маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. 904245cf1ae21c8cb14fe128024b6f36. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-904245cf1ae21c8cb14fe128024b6f36. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка 904245cf1ae21c8cb14fe128024b6f36. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Вкусные, сытные, ароматные булочки. Такую закуску можно предложить к кофе или чаю, взять с собой на работу, в дорогу или на пикник. Вместо маленьких формочек для кексов можно использовать одну большую форму и порционно разрезать остывший пирог.

Из указанного количества ингредиентов получается 11 средних кексов.

3 яйца
100 г сливочного масла
100-150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
300 г болгарского перца
200 г бекона
200 г куриной грудки
200 г зеленого лука

Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Лук, бекон и куриную грудку мелко нарезать.
Обжарить бекон и куриную грудку на сковороде без масла.
Смешать яйца и размягченное масло. Добавить перец, зеленый лук, бекон, курицу, зелень, посолить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Источник

Рецепты Маффины с беконом

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povarenok.ru 40108. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povarenok.ru 40108. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povarenok.ru 40108. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

«Маффины» из бекона и яйца

Лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на терке.

В форму для маффинов выложить бекон, сформировав кольцо.

На дно положить лук.

На лук тертый сыр и немного утрамбовать.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povarenok.ru 38611. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povarenok.ru 38611. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povarenok.ru 38611. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Маффины с беконом

Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.

Добавить масло и яйца. Перемешать.

Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.

Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. eda.ru 52245. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-eda.ru 52245. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка eda.ru 52245. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Маффины с сыром и беконом

В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povar.ru 64677. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povar.ru 64677. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povar.ru 64677. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Маффины с беконом и яйцом

1. Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.

2. Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.

3. На сковороде обжарьте немного бекон.

4. Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона вот таким образом.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. www.koolinar.ru 92285. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-www.koolinar.ru 92285. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка www.koolinar.ru 92285. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Маффины с беконом и грибами

Масло сливочное 80-100гр.

Бекон,сыр,грибы по 100гр

Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.

В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином

В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.

Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.

В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. www.koolinar.ru 103725. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-www.koolinar.ru 103725. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка www.koolinar.ru 103725. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Маффины с беконом и красным перцем

1/4 ч л красного острого перца

400 г пшеничной муки

1 красный болгарский перец

3 ст л растительного масла

1 стл разрыхлителя

50 г размягчённого сливочного масла

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Бекон мелко нарезать.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром.

Ввести сливочное масло взбить.

Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povar.ru 4995. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povar.ru 4995. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povar.ru 4995. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Кукурузные маффины с беконом

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/2 чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. www.gastronom.ru 17695. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-www.gastronom.ru 17695. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка www.gastronom.ru 17695. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Закусочные маффины с беконом и кукурузой

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povar.ru 40216. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povar.ru 40216. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povar.ru 40216. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Маффины с беконом и сыром

Взбиваем пару яиц в глубокой миске. Наливаем стакан молока, добавляем сахар. Взбиваем до получения пены. Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Приступаем к начинке. Берем сыр твердых сортов. Трем его на терке. Режем кубиками бекон. Ссыпаем начинку прямо в просеянную муку. Насыпаем зелень, свежую или сушеную, на ваше у.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. eda.ru 56763. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-eda.ru 56763. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка eda.ru 56763. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Кукурузные маффины с беконом и сыром

Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания на 12 маффинов смазать растительным маслом.

В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок, соду и половину чайной ложки соли. В другой миске хорошо смешать яйца с сахаром. Затем влить растопленное и охлажденное сливочное масло, сметану и молоко, все хорошо перемешать. Аккуратно вм.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povarenok.ru 148759. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povarenok.ru 148759. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povarenok.ru 148759. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Маффины с яйцом и беконом

Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы.

Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Разогреть духовку до 180°. Подготови.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povarenok.ru 54210. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povarenok.ru 54210. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povarenok.ru 54210. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра

Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой.

Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (кумин) по вкусу. Хорошо перемешиваем ложкой.

Заполняем формы для маффинов на 2/3 тестом. У меня, иногда, полу.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. eda.ru 29998. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-eda.ru 29998. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка eda.ru 29998. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Яичница в корзинке с беконом

Вырезать из хлеба кружочки.

Утрамбовать их в форму для маффинов.

Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.

Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. www.koolinar.ru 118162. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-www.koolinar.ru 118162. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка www.koolinar.ru 118162. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Соль, перец, травки( розмарин)

Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок

50 грамм сливочного масла

Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков

50 грамм твердого сыра

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.

С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povar.ru 16286. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povar.ru 16286. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povar.ru 16286. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Новогодние корзиночки из бекона с дыней

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки маффинов выложите нарезку бекона, формируя стаканчик. Выпекайте бекон 8-10 минут.

2. Пока бекон запекается доведите до кипения бальзамический уксус. Варите на средне-медленном огне в течение 8 минут, пока количество уксуса не уменьшиться вдвое.

3. Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povar.ru 49687. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povar.ru 49687. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povar.ru 49687. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Закусочные маффины с оливками и сулугуни

1. Бекон мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде. Тем временем сделаем тесто: яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему йогурт (без добавок) и масло. Перемешаем, добавим муку, разрыхлитель, специи и тертый сыр сулугуни.

2. К тесту дальше добавим поджаренный бекон и оливки, перемешаем.

3. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем сверху оливками. Запекаем те.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. povar.ru 69534. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-povar.ru 69534. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка povar.ru 69534. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

«Цезарь» с беконом

1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.

2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. www.koolinar.ru 80476. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-www.koolinar.ru 80476. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка www.koolinar.ru 80476. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Сливочный террин с беконом

Бекон (нарезка) — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Сливки (33-35%) — 200 мл

Помидор (черри, для украшения)

Лук зеленый — 4-5 шт

Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко порезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. www.koolinar.ru 77360. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-www.koolinar.ru 77360. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка www.koolinar.ru 77360. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Сырно-гороховые пакетики

200 г замороженного зеленого горошка

на 6 пакетиков (стандартная форма для маффинов)

50 г дробленного миндаля

Листочки базилика для украшения

200 г сливочного сыра типа Филадельфия

соль, перец по вкусу

150 г тонко нарезанного бекона (12 пластин)

1 стебель лука порея

2 ст.л. сливочного масла

Белую часть порея помыть, почистить и нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и дробленный миндаль.

Зеленый горошек и 2 зеленых листа порея бланшировать в кипящей воде около 2 минут, отцедить о охладить под проточной холодной водой.

Смешать горошек вместе с сыром и обжаренным луком и миндалем.

Источник

Маффины с беконом и сыром — булочки

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. 315926 60. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-315926 60. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка 315926 60. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Пусть и частично, но еда – залог хорошего настроения. А маффины с беконом и яйцом – это еще и может быть отличным завтраком или обедом на работе. Так что немного поднимем себе настроения хорошей выпечкой. В тесто маффинов добавлен обжаренный хрустящий бекон, зеленый лук и много сыра, а в качестве начинки – яйца. Именно яйца являются начинкой, а не наоборот. Эти маффины будто яичница в тесте, поэтому можно сказать, что это одна из идей для завтрака.

Ингредиенты

бекон 100 г
лук зеленый 30 г
сыр полутвердый 150 г
мука 175 г
сода 1/4 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
кефир 120 мл
сметана 120 г
яйца 5 шт
растительное масло 4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарежьте бекон небольшими кусочками. В сухой сковороде обжарьте бекон на сильном огне до золотистого цвета перемешивая. Переложите на бумажное полотенце. Мелко нарежьте зеленый лук. Натрите сыр на мелкой терке.

В одной миске смешайте муку с содой и разрыхлителем. В другой миске смешайте кефир, сметану, яйцо (1 шт.) и растительное масло. Соедините жидкую часть с сухой, добавьте бекон и перемешайте. Затем всыпьте лук и сыр и снова перемешайте.

Формы для запекания смажьте растительным масло, затем в формы выложите по 1 столовой ложке теста, в центре сделайте углубление и вбейте по 1 яйцу в каждую формочку. Поверх яиц выкладываем оставшееся тесто, так что бы не повредить яйца.

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте маффины выпекаться до золотистого цвета (около 45 минут).

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Яичные маффины с грибами, беконом и картофелем

Яичные маффины с грибами, беконом и картофелем

Маффины могут быть не только сладкими. Закуска из обычных продуктов очень популярна в Америке на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Обжарьте бекон до красивой коричнево-красной корочки. Выложите его на салфетку, чтобы убрать лишний жир. После нарежьте бекон на кусочки.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. becon 1504160910. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-becon 1504160910. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка becon 1504160910. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. zharim grib 1504160975. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-zharim grib 1504160975. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка zharim grib 1504160975. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Нарежьте болгарский перец, помидоры и зелень произвольным способом.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. ovoschi rezhem 1504161215. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-ovoschi rezhem 1504161215. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка ovoschi rezhem 1504161215. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Брынзу порежьте на небольшие кубики, другой сыр натрите на тёрке. Картофель помойте, очистите от кожуры и с помощью картофелечистки сделайте тонкие пластины.

Яйца разбейте в любую ёмкость. Для удобства лучше использовать кувшин. Добавьте немного воды или молока для придания воздушности. Посолите, поперчите.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. solku perchik 1504161348. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-solku perchik 1504161348. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка solku perchik 1504161348. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. vikladivaem kartohu 1504161447. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-vikladivaem kartohu 1504161447. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка vikladivaem kartohu 1504161447. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Чтобы сделать маффины с беконом, кусочки бекона положите на дно формы. Сверху — болгарский перец, помидор, зелень и твёрдый сыр.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. kidaem becon 1504161463. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-kidaem becon 1504161463. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка kidaem becon 1504161463. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Чтобы приготовить маффины с грибами, на дно формы положите обжаренные шампиньоны и лук. Добавьте брынзу. Сверху положите помидор, болгарский перец и зелень.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. dobavlyaem sir 1504161490. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-dobavlyaem sir 1504161490. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка dobavlyaem sir 1504161490. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Залейте каждую ячейку яичной смесью. Поставьте маффины в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут. Готовые маффины подавайте с зеленью и томатным соусом.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. done2 1504161596. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-done2 1504161596. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка done2 1504161596. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Источник

Яичные маффины с грибами, беконом и картофелем

Яичные маффины с грибами, беконом и картофелем

Маффины могут быть не только сладкими. Закуска из обычных продуктов очень популярна в Америке на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Обжарьте бекон до красивой коричнево-красной корочки. Выложите его на салфетку, чтобы убрать лишний жир. После нарежьте бекон на кусочки.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. becon 1504160910. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-becon 1504160910. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка becon 1504160910. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. zharim grib 1504160975. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-zharim grib 1504160975. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка zharim grib 1504160975. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Нарежьте болгарский перец, помидоры и зелень произвольным способом.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. ovoschi rezhem 1504161215. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-ovoschi rezhem 1504161215. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка ovoschi rezhem 1504161215. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым луком Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Брынзу порежьте на небольшие кубики, другой сыр натрите на тёрке. Картофель помойте, очистите от кожуры и с помощью картофелечистки сделайте тонкие пластины.

Яйца разбейте в любую ёмкость. Для удобства лучше использовать кувшин. Добавьте немного воды или молока для придания воздушности. Посолите, поперчите.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. solku perchik 1504161348. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-solku perchik 1504161348. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка solku perchik 1504161348. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. vikladivaem kartohu 1504161447. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-vikladivaem kartohu 1504161447. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка vikladivaem kartohu 1504161447. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Чтобы сделать маффины с беконом, кусочки бекона положите на дно формы. Сверху — болгарский перец, помидор, зелень и твёрдый сыр.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. kidaem becon 1504161463. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-kidaem becon 1504161463. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка kidaem becon 1504161463. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Чтобы приготовить маффины с грибами, на дно формы положите обжаренные шампиньоны и лук. Добавьте брынзу. Сверху положите помидор, болгарский перец и зелень.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. dobavlyaem sir 1504161490. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-dobavlyaem sir 1504161490. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка dobavlyaem sir 1504161490. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Залейте каждую ячейку яичной смесью. Поставьте маффины в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут. Готовые маффины подавайте с зеленью и томатным соусом.

маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. done2 1504161596. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью фото. маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью-done2 1504161596. картинка маффины с беконом курицей сладким перцем и зеленью. картинка done2 1504161596. Маффины с беконом, курицей, сладким перцем и зеленым лукомФото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *