магазин рыба мясо усинск
«Вкусно!» — продуктовый магазин в городе Усинск
✅Продуктовый магазин «Вкусно» приглашает Вас, чтобы насладится вкусными, здоровыми и безопасными продуктами.
Большой ассортимент мяса, рыбы и сыров.
Мы работаем с 8:00 до 21:00
Показать полностью.
Адрес: Молодёжная 16/1
Номер: +7 (912) 565-05-04
Вы всегда останетесь довольны нашими продуктами.
«Вкусно!» — продуктовый магазин в городе Усинск запись закреплена
«Вкусно!» — продуктовый магазин в городе Усинск запись закреплена
Острая мексиканская закуска. Название пико де гайо переводится с испанского как «клюв петуха». Готовится совсем не сложно, но важно соблюдать три правила: использовать спелые мясистые помидоры, все ингредиенты мелко нарезать и слить всю образовавшуюся жидкость
• помидоры — 4 шт
• лук репчатый — 1 шт
• перец халапеньо (острый) — 1 шт
• кинза — 1 пучок
• сок лайма — 3 ст л
• соль — 3/4 ч л
1. Очень мелко нарезать репчатый лук, перец очистить от семян и измельчить
2. Соединить в миске лук и перец. Добавить лаймовый сок и соль, перемешать и оставить на 5 минут мариноваться
3. Мелко нарезать мякоть помидоров, удаляя семена. Кинзу вымыть и мелко нарубить
4. Добавить помидоры и кинзу в миску. Перемешать
5. Убрать готовый пико де гайо в холодильник на 15 минут
6. Шумовкой переложить пико де гайо в другую миску, чтобы удалить лишнюю жидкость
Подавать в качестве соуса к начос, мясу или другому блюду
«Вкусно!» — продуктовый магазин в городе Усинск запись закреплена
ЧУЛЕТАС ЭН САЛЬСА ДЕ ПИНЬЯ
Свиные отбивные в ананасовом соусе, которые заслуженно можно назвать изюминкой панамской кухни
• свиное филе — 600 гр
• ананасы консервированные — 1 банка
• сливочное масло — 2 ч л
• чеснок — 2 зубчика
• корица — 2 палочки
• гвоздика — 3 шт
• соль — 3 по вкусу
•
Приготовление:
1. Свинину порезать на стейки, отбить и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в тарелку
2. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить мелко нарезанный чеснок со сливочным маслом
3. Как чеснок чуть поджарится, налить ананасовый сок из банки, добавить соль, корицу и гвоздику. Готовить в течение 3-5 минут до того, как жидкость начнет густеть
4. Вернуть куски мяса обратно в сковороду и обжарить в полученном соусе по 1-2 минуты с каждой стороны
5. Подавать свиные отбивные с кружком ананаса, полив соусом
️В качестве гарнира чаще всего едят рис или картофельное пюре
«Вкусно!» — продуктовый магазин в городе Усинск запись закреплена
«Вкусно!» — продуктовый магазин в городе Усинск запись закреплена
Если надоела яичница и омлет обязательно попробуйте этот болгарский вариант на завтрак
• яйца — 2 шт
• помидор, болгарский перец — по 1/2 шт
• зелень — 20 гр
• оливковое масло
• соль, перец
1. Поставить кастрюлю с водой для закипания
2. Пиалу застелить пищевой пленкой или рукавом для запекания
3. Смазать пленку маслом
4. Овощи нарезать на мелкие кубики, зелень порубить
5. Часть овощей, зелени, специй, соли выложить на дно пиалы.
6. Сверху вбить аккуратно яйцо, чтобы не повредить желток
7. Выложить остальную часть овощей, зелени, специй, соли
8. Собрать края пленки в пучок и завязать ниткой.
10. Вынуть из кипятка пучок и опустить в холодную воду на 5 мин
11. Аккуратно развернуть пленку и выложить поширани на блюдо или на ломтик хлеба
️ Вместо пленки можно использовать фольгу
«Вкусно!» — продуктовый магазин в городе Усинск запись закреплена
Пирог с зеленым горошком и луком
Ингредиенты
200 гр Мука
150 гр Сыр чеддер
Показать полностью.
3 ст. л Холодная вода
50 гр Зеленый лук
200 гр Замороженный зеленый горошек
150 мл Молоко
200 гр Сметана
3 шт Яйца
Шаги
Мускатный орех, смесь перцев
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой.
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке, добавить в тесто, влить 3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто, распределить по форме для запекания формируя борты.
Тесто убрать в холодильник на 15 минут, затем отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Зеленый лук нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 3 минут на среднем огне.
К луку добавить замороженный горошек, смесь перцев (1/2 ч. л.) – готовим 5 минут на среднем огне.
В чашу налить молоко, переложить содержимое сковородки, сметану – измельчить погружным блендером. Вбить 3 яйца, добавить мускатный орех (1/3 ч. л.).
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке добавить в чашу с измельченными продуктами – перемешать.
Вынимаем тесто из духовки, заливаем начинкой. Сверху натереть сыр (50 гр) на мелкой терке. Ставим в духовку еще на 20 минут снизив температуру до 180 градусов.
«Вкусно!» — продуктовый магазин в городе Усинск запись закреплена
Для опары:
Показать полностью.
-1 стакан муки 140 г
-1\2 стакана воды(120 мл)
-1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
-2 стакана муки (280 г)
-3 яйца
-1 ч.л соли (5 г)
-1\3 стакана сахара (70 г)
-100 г растопленного сливочного масла
-растительное масло для жарки
Шоколадная:
-150 г шоколада
-125 мл сливки 38%
Шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
-250 г варенного сгущённого молока
-1-2 ст.л молока
Молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком
С белым шоколадом:
-200 г белого шоколада
-125 г сливки 38%
Шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Можно в глазурь добавить пищевые красители.
1. Приготовление теста:
Сначала нужно приготовить опару: в чашку миксера просеять муку один стакан,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. Замесить тесто в течении 2 минут,получится липкая масса. Накрыть и оставить на один час в тёплом месте.
В подошедшую опару добавляем оставшуюся муку,яйца,соль,сахар замесить тесто в
течении 8 минут. В конце добавить растопленное сливочное масло и продолжить замешивать в течении 2 минут.
Тесто должно получится мягким,гладким.
Накрыть тесто и оставить подходить в течении 30 минут. Поставить на 1 час в холодильник (я оставляла на ночь),этот процесс помогает раскатке теста.
2. Формовка и выпечка:
Раскатать тесто толщиной 1 см. При помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше.
Оставить на расстойку на 45 минут.