магазин камчатская рыба в ростове на дону
Каталог товаров магазин камчатских морепродуктов Seafood
Красная икра
Икра лососевая кеты с пониженным содержанием соли, место вылова: Охотское море, вакуумная, без консерванта Е211!
Можно смело давать детям. Лучший выбор для новогоднего стола.
— сухая (без жидкости)
— легко лопается во рту (не катается)
— с легко отделимыми зернами
— с приятным сливочным послевкусием (без горечи, без кислинки)
СИФУД — всегда вкусная икра! Еще
Креветки
Гребенчатая креветка размером от 14 до 18 штук в килограмме. Вылов: Японское море. Сварена в районе промысла в морской воде и заморожена методом сухой заморозки. Готова к употреблению сразу после разморозки.
Рекомендации по правильному приготовлению:
1. Разморозить при комнатной температуре 5—6 часов и кушать.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ размораживать в микроволновой печи или варить в кипящей воде больше 1 минуты. Так мясо этой креветки станет жесткой. Еще
Вкуснейшая креветка из всех существующих видов.
Калибр: от 50 до 70 штук в килограмме, считается крупной.
Обладает сочным, упругим мясом за счет обитания в холодных водах. Добывается в Тихом океане, варится на судне в морской воде, замораживается методом индивидуальной быстрой заморозки.
Готова к употреблению сразу после разморозки.
Советы по приготовлению:
Длительно: разморозьте креветку в комнатной температуре 5—6 часов.
Быстро: залейте креветку кипятком и через 30 секунд слейте воду, далее опять залейте кипятком, подождите 10—20 секунд, слейте воду и креветка готова.
Приятного аппетита! Еще
Холодноводная креветка, выловленная в Баренцевом море.
Калибр: от 70 штук в килограмме. Сварена и заморожена методом индивидуальной шоковой заморозки на рыболовном судне. Сочная, с упругим мясом креветка со слегка сладковатым вкусом.
Советы по приготовлению:
Длительно: разморозьте креветку в комнатной температуре 5—6 часов.
Быстро: залейте креветку кипятком и через 30 секунд слейте воду, далее опять залейте кипятком, подождите 10—20 секунд, слейте воду и креветка готова.
Приятного аппетита! Еще
Холодноводная креветка, выловленная в Баренцевом море.
Калибр: от 70 до 90 штук в килограмме. Сварена и заморожена методом индивидуальной шоковой заморозки на рыболовном траулере.
Сочная, с упругим мясом креветка со слегка сладковатым вкусом.
Советы по приготовлению:
Длительно: разморозьте креветку в комнатной температуре 5—6 часов.
Быстро: залейте креветку кипятком и через 30 секунд слейте воду, далее опять залейте кипятком, подождите 10—20 секунд, слейте воду и креветка готова.
Приятного аппетита! Еще
Отличная креветка от самого авторитетного производителя на рынке Магаданрыба. Калибр: от 90 до 120 штук в килограмме.
Вылавливается в Баренцевом море, варится в морской воде и замораживается методом сухой заморозки (безо льда).
Готова к употреблению после разморозки.
Советы по приготовлению:
Длительно: разморозьте креветку в комнатной температуре 5—6 часов.
Быстро: залейте креветку кипятком и через 30 секунд слейте воду, далее опять залейте кипятком, подождите 10—20 секунд, слейте воду и креветка готова.
Приятного аппетита! Еще
Северная креветка от сахалинского производителя «Промфлот». Добывается в холодных водах Тихого океана. Изготовлена на судне в море, сухой заморозки безо льда. Сладкая, сочная, упругая, после разморозки не теряет в весе.
Советы по приготовлению:
Длительно: разморозьте креветку в комнатной температуре 5—6 часов.
Быстро: залейте креветку кипятком и через 30 секунд слейте воду, далее опять залейте кипятком, подождите 10—20 секунд, слейте воду и креветка готова.
Приятного аппетита! Еще
Крабы
Краб камчатский целый, сваренный и замороженный сразу после вылова. Подарочный вариант. Выловлен в декабре 2020 года в Амурском заливе Японского моря. Средний вес краба: 2,5 кг
Станет действительно украшением вашего праздничного стола. Никто не уйдет без селфи с ним))
Рекомендации по подготовке краба:
ВАЖНО просто оставить его на ночь при комнатной температуре в раковине или в ванной. Через 6—7 часов краб разморозится и будет готов к разделке.
Разделка краба:
У краба 2 секции (конечности), слева и справа, состоящие из трех ног и одной клешни. Отсоедините секции в месте соединения с карапаксом (головой). Основание секции называется роза и везде, где есть белое мясо — употребляется в пищу. Далее отсоедините ноги и клешню друг от друга. Потом в местах сгиба ног разрежьте краба на фаланги. Далее разрежьте панцирь фаланги вдоль сверху и снизу. мясо добыто и готово в пищу. С розой, клешнями, коленом разделка идентична. Приятного аппетита Еще