магазин мраморного мяса в москве
Мясо для стейка
Помните те времена, когда бородатые мужики в тигриных шкурах с дубинками гонялись по полям за мамонтом, чтобы добыть добротный кусок мяса? Нет? Отлично! Значит, вы достаточно молоды. Разумеется, образ жизни современного мужчины не настолько экстремален. Мы ездим на машинах и байках, носим удобную и вместе с тем модную одежду, не просто пьем, а являемся настоящими ценителями красного французского «Шато» 2008 либо итальянского «Бароло» (оно прекрасно любого года). Однако при всей этой размеренности душа и желудок без устали требуют сочного, с идеальной прожаркой, приготовленного на огне стейка из отменной говядины. И, хотя сегодня нет потребности расчехлять дубинки и нестись в леса-поля на мамонта, вопрос о том, где можно купить мясо для стейка ресторанного качества, у нас все же периодически возникает.
Мраморная говядина для идеального стейка
Если вы находитесь в поисках качественного мяса для стейка, то первое, на что вам нужно обратить внимание, — порода говядины. Наиболее популярной в мире на данный момент является черный абердин-ангус (Black Angus). Это мясная порода крупного рогатого скота, которая была выведена в Шотландии в 19 столетии. Стейки из говядины блек ангус обладают ярким и насыщенным вкусом, мягкой, нежной, тающей во рту текстурой и несравнимой с другими сортами сочностью. Способствует такому неповторимому букету вкусовых ощущений оригинальная структура мяса. Мякоть мышечных тканей черных ангусов предрасположена к образованию тонких прослоек жира, за что и получила свое название «мраморная говядина». Является продуктом премиального сегмента. Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.
«Мужик и Мясо»: только лучшая мраморная говядина высшего сорта
интересны качественные стейки из мягкой, нежной и сочной говядины. Тяга к большому куску мяса правильной прожарки не ослабевает до сих пор. Руководствуясь этой мыслью и нашей любовью к качественной мраморной говядине, мы решили открыть настоящий мужской магазин «Мужик и мясо», где качество предлагаемой продукции стоит на первом месте. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь сами! «Мужик и мясо» стал одним из первых интернет-магазинов, в котором вы можете приобрести мраморное мясо под брендом «Праймбиф». Из него готовят свои стейки лучшие рестораны и стейк-хаусы Москвы. Мы уверены, что стейк — это особая кулинарная культура, разнообразная и изобилующая нюансами. Именно поэтому мы хотим несколько расширить само понятие. В нашем каталоге вы найдете и традиционные варианты стейка — «Рибай», «Нью-Йорк», «Вырезка» (из которой делают филе-миньон), и нестандартные предложения: «Оссобуко», «Томагавк-стейк», «Топ-блейд», «Фланк-стейк», «Мачете», «Денвер-стейк» и проч. И это лишь малая часть идей, которые мы успели претворить в жизнь. Наших клиентов ждет еще множество приятных гастрономических сюрпризов!
Мраморная говядина купить
по цене производителя
Говядина с доставкой на дом
Компания «Гурманин» предлагает купить первосортную говядину от мясного производства «Агромар» с доставкой на дом. Наше мясо выращивается в экологически чистых условиях на лучших кормах в соответствии с европейскими стандартами. Оно проходит шоковую заморозку, которая сохраняет вкус, цвет и запах, либо охлаждается. В каталоге представлено более 70 товарных позиций:
Мы строго соблюдаем оговоренные сроки доставки, также при необходимости мы можем привезти товар уже в день обращения. При перевозке используются специальные термобоксы, в которых поддерживаются идеальные условия.
Цены на мраморную говядину
Купить мраморное мясо в «Гурманин»
Мы реализуем только качественную и свежую продукцию, обладающую непревзойденным вкусом. Благодаря большому разнообразию говядины в каталоге каждый покупатель сможет выбрать вариант, идеально соответствующий вкусовым предпочтениям. Чтобы сделать заказ добавьте понравившийся товар в корзину и укажите желаемый вес. Если вы затрудняетесь с принятием решения или у вас есть вопросы, касающиеся нашего мяса, менеджеры всегда готовы оказать помощь в телефонном режиме.
Приобретая мраморную говядину в интернет-магазине «Гурманин» вы гарантированно ощутите изысканный и благородный вкус, и получите море удовольствия!
Мраморная говядина
Под названием «мраморное мясо» чаще всего подразумевают говядину. Это знаменитый во всем мире деликатес, который знает каждый любитель качественного мяса. Исключительный по своему вкусу и питательным веществам продукт получают из особых пород бычков, например, Абердин-Ангус (Black Angus), Японская Черная и др. Секрет получения нежнейшей мраморной говядины заключается в особом зерновом откорме животных, их выпасе в экологически чистых местах и особом содержании на фермах. Продукт отличается изысканным вкусом, невероятной сочностью и идеальной текстурой.
Самый популярный альтернативный стейк
насыщенный говяжий вкус
Практически не содержит жира и
обладает невероятной нежностью
Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Впечатляющий стейк
для истинных гурманов
Отличается сладковатым вкусом
Второй по мягкости после вырезки
Самый сочный
и ароматный отруб
Обладает невероятной нежностью
Замороженное мясо
Внешняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус
Мясистые ребра
с невероятной сочностью
Вырезка и стриплойн
разделенные Т-образной костью
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Отличается сладковатым вкусом
второй по мягкости после вырезки
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Cочный и ароматный отруб
отличается насыщенным говяжьим ароматом
Стейк на кости, отличается
ярко выраженным сочным говяжьим вкусом
Обладает ярко выраженным говяжьим вкусом
и хорошей мраморностью
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Японская мраморная говядина
цена за 1 шт.
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
с ярким говяжьим вкусом
Идеально подходят
для BBQ вечеринок
Самый сочный
и ароматный отруб
Отруб с повышенной мраморностью Замороженное мясо
Яркий говяжий вкус
Замороженное мясо
Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо
Котлеты из мраморной говядины
Замороженное мясо
Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо
Важная роль мяса в рационе питания
Многие из нас не представляют свою жизнь без мяса. Кто-то ест его ежедневно, другие добавляют в рацион время от времени. Так или иначе, многие согласятся, что именно из этого продукта получаются самые питательные, аппетитные, ароматные и вкусные блюда. Важно отметить, что многочисленные научные исследования показывают, что мясо полезно для здоровья, оно является источником белка, своеобразным строительным материалом для мышц: содержит железо, фосфор, магний, йод, цинк, хром и множество других микроэлементов. А какой богатый запас витаминов и аминокислот! Далеко не в любой растительной пище можно найти такое же разнообразие.
Особенно ценным является мраморное мясо: оно содержит максимальное количество полезных веществ. Мышечные волокна такого продукта чередуются с жировой прослойкой, благодаря чему на срезе получается некое подобие узора, чем-то напоминающего текстуру натурального мрамора. Отсюда и пошло такое экстравагантное название.
Об идеальных стейках
Стейк из мраморной говядины характеризуется утонченным вкусом, неповторимой нежностью и сочностью. Тонкая жировая прослойка плавится при жарке, делая вкус стейка сочным и нежным. Главное – нарезать мясо на куски шириной не менее одного дюйма, подобрать специи, найти хорошую сковороду и разогреть ее до нужной температуры. Подавать на стол стейк нужно горячим, тогда сохранятся его аромат и сочность.
Рекомендации по хранению
Продукт рекомендуется хранить не более 1-2 суток после вскрытия вакуумной упаковки при температуре 0-2 °С. Если часть стейка вы уже использовали, а другую хотите сохранить, промокните его чистой бумажной салфеткой — это позволит убрать лишнюю влагу. Затем заверните мясо в вафельное полотенце, чтобы оно сохранило мягкость и сочность, и уберите в холодильник подальше от кисломолочных продуктов. Полотенце нужно менять ежедневно — так вы сохраните вкус и нежность стейка.
Преимущества заказа в нашем интернет-магазине:
Не знаете, что выбрать? Обратитесь к специалистам нашей компании, и они обязательно вам помогут! Воспользуйтесь опцией «Заказать консультацию», мы с вами свяжемся и ответим на все вопросы.
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Японская говядина Вагю
Японская говядина Вагю — деликатесный продукт, который рестораторы всего мира ценят за премиальное качество. Такое мясо требует минимальной термической обработки и буквально тает во рту. А все потому, что оно очень мягкое и имеет идеальную мраморную структуру. Побаловать себя или гостей блюдом из говядины Вагю вы можете уже сегодня. Достаточно оформить заказ в нашем интернет-магазине магазине.
Японская мраморная говядина
цена за 1 шт.
Японская мраморная говядина
цена за 1 шт.
Японская мраморная говядина
цена за 1 шт.
Японская мраморная говядина
с насыщенным говяжьим ароматом
Подготовленная нарезка с ребер
для приготовления блюда Якинику
Подготовленная нарезка с бедра
для приготовления блюда Якинику
Уникальное ВАГЮ с максимальным
качеством и мраморностью
Уникальное ВАГЮ с максимальным
качеством и мраморностью
Уникальное ВАГЮ с максимальным
качеством и мраморностью
Японская мраморная говядина
Замороженное мясо, цена за 1 шт.
Японская мраморная говядина
цена за 1 шт.
Японская мраморная говядина
Замороженное мясо, цена за 1 шт.
Как приготовить стейк из Японской говядины Вагю
Хотите больше рецептов?
На русский язык название этого деликатеса переводится как «японская корова». Словом «Вагю» принято называть определенные породы этих животных, которые предрасположены к интенсивной мраморности. Достигается такой эффект благодаря особому уходу за бычками. Их не только кормят отборным зерном, но и окружают заботой и комфортом. Для улучшения кровообращения и размягчения мышц бычкам делают массаж, для повышения аппетита им иногда дают пиво, а для снижения уровня стресса — включают классическую музыку. Такой уход позволяет получить нежнейшее мясо с высокой степенью мраморности и маслянистой текстурой. Стейки, которые можно приготовить из него, отличаются изысканным вкусом, удивительным ароматом и невероятной мягкостью.
Чтобы приобрести мясо Вагю с доставкой по Москве и России, оформите заказ в режиме онлайн на нашем сайте или позвоните по телефону +7 (495) 545-42-12. Курьер не заставит себя долго ждать.
Дополнительно в интернет-магазине «Мужик и мясо» вы можете купить приправы и соусы, которые помогут раскрыть особые нотки вкуса мраморной говядины. Сомневаетесь, какие выбрать? Свяжитесь с нашим специалистом — он с радостью проконсультирует вас!
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Говядина мраморная
Популярные категории
Обычная говядина может оставаться жесткой даже после долгой термической обработки. Мраморное мясо напротив готовится очень быстро и имеет нежный вкус. Такие особенности продукта объясняются тем, что его получают из молодого скота, который в течение жизни не испытывал сильных физических нагрузок.
Такое мясо считается диетическим — всего 170 ккал на 100 граммов продукта. В нем меньше холестерина, чем в обычной говядине, поэтому оно не приводит к повышению артериального давления и закупорке кровеносных сосудов.
Качественные продукты
Из них готовят в лучших ресторанах России
Удобная доставка
Доставка на следующий день в оговоренное время
Профессиональная логистика
Собственные склады и автопарк
Контроль за температурой
Гарантируем качество на каждом этапе
Справедливая цена
Цена из первых рук от крупнейшего поставщика