магазин корейской еды ростов на дону

Продукты питания

Сегодня корейские продукты весьма популярны! Их ценят и любят за уникальный вкус, полезный состав и оригинальную упаковку. Корейское печенье и воздушный рис находит популярность даже не у сладкоежек. Ну, а корейская лапша уже давно стала излюбленной классикой азиатской кухни! Всем известна польза кунжутного масла. А такие корейские продукты, как морская капуста и соевая корейская паста входят в список оригинальных находок для разнообразия повседневного меню. Главная особенность, которой отличаются корейские продукты – полное соответствие традиционному составу и рецептуре!

В каталогах представлены диетические продукты, корейский чай, лапша, полезное печенье из злаков и другие вкусные и качественные продукты производства Кореи!

Если, кто не пробовал корейские сладости, обязательно стоит это сделать! Это ни на что не похожие кондитерские изделия, в которые легко влюбиться.

Эти сладости обладают тонким вкусом и обеспечены полезным составом!

Настоящая находка для любителей восточной экзотики – острая лапша и рисовые клецки! Эти продукты готовят с пряными соусами и подают с разнообразными дополнениями.

Пшеничная лапша Saehan.

Это вкусная и быстрая еда, которую можно выбрать на обед или перекус!

Растительные масла – это ценная находка для здорового питания! Приобрести натуральное масло из Кореи – правильное решение для формирования полезного рациона. Ведь корейские продукты хороши для диеты, так как отличаются натуральным составом.

Любое масло с витаминами станет прекрасным дополнением к пище!

Ламинария – полезный продукт, который можно употреблять в пищу несколько раз в неделю!

морскую капусту для супа миек;

хрустящую морскую капусту;

снеки из морской капусты.

Обжаренная морская капуста – это полезные варианты пищи, которые насыщают организм йодом и витаминами!

Корейские продукты включают огромное разнообразие соусов и кулинарных паст.

В каталоге представлены:

Это прекрасное дополнение к первым и вторым блюдам. Паста для овощей и мяса – это обязательный ингредиент, входящий в состав классических рецептов азиатской кухни!

В Корее производят вкусный и полезный чай!

Для поклонников корейского напитка предлагается:

зеленый чай с коричневым рисом;

Эти чаи направлены на улучшение самочувствия, укрепление иммунитета. Здесь можно выбрать хороший витаминный чай или оздоравливающий напиток на травах!

Источник

Сеть ресторанов японской и корейской кухни «Силла»

Мы знаем о корейской кухне многое. Мы переносим в Ростов-на-Дону корейскую кулинарию, чтобы познакомить вас с одной из лучших частей нашей культуры. Вы можете с легкостью сказать, что это и есть «Силла». Но «Силла» это немного больше. При создании первого ресторана нам было важно передать культуру во всех ее тонкостях. Поэтому помимо кухни мы обратили внимание на интерьер, музыку, отношение к гостям. Принесенная культура не должна была претерпеть изменений. Мы хотели перенести в свой ресторан саму Корею. Так появилась идея открыть ресторан, который будет воплощать всю культуру Кореи в богатом разнообразии деталей. В дальнейшем, идея стала обретать черты сегодняшней «Силлы». Трапеза в Корее – не просто прием пищи. Это целая церемония с особой эстетикой. Большое внимание корейцы уделяют оформлению своих блюд. Гармония должна быть во всем: цвет и форма посуды должны органично сочетаться с самим угощением и составлять идеальную композицию.

Сердце корейской кухни – рис. Его обычно отваривают или готовят на пару без добавления соли и специй. Он служит основой любой трапезы и разбавляет насыщенный и яркий вкус других блюд. «Изюминку» пище придают специи и пряности, а также различные соусы, приготовленные с добавлением соевого соуса, красного перца, лука и имбиря. Эти компоненты применяются в разных пропорциях и обеспечивают нашим блюдам неповторимый вкус. Чувствуя вкус восточных блюд, Вы погружаетесь в культуру самой Кореи.В ходе работы мы заметили, что люди стали очень нетерпеливыми. Все зачем-то гонятся, куда-то спешат. Нам же хотелось, чтобы гости не приходили быстро поесть. Трапеза в нашей культуре всегда приравнивалась к церемонии. Поэтому нам было важно, что все смогли оценить красоту, вкус блюд и атмосферную гармонию. Нам было важно, что вы чувствовали все наши кропотливые старания, воплощенные даже в мелочах. Сейчас сложно передать словами какой получилась «Силла». Мы бережно перенесли культуру с подходом людей, пересаживающих домашние цветы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *