магазин рыба фиш в вологде
ВологдаФиш / Море Близко
ВологдаФиш / Море Близко запись закреплена
Принимаем заказы на свежую ФОРЕЛЬ из Карелии.
Форель охлаждённая, непотрошёная, с головой, средний вес 2 кг, стоимость 650 руб./кг.
Поступление 8-9 декабря, оплата при получении.
Для бронирования пишите в сообщения группы или звоните 50-11-80, 50-12-80.
Указывайте свой телефон и имя, пожалуйста, а также один из наших адресов, по которому вы планируете забрать вашу рыбу.
Показать полностью.
ВологдаФиш / Море Близко запись закреплена
8-9 декабря ожидаем дополнительное поступление свежей ФОРЕЛИ (плюсом к обычной форели приедет крупная, на 3 кг).
Для заказа пишите в сообщения группы с пометкой «крупная» или звоните по телефонам, указанным в посте.
Форель охлаждённая, непотрошёная, с головой, средний вес 3 кг, стоимость 750 руб./кг, вылов Карелия.
ВологдаФиш / Море Близко запись закреплена
Скумбрия свежемороженая на акции недели.
#вологдафиш #мореблизко35
Галкинская 68, тел. 50-11-80
Новгородская 2, тел. 50-12-80
9.00-20.00
ВологдаФиш / Море Близко запись закреплена
К нам приехала охлаждённая рыба. Свежайшее филе фарерской сёмги и некрупная мурманская сёмга ноябрьского вылова очень удобны в приготовлении: можно сразу на сковороду, в духовку, на домашнюю засолку. Приходите.
на фото:
— филе сёмги, стоимость 1699 руб./кг, производство Фарерские о-ва
— сёмга потрошёная, вес тушки 3-4 кг, стоимость 995 руб./кг, вылов Мурманск
ВологдаФиш / Море Близко запись закреплена
Буквально только сегодня и завтра снова в наличии БОТТАРГА минтая (вяленая икра морских рыб). Нам досталось немного, успевайте взять.
Очень интенсивный вкус, одновременно сладковатый, солёный, терпкий и с лёгкой горчинкой, как у любой икры, которая заготавливается в целых ястыках.
Делается она так. Икру вынимают, не повреждая ястык, солят, отправляют под пресс, потом вялят. Мелкие икринки хорошо просушиваются и превращаются в однородную пластичную массу. В процессе вяления икра приобретает специфический вкус «умами», так называемый «пятый вкус», делающий блюдо ярче. Послевкусие у хорошей боттарги в итоге получается терпким и долгим.
Рестораны по всему миру используют такую икру для своих средиземноморских блюд. Мягкую молодую икру нарезают тонкими ломтиками, подают в составе закусок, сбрызнутой оливковым маслом, с крекерами или тостами со сливочным маслом, к инжиру и вину, а выдержанную икру натирают, как мы уже рассказали вам выше. А вот в Японии вяленую икру подают к сакэ; нам отчего-то сложно представить подобное сочетание. А вам?
Русской кухне вяленая икра тоже знакома, но скорее как закуска к пиву, так как обычно рыба у нас берётся речная, типа воблы, и вялится прямо вместе с икрой. Тем временем на Черноморском побережье с вяленой икрой морских рыб знакомы лучше, чем в других регионах России. Пора знакомиться и нам.
На фото: икра минтая вяленая, 160 руб./100 г
Фасовка по 15-30 г, стоимость выходит примерно от 25 до 50 рублей за пакетик.
Рыба и морепродукты Вологда
Рыба и морепродукты Вологда запись закреплена
Куплю краба стригуна оптом на постоянной основе.
Закупаем краба стригуна в больших объемах.
Показать полностью.
Работаем за наличный и безналичный расчет, по всей России.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому поставщику, цена при этом будет наиболее выгодной, исходя из предлагаемых условий.
Куплю лангустина оптом на постоянной основе.
Закупаю лангустина оптом на постоянной основе в больших объемах.
Показать полностью.
Работаем за наличный и безналичный расчет, по всей России.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому поставщику, цена при этом будет наиболее выгодной, исходя из предлагаемых условий.
Мы выслушаем все ваши пожелания и предложим оптимальный вариант сотрудничества.
Рыбная лавка. Рыба & морепродукты в Вологде.
Рыба и морепродукты в Вологде. Предлагаем Вам приобрести качественную продукцию свежемороженой рыбы, морепродуктов, рыбной кулинарии, икры и консервов из Мурманска, Карелии, Дальнего Востока, Камчатки не выходя из дома. С ассортиментом продукции можно ознакомиться в разделе «Товары».
Показать полностью.
Приобретая продукцию у нас Вы можете быть уверены на все 100%, что покупаете качественную, свежую и вкусную рыбу, морепродукты и консервы. Поступление товара у нас ДВА РАЗА в неделю мы заботимся о Вашем здоровье
Заявки принимаем с 10:00 до 19:00 ежедневно по тел. 8 (911) 444-99-11
Доставка по городу до подъезда с 10:00 до 22:00 бесплатно, оплата производится при получении заказа.
Рыбная лавка. Рыба & морепродукты в Вологде. запись закреплена
РЫБНАЯ ЛАВКА ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОИХ ГОСТЕЙ И ПОДПИСЧИКОВ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ. Порадуем себя форелькою к праздничному столу!
Принимаем заказы на Форель Карельскую охлажденную (Вес рыбки от 2кг до 3.7кг.) Поступление в Вологду 13 января по 525 руб/кг
Рыба выращена в форелевом хозяйстве Карелии, экологически чистый продукт, без химический добавок, антибиотиков, консервантов, усилителей вкуса. Специально под Ваш заказ, рыбу вылавливают и отправляют в
рефрижераторах с соблюдение санитарных норм и температурного режима. С момента вылова рыбы, до того, как она попадет к Вам на стол-максимум 1.5 дня.
Заказы принимает Роман Черногал
8-911-444-99-11
Бесплатная доставка от 5 шт;
Оплата по факту
Куплю живого рака оптом на постоянной основе.
Закупаем речных раков, живых в больших объемах.
Показать полностью.
Работаем за наличный и безналичный расчет, по всей России.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому поставщику, цена при этом будет наиболее выгодной, исходя из предлагаемых условий.
Мы выслушаем все ваши пожелания и предложим оптимальный вариант сотрудничества.
Рыбная лавка. Рыба & морепродукты в Вологде. запись закреплена
ВниманиеВнимание
Внимание
В связи с большими заявками перед Новым годом, прошу делать заказ заранее. Поступление Карельской форели ориентировочно в Вологду будет осуществляться 17,20,24,27 декабря.
Форель 2+. 525р
Показать полностью. Палтус х/к. 1100р
Треска с/м (морская). 350р
Икра горбуши, форели.3500р, 3600р
Печень трески 0.5 (сдел. в море) 600р
Лангустины L1 2кг/1590р
Тигровая креветка 1.8кг/1650р
Заказы принимает Роман Черногал
8-911-444-99-11
Оплата по факту
Fish Market Vbg
Всегда ждем вас в нашем магазине FISH MARKET
по адресу улица Димитрова 3
В ассортименте :
📍засолка рыбы при вас
Различные деликатесы моря ждут вас
Fish Market Vbg запись закреплена
Всегда ждем вас в нашем магазине FISH MARKET
по адресу улица Димитрова 3
Показать полностью. замороженная
охлаждённая
холодного копчения
горячего копчения
рыба слабой соли
засолка рыбы при вас
Различные деликатесы моря ждут вас
Fish Market Vbg запись закреплена
СТЕЙК МАСЛЯНОЙ РЫБЫ НА СКОВОРОДЕ
Любишь рыбу? Готовь вкусные блюда из нее! Стейк масляной рыбы приготовленный на сковороде выглядит очень аппетитно. Подавать такое блюдо можно не только для семьи, но также и для гостей. Жарят рыбу не добавляя масла, так как этот торговый вид рыбы содержит и без того большое количество жира.
Показать полностью. Но в этом есть свои плюсы: рыба богата жирными кислотами Омега-3, а также витаминами A, D, Е, F. Это значит, что не плохо бы включить данный продукт в свой рацион питания. Конечно, слишком увлекаться не стоит: порция не должна превышать 200 грамм.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Масляная рыба 150 гр
Оливковое масло 5 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масляная рыба обладает отличным вкусом. В ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Большинство кулинаров советуют готовить такую рыбу посредством жарки. Во время этого процесса продукт избавляется от большого количества жира. А чтобы еще больше уравновесить калорийность, рекомендуется кушать с масляной рыбой больше овощей. Овощи могут быть свежими, тушенными, запеченными, приготовленными на гриле.
Стейки масляной рыбы обычно продаются в замороженном виде. Перед приготовлением их необходимо размораживать. Сделать это можно с помощью микроволновой печи.
1. Размороженный стейк натираем солью с обеих сторон, выкладываем в небольшую емкость.
2. Слегка сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.
3. Перец чили очищаем от семян, небольшую его часть измельчаем ножом. Выкладываем перец к рыбе. По желанию можно добавить весь перец или же его часть.
4. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. На это уйдет от 30 до 40 минут.
5. По истечении указанного времени выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем стейк по 5 минут с каждой стороны. Дополнительно добавлять масла не нужно, так как рыба сама по себе достаточно жирная.
6. На оставшемся от рыбы соке пассеруем шпинат до мягкости. Выкладываем шпинат и стейк на тарелку.
Подаем блюдо на стол в горячем виде. В качестве гарнира можно использовать отварной рис или овощи-гриль. Масляная рыба очень калорийная, поэтому гарнир должен быть по максимуму легким.
Fish Market Vbg запись закреплена
Рулеты для запекания из нерки
Fish Market Vbg запись закреплена
Пельмени из щуки
Пельмени из щуки — это настоящий рыбный деликатес.
Многие любители пельменей скептично относятся к рыбной начинке. Но те, кто отведал пельмени из щуки хоть раз, знают, что они ничуть не уступают мясным.
Никто толком не знает кто первым умудрился закатать рубленое мясо в тесто и сварить все это дело, одно можно сказать точно — такое или подобное блюдо есть в национальной кухне практически всех народов мира. Но щука, щука это наше родное, отраженное в сказках и быту Русского народа.
Fish Market Vbg запись закреплена
Наггетсы из палтуса
Готовые наггетсы можно подавать с соусом как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Например с жареными овощами.
Fish Market Vbg запись закреплена
Икра горбуши
Состав икры горбуши уникален. В него входят многие витамины: A, E, PP, D, K, B. В составе продукта комплекс аминокислот, а также жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
Среди макро- и микроэлементов:
Показать полностью.
Именно этими элементами объясняется полезные свойства икры горбуши.
Польза красной икры доказана многими специалистами, в том числе и кардиологами. Полезные свойства продукта обусловлены входящими в состав витаминами и минеральными компонентами. Ежедневно добавляя в рацион несколько граммов икры, можно значительно укрепить здоровье. Деликатес участвует в деятельности:
кожных покровов, усиливая регенерацию тканей;
печени и других органов кроветворения;
Икра незаменима для нервной системы благодаря высокому содержанию витаминов группы B.
Помимо этого, продукт ускоряет обмен веществ и регулирует уровень холестерина.
Особенно полезна красная икра для пожилых людей. Продукт значительно укрепляет костную ткань, положительно влияет на хрящи и суставы в целом. Отмечено благотворное влияние деликатеса на зрение пожилых людей, а также сердечно-сосудистую систему.
Детям икру горбуши можно постепенно вводить в рацион начиная с трехлетнего возраста. Продукт богат витамином D, что делает его незаменимым для детского организма, поскольку значительно снижает риск развития рахита.
Fish Market Vbg запись закреплена
Треска, запеченная с картошкой в духовке
Отличное сочетание запеченной нежной трески и картофеля со сливочным вкусом и румяной корочкой из сыра.
Ингредиенты
Показать полностью.
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Процесс приготовления
Запекают треску обычно с овощами или готовыми крупами, залив их сливками или сметаной. В этом сочетании блюдо отлично дополняет сыр. Предлагаю запечь треску с картофелем в сливках в духовке. В итоге сливками пропитываются и рыба, и картошка, которые приобретают нежный сливочный вкус. Конечно, можно добавить специи или травы, но, как на мой вкус, достаточно черного молотого перца.
Для приготовления трески, запеченной с картошкой в духовке, готовлю продукты по указанному списку.
Выкладываю кусочки рыбы в миску, солю и перчу по вкусу. Оставляю рыбу просолиться, пока готовится картофель.
Картофель очищаю и мою.
Нарезаю картофель кружочками толщиной 3-4 мм, отвариваю, чуть не доводя до готовности, так, чтобы кружочки сохраняли свою форму.
У нас чаще треску с картофелем запекают в порционных керамических или чугунных формах. Я использую маленькую чугунную сковороду и керамическую форму, смазываю их растительным маслом.
Выкладываю в формы отварной картофель.
Солю его и посыпаю черным молотым перцем по вкусу.
Сверху на картофель выкладываю рыбу. Иногда в подобных рецептах рыбу панируют в муке, тогда при запекании сливки становятся более густыми.
Заливаю картофель с рыбой сливками.
Твердый сыр натираю на крупной терке, посыпаю им рыбу.
Запекаю блюдо до образования румяной корочки в духовке, разогретой до 180-190 градусов.
Подаю блюдо, посыпав нарезанной свежей зеленью.
Треска, запеченная с картошкой в духовке, готова к дегустации!
Приятного Вам аппетита!