маффины с кабачком юлии высоцкой

Полезный завтрак от Юлии Высоцкой: маффины с кабачком, сыром и мятой

Все привыкли к сладким маффинам — с шоколадом, голубикой или карамелью. А у Юлии Высоцкой есть рецепт маффинов несладких и очень полезных — с кабачком, сыром и мятой. Такой необычный сбалансированный завтрак станет отличным началом летнего дня! Готовятся такие маффины просто, а съедаются мгновенно и с большим наслаждением

маффины с кабачком юлии высоцкой. ACON 79038. маффины с кабачком юлии высоцкой фото. маффины с кабачком юлии высоцкой-ACON 79038. картинка маффины с кабачком юлии высоцкой. картинка ACON 79038. Все привыкли к сладким маффинам — с шоколадом, голубикой или карамелью. А у Юлии Высоцкой есть рецепт маффинов несладких и очень полезных — с кабачком, сыром и мятой. Такой необычный сбалансированный завтрак станет отличным началом летнего дня! Готовятся такие маффины просто, а съедаются мгновенно и с большим наслаждением

маффины с кабачком юлии высоцкой. ACON 79038. маффины с кабачком юлии высоцкой фото. маффины с кабачком юлии высоцкой-ACON 79038. картинка маффины с кабачком юлии высоцкой. картинка ACON 79038. Все привыкли к сладким маффинам — с шоколадом, голубикой или карамелью. А у Юлии Высоцкой есть рецепт маффинов несладких и очень полезных — с кабачком, сыром и мятой. Такой необычный сбалансированный завтрак станет отличным началом летнего дня! Готовятся такие маффины просто, а съедаются мгновенно и с большим наслаждением

«Это очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины хорошо с зеленым салатом».

1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
2. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке прямо с кожицей в глубокую посуду.
3. Сыр натереть на крупной терке и выложить к кабачку.
4. Добавить яйца и все перемешать.
5. Соединить муку с манкой и разрыхлителем, всыпать в кабачковую массу.
6. Влить молоко, посолить, поперчить и перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана: если оно будет слишком жидким, добавить чуть-чуть муки; если получится слишком густым — немного молока.
7. В тесто влить 50 мл оливкового масла и еще раз перемешать.
8. Формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и заполнить тестом на 2/3 объема.
9. Выпекать маффины в разогретой духовке 10–12 минут до образования золотистой корочки.
10. Пока маффины не остыли, присыпать измельченной мятой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *