маффины с сыром и шпинатом рецепт

Рецепты Маффины со шпинатом

маффины с сыром и шпинатом рецепт. povar.ru 67583. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-povar.ru 67583. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка povar.ru 67583. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины с помидорами и шпинатом

2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. povarenok.ru 35472. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-povarenok.ru 35472. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка povarenok.ru 35472. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины с сыром и шпинатом

Шпинат разморозить на сковороде, добавить сливочное масло и потушить пару минут.

Яйца вбить с солью, добавить сметану, растительное масло, мускатный орех, муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто шпинат и натертый сыр.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. eda.ru 68663. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-eda.ru 68663. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка eda.ru 68663. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины из киноа со шпинатом

Приготовь киноа как указано на упаковке.

Разомкни в миске тёплое киноа с сыром.

Отдели белки от желтков, добавь в миску слегка взбитые белки, измельчённый чеснок и шпинат.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. eda.ru 27445. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-eda.ru 27445. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка eda.ru 27445. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины из шпината с пармезаном

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В блендере измельчите шпинат до однородной массы (лучше порциями) и переложите в миску. Добавьте рикотту, пармезан, слегка взбитые яйца, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.koolinar.ru 62994. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.koolinar.ru 62994. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.koolinar.ru 62994. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом.

Мука пшеничная 3 ст/ложки с горкой.

Шпинат 7-8 крупный листиков.

Сыр «Ламбер» заменяется любым другим сыром 200 гр.

Мука гречневая 1 ст/ложка с горкой.

Перед тем как начать. МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ.

В глубокой ёмкости взбить яйца.

Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку.

Хорошо перемешать при помощи миксера.

Посолить, поперчить и ещё раз перемешать.

На дно силиконовой формы для маффинов выложить листья шпината, сверху залить тестом.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.koolinar.ru 110739. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.koolinar.ru 110739. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.koolinar.ru 110739. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины с сыром и шпинатом.

щепотка молотого мускатного ореха

1 ст. ложка разрыхлителя

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка сливочного масла

1. Муку просеять с разрыхлителем, добавить мускатный орех, соль.

2. Яйцо взбить вилкой с кефиром и маслом.

3. Смешать сухие и мокрые ингредиенты.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.koolinar.ru 84682. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.koolinar.ru 84682. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.koolinar.ru 84682. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Закусочные «зелёные» маффины с шпинатом и сыром.

помидоры «черри»,зелень для украшения

200 г сливочного масла

200 г тертого твердого сыра

1 ст.л. разрыхлителя

черный молотый перец, соль

200 г шпината(у меня замороженный)

Шпинат разморозить в сковороде на маленьком огне. Сливочное масло растопить,добавить молоко.В молочно-маслянную смесь добавить размороженный шпинат(предварительно слить сок)затем всё взбить с помощью блендера в пюре.

Просеять муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Всыпать 150 г сыра,черный перец. Влить в мучную смесь молочно-шпинатное пюре, добавить взбит.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. eda.ru 39600. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-eda.ru 39600. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка eda.ru 39600. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины со шпинатом, брокколи и адыгейским сыром

Брокколи разбираем на соцветия (крупные — разделить) и бланшируем. Для этого бросаем соцветия в кипящую воду и варим 5 минут, после — опускаем брокколи в холодную воду. Затем воду сливаем.

Шпинат промываем, отрываем хвостики и ошпариваем кипятком. Даем стечь и измельчаем в блендере с половиной молока.

Муку просеиваем с разрыхлителем. Адыгейский сыр протираем ч.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. povarenok.ru 141366. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-povarenok.ru 141366. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка povarenok.ru 141366. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины с начинкой из шпината

Для теста взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, оливковое масло.

Всыпаем просеянную муку. Разводим тесто молоком и убираем в холодильник на 30 минут.

Теперь займемся начинкой. Отвариваем яйцо вкрутую. Шпинат на 2-3 минуты погружаем в небольшое количество кипящей воды, затем сразу же промываем под струей ледяной воды, хорошо отжимаем, мелко нареза.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. eda.ru 33887. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-eda.ru 33887. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка eda.ru 33887. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины со шпинатом и белым шоколадом

С размороженного шпината отжать жидкость. Выложить в чашу блендера, добавить растительное масло, и все измельчить до однородной массы.

Белый шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до образования пены.

Муку смешать с пекарским порошком и добавить в нее яичную и шпинатную смеси и растопленный шоколад. Все см.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.koolinar.ru 67451. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.koolinar.ru 67451. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.koolinar.ru 67451. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины со шпинатом

50 гр сыра твердых сортов

Итак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее,тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаем. Творог в блендер, туда же белк.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.koolinar.ru 73455. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.koolinar.ru 73455. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.koolinar.ru 73455. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины из кролика с лисичками и шпинатом.

Красный острый перец.

Сливки 35% 3 ст/ложки.

Филе кролика 600 гр.

Шпинат замороженный 5 шайбочек.

Лисички отварные 1 чашка (200 мл).

Лисички отварить в течении 30 минут. затем остудить и нарезать кубиками.

Мясо кролика измельчить в блендере.

Лук очистить и мелко нарезать.

Томат очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. обжарить на оливковом масле вместе с луком.

Яйца и сливки взбить миксером.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.koolinar.ru 28055. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.koolinar.ru 28055. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.koolinar.ru 28055. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Суфле из талисмана в шпинате с соусом из томатов и солёных лимонов.

Томаты (крупные) 2 шт.

Цедра 3-х долек солёных лимонов.

Шпинат 1 большой пучок с крупными листьями.

Белый хлеб 2 кусочка.

Филе талисмана 600 гр.

Куркума, кайенский перец, соль.

Рыбку вымыть и нарезать на кусочки.

Белый хлеб замочить в молоке в течении 2-3 минут.

Измельчить в блендере рыбу вместе с хлебом, каперсами и сырым яйцом до однородной массы.

Добавить муку, приправы и соль.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. чеснок очистить и нарезать кружочками. всё обжарить в оливковом масле и добавить в фарш.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. povar.ru 69355. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-povar.ru 69355. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка povar.ru 69355. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины из киноа

1. В миске смешайте еще теплую киноа, измельченный шпинат, натертый на терке сыр. Добавьте куриные белки, измельченный чеснок, соль.

2. Смажьте формы для выпечки кексов растительным маслом, заполните каждую небольшим количеством приготовленной массы.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.gastronom.ru 25900. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.gastronom.ru 25900. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.gastronom.ru 25900. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Шпинатные маффины с сыром и мускатом

4 ст. л. простокваши

1 ст. л. разрыхлителя

2 ст. л. оливкового масла

средний пучок шпината

1 ст. л. сливочного масла плюс еще для смазывания

1/4 ч. л. свеженатертого мускатного ореха

Просейте в миску муку с солью и разрыхлителем, добавьте мускатный орех и перемешайте. В другой миске взбейте яйцо с простоквашей и оливковым маслом до однородности. Смешайте содержимое двух мисок.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.koolinar.ru 29803. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.koolinar.ru 29803. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.koolinar.ru 29803. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

маффины со щавелем и песто

2 ст л соуса песто (готового или можно сделать самим,например по рецепту тайрин-http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27368)

1 большой пучок щавеля

2 ст л тертого сыра

сок половинки лимона

250 гр обезжиренного творога

Щавель моем,ошпариваем кипятком,мелко режем.

Взбиваем яйца с песто,сыром,лимонным соком,солью и перцем.

Источник

Маффины с сыром и шпинатом рецепт

щепотка молотого мускатного ореха

1 ст. ложка разрыхлителя

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка сливочного масла

Пошаговый рецепт

1. Муку просеять с разрыхлителем, добавить мускатный орех, соль.

2. Яйцо взбить вилкой с кефиром и маслом.

3. Смешать сухие и мокрые ингредиенты.

4. Шпинат припустить на сливочном масле, остудить и добавить в тесто.

5. Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто, перемешать.

6. Разогреть духовку до 200С. Наполнить формочки тестом на 2/3, по желанию посыпать кунжутом и выпекать примерно 20-25 минут.

Похожие рецепты

маффины с сыром и шпинатом рецепт. povarenok.ru 35472. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-povarenok.ru 35472. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка povarenok.ru 35472. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины с сыром и шпинатом

Шпинат разморозить на сковороде, добавить сливочное масло и потушить пару минут.

Яйца вбить с солью, добавить сметану, растительное масло, мускатный орех, муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто шпинат и натертый сыр.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. povar.ru 28184. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-povar.ru 28184. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка povar.ru 28184. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины с сыром

Натрите на мелкой терке сыр.

Просеиваем муку в глубокую мисоку, добавялем разрыхлитель и сухие приправы, соль.

Смешайте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко, муку и тертый сыр.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. www.koolinar.ru 67451. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-www.koolinar.ru 67451. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка www.koolinar.ru 67451. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Маффины со шпинатом

50 гр сыра твердых сортов

Итак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее,тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаем. Творог в блендер, туда же белк.

Источник

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 5089. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-5089. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 5089. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Сладкие кексы стали для нас привычными-обычными, а вот несладкие закусочные появляются на столе гораздо реже. И напрасно!

Сладкие кексы стали для нас привычными-обычными, а вот несладкие закусочные появляются на столе гораздо реже. И напрасно! Маленькие порционные кексы-маффины могут быть такими разными: с сыром, с травами, с ветчиной, курой или беконом, с тунцом, с грибами, помидорами и маслинами… никаких запретов, а только свободный полет фантазии. Такие кексы хорошо съесть утром, на завтрак, а если дополнить их овощным салатом – то выйдет интересный ужин.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1708. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1708. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1708. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.Закусочные шпинатные маффины

Понадобится (на 6 штук*):

Шпинат замороженный – 200 гр. (половина пакета);

Масло сливочное – 40 гр.;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Орехи грецкие – 1/2 стакана;

Соль, перец, пряности по вкусу.

* Объем формочек для кексов 150 мл. каждая. Стакан 240 мл.

Примечания: а). Если есть свежий шпинат, он подойдет – надо только минут на 5 залить его кипятком и потом отжать и измельчить. Замороженный шпинат после разморозки НЕ НАДО отжимать.

б). Вяленые помидоры можно нарезать кусочками и добавить в тесто.

· Шпинат нужно полностью разморозить. Если у вас есть свежий шпинат, прекрасно – залейте его минут на 5 кипятком, отожмите и измельчите.

· Яйца делим на белки и желтки. Белки отправляются в миксер, а желтки – в чашу блендера. К желткам сразу кладу шпинат, размягченное или растопленное масло, сметану. Включаю блендер на две-три минуты, должна получиться красивая зеленая достаточно однородная смесь. Перекладываю её в миску.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1709. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1709. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1709. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

· Брынзу режу мелкими кубиками. Орехи рублю крупно. Стоит предварительно прокалить их на сухой сковородке или в микроволновке (буквально минуту-полторы) до появления приятного аромата жареных орехов.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1710. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1710. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1710. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

· Пока белки взбиваются, к шпинатной смеси добавляю муку с разрыхлителем, перемешиваю, затем брынзу и орехи, еще раз перемешиваю. Я не солю тесто, потому что брынза соленая. Если хотите, можно добавить щепотку соли, свежемолотый черный перец, и любимые пряности – будет острее и ярче вкус. Подойдут смеси трав типа «прованские», «итальянские».

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1711. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1711. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1711. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

· Белки лучше подмешивать в три-четыре приема: добавили треть/четверть, аккуратно снизу вверх размешали; соединились белки с тестом – можно следующую порцию добавить. Каждую следующую порцию вмешивать легче, и белки меньше осядут, тесто получится воздушнее.

· Выкладываю тесто в формочки для кексов, заполняя их на 2/3 высоты. Пеку в предварительно разогретой духовке при 200 гр. примерно 25-30 минут. Объем ваших формочек может отличаться, поэтому проверяйте готовность деревянной шпажкой, зубочисткой.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1712. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1712. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1712. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

· Подавать к чаю/кофе/пиву. Мне нравится с салатом из помидор и маслинами.

Источник

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 5089. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-5089. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 5089. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

Сладкие кексы стали для нас привычными-обычными, а вот несладкие закусочные появляются на столе гораздо реже. И напрасно!

Сладкие кексы стали для нас привычными-обычными, а вот несладкие закусочные появляются на столе гораздо реже. И напрасно! Маленькие порционные кексы-маффины могут быть такими разными: с сыром, с травами, с ветчиной, курой или беконом, с тунцом, с грибами, помидорами и маслинами… никаких запретов, а только свободный полет фантазии. Такие кексы хорошо съесть утром, на завтрак, а если дополнить их овощным салатом – то выйдет интересный ужин.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1708. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1708. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1708. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.Закусочные шпинатные маффины

Понадобится (на 6 штук*):

Шпинат замороженный – 200 гр. (половина пакета);

Масло сливочное – 40 гр.;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Орехи грецкие – 1/2 стакана;

Соль, перец, пряности по вкусу.

* Объем формочек для кексов 150 мл. каждая. Стакан 240 мл.

Примечания: а). Если есть свежий шпинат, он подойдет – надо только минут на 5 залить его кипятком и потом отжать и измельчить. Замороженный шпинат после разморозки НЕ НАДО отжимать.

б). Вяленые помидоры можно нарезать кусочками и добавить в тесто.

· Шпинат нужно полностью разморозить. Если у вас есть свежий шпинат, прекрасно – залейте его минут на 5 кипятком, отожмите и измельчите.

· Яйца делим на белки и желтки. Белки отправляются в миксер, а желтки – в чашу блендера. К желткам сразу кладу шпинат, размягченное или растопленное масло, сметану. Включаю блендер на две-три минуты, должна получиться красивая зеленая достаточно однородная смесь. Перекладываю её в миску.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1709. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1709. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1709. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

· Брынзу режу мелкими кубиками. Орехи рублю крупно. Стоит предварительно прокалить их на сухой сковородке или в микроволновке (буквально минуту-полторы) до появления приятного аромата жареных орехов.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1710. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1710. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1710. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

· Пока белки взбиваются, к шпинатной смеси добавляю муку с разрыхлителем, перемешиваю, затем брынзу и орехи, еще раз перемешиваю. Я не солю тесто, потому что брынза соленая. Если хотите, можно добавить щепотку соли, свежемолотый черный перец, и любимые пряности – будет острее и ярче вкус. Подойдут смеси трав типа «прованские», «итальянские».

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1711. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1711. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1711. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

· Белки лучше подмешивать в три-четыре приема: добавили треть/четверть, аккуратно снизу вверх размешали; соединились белки с тестом – можно следующую порцию добавить. Каждую следующую порцию вмешивать легче, и белки меньше осядут, тесто получится воздушнее.

· Выкладываю тесто в формочки для кексов, заполняя их на 2/3 высоты. Пеку в предварительно разогретой духовке при 200 гр. примерно 25-30 минут. Объем ваших формочек может отличаться, поэтому проверяйте готовность деревянной шпажкой, зубочисткой.

маффины с сыром и шпинатом рецепт. 00000001 1712. маффины с сыром и шпинатом рецепт фото. маффины с сыром и шпинатом рецепт-00000001 1712. картинка маффины с сыром и шпинатом рецепт. картинка 00000001 1712. 2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.

· Подавать к чаю/кофе/пиву. Мне нравится с салатом из помидор и маслинами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *