маффины с черешней рецепт с фото
Рецепты Кекс с черешней
Кекс с черешней
1. Яйца взбейте с сахаром.
2. Добавьте молоко комнатной температуры и растопленное масло.
3. Затем — муку и разрыхлитель.
Кекс с черешнями
Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца, молоко, лимонный сок, муку с разрыхлителем.
Смазать форму маслои и присыпать мукой или крошками.
Французский кекс с черешней
Черешни помыть и удалить косточки.
Форму для кекса 23х8см. хорошо смазать маслом.
Выкладываем черешню в форму.
В отдельной миске смешать муку, перемолотый миндаль, сахар, цедру лимона.
В отдельной миске взбить сливки, яйца, желтки и ванильный экстракт.
Кекс с черешней
Яйца, муку, сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар перемешать.
В форму вылить половину теста (форму смазать).
Во вторую часть теста добавить какао, молоко, перемешать.
Темное тесто вылить поверх белого.
На тесто выложить черешню.
Кекс «Шоко-черешня» с мороженым
Мороженому дать растаять.
У черешни удалить косточки.
Кефир смешать с яйцами,
Добавить сахар, взбить.
Кекс с черешней
Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца,молоко,лимонный сок, муку с разрыхлителем.
Смазать форму маслом и присыпать мукой или крошками.
Мини-кексы с черешней
Черешню вымыть, удалить косточки и крупно нарезать.
Желток отделить от белка, белок убрать в холодильник.
Желток растереть с сахарным песком, добавить теплое сливочное масло,ванилин.
Муку просеять с разрыхлителем.
С 1/4 лимона снять тонкий слой цедры и выжать сок.
Фисташковые кексы с черешней
1. Соединить и переломать фисташки, муку, соду и соль до состояния муки.
2. Взбить яйца и сахарную пудру.
3. К яйцам добавить фисташковую муку, перемешайте до однородности.
4. Постепенно влейте растопленное масло (слегка остывшее масло), и всё хорошо перемешать.
Бисквитные кексы с черешней (вишней)
Если будете печь в большой форме (d 21-24 см), то берите следующие ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, какао, ванилин или шоколад по желанию. Далее все по рецепту.
К яйцу добавить сахар и взбить миксером до посветления и увеличения массы в объеме.
Затем добавить просеянные муку и какао, для большого бисквита аккуратно перемешать ложкой, для ма.
Мини-кексы с черешней
2 ч. л. разрыхлителя
150 гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
Черешню вымыть, удалить косточки и крупно нарезать.
Желток отделить от белка, белок убрать в холодильник.
Желток растереть с сахарным песком, добавить теплое сливочное масло,ванилин.
Муку просеять с разрыхлителем.
С 1/4 лимона снять тонкий слой цедры и выжать сок.
Кексы с черешней
300-350 грамм черешни
40 грамм растопленного маргарина
2-3 столовые ложки ликера (сливочный, любой ягодный)
2 столовые ложки с горкой крахмала
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли, щепотка соды
1. Черешню очистить от косточек, чуть присыпать сахаром.
2. Сливки смешать с сахаром и яйцами. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Все перемешать. Соду смешать с кефиром и влить в тесто. Добавить ликер, маргарин и сок от черешни.
Шоколадные маффины с черешней
Фотография готового блюда шоколадных маффинов с черешней
Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов шоколадных нежных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вместо черешни можно использовать вишню.
Готовим шоколадных маффинов с черешней
Ингредиенты на шесть порций
Шаги приготовления
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Растопить на водяной бане 100 г черного шоколада и 100 г сливочного масла.
Муку перемешать с шоколадными каплями, черешней, сахаром, какао, разрыхлителем и солью.
Яйцо соединить с молоком и слегка взбить венчиком.
Растопленный шоколад с маслом влить в яично-молочную массу, все перемешать.
Муку с черешней соединить с шоколадно-молочной смесью и вымешать тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя формы не до самого верха.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Оставшийся черный шоколад натереть стружкой и посыпать готовые маффины.
Недавно пробовала простых шоколадных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
МАФФИНЫ С ЧЕРЕШНЕЙ
Маффины с вишней, ой, с черешней, хотите? Совершенно без капли жира, практически диетические маффины с вишней, самая вкусная идея для полезного завтрака!
Продукты:
Йогурт питьевой 200 мл
Мука 180 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Черешни 8-10 ягод
А посмотрите, какая красотища получается на выходе!
Высокие, румяные, с рубиновыми ягодками, маффинки
просто идеальный фитнес – вариант для полезного питания.
Достоинств у этой выпечки еще куча кучная.
Начнем с продуктов, их требуется совсем немного
и это не может не радовать,
так как лишние калории нам совсем ни к чему.
Процесс приготовления впечатлит Вас
быстротой и незамысловатостью действий.
Никаких блендеров, миксеров, «шмиксеров».
Просто и банально выливаем в чашку йогурт, разбиваем яйца…
Засыпаем все сухие ингредиенты и грубо перемешиваем.
Грубо – это значит просто ложкой или вилкой
добиваемся более менее однородной консистенции
и сразу же переходим к следующему этапу.
Заполняем формочки получившимся тестом на 2/3,
довольно густеньким, кстати, говоря.
Больше не стоит, так как тесто может «убежать» в процессе выпечки.
Сверху аккуратно втыкаем по ягодке, утапливать НЕ нужно!
Если вдруг они у Вас сами тонут, значит, муки положили недостаточно.
Теперь в разогретую духовку,
минут на 25-30 до сухой палочки и красивого румянца.
Сами пока завариваем какой-нибудь полезный для здоровья чаек
и принюхиваемся к упоительным ароматам, витающим по кухне.
Наконец достаем и СРАЗУ ЖЕ приступаем к трапезе.
Еще одно несомненное достоинство маффинов с вишней –
их надо вкушать сразу же тепленькими, даже горячими!
Черешня взрывается упоительно сладким горячим соком и
пропитывает выпечку изнутри сладким божественным нектаром!
Вкусно… сумашедше вкусно…
А смотрится-то как! Черешенка словно рубиновая капелька…
Повторюсь, кушайте сразу же, много и впрок не пеките,
маффины с черешней хороши именно сразу после выпечки.
Понравился рецепт «Маффины с вишней «Рубиновая капля»? Взгляните на эти маффины, возможно они Вам понравятся еще больше
Шоколадные маффины с черешней
Фотография готового блюда шоколадных маффинов с черешней
Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов шоколадных нежных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вместо черешни можно использовать вишню.
Готовим шоколадных маффинов с черешней
Ингредиенты на шесть порций
Шаги приготовления
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Растопить на водяной бане 100 г черного шоколада и 100 г сливочного масла.
Муку перемешать с шоколадными каплями, черешней, сахаром, какао, разрыхлителем и солью.
Яйцо соединить с молоком и слегка взбить венчиком.
Растопленный шоколад с маслом влить в яично-молочную массу, все перемешать.
Муку с черешней соединить с шоколадно-молочной смесью и вымешать тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя формы не до самого верха.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Оставшийся черный шоколад натереть стружкой и посыпать готовые маффины.
Недавно пробовала простых шоколадных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
МАФФИНЫ С ЧЕРЕШНЕЙ
Маффины с вишней, ой, с черешней, хотите? Совершенно без капли жира, практически диетические маффины с вишней, самая вкусная идея для полезного завтрака!
Продукты:
Йогурт питьевой 200 мл
Мука 180 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Черешни 8-10 ягод
А посмотрите, какая красотища получается на выходе!
Высокие, румяные, с рубиновыми ягодками, маффинки
просто идеальный фитнес – вариант для полезного питания.
Достоинств у этой выпечки еще куча кучная.
Начнем с продуктов, их требуется совсем немного
и это не может не радовать,
так как лишние калории нам совсем ни к чему.
Процесс приготовления впечатлит Вас
быстротой и незамысловатостью действий.
Никаких блендеров, миксеров, «шмиксеров».
Просто и банально выливаем в чашку йогурт, разбиваем яйца…
Засыпаем все сухие ингредиенты и грубо перемешиваем.
Грубо – это значит просто ложкой или вилкой
добиваемся более менее однородной консистенции
и сразу же переходим к следующему этапу.
Заполняем формочки получившимся тестом на 2/3,
довольно густеньким, кстати, говоря.
Больше не стоит, так как тесто может «убежать» в процессе выпечки.
Сверху аккуратно втыкаем по ягодке, утапливать НЕ нужно!
Если вдруг они у Вас сами тонут, значит, муки положили недостаточно.
Теперь в разогретую духовку,
минут на 25-30 до сухой палочки и красивого румянца.
Сами пока завариваем какой-нибудь полезный для здоровья чаек
и принюхиваемся к упоительным ароматам, витающим по кухне.
Наконец достаем и СРАЗУ ЖЕ приступаем к трапезе.
Еще одно несомненное достоинство маффинов с вишней –
их надо вкушать сразу же тепленькими, даже горячими!
Черешня взрывается упоительно сладким горячим соком и
пропитывает выпечку изнутри сладким божественным нектаром!
Вкусно… сумашедше вкусно…
А смотрится-то как! Черешенка словно рубиновая капелька…
Повторюсь, кушайте сразу же, много и впрок не пеките,
маффины с черешней хороши именно сразу после выпечки.
Понравился рецепт «Маффины с вишней «Рубиновая капля»? Взгляните на эти маффины, возможно они Вам понравятся еще больше