маффины морковные рецепт классический

Морковный кекс — 8 самых простых и вкусных рецептов

Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 13 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 13 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 13 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Морковь достаточно универсальный продукт. Его едят сырой, используют в приготовлении соленых и сладких блюд. Предлагаем вам испечь вкусный и яркий морковный кекс. Берите на заметку 8 разнообразных и простых в исполнении кулинарных рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Самый вкусный морковный кекс в духовке с грецкими орехами

Из моркови можно приготовить вкусные и полезные десерты. Попробуйте яркий и аппетитный рецепт кекса с грецкими орехами. Порадуйте лакомством своих близких или гостей.

маффины морковные рецепт классический. 1 13 1. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 13 1. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 13 1. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 1 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 1 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 1 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 2 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 2 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 2 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 3 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 3 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 3 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 4 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 4 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 4 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 5 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 5 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 5 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 6 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 6 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 6 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 7 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 7 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 7 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 8 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 8 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 8 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 9 1. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 9 1. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 9 1. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 10 1. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 10 1. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 10 1. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 2 1 4. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-2 1 4. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 2 1 4. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 12 1. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 12 1. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 12 1. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

маффины морковные рецепт классический. 1 13 1. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-1 13 1. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 1 13 1. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

ПП морковный кекс в домашних условиях

Хотите порадовать себя вкусным и полезным десертом, который не навредит фигуре? Приготовьте яркий и аппетитный морковный кекс. С простым кулинарным рецептом справятся даже новички. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Овсяные хлопья можно сразу перемолоть в блендере. маффины морковные рецепт классический. 2 1 4. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-2 1 4. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 2 1 4. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

2. Куриные яйца взбиваем с заменителем сахара до образования пены. Сюда же вливаем оливковое масло. маффины морковные рецепт классический. 2 2 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-2 2 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 2 2 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

3. Отправляем в смесь тертую морковь. маффины морковные рецепт классический. 2 3 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-2 3 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 2 3 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

4. Дальше массу дополняем мукой, перемолотыми хлопьями, апельсиновой цедрой, изюмом и корицей. Вымешиваем до однородности. маффины морковные рецепт классический. 2 4 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-2 4 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 2 4 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

5. Перекладываем готовое тесто в форму для выпекания. Готовим 40 минут при температуре 180 градусов. маффины морковные рецепт классический. 2 5 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-2 5 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 2 5 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

6. Полезный морковный кекс в домашних условиях готов. Можно пробовать! маффины морковные рецепт классический. 2 6 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-2 6 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 2 6 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Морковные кексы в силиконовых формочках в духовке

Яркие и вкусные морковные кексы удобно выпекать в силиконовых формочках. Используйте для этого простой пошаговый рецепт в домашних условиях, с которым справится каждый.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

1. Указанное количество моркови очищаем от кожуры и промываем. маффины морковные рецепт классический. 3 1 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-3 1 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 3 1 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

2. Дальше овощ натираем на мелкой терке или измельчаем с помощью блендера. маффины морковные рецепт классический. 3 2 4. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-3 2 4. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 3 2 4. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

3. В отдельной емкости взбиваем куриные яйца. маффины морковные рецепт классический. 3 3 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-3 3 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 3 3 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

4. Отправляем яичную смесь к моркови. Сюда же добавляем сахар и растительное масло. маффины морковные рецепт классический. 3 4 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-3 4 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 3 4 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

5. Начинаем взбивать морковную массу и постепенно всыпаем муку с разрыхлителем. маффины морковные рецепт классический. 3 5 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-3 5 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 3 5 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

6. Подготовим силиконовую форму. маффины морковные рецепт классический. 3 6 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-3 6 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 3 6 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

7. Вливаем в нее подготовленное тесто. Можно посыпать заготовку мятной крошкой, но это не обязательно. Выпекаем угощение 50 минут при температуре 180 градусов. маффины морковные рецепт классический. 3 7 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-3 7 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 3 7 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

8. Аппетитные румяные кексы из моркови готовы. Дайте им немного остыть и можно пробовать! маффины морковные рецепт классический. 3 8 1. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-3 8 1. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 3 8 1. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Простой морковный кекс в мультиварке

Приготовить красивый и невероятно вкусный кекс можно в мультиварке. Сделать это достаточно просто. Готовый десерт станет отличным поводом собрать семью или друзей за домашним чаепитием.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло погружаем в чашу мультиварки и растапливаем его пару минут в режиме для выпечки. маффины морковные рецепт классический. 4 1 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-4 1 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 4 1 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

2. Подготовим нужное количество тертой моркови. Она должна быть пропущена через мелкие зубчики. При необходимости, отжимаем ингредиент от лишнего сока. маффины морковные рецепт классический. 4 2 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-4 2 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 4 2 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

3. В отдельной емкости соединяем яйца с сахаром. Взбиваем их. маффины морковные рецепт классический. 4 3 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-4 3 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 4 3 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

4. К яичной смеси добавляем подготовленную морковь, ванилин, разрыхлитель, соль и просеиваем муку. Вливаем сливочное масло. маффины морковные рецепт классический. 4 4 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-4 4 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 4 4 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

5. Вымешиваем ингредиенты до получения однородного жидковатого теста. маффины морковные рецепт классический. 4 5 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-4 5 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 4 5 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

6. Переливаем заготовку в чашу мультиварки. Готовим в режиме для выпечки 65 минут. маффины морковные рецепт классический. 4 6 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-4 6 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 4 6 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

7. Аккуратно извлекаем готовый кекс с помощью формы для готовки на пару. Даем немного остыть. маффины морковные рецепт классический. 4 7 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-4 7 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 4 7 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

8. Яркий морковный кекс из мультиварки готов. Делите его на порции и пробуйте! маффины морковные рецепт классический. 4 8 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-4 8 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 4 8 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Как испечь вкусный морковный кекс с изюмом в духовке?

Простой и вкусный вариант исполнения морковного кекса – с изюмом. Так готовое лакомство выйдет более насыщенным и интересным. Готовьте угощение для семейного чаепития.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Морковку очищаем от кожуры и промываем под водой. маффины морковные рецепт классический. 5 1 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-5 1 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 5 1 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

2. Изюм вымачиваем в горячей воде несколько минут. маффины морковные рецепт классический. 5 2 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-5 2 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 5 2 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

3. В глубокой миске соединяем кефир, яйцо, растительное масло и чуть больше половины сахара. Взбиваем до получения однородной смеси. маффины морковные рецепт классический. 5 3 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-5 3 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 5 3 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

4. Порционно добавляем в жидкую смесь муку, добавляем соду. Вымешиваем. маффины морковные рецепт классический. 5 4 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-5 4 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 5 4 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

5. Дополняем тесто изюмом и цедрой апельсина. маффины морковные рецепт классический. 5 5 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-5 5 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 5 5 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

6. Сюда же выкладываем тертую морковь и оставшийся сахар. Перемешиваем до равномерного распределения всех ингредиентов. маффины морковные рецепт классический. 5 6 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-5 6 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 5 6 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

7. Выкладываем заготовку в форму для выпекания и готовим 55 минут при температуре 180 градусов. маффины морковные рецепт классический. 5 7 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-5 7 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 5 7 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

8. Ароматный и румяный морковный кекс с изюмом готов! маффины морковные рецепт классический. 5 8 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-5 8 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 5 8 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Пошаговый рецепт приготовления морковно-яблочного кекса

Чтобы ваш морковный кекс вышел более сочным и нежным, добавьте в тесто яблоко. Такой десерт приятно порадует вкусом и ароматом. Подавайте домашний десерт вместе с чашечкой чая.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь с яблоком. Натираем продукты на средней или крупной терке, отжимаем их от лишнего сока и выкладываем в общую миску. маффины морковные рецепт классический. 6 1 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-6 1 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 6 1 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

2. Засыпаем ингредиенты указанным количеством сахара. маффины морковные рецепт классический. 6 2 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-6 2 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 6 2 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

3. Вымешиваем продукты и оставляем их на пару минут. Плоды за это время выделят необходимый сок. маффины морковные рецепт классический. 6 3 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-6 3 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 6 3 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

4. Засыпаем заготовку просеянной мукой с разрыхлителем, добавляем соль. маффины морковные рецепт классический. 6 4 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-6 4 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 6 4 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

5. Снова перемешиваем до однородности. маффины морковные рецепт классический. 6 5 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-6 5 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 6 5 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

6. Дополняем массу корицей, измельченными сухофруктами и орехами. Их добавляем по вкусу. Размешиваем. маффины морковные рецепт классический. 6 6 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-6 6 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 6 6 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

7. Обмазываем форму растительным маслом. Перекладываем сюда морковно-яблочное тесто. маффины морковные рецепт классический. 6 7 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-6 7 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 6 7 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

8. Выпекаем 40 минут при температуре 190 градусов. Сочный и ароматный кекс из моркови и яблок готов! маффины морковные рецепт классический. 6 8 1. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-6 8 1. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 6 8 1. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Постный морковный кекс без яиц

Отличная идея для постного десерта в домашних условиях – морковный кекс без использования яиц. Такое блюдо порадует простым приготовлением, ярким вкусом и питательными свойствами. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем морковь, после чего натираем ее на мелкой терке. Отжимаем продукт от лишнего сока. Размешиваем ее с апельсиновым соком, цедрой и растительным маслом. маффины морковные рецепт классический. 7 1 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-7 1 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 7 1 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

2. В отдельной емкости перемешиваем просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, солью и молотой корицей. маффины морковные рецепт классический. 7 2 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-7 2 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 7 2 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

3. Соединяем морковную массу с сухой смесью. Сюда же выкладываем измельченные орехи. Вымешиваем до однородности. маффины морковные рецепт классический. 7 3 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-7 3 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 7 3 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

4. В форму для выпекания выкладываем подготовленное тесто. Выпекаем угощение 50 минут при температуре 180 градусов. маффины морковные рецепт классический. 7 4 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-7 4 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 7 4 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

5. Постный морковный кекс по простому рецепту готов! маффины морковные рецепт классический. 7 5 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-7 5 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 7 5 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Нежный творожно-морковный кекс в домашних условиях

Нежнейший десерт для вашего стола – кекс из моркови и творога. Простое лакомство порадует вас приятным вкусом и полезными свойствами. Забирайте идею, чтобы разнообразить ваше домашнее меню.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску погружаем творог, одно куриное яйцо, сметану, лимонную цедру и половину от указанного количества сахара. Вымешиваем продукты блендером до однородности. маффины морковные рецепт классический. 8 1 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-8 1 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 8 1 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

2. В другой посуде соединяем просеянную муку с разрыхлителем, содой, корицей и мускатным орехом. Размешиваем. маффины морковные рецепт классический. 8 2 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-8 2 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 8 2 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

3. Оставшиеся яйца взбиваем до однородности с ванильным и обычным сахаром. Дальше соединяем смесь с мукой и натуральным йогуртом. маффины морковные рецепт классический. 8 3 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-8 3 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 8 3 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

4. В подготовленное тесто погружаем мелко натертую морковь. Вымешиваем. маффины морковные рецепт классический. 8 4 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-8 4 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 8 4 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

5. В силиконовую форму для выпекания вливаем оба теста: творожное и морковное. Чередуем их между собой. Дальше выпекаем угощение 40 минут при температуре 180 градусов. маффины морковные рецепт классический. 8 6 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-8 6 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 8 6 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

6. Ароматный и вкусный морковно-творожный кекс готов. Делите его на порции и подавайте к столу. маффины морковные рецепт классический. 8 5 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-8 5 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка 8 5 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Источник

Морковные маффины

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 12. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 12. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 12. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Рецепт морковных маффинов относится к разряду простых, легких и очень вкусных. Тесто замешиваем без использования кухонной техники буквально за десять минут с учетом натирания моркови. Сразу рекомендую удвоить или утроить порцию, так как выпечка эта разойдется моментально.

Маффины приготовлены на растительном масле. Морковь в нем совершенно не чувствуется, но дает десерту свою легкость, нежность и сладость. Не бойтесь готовить для всей семьи – рецепт на любой вкус, в этом смысле у них есть преимущество даже перед роскошными маффинами с шоколадной начинкой.

Очень удобно давать морковные маффины в бумажной формочке детям в школу, брать в дорогу, на работу. Яркие оранжевые кексики хороши и в качестве сладкого презента, просто упакуйте их в красивую коробку.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 11. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 11. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 11. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Ингредиенты

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 1. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 1. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 1. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Приготовление

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 2. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 2. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 2. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Выбираем мелкую терку и натираем на ней морковь. Если образовалось много сока, лучше лишний слить, но при этом не нужно отжимать морковь.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 3. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 3. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 3. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Вбиваем одно яйцо и наливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 4. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 4. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 4. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Добавляем в морковь сахарный песок и снова хорошо перемешиваем.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 5. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 5. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 5. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

В часть просеянной муки всыпаем сухие ингредиенты: корицу, соль, семена льна, разрыхлитель и соду. Смешиваем и отправляем в морковную массу.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 6. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 6. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 6. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Просеивая муку, замешиваем тесто для маффинов.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 7. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 7. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 7. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Получаем средней консистенции массу, которая стекает с ложки.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 8. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 8. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 8. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Наполняем формочки тестом на 2/3. Формочки могут быть силиконовые, бумажные или металлические. На мой взгляд, бумажные удобнее всего. Их не нужно мыть после приготовления, удобно хранить выпечку, транспортировать, а главное, брать в руки.

Отправляем наши заготовки в заранее разогретую (до температуры 180 градусов) духовку. Выпекаем изделия 20-25 минут. При этом следим, чтобы верхушки не подгорели.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 9. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 9. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 9. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

Готовность проверяем длинной деревянной шпажкой.

маффины морковные рецепт классический. morkovnye maffiny 10. маффины морковные рецепт классический фото. маффины морковные рецепт классический-morkovnye maffiny 10. картинка маффины морковные рецепт классический. картинка morkovnye maffiny 10. Выше среднего 50 мин. 8 порц.

И в завершение, чтобы придать выпечке еще большую привлекательность, посыпаем каждый кексик сахарной пудрой через ситечко.

Подаем вкусные, тающие во рту морковные маффины с чаем, кофе, молоком, какао, да с чем угодно!

Источник

Морковные маффины

Если вы еще не пробовали эти великолепные морковные маффины, то многое потеряли. Выпечка имеет только одни достоинства, она полезная, вкусная, пышная и ароматная. Помимо специфического вкуса, морковка придает маффинам еще и красивый аппетитный цвет. К тому же, они быстро готовятся и всегда хорошо подымаются.

Морковно-тыквенные маффины

Хочу предложить вкуснейший и безумно ароматный рецепт ярких морковно-тыквенных маффинов. Никогда не любила тыкву, но однажды рискнула воспользоваться этим рецептом и приготовить нежную домашнюю выпечку. Теперь ни один праздник не обходиться без фирменных маффинов.

Морковно-апельсиновые маффины

Хочу поделиться великолепным рецептом морковно-апельсиновых маффинов. Десерт быстрый и простой в приготовлении, с невероятным ароматом и вкусом. Тесто получается легким и воздушным. Такие маффины можно приготовить, когда гости уже на пороге.

Морковные маффины без сахара

Морковные маффины без сахара непременно понравятся всем, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим питанием и бережет фигуру. Ароматная выпечка получается очень аппетитной и сбалансированной по вкусу. Полезный десерт станет частым гостем на вашем столе.

Морковные маффины без яиц

У меня часто бывает такое – соберусь приготовить какую-нибудь выпечку к чаю, а яиц нет, и времени в магазин идти тоже. Однажды я и нашла рецепт безупречных по вкусу, ароматных морковных маффинов без яиц. Хочу поделиться с вами своей полезной находкой.

Морковные маффины с изюмом

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт быстрого и вкусного десерта или домашней выпечки. В нашей семье очень любят морковные маффины с изюмом. Выпечка получается не только вкусной, но и полезной. Количество сахарного песка регулируйте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Морковные маффины на кефире

Хочу поделиться замечательным полезным рецептом морковных маффинов на кефире. Такой десерт обязательно оценят маленькие детки и попросят добавки. Для приготовления маффинов используются самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся у любой запасливой хозяюшки.

Морковно-яблочные маффины

Ароматные и аппетитные морковно-яблочные маффины соберут ваших домашних за семейным чаепитием и доставят незабываемое удовольствие. Вкусные и полезные маффины превосходно заменят покупные десерты и другие магазинные сладости.

Морковные маффины с грецкими орехами
ПП морковные маффины

Даже соблюдая диету, можно лакомиться иногда ароматной выпечкой. Важно правильно подойти к выбору ингредиентов, чтобы получить в итоге полезное, здоровое блюдо, которое не будет тяжелым для желудка и принесет лишь пользу. Предлагаем приготовить морковные маффины, рецепт которых составлен, как раз исходя из вышеуказанного принципа.

Морковные маффины из безглютеновой муки

Изделия на безглютеновой муке получаются немного плотнее, если сравнивать их с традиционной выпечкой. Тем не менее, на вкус это никак не влияет. Например, данные маффины: они рассыпчатые и пористые, с сочным и структурным мякишем, благодаря входящей в состав тертой моркови. Идеальный легкий завтрак или перекус.

Морковно-творожные маффины

Отличный рецепт для тех, кто старается включить в повседневное меню больше овощей. Не отступаем от своей цели, даже если речь идет про выпечку! Морковь не просто прекрасно сочетается с творожным тестом, но еще она делает его слаще и намного интереснее по текстуре. Важно выбирать качественные корнеплоды небольшого размера, чтобы в кексах они проявляли лишь свои лучшие вкусовые свойства. Если использовать старую морковь с зеленцой – можно получить горечь и неприятный аромат в готовых маффинах.

Морковные капкейки с кремом чиз

Яркие и ароматные морковные капкейки – это великолепная осенне-зимняя выпечка, которая поднимает настроение своим насыщенным оранжевым цветом и потрясающим вкусом. В состав теста входят такие пряности, как корица и имбирь, которые придают выпечке сногсшибательный аромат, а небольшое количество сушеной клюквы добавляет десерту приятную кислинку. Вкус морковных капкейков идеально сочетается с легким сливочным кремом чиз и своим великолепным видом создают атмосферу праздника.

Морковно-апельсиновые капкейки

Морковная выпечка – это потрясающе вкусный десерт, который необходимо попробовать приготовить хотя бы один раз и вы влюбитесь в него. Многие так и не решаются приготовить выпечку с морковью, руководствуясь тем, что испытывают неприязнь в отварной моркови. Но выпечка – это совсем другое дело! Она всегда получается нежной, ароматной, с большим количеством пряностей, цитруса и грецкими орехами. Если вы не откроете секрет, что в десерт вы добавили морковь – гости даже не догадаются!

Морковные капкейки с апельсиновым курдом

Морковные капкейки, приготовленные по нашему рецепту – это предел гастрономической фантазии! Входящий в состав коричневый сахар придает капкейкам приятный карамельный вкус и оттенок, большое количество пряностей – потрясающий пряный аромат, апельсиновая цедра – цитрусовый вкус. Апельсиновый курд – это великолепная жидкая апельсиновая начинка внутри капкейка, а нежный сливочный сыр идеально гармонирует с морковным капкейком и апельсиновым курдом и завершает его нежный образ.

Морковные капкейки с грецким орехом

Нежные морковные капкейки с грецким орехом и черносливом – это вкусная, полезная и очень простая выпечка. Сдобренные небольшим количеством мускатного ореха и апельсиновой цедры, которые придают им сногсшибательный аромат, посыпанные сахарной пудрой, они станут отличным порционным вариантом десерта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *