магазин мясо сыр кадниково carneria
Магазин мясо сыр кадниково carneria
Сыр овечий с трюфелем Molissardo al Tartufo 100 г
Окорок прошутто Villani с трюфелем 100 г
Безалкогольное красное вино Bonne Nouvelle Мерло полусладкое 0,75
Рис басмати Basmati Sella 5 kg
Безалкогольное белое игристое вино Bonne Nouvelle полусухое
Безалкогольное розовое игристое вино Bonne Nouvelle полусухое
Вино безалкогольное 0,0% ELIVO ZERO-ZERO DELUXE красное сухое 0,75 л
Вино безалкогольное 0,0% ELIVO ZERO-ZERO DELUXE белое сухое 0,75 л
Фуа-гра гусиная Rex Ciborum 180 г
Подарочная корзина №4
Нарезка с кости Хамон Иберико Бейота Хоселито Joselito Gran Reserva Puro Bellota, выд. 48 мес. цена за 100 г
Подарочная корзина №5
Подарочная корзина №7
Подарочный набор Мини-хамон Иберико с хамонерой и ножом
Подарочный набор Палета Paleta Serrana Tello с подставкой и ножом
Подарочная корзина №6
Паэлья на 25-30 человек (включая продукты)
Подарочный набор Палета Paleta Iberico de Antaño
Хамон Иберико Пуро Бейота Puro Bellota 10 Vetas 30+
Хамон Иберико Бейота Joselito Gran Reserva Puro Bellota на кости, выд. 48 мес.
Подарочный набор Хамон Иберико Бейота Joselito Gran Reserva Puro Bellota на кости, выд. 48 мес. с хамонерой
Хиты продаж
Сыр Пармезан Swiss Parmigano, 100г
Фуэт экстра Casademont 150 г
Хамон Serrano Tello (блок). Цена за 100 г.
Хамон Серрано Serrano Campo Real копчено-вяленый нарезка с кости 100 г
Хамон Иберико Tello в нарезке, выдержка 24 мес. Цена за 100 г.
Хамон Iberico Bellota 50% в нарезке, выдержка 36 мес. Цена за 100 г.
Террин из гусиной печени Rex Ciborum 180 г
Хамон Иберико Tello на кости, выдержка 24 мес.
Минимальная сумма заказа на сайте 1 рубль.
Каталог сыров
фильтр:
Бюш Де Шевр Свежий
Свежий сыр из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки. Ослепительно белая мякоть, тонкий, еле уловимый, вкус козьего молока, нежная творожная текстура делает этот сыр прекрасной закуской, которую подают со свежим розовым или даже игристым вином. Отлично сочетается с фруктами, инжиром и ягодными джемами. Сыр упакован в специальный вентилируемый контейнер, который разработан совместно с французскими специалистами. Упаковка обеспечивает правильное хранение продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.
Возможно скопление сыворотки на дне контейнера.
Бюш Де Шевр в Прованских травах
Свежий сыр из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки. Имеет нежную, тающую во рту текстуру и ароматный вкус Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок). Белая восхитительная мякоть сыра, тонкие нотки козьего молока и традиционные травы Прованса делают этот сыр идеальным для завтрака. Сыр упакован в специальный вентилируемый контейнер, который разработан совместно с французскими специалистами. Упаковка обеспечивает правильное хранение продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.
Возможно скопление сыворотки на дне контейнера.
Кроттен с кусочками манго, ананаса и лесного ореха
Сыр упакован в пластиковый контейнер.
Возможно скопление сыворотки на дне контейнера.
Бюш Де Шевр 6 дней
Молодой сыр из молока альпий ских коз.
Относится категории сыров «лактик» (lactique de chevre). «6 дней» указывает на количество дней выдержки. Этот ремесленный французский козий сыр имеет форму поленца и покрыт плесенью нежнобежевого цвета. Текстура сыра сливочная, неплотная, с легкими миндальными нотками и явным приятным козьим вкусом. Рекомендуем подать на хлебе с виноградом, грушей и белым бордо или на обжаренных булочках с медом и бокалом сотерна. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при темепературе +2 +6С. Поэтому при хранении, в течении всего срока годности вкус сыра возможно будет менятся: текстура будет становится плотнее, а вкус более насыщенным и выдержанным.
Бюш Де Шевр в золе
Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при темепературе +2 +6С. Поэтому при хранении, в течении всего срока годности вкус сыра возможно будет менятся: текстура будет становится плотнее, а вкус более насыщенным и выдержанным.
Пепельный конус
Молодой сыр из молока альпийских коз. Относится к категории сыров «лактик» (lactique de chevre).
Уникальный ремесленный французский козий сыр с пепельной корочкой. Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травянным послевкусием удивительно красиво контрастирует с пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев.
Как и любой сыр ko&co, Пепельный конус продолжает зреть в Вашем холодильнике. В конце срока годности вкус его будет терпкий, с ярко выраженным вкусом.
Сыр упакован в пергамент, как это делали французские сыроделы столетия назад.
Бюш Де Шевр в белой плесени
Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.
Валансе
Выдержанный сыр из молока альпийских коз.
Один из самых известных французских козьих сыров.
Под корочкой небольшая ароматная текучая текстура, которая переходит в нежную творожную мякоть. Текстура в серединке сыра белоснежного цвета, плотная и хрупкая, имеет отчетливый приятный вкус козьего молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Цвет корочки, благодаря золе фруктовых деревьев, может быть разным: от почти черного, до бело-серого.
Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.
Камамбер козий
Мягкий сыр из молока альпийских коз
Классический сыр Камамбер делают из коровьего молока. Однако, Камамбер из козьего молока уверенно завоевал свое место на сырной тарелке гурманов.
Ароматный, с приятным вкусом козьего молока, сливочной белоснежной текстурой, текучей под корочкой и творожной в середине
Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.
Камамбер коровий
Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.
Моцарелла
Страчателла
Сыр упакован в контейнер.
Срок годности 5 суток.
Буррата
Свежий… нет. свежайший итальянский сыр из коровьего молока.
Только таким его и надо есть! Нежный, белый гладкий мешочек из тонкой упругой пасты филаты, наполненный сливочной, текстурной страчателлой. Один из самых деликатесных сыров в итальянской линейки ko&co. Когда откусываешь от этого мешочка, ощущения невероятные — чувствуешь волшебный вкус свежего молока и эту нежнейшую текстуру, точнее сразу несколько текстур! Мы делаем буррату только в ручную, как в регионе Аппулия, который подарил миру этот волшебный сыр. Отлично сочетается со спелыми томатами, классическим песто, зеленью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Превосходна для начала трапезы в сочетании с ягодами или инжиром. Однако, прекрасный сыр прекрасен сам по себе! Попробуйте Буррату, так как ее едят на родине: в одной руке сыр, в другой — спелый помидор. Великолепно!
Буррата упакована в контейнер, наполненный рассолом. Аккуратно вынимайте буррату из упаковки! Сыр очень нежный и мешочек из паста филаты может порваться.
Горгонзола
Классический итальянский сыр из коровьего молока с голубой плесенью и натуральной коркой.
Сливочная, достаточно мягкая кремовая текстура с прожилками голубой плесени. Вкус сладкий, мягкий с нежными ореховыми нотками. Иногда присутствует запах сена и грибов, прожилки голубой плесени напоминают мраморный рисунок.Созревает на протяжении 2-3 месяцев.
Таледжио
Полумягкий сыр из коровьего молока с мытой коркой. Таледжио либо очень любят, либо не выносят даже запаха!
Монтазио с Трюфелем
Типичный представитель семейства итальянских альпийских сыров. Он даже назван в честь альпийской горы!
Как и любой другой натуральный сыр, вкус и текстура монтазио зависит от срока его выдержки.
Известные сыры Швейцарии и Европы
Так же всегда в наличии швейцарский Раклет, Грюйер, Тет Де Муан, Чеддер, Бежа из овечьего молока, Фрибур из козьего молока, Качотта, а так же джемы и конфитюры ручной работы.