магазин мясо и пельмени мочище
Магазин мяса и пельменей
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
28.04.2020. Купил домашний фарш, начал готовить, вонь мочи по всему дому, до рвотного рефлекса, дети есть отказались, собаки, нет! Мы, для Вас собаки? Поставщику, своему скажите что кабанов, надо подкладывать (кастрировать), или вам плевать? Еще одна такая покупка и до свидания!
Часто покупали там пельмени и манты, по цене не дешево но было вкусно. Последний раз приобретенные там пельмени очень разочаровали. Фарш как бут-то его уже кто то жевал и выплюнул. тесто разварилось. В общем качество желает лучшего. Больше покупать там полуфабрикаты не буду.
По качеству и вкусу мясных товаров нареканий не было, Брал неоднократно в магазине купаты, пельмени, говядину- все очень неплохо. Один раз брали пиво- ну пиво как пиво, ничего особенного)
По качеству и вкусу мясных товаров нареканий не было, Брал неоднократно в магазине купаты, пельмени, говядину- все очень неплохо. Один раз брали пиво- ну пиво как пиво, ничего особенного)
Флаг в руки, ребята. Я больше к вам ни ногой.
Тают во рту: где купить качественное мясо, вкусный шашлык и домашние пельмени ручной работы
Горожане ценят эту компанию в первую очередь за качество
Фото: «Мясо и пельмени»
Скоро начнется сезон дач и пикников, когда наконец-то можно собраться с близкими и пожарить шашлык, купаты или колбаски. Остаётся только выбрать, где купить вкусное мясо. В фирменных магазинах «Мясо и пельмени» продают качественные и свежие продукты, которые уже много лет выбирают новосибирцы.
Фото: «Мясо и пельмени»
У «Мясо и пельмени» собственное производство: туда каждое утро привозят мясо из фермерских хозяйств, разделывают его и отправляют на прилавки. В магазине можно приобрести свинину, говядину, баранину, курицу, домашний и куриный фарш. Также здесь продают соленое сало с чесноком по домашнему рецепту и полуфабрикаты собственного производства. За качеством лично следит основатель и директор компании Илья Баранов.
Фото: «Мясо и пельмени»
Фирменный продукт магазина — пельмени с сочным мясом, лучком и специями в тонком тесте. Домашний вкус достигается за счет натурального состава и ручной лепки. Как искусно лепщицы защипывают и выкладывают в шеренгу одинаковые пельмени на подносе, могут наблюдать все желающие через огромные окна. Открытое производство — знак честности производителя.
Фото: «Мясо и пельмени»
В магазине также представлена всегда свежая натуральная молочная продукция от компании-партнера новосибирского молочного завода «Милкмастер»: молоко, кефир, сливки, творог и творожная масса, йогурт, сметана, масло и сыр.
Фото: «Мясо и пельмени»
Собственная коптильня позволяет поставлять в «Мясо и пельмени» краковскую колбасу, свиную рульку, копченые ребра и кур, которые манят с прилавков своим волшебным ароматом. Технологи постоянно разрабатывают рецепты, поэтому покупатели любят часто спрашивать о вкусных новинках.
Фото: «Мясо и пельмени»
Намечается важное событие? В кафе «Пельмэн» можно провести банкет на очень выгодных условиях. Стоимость — от 800 рублей с человека. Бронь столов осуществляется по телефону +7 (383) 380-72-32.
Бабушки в Мочище на глазах прохожих лепят пельмени, которые продают в супермаркетах по всему городу
В Новосибирске каждый месяц открываются десятки кафе и ресторанов, так что новым заведением давно никого не удивишь. Тем неожиданнее была шумиха, поднявшаяся 12 лет назад после открытия небольшого кафе «Пельмэн» на Линейной. У владельцев не было бюджета на рекламу, но после статьи ресторанного критика туда в прямом смысле стояла очередь. Недорогие сочные пельмени ручной лепки с натуральным мясом просто покорили горожан, и сарафанное радио заработало. Владельцы с самого начала решили, что будут не только варить пельмени в кафе, но и продавать их навынос.
Чем же привлекло это привычное блюдо новосибирцев? Самое главное — это, конечно же, свежее мясо. Его каждое утро привозят из фермерских хозяйств. В составе никаких искусственных добавок: только мясо, лук и специи. Тесто раскатывают тоненько, чтобы не забивало вкус мяса. Но главная фишка — ручная лепка. Производство находится на станции Мочище, и все желающие через огромные окна могут наблюдать, как лепщицы целый день работают. Зрелище завораживает: кулинары берут кружочки теста, кладут на них фарш и защипывают — не успеешь глазом моргнуть, как на подносе выстраивается шеренга одинаковых пельменей. Открытой кухней сейчас в Новосибирске уже никого не удивишь, а вот открытое производство еще поискать.
Из этого цеха пельмени отправляются в кафе «Пельмэн» и фирменные магазины «Мясо и пельмени». Позиции разнообразные: пельмени домашние со свининой, говядиной и луком, «Уральские» с тремя видами мяса и желтым тестом, подкрашенным куркумой. Для тех, кто не ест свинину, есть бараньи и куриные. Для детей придумали необычные пельмени-светофор. Для яркости вместо воды в тесто добавляют натуральный сок шпината, моркови и свеклы, а внутри диетическое мясо индейки.
Также в магазинах «Мясо и пельмени» продают свежее фермерское мясо и полуфабрикаты собственного производства: манты, фаршированные перцы, домашние котлеты, вареники с творогом. Колбаски для гриля так и манят: ты как будто слышишь, как они шипят на мангале, и чувствуешь упоительный аромат. Тут же продается и охлажденное мясо: свинина, говядина, баранина, курица, домашний и куриный фарш. Отдельная история — соленое сало по домашнему рецепту с чесноком, такое вкусное, что первым исчезает со стола.
У компании есть собственная коптильня, которая поставляет в магазины краковскую колбасу, свиную рульку, копченые ребра и кур. Над прилавком с ними такой соблазнительный запах, что уйти без покупки невозможно. Технологи постоянно вводят новые рецепты, поэтому тут всегда можно попробовать что-нибудь вкусненькое. А недавно появились сочные сардельки, которые можно сварить или пожарить и уплетать за обе щеки.
Молочные продукты в магазине — собственного производства под брендом «Милк Мастер», молоко привозят с фермы Колыванского района и делают масло, творог, сливки, сыр, кефир. Также есть бездрожжевой хлеб, квас и лимонады.
В сезон шашлыков очень востребована услуга «Стол заказов»: вы можете позвонить в магазин и заказать шашлык. Выбирайте часть туши, вид мяса и маринад (свой собственный или из меню шеф-повара), а потом в нужное время забирайте. Не надо заморачиваться, только положить на решетку или нанизать на шампуры и пожарить, наслаждаясь приятным днем и хорошей компанией.
Те, кто пробует фирменные пельмени из свежего мяса в кафе или покупает их в магазине, сразу становятся поклонниками марки. Пожалуй, единственным неудобством было то, что за ними надо было ехать к железнодорожному вокзалу на улицу Челюскинцев или в Мочище. Не всегда это по пути, поэтому покупку приходилось откладывать.
Отличная новость для новосибирцев: теперь вкусные сочные пельмени из натурального мяса можно купить не только в собственных магазинах «Мясо и пельмени» — весной компания начала поставлять их в магазины «Фермер-центр.рф», которые есть в каждом районе города. Сейчас здесь продают два вида пельменей ручной лепки полюбившегося горожанам производителя: сибирские (свинина, говядина) и пельмени по-уральски (свинина, говядина, баранина). Также готовятся к продаже манты из баранины, которые скоро появятся на полках «Фермер-центр.рф».
В магазинах «Фермер-центр.рф» продаются натуральные и качественные продукты от проверенных производителей, большинство которых находятся в Сибири. Сеть сотрудничает с предприятиями, которые не используют вредные искусственные добавки и ГМО. И в эту концепцию отлично вписывается продукция владельца кафе «Пельмэн».
Городские телефоны:
Мобильные телефоны:
Адрес электронной почты (email):
Официальный сайт:
Главная задача нашей компании — натуральные свежие продукты к вашему столу!
Мы рады предложить вам:
• пельмени с различными начинками;
• натуральные колбаски для гриля;
• колбасы из собственной коптильни;
• свежее мясо в ассортименте;
• а также молочную продукцию.
А также рады будем видеть вас в нашем кафе «Пельмэн» на Челюскинцев, 9, где каждый найдет пельмени по душе: домашние, приготовленные по старинке (со свининой, говядиной и луком), и бараньи, из которых сочится ароматный мясной сок, куриные и с телятиной, капустные и грибные, рыбные, овощные.
Хочется чего-то особенного? Попробуйте VIP-пельмени с индейкой, говяжьим языком или креветками!
Мы уже отправили к вам нашу фирменную автолавку.
Ул. Столетова, 2 — каждые понедельник, среда и пятница с 13:00 до 16:00.
Ул. Курчатова, 11/3 — каждый вторник и четверг с 15:00 до 18:00.
Населенный пункт:
Район:
Микрорайон:
Адрес:
Для проезда по указанному адресу на автомобиле с навигатором воспользуйтесь GPS координатами 83.116224 и 55.156097
Понедельник: | 10:00-20:00 |
---|---|
Вторник: | 10:00-20:00 |
Среда: | 10:00-20:00 |
Четверг: | 10:00-20:00 |
Пятница: | 10:00-20:00 |
Суббота: | 10:00-20:00 |
Воскресенье: | 10:00-20:00 |
Уточняйте актуальное время работы по указанным контактам
Услуги не указаны, но вы можете их уточнить по указанным контактам
Опыт малого предпринимательства для использования казаками: мясо и пельмени: владелец известного кафе открыл магазин с колбасой собственного копчения
Фермерское мясо и недорогие пельмени, которые все нахваливают, продаются недалеко от вокзала
Когда в 2008 году в Новосибирске открылось кафе «Пельмэн», оно наделало немало шуму: в небольшой павильончик на Линейной выстраивалась очередь. Хотя, казалось бы, проблемы, где поесть, у нас в городе никогда не было. Но новосибирцы оценили недорогие сочные пельмени ручной лепки с натуральным мясом. С самого начала можно было не только поесть на месте, но и взять замороженные пельмени домой.
А совсем недавно свежее фермерское мясо и полуфабрикаты стали продаваться в двух шагах от железнодорожного вокзала на улице Челюскинцев, 7 в магазине «Мясо и пельмени».
Первое, что сразу бросается в глаза: продавцы любят и хорошо знают то, что они продают. Позиций немного, но каждую хочется попробовать. Пельмени домашние со свининой, говядиной и луком. Уральские с тремя видами мяса и желтым тестом, подкрашенным куркумой. Для тех, кто не ест свинину, есть бараньи и куриные. Даже на глаз видно, что тесто очень тонкое. Самые необычные — светофор. Здесь говорят, что их обожают дети: яркие маленькие пельмешки есть веселее. Чтобы получились три варианта расцветки, вместо воды в тесто добавляют натуральный сок шпината, моркови и свеклы. А внутри диетическое мясо индейки.
Владелец кафе «Пельмэн» и магазинов «Мясо и пельмени» Илья Баранов рассказывает так, что хочется бежать домой и ставить кастрюлю на огонь: «С утра приходим, заводим тесто: яйцо, мука, вода. Мясо свежее разделали, отдали на лепку.
Все лепится вручную у нас на производстве на станции Мочище: бабушки сидят за столом, их прямо в окно видно.
Сейчас у нас работает человек десять — вымирающая профессия, трудно их найти. Хотели даже автомат ставить, но пока справляемся, все-таки ручная лепка ни с чем не сравнится». В Мочище также расположен первый магазин «Мясо и пельмени».
Рядом на витрине ровные круглые манты с тонкими аккуратными швами (тоже есть варианты с бараниной и говядина–свинина), сочные фаршированные перцы, домашние котлеты. Сейчас, когда на улице все теплее, взгляд притягивают колбаски. Сразу представляешь, как они аппетитно будут шипеть на мангале. В составе только мясо — баранина, курица или свинина с говядиной — и лук, чеснок, натуральные специи.
Тут же продается и охлажденное мясо: свинина, говядина, баранина, курица, домашний и куриный фарш. Каждый день его привозят из местных фермерских хозяйств.
Месяц назад ассортимент расширили: открыли коптильню. Сейчас активно пробуют разные рецепты и выбирают самые вкусные.
В продаже краковская колбаса, свиная рулька, копченые ребра и куры. Продавцы собирают отзывы покупателей, чтобы отточить рецептуру.
Так что, если вы давно мечтали придумать свой сорт колбасы или думали, что хорошо бы добавить кориандр в карбонад, здесь прислушиваются к советам.
Совсем неожиданно обнаружить в магазине услугу с несколько ностальгическим названием «Стол заказов», которая есть даже не в каждом ресторане: заказ шашлыка по собственному рецепту. Вы можете позвонить и сказать, из какой части туши или из какого мяса хотите шашлык и в чем его замариновать, а потом в нужное время заехать и забрать. Останется только нанизать на шампуры и пожарить, вдыхая головокружительный аромат и глотая слюнки. Если у вас нет своего рецепта, попробуйте самый популярный, который заказывают чаще всего: минералка, паприка и фирменная приправа. Есть варианты в майонезе, кефире, с луком или томатом — фантазия ничем не ограничена.
Что еще вкусненького? Соленая грудинка по семейному рецепту с ароматным чесноком: в сале щедрая мясная прослойка. В кафе гости часто хвалили подаваемую к борщу закуску из перекрученного сала с чесноком и зеленью, так что теперь она появилась и в магазине.
Молочная продукция поставляется партнерами, которые закупают сырье в фермерских хозяйствах Колыванского района.
В продаже свежее молоко, сметана, масло, сыр, йогурт и кефир. На пробу привезли бездрожжевой хлеб – сомневались, что пойдет, потому что продукт не очень знаком горожанам. Но люди начали брать, поэтому хлеб остался.
Ассортимент вообще подбирается под запросы покупателей: просили котлеты — начали их делать. Как раз к жаркому сезону вводят квас и лимонад «Дюшес» — если приживется, то останется на прилавке. Также в планах вареники с натуральным творогом.
Все продукты и полуфабрикаты, которые поставляются в магазин, используют и в кафе «Пельмэн». «Хотя у людей мнения разные. Одни говорят: в кафе пельмени вкуснее, другие — в магазине. Мы не против, пусть берут, какие хотят.
Кстати, в кафе по пятницам скидка 20% на замороженные пельмени – цена получается как в магазине», — делится Илья Баранов.
Хороший повод заехать в новый магазин: сейчас здесь при чеке от 500 рублей выдают купон на скидку 100 рублей на следующую покупку (действителен при покупке на 500 рублей и выше).*