маффины с кремом чиз сверху рецепт

Ванильные кексы с шапочкой из крем чиза. Пошаговый рецепт с фото

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 4c2dac8c8031518294cf1557597e2d74. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-4c2dac8c8031518294cf1557597e2d74. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 4c2dac8c8031518294cf1557597e2d74. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Приступаем к приготовлению теста.

Как испечь ванильные кексы

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (в него предварительно добавить ванильный сахар и тщательно перемешать). Сахар добавлять в 2-3 захода. Взбивать до пышной, белесой массы.
маффины с кремом чиз сверху рецепт. c19740e45b2877d91113ae50fb97b10a. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-c19740e45b2877d91113ae50fb97b10a. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка c19740e45b2877d91113ae50fb97b10a. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
2. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая тесто миксером. В идеале не менее 2-3 минут.
3. Муку смешать с разрыхлителем. Это очень важно. В противном случае в кексах будут попадаться горькие кусочки с разрыхлителем, либо изделия получатся кособокими. Настоятельно рекомендую просеять муку минимум 2 раза. Для чего это нужно расскажу в отдельной статье по тонкостям выпечки капкейков и других кексов.
4. Добавить муку в тесто в 2-3 захода и быстро, но аккуратно перемешать. Удобно использовать силиконовую лопатку. Движения снизу вверх.
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 6099b5bf4b2a62f1c4ffa7f3850daa96. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-6099b5bf4b2a62f1c4ffa7f3850daa96. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 6099b5bf4b2a62f1c4ffa7f3850daa96. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
5. В последнюю очередь добавить немного молока и быстро и аккуратно перемешать
маффины с кремом чиз сверху рецепт. b7887595bc47fbf5fc4652d7d7c60884. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-b7887595bc47fbf5fc4652d7d7c60884. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка b7887595bc47fbf5fc4652d7d7c60884. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
Тесто для ванильных кексов готово. Можно приступать к выпечке. Для этого бумажные стаканчики разместите в металлической форме или составьте их на противень.
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 5d659c1c5625f7b42604ae2dec419f69. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-5d659c1c5625f7b42604ae2dec419f69. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 5d659c1c5625f7b42604ae2dec419f69. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
Тесто в стаканчики можно накладывать ложкой, но мне удобней пользоваться кондитерским мешком. Для этих целей подойдет самый большой.
Помещаем мешок в высокий стакан или графин, заворачиваем края.
маффины с кремом чиз сверху рецепт. c9573b6b48dfb0d251bb3ebf7149b79e. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-c9573b6b48dfb0d251bb3ebf7149b79e. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка c9573b6b48dfb0d251bb3ebf7149b79e. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
Перекладываем тесто для ванильных кексов в кондитерский мешок.
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 1c10e697409511e68bb58457f1865f82. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-1c10e697409511e68bb58457f1865f82. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 1c10e697409511e68bb58457f1865f82. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
Наполняем приготовленные стаканчики тестом на 1/3
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 5b1d3d71bda2f325b926dd48bccebb57. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-5b1d3d71bda2f325b926dd48bccebb57. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 5b1d3d71bda2f325b926dd48bccebb57. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
Выпекать в духовке 25 минут при 200 градусах. Опять же, отмечу в очередной раз. Эти параметры верны для моей духовки. Вам может потребоваться больше времени или ниже температура. Проверяйте шпажкой на готовность.
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 6534fb4aa38b8466e50e88de9e2d1ca8. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-6534fb4aa38b8466e50e88de9e2d1ca8. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 6534fb4aa38b8466e50e88de9e2d1ca8. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
После выпечки кексы следует остудить. Если, конечно, Вы планируете их украшать кремовой шапочкой. Если нет, можно сразу дегустировать.

Еще один момент. В качестве подсластителя можно использовать и сахарную пудру и сгущенное молоко, что есть в наличии или нравится Вам больше. Сахарную пудру я добавляю во время взбивания сливок, а сгущенку в сыр. Количество указано примерно, исходите из своих вкусовых предпочтений, нужно слаще или нет.

— Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых волн
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 714668ad0a23b8529531c5f59697a0cf. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-714668ad0a23b8529531c5f59697a0cf. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 714668ad0a23b8529531c5f59697a0cf. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
— Добавить сливочный сыр в сливки и взбить до однородного состояния
маффины с кремом чиз сверху рецепт. d941c7e3fc0597a71e8c85a0946dedbf. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-d941c7e3fc0597a71e8c85a0946dedbf. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка d941c7e3fc0597a71e8c85a0946dedbf. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
Вуаля, крем готов! Его густоту можно регулировать, меняя соотношения сливок и сыра. Чем больше сливок, тем жиже крем.

Полученный крем чувствителен к температуре. Важно работать с ним в хорошо проветренной комнате, чтобы в помещении не было жарко, иначе крем потечет.
Так же добавление красителя делает крем жиже. Учитывайте это, продумывая декор.

Для оформления своих ванильных кексов я использовала две насадки: открытую и закрытую звезду. Покажу Вам крупным планом что получается из каждой. Пройдя по ссылке с названием насадки Вы попадете в каталог нашего магазина, где можно заказать себе точно такую же.
Открытая звезда
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 8b8ac133cddda70e29c1246e379751a7. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-8b8ac133cddda70e29c1246e379751a7. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 8b8ac133cddda70e29c1246e379751a7. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
маффины с кремом чиз сверху рецепт. c86a8df887da6b43fb2fa73755b87983. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-c86a8df887da6b43fb2fa73755b87983. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка c86a8df887da6b43fb2fa73755b87983. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
Закрытая звезда
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 9b976b99c98286584ba324348b863721. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-9b976b99c98286584ba324348b863721. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 9b976b99c98286584ba324348b863721. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 8c8d6c1ca1683c1b2c920aafd1644d1e. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-8c8d6c1ca1683c1b2c920aafd1644d1e. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 8c8d6c1ca1683c1b2c920aafd1644d1e. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Капкейки – 6 классических рецептов капкейков с начинкой внутри

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308885 kakprigotovitkapkeyki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308885 kakprigotovitkapkeyki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308885 kakprigotovitkapkeyki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Давно хотела поучиться на кондитерских курсах. Хотя, вроде, зачем? Вся информация есть в инете, но хитрости и нюансы, а главное, атмосферу не заменит компьютер и интернет. И вот мечта свершилась. Так что ждите серию вкусных кондитерских мастер-классов. Учеба началась с капкейков. Рецепт не сложный, но с большими вариациями.

Что такое капкейки? Это небольшие кексы из бисквитного теста с начинкой внутри и кремовой шапочкой сверху.

На основе классического рецепта теста нам сразу показали, как приготовить еще и шоколадный и лимонный вариант. Дали два варианта крема и три рецепта курда. Для тех, кто не знает, курд – это начинка, приготовленная на основе сока ягод.

Классические капкейки с творожным кремом чиз

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308886 sakharsmaslom. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308886 sakharsmaslom. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308886 sakharsmaslom. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Размягченное масло с сахаром взбиваем на небольших оборотах миксером, постепенно увеличивая скорость. Получаем пышную масляную смесь
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308887 dobavlyaemyayca. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308887 dobavlyaemyayca. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308887 dobavlyaemyayca. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

По одному разбиваем яйца и вымешиваем каждый раз до гладкости

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308888 vmeshivaemmuku. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308888 vmeshivaemmuku. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308888 vmeshivaemmuku. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в чашу. Вмешиваем лопаткой до однородности
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308889 vlivaemmoloko. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308889 vlivaemmoloko. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308889 vlivaemmoloko. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Вливаем теплое молоко. Это необходимо сделать для того, чтобы готовые кексы были мягкими и воздушными. Если этого не сделать, то кексы получатся суховатыми. Вместо молока можно использовать сливки или кефир

Слегка смешаем лопаткой и окончательно пробьем миксером. Получим нежное и мягкое тесто. Это классическая основа. На ее основе мы еще готовили шоколадное и лимонное тесто

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308890 raskladyvaemtestopoformochkam. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308890 raskladyvaemtestopoformochkam. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308890 raskladyvaemtestopoformochkam. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Раскладываем в формочки. Есть два способа. Можно заполнять на 2/3 формы или на ¾. В последнем случае, бисквитная шапочка слишком сильно поднимется над капсулой

Раскладывать лучше с помощью двух ложек. Тесто густое, и очень лениво стекает с ложки, поэтому ему надо помочь. Вот с помощью второй ложки мы это и сделаем

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308891 vypeklikapkeyki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308891 vypeklikapkeyki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308891 vypeklikapkeyki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Расставили стаканчики на противне, духовку раскочегарили до 180 градусов и отправляем кексы запекаться в течение 20-25 минут. Проверяем на шпажку не ранее 20 минут.

Пока кексы выпекаются, приготовим курд для начинки на основе сока ягод. Ягоды можно брать абсолютно любые – вишня, смородина, клюква. У меня – брусника. Еще осенью я ее пробила блендером, разложила по порционным контейнерам и заморозила.

Процесс приготовления похож на заварной крем на молоке, но только вместо него мы будем использовать сок ягод.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308892 brusnichnyykurd. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308892 brusnichnyykurd. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308892 brusnichnyykurd. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Смешиваем в сотейнике ягодную массу, сахар и яйца

Если вы делаете первый раз, то лучше взять желтки, потому что с ними вероятность, что появятся комочки, или все свернется, гораздо ниже.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308893 brusnichnyykurdsmeshivaemsmaslom. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308893 brusnichnyykurdsmeshivaemsmaslom. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308893 brusnichnyykurdsmeshivaemsmaslom. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Ставим ковш на низкий огонь и непрерывно помешиваем ложкой, чтобы масса не свернулась. Когда курд начнет густеть, можно сменить ложку на венчик и продолжать перемешивать. Дожидаемся, пока появятся пузырьки на поверхности, выключаем

Затем процеживаем от разных комочков и ягодных шкурок и добавляем 1 или 2 ст. ложки масла. Температура масла не важна. А количество ложек зависит от густоты получившейся смеси. Если смесь густая, то хватит одной. После того, как курд остынет, он будет гуще раза в два. Остывать отправляем в холодильник.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308894 brusnichnyykurdgotov. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308894 brusnichnyykurdgotov. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308894 brusnichnyykurdgotov. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Теперь очередь за пышной шапочкой. Для нее мы приготовим сырный крем. Он густой, отлично держит форму и подходит для различных десертов.

Сыр берем сливочный. Есть несколько популярных марок, которых используют кондитеры. Это Хохланд, Крем Чиз, Альметте

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308895 vzbivaemmaslospudroy. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308895 vzbivaemmaslospudroy. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308895 vzbivaemmaslospudroy. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Размягченное сливочное масло смешиваем лопаткой с пудрой, чтобы она не разлетелась по всей кухне, а уж потом пробиваем миксером
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308896 tvorozhnyykremchiz. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308896 tvorozhnyykremchiz. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308896 tvorozhnyykremchiz. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Добавляем творожный сыр, смешиваем опять же лопаткой, и добиваем миксером. Крем получается очень густым, хранить его в холодильнике.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308897 vyrezaemseredinupodnachinku. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308897 vyrezaemseredinupodnachinku. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308897 vyrezaemseredinupodnachinku. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Для того, чтобы сделать углубление для начинки, существует специальное приспособление. Но если у вас его нет (как и у меня), то можно легко обойтись подручными средствами.

Обычным ножом вырезаем в середине до половины кекса углубление в виде конуса

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308898 zakladyvaemnachinkuvnutr. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308898 zakladyvaemnachinkuvnutr. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308898 zakladyvaemnachinkuvnutr. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Закладываем начинку внутрь
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308899 shapochkiizkrema. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308899 shapochkiizkrema. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308899 shapochkiizkrema. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Заполняем одноразовый пакет сырным кремом. Насадку берем закрытая или открытая звезда, роза, диметр от 1,5 до 2 см.

Крем надо заранее достать из холодильника, и дать ему возможность согреться, но не поплыть. Так как он очень густой, то его трудно отсаживать в холодном виде, и цветы из него получаются с рваными краями.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308900 otsazhivaemshapochkinakapkeyki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308900 otsazhivaemshapochkinakapkeyki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308900 otsazhivaemshapochkinakapkeyki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Шоколадные капкейки с шапочкой из шоколадного ганаша

В последнее время мне очень нравятся шоколадные десерты. Например, шоколадные торты, о которых я уже писала ранее.

Для теста возьмем продукты из предыдущего рецепта, только в самом конце вмешаем 3 ст.л. какао. Его можно заменить на растопленный шоколад. Но с порошком вкус и запах получается более насыщенным.

Дальше выпекаем точно так же. А вот начинку и шапочку приготовим из шоколадного ганаша.

Для начинки из шоколадного ганаша:

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308901 shokoladnyyganashdlyanachinki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308901 shokoladnyyganashdlyanachinki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308901 shokoladnyyganashdlyanachinki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Шоколадный ганаш для шапочек:

В идеале, ганаш лучше делать накануне, и дать ему провести ночь в холодильнике

Мини-кексы в бумажных формочках с банановой начинкой

Если у вас на пороге гости, и вы не знаете, чем им угостить, предлагаю быстрый вариант кексов с банановой начинкой.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308902 vzobemmaslyanoyaichnosakharnuyusmes. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308902 vzobemmaslyanoyaichnosakharnuyusmes. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308902 vzobemmaslyanoyaichnosakharnuyusmes. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Размягченное сливочное масло взобьем с сахарным песочком. Добавим по одному яйца, щепоть соли и разрыхлитель и пробьем тщательно
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308903 vlivaemmoloko1. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308903 vlivaemmoloko1. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308903 vlivaemmoloko1. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Просеем муку и смешаем до гладкости, нальем молоко и окончательно вымешаем. Получается густое ленивое тесто
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308904 narezaembanannakusochki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308904 narezaembanannakusochki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308904 narezaembanannakusochki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Нарезаем бананы на кусочки толщиной, примерно 0,7 мм
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308905 nalivaemtesto. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308905 nalivaemtesto. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308905 nalivaemtesto. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

На противень выкладываем формочки силиконовые или бумажные и наливаем в них ложкой тесто. Сверху кладем кусочек банана и вдавливаем его в массу. Выпекаем в разогретой духовке 180C в течение 25-30 минут
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308906 keksyvypeklis. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308906 keksyvypeklis. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308906 keksyvypeklis. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Вкусные кексики с кремом из сыра маскарпоне в духовке

Некоторые считают, что сырный крем тяжел, и предпочитают использование сыра маскарпоне в десертах.

Подготовим для теста:

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308907 dobavitmaslo. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308907 dobavitmaslo. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308907 dobavitmaslo. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

В большой миске смешать сахар, сахарную пудру и два яйца и пробить миксером на низкой скорости. Отправить туда же растопленное масло и еще раз смешать
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308908 dobavlyaemslivochnyysyr. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308908 dobavlyaemslivochnyysyr. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308908 dobavlyaemslivochnyysyr. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Сливочный сыр добавляем к массе и опять пробиваем миксером

Просеем в чашу муку и окончательно вымешаем тесто

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308909 raskladyvaemtestopoformochkam1. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308909 raskladyvaemtestopoformochkam1. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308909 raskladyvaemtestopoformochkam1. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Раскладываем по формочкам с помощью одноразового пакета. Можно выкладывать ложкой на две третьих высоты капсулы
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308910 kapkeykipodnyalis. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308910 kapkeykipodnyalis. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308910 kapkeykipodnyalis. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Отправляем в духовку (разогретую) на 180С на 20 минут. Кексы должны подняться

Пока они остывают, подготовим крем:

Сыр Маскарпоне и сливки должны быть хорошо охлажденными. Взбиваем пудру с Маскарпоне в течение минуты.

Порционно вливаем сливки и продолжаем взбивать до получения плотной консистенции. На этом этапе, по желанию, можно ввести краситель.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308911 kapkeykskremomizmaskarpone. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308911 kapkeykskremomizmaskarpone. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308911 kapkeykskremomizmaskarpone. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой роза и украшаем красивой шапочкой верх десерта.

Ванильные капкейки с лаймовым курдом и меренгой от Энди Шефа

Лимонный вкус привносит в десерт летнюю легкость и свежесть, а нежный крем не утяжеляет капкейк, а сохраняет равновесие между начинкой из лимонного курда и мягкой текстурой теста.

Понадобится для теста:

Берем только желтую часть, белая придаст горечь готовому изделию

Для лимонного курда понадобится:

Приготовление начинки для капкейков:

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308912 varimlimonnyykurd. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308912 varimlimonnyykurd. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308912 varimlimonnyykurd. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Соединим сок, сахар и яйца в сотейнике и поставим на небольшой огонь. Массу надо непрерывно перемешивать. Иначе белок может свернуться и подгореть, и тогда придется начинать все с начала

Масса должна загустеть, и после появления единичных пузыриков, снимаем с огня

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308913 limonnyykurdsmaslom. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308913 limonnyykurdsmaslom. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308913 limonnyykurdsmaslom. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Процеживаем от комочков и добавляем сливочное масло. По количеству смотрите сами. Если видите, что масса недостаточно густа, масла положите больше. Но имейте в виду, что при остывании курд густеет почти в два раза
маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308914 limonnyykurd. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308914 limonnyykurd. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308914 limonnyykurd. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Этот крем отлично держит форму, подходит для оформления тортов и маленьких пирожных. Если оставить капкейки с шапочкой из меренги на открытом воздухе, то края обветрятся – в таком виде их удобно транспортировать. Если хранить в герметично-закрытом контейнере, то шапочка останется мягкой и белоснежной.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308915 limonnyekapkeykislimonnymkurdom. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308915 limonnyekapkeykislimonnymkurdom. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308915 limonnyekapkeykislimonnymkurdom. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Как сделать сочные кексы Красный бархат на кефире в домашних условиях

Десерт яркий и сочный, даже агрессивный. Отлично подойдет для романтического ужина и на день всех влюбленных.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308916 kapkeykikrasnyybarkhat. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308916 kapkeykikrasnyybarkhat. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308916 kapkeykikrasnyybarkhat. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Для крема можете взять любой рецепт из выше представленных.

Видео о том, как сделать шапочки на капкейках

При оформлении шапочки могут возникнуть трудности, а как это сделать? Какую насадку взять, как ее использовать. Посмотрите видео, и возможно, часть вопросов отпадет сама собой. В нем показано использование различных насадок и мастика, как элемент украшения.

Я же советую приготовить крем для безе из 100 г белка и 100 г сахара и потренироваться отсаживать красивые шапочки различными насадками. Этот крем недорогой и легкий – идеально подходит для тренировки.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308917 ukrashaemkapkeyki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308917 ukrashaemkapkeyki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308917 ukrashaemkapkeyki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Как красиво украсить кексы

Украшение капкейков требует настроя и художественного подхода. Продумайте заранее, из чего вы будете готовить бисквиты, какие начинки делать, а отсюда уже можно плясать, и придумывать идеи для оформления. Если у вас лимонные кексы с лимонным курдом внутри, то будет уместно использовать в украшении цедру лимона вместо посыпки или мармелад.

Я подготовила для вас различные идеи для украшения. Вдохновляйтесь и творите свои шедевры кулинарного искусства.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308918 ukrasheniedlyakapkeykov. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308918 ukrasheniedlyakapkeykov. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308918 ukrasheniedlyakapkeykov. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Правила получения идеальных капкейков

Для получения идеальных кексов, необходимо знать ряд правил. Давайте их рассмотрим:

маффины с кремом чиз сверху рецепт. 150308919 ukrashaemkapkeyki1. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-150308919 ukrashaemkapkeyki1. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка 150308919 ukrashaemkapkeyki1. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Рубрики:Кулинария

Метки: выпечка капкейки масло молоко сыр сливочный

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Маффины с кремом чиз сверху рецепт

маффины с кремом чиз сверху рецепт. kapkejki krasnyj barhat. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-kapkejki krasnyj barhat. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка kapkejki krasnyj barhat. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Перед вами рецепт нежнейших, сказочно вкусных капкейков в стиле знаменитого торта «Красный бархат». Это мелкопористые, невесомые, сочные маффины с фигурной «башенкой» воздушного сливочно-ванильного крема. Хотите попробовать?

При приготовлении теста для капкейков можно позволить себе чуть больше кулинарных вольностей, чтобы оно получилось рассыпчатым и влажным, ведь бумажные корзиночки помогут им держать форму. А вот крем нужно сделать максимально стабильным, чтобы воздушная шапочка была красивой и устойчивой.

Огромное спасибо Андрею Рудькову (Эндишеф) за отличный рецепт.

Как приготовить капкейки в стиле торта «Красный бархат» с нежным кремом-чиз – пошаговый рецепт с фото:

Для приготовления основы капкейков вам понадобится 2 глубокие емкости. В одной нужно будет смешать сухие ингредиенты, а в другой – жидкие, а потом соединить их между собой. Благодаря такому способу приготовления, получится добавиться невероятной текстуры – рыхлой, пористой, рассыпчатой. При этом капкейки будут достаточно влажными и мягкими, если, конечно, их вовремя вынуть из духовки. Пересушивать тесто категорически не допустимо, поскольку в рецепте не используется пропитка.

Возьмите первую миску и высыпьте в нее просеянную муку, какао, сахар и разрыхлитель. Сахар я положила двух видов – белый и коричневый, банально потому что у меня не было достаточного количества сахарного песка одного вида. С таким же успехом можно использовать любую разновидность.

Какао-порошок очень желательно использовать алкализованный – обработанный щелочью. Такое какао имеет более насыщенный вкус. Если положить обычное, шоколадного вкуса в капкейках почти не останется. А если положить большее количество обычного какао-порошка, не получится насыщенно-красный цвет.

Перемешайте сыпучие ингредиенты венчиком.

Теперь жидкости. Чтобы не нарушить пропорции (а вы знаете, как в выпечке важно точное соотношение ингредиентов), для измерения нужного количества жидких продуктов следует использовать весы. Никаких стаканов или «на глаз». Обратите внимание, что количество кефира и масла дано в граммах, а не миллилитрах. Яйца также нужно взвесить. Как точно отмерить 105 г яиц? Разбейте их в отдельную миску и слегка взболтайте, а потом отлейте точное количество в емкость с жидкими ингредиентами. Также добавьте краситель. Начните с 4-5 капель или небольшой щепотки (если краситель порошковый). Потом можно будет добавить еще немного в уже перемешанное тесто. Важно использовать качественный краситель: после выпекания капкейки немного потускнеют, поэтому сырое тесто должно быть очень ярким.

Взбейте содержимое миски миксером. Необходимо, чтобы все ингредиенты «подружились», превратившись в однородную массу. Видите, какой насыщенный цвет? У вас должен получиться примерно такой же.

Теперь пересыпьте в миску с красной массой сухие ингредиенты. Не частями, а сразу все количество.

Миксер больше не понадобится, перемешивайте тесто лопаточкой. Это нужно сделать быстро и качественно. Тесто для капкейков получится немного комковатым, а не полностью однородным. Тем не менее, не промешанных комков муки быть не должно. За счет этого и получится бесподобная текстура «Красного бархата». Вот такой глубокий и красивый получился цвет.

Пока выпекаются красные маффины, займитесь не менее важной частью капкейков – кремом. В этом рецепте используется нежнейший крем-чиз из сливочного масла, творожного сыра и сахарной пудры. Для тонкого вкуса и аромата добавим немного ванили. Конечно же, будет идеально, если это будет натуральная ваниль или ванильный экстракт. Сливочное масло выньте из холодильника, порубите его небольшими кубиками и пересыпьте в чашу миксера. Туда же высыпьте сахарную пудру и добавьте ваниль. Можно использовать размягченное масло, но будьте готовы к тому, что крем получится слишком мягким, и его придется немного выдержать в холодильнике, чтобы он стал более стабильным.

Взбивать, пока масло с сахарной пудрой не соединится в однородную массу.

Источник

Капкейки – 6 классических рецептов капкейков с начинкой внутри

Давно хотела поучиться на кондитерских курсах. Хотя, вроде, зачем? Вся информация есть в инете, но хитрости и нюансы, а главное, атмосферу не заменит компьютер и интернет. И вот мечта свершилась. Так что ждите серию вкусных кондитерских мастер-классов. Учеба началась с капкейков. Рецепт не сложный, но с большими вариациями.

Что такое капкейки? Это небольшие кексы из бисквитного теста с начинкой внутри и кремовой шапочкой сверху.

На основе классического рецепта теста нам сразу показали, как приготовить еще и шоколадный и лимонный вариант. Дали два варианта крема и три курда. Для тех, кто не знает, курд – это начинка, приготовленная на основе сока ягод.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. kak prigotovit kapkeyki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-kak prigotovit kapkeyki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка kak prigotovit kapkeyki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Классические капкейки с творожным кремом чиз

Готовится достаточно просто. Главное заранее достать из холодильной камеры продукты, чтобы они дошли до комнатной температуры

маффины с кремом чиз сверху рецепт. sakhar s maslom. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-sakhar s maslom. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка sakhar s maslom. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. dobavlyaem yayca. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-dobavlyaem yayca. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка dobavlyaem yayca. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. vmeshivaem muku. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-vmeshivaem muku. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка vmeshivaem muku. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. vlivaem moloko. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-vlivaem moloko. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка vlivaem moloko. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. raskladyvaem testo po formochkam. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-raskladyvaem testo po formochkam. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка raskladyvaem testo po formochkam. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. vypekli kapkeyki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-vypekli kapkeyki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка vypekli kapkeyki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. brusnichnyy kurd. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-brusnichnyy kurd. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка brusnichnyy kurd. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Если вы делаете первый раз, то лучше взять желтки, потому что с ними вероятность, что появятся комочки, или все свернется, гораздо ниже.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. brusnichnyy kurd smeshivaem s maslom. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-brusnichnyy kurd smeshivaem s maslom. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка brusnichnyy kurd smeshivaem s maslom. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. brusnichnyy kurd gotov. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-brusnichnyy kurd gotov. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка brusnichnyy kurd gotov. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. vzbivaem maslo s pudroy. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-vzbivaem maslo s pudroy. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка vzbivaem maslo s pudroy. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. tvorozhnyy krem chiz. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-tvorozhnyy krem chiz. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка tvorozhnyy krem chiz. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. vyrezaem seredinu pod nachinku. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-vyrezaem seredinu pod nachinku. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка vyrezaem seredinu pod nachinku. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. zakladyvaem nachinku vnutr. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-zakladyvaem nachinku vnutr. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка zakladyvaem nachinku vnutr. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. shapochki iz krema. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-shapochki iz krema. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка shapochki iz krema. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Крем надо заранее достать из холодильника, и дать ему возможность согреться, но не поплыть. Так как он очень густой, то его трудно отсаживать в холодном виде, и цветы из него получаются с рваными краями.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. otsazhivaem shapochki na kapkeyki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-otsazhivaem shapochki na kapkeyki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка otsazhivaem shapochki na kapkeyki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Как отсаживать шапочки смотрите в видео в конце статьи.

Шоколадные капкейки с шапочкой из шоколадного ганаша

В последнее время мне очень нравятся шоколадные десерты. Например, шоколадные торты, о которых я уже писала ранее.

Для теста возьмем продукты из предыдущего рецепта, только в самом конце вмешаем 3 ст.л. какао. Его можно заменить на растопленный шоколад. Но с порошком вкус и запах получается более насыщенным.

Дальше выпекаем точно так же. А вот начинку и шапочку приготовим из шоколадного ганаша.

Для начинки из шоколадного ганаша:

маффины с кремом чиз сверху рецепт. shokoladnyy ganash dlya nachinki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-shokoladnyy ganash dlya nachinki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка shokoladnyy ganash dlya nachinki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Шоколадный ганаш для шапочек:

В идеале, ганаш лучше делать накануне, и дать ему провести ночь в холодильнике

Мини-кексы в бумажных формочках с банановой начинкой

Если у вас на пороге гости, и вы не знаете, чем им угостить, предлагаю быстрый вариант кексов с банановой начинкой.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. vzobem maslyano yaichno sakharnuyu smes. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-vzobem maslyano yaichno sakharnuyu smes. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка vzobem maslyano yaichno sakharnuyu smes. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. vlivaem moloko 1. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-vlivaem moloko 1. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка vlivaem moloko 1. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. narezaem banan na kusochki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-narezaem banan na kusochki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка narezaem banan na kusochki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. nalivaem testo. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-nalivaem testo. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка nalivaem testo. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. keksy vypeklis. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-keksy vypeklis. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка keksy vypeklis. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Вкусные кексики с кремом из сыра маскарпоне в духовке

Некоторые считают, что сырный крем тяжел, и предпочитают использование сыра маскарпоне в десертах.

Подготовим для теста:

маффины с кремом чиз сверху рецепт. dobavit maslo. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-dobavit maslo. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка dobavit maslo. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. dobavlyaem slivochnyy syr. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-dobavlyaem slivochnyy syr. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка dobavlyaem slivochnyy syr. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. raskladyvaem testo po formochkam 1. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-raskladyvaem testo po formochkam 1. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка raskladyvaem testo po formochkam 1. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. kapkeyki podnyalis. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-kapkeyki podnyalis. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка kapkeyki podnyalis. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Пока они остывают, подготовим крем:

маффины с кремом чиз сверху рецепт. kapkeyk s kremom iz maskarpone. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-kapkeyk s kremom iz maskarpone. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка kapkeyk s kremom iz maskarpone. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Ванильные капкейки с лаймовым курдом и меренгой от Энди Шефа

Лимонный вкус привносит в десерт летнюю легкость и свежесть, а нежный крем не утяжеляет капкейк, а сохраняет равновесие между начинкой из лимонного курда и мягкой текстурой теста.

Понадобится для теста:

Берем только желтую часть, белая придаст горечь готовому изделию

Для лимонного курда понадобится:

Приготовление начинки для капкейков:

маффины с кремом чиз сверху рецепт. varim limonnyy kurd. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-varim limonnyy kurd. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка varim limonnyy kurd. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. limonnyy kurd s maslom. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-limonnyy kurd s maslom. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка limonnyy kurd s maslom. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. limonnyy kurd. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-limonnyy kurd. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка limonnyy kurd. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Этот крем отлично держит форму, подходит для оформления тортов и маленьких пирожных. Если оставить капкейки с шапочкой из меренги на открытом воздухе, то края обветрятся – в таком виде их удобно транспортировать. Если хранить в герметично-закрытом контейнере, то шапочка останется мягкой и белоснежной.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. limonnye kapkeyki s limonnym kurdom. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-limonnye kapkeyki s limonnym kurdom. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка limonnye kapkeyki s limonnym kurdom. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Как сделать сочные кексы Красный бархат на кефире в домашних условиях

Десерт яркий и сочный, даже агрессивный. Отлично подойдет для романтического ужина и на день всех влюбленных.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. kapkeyki krasnyy barkhat. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-kapkeyki krasnyy barkhat. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка kapkeyki krasnyy barkhat. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Для крема можете взять любой рецепт из выше представленных.

Видео о том, как сделать шапочки на капкейках

При оформлении шапочки могут возникнуть трудности, а как это сделать? Какую насадку взять, как ее использовать. Посмотрите видео, и возможно, часть вопросов отпадет сама собой. В нем показано использование различных насадок и мастика, как элемент украшения.

Я же советую приготовить крем для безе из 100 г белка и 100 г сахара и потренироваться отсаживать красивые шапочки различными насадками. Этот крем недорогой и легкий – идеально подходит для тренировки.

Как красиво украсить кексы

Украшение капкейков требует настроя и художественного подхода. Продумайте заранее, из чего вы будете готовить бисквиты, какие начинки делать, а отсюда уже можно плясать, и придумывать идеи для оформления. Если у вас лимонные кексы с лимонным курдом внутри, то будет уместно использовать в украшении цедру лимона вместо посыпки или мармелад.

Я подготовила для вас различные идеи для украшения. Вдохновляйтесь и творите свои шедевры кулинарного искусства.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. ukrashaem kapkeyki. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-ukrashaem kapkeyki. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка ukrashaem kapkeyki. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. ukrashenie dlya kapkeykov. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-ukrashenie dlya kapkeykov. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка ukrashenie dlya kapkeykov. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

маффины с кремом чиз сверху рецепт. ukrashaem kapkeyki 1. маффины с кремом чиз сверху рецепт фото. маффины с кремом чиз сверху рецепт-ukrashaem kapkeyki 1. картинка маффины с кремом чиз сверху рецепт. картинка ukrashaem kapkeyki 1. Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Правила получения идеальных капкейков

Для получения идеальных кексов, необходимо знать ряд правил. Давайте их рассмотрим:

Я поделилась с вами рецептами капкейков, очень надеюсь, что вы попробуете приготовить этот вкусный и нежный десерт. На следующей неделе будем готовить новый десерт. Какой? Подписывайтесь на обновления и будьте в курсе новостей на нашем блоге.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *