маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Рецепт брауни классический

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Recept brauni klassicheskij. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Recept brauni klassicheskij. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Recept brauni klassicheskij. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной.

Шоколад желательно брать темный, хорошего качества. Я привыкла делать такой десерт из горького шоколада с содержанием какао 72%, тогда у него более глубокий шоколадный вкус. Можно приготовить из молочного шоколада, такой брауни оценят детки.

Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пару шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.

Существует множество рецептов приготовления знаменитого американского десерта. В тесто можно добавить орехи (миндаль или фундук), вяленую клюкву, апельсиновую цедру и даже творог.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить классический брауни

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Сначала необходимо приготовить водяную баню. Это конструкция из ковшика или кастрюли и стеклянной или металлической миски (можно взять кастрюлю меньшего размера). Я рекомендую брать именно металлическую миску, можно и стеклянную, но были случаи, когда стекло лопалось.

Итак, набрать в ковшик или в кастрюлю воды (примерно 2-3 см). Поставить на маленький огонь, и когда стенки ковшика покроются мелкими пузырьками (значит вода скоро будет кипеть) поставить металлическую миску на ковшик и использовать по назначению. Вода не должна сильно бурлить в ковшике и дно миски не должно касаться воды, здесь все готовиться за счет пара.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. prigotovit vodjanuju banju. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-prigotovit vodjanuju banju. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка prigotovit vodjanuju banju. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Шаг 2

Когда водяная баня готова можно растапливать шоколад. Для этого нужно поломать плитку шоколада на дольки, а масло нарезать кубиками. Самое главное, это убрать подальше источники влаги, ведь если в миску упадет хоть капля воды – шоколад свернется. Ни в коем случае не накрывать крышкой, конденсат может попасть в шоколад.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. rastopit shokolad s maslom. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-rastopit shokolad s maslom. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка rastopit shokolad s maslom. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Шаг 3

Когда шоколад и масло станут одной единой массой, можно добавить сахар. Перемешать лопаткой и дать ему раствориться в шоколаде. Все это делать на водяной бане.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. dobavit sahar v shokoladnuju massu. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-dobavit sahar v shokoladnuju massu. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка dobavit sahar v shokoladnuju massu. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Шаг 4

Снять миску с водяной бани (она нам больше не нужна). Дать сладкой шоколадной массе чуть остыть, так как яйца могут свернуться под воздействием высокой температуры. Минут через 5-6 добавить по одному яйцу, активно мешая венчиком после каждого добавленного яйца.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. po odnomu vvesti jajca. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-po odnomu vvesti jajca. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка po odnomu vvesti jajca. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Шаг 5

Масса должна получиться блестящей, однородной.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. massa dolzhna byt blestjashhej. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-massa dolzhna byt blestjashhej. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка massa dolzhna byt blestjashhej. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Шаг 6

В миску к шоколадно-яичной смеси просеять муку.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. dobavit muku. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-dobavit muku. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка dobavit muku. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Шаг 7

Широкой лопаткой тщательно перемешать. Комков быть не должно, иначе в готовом брауни будут встречаться белые мучные пятна.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. horosho peremeshat. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-horosho peremeshat. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка horosho peremeshat. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Шаг 8

Форму (у меня 15 на 15 см) застелить пергаментной бумагой, так будет легче доставать приготовленный брауни. Если бумагу не используете, то необходимо смазать форму маслом и слегка присыпать какао.

Вылить тягучее шоколадное тесто в форму и выпекать при 170» 30-35 минут. Тут советую ориентироваться по времени исходя из особенностей вашей духовки. Один и тот же брауни может готовиться и 30 минут, и целых 40 минут. Главное, чтобы он в середине был чуть влажным. Это можно проверить зубочисткой, к ней должны липнуть кусочки шоколадного пирога, но серединка при этом не должна быть жидкой или слишком мягкой.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. vylit shokoladnoe testo v formu. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-vylit shokoladnoe testo v formu. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка vylit shokoladnoe testo v formu. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Шаг 9

Достать брауни из духовки, дать остыть, разрезать на квадраты и по желанию украсить.

Источник

Шоколадный брауни [самые вкусные рецепты]

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 50115 3000x2000. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-50115 3000x2000. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 50115 3000x2000. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Восхитительное пирожное брауни было представлено миру в 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго и примечательно, что в отеле Palmer House Hilton их продолжают готовить по изначальному рецепту – с грецкими орешками и абрикосовой глазурью.

Название подходит от оттенка лакомства – в переводе с английского «brown» – коричневый, шоколадный. И это абсолютно соответствует ключевой особенности брауни, которая заключается в том, что тесто должно замешиваться на шоколаде. Не какао-порошке, не кофе, а именно – на шоколаде.

Сегодня брауни существует в вариациях не менее разнообразных, чем чизкейк и профессиональные кондитеры настаивают на том, что этот десерт классифицируется следующим образом:

Как приготовить вкусный брауни: советы и секреты

Приготовить брауни на домашней кухне несложно, главное, для большинства его рецептов запастись важнейшим ингредиентом – шоколадом. Высококлассным, без каких-либо начинок и добавок, наподобие орехов и вафельной крошки, ароматизаторов и т. п.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни – необыкновенный десерт. Он одновременно сложный, требующий внимания. И вместе с этим – простой, позволяющий увлеченным кулинарам экспериментировать с рецептурой, изобретать свои вариации брауни.

Шоколадный брауни – классический рецепт

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 4 3 large 0. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-4 3 large 0. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 4 3 large 0. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Считается одним из старейших рецептов, который пользовался огромным спросом по всей Америке вплоть до середины прошлого века, а все потому, что шоколад в нем заменяли на менее дорогой ингредиент – какао.

Чтобы получился шоколадный брауни по классическому рецепту, нужно взять такие компоненты:

Профессиональные кулинары рекомендуют сначала отдельно смешать «сухие» компоненты, затем «мокрые» и только тогда их соединить.

Не забывать, что вся прелесть классического брауни в том, чтобы он после выпекания остался немного сыроват. Пересушивать или перепекать не стоит. Разрезанный на порции брауни должен полностью остыть, прежде его есть.

Брауни с вишней

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%81 %D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%81 %D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%81 %D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Говорят, этот рецепт родился и обрел популярность среди американцев итальянского происхождения, как известно, славящихся умением готовить десерты с вишнями.

Для его приготовления понадобится:

Пирог брауни с вишней готовится так:

Рецепт брауни с творогом

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Творог помогает сделать десерт еще нежнее, своеобразно оттеняет насыщенность шоколада.

Рецепт брауни (шоколадный и творожный слой) потребует такие ингредиенты:

Для прослойки из творога:

От Юлии Высоцкой

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brownies. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brownies. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brownies. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни (рецепт от Юлии Высоцкой – известного кулинара и телеведущей) – это не обычный кекс, а в виде мягкого пирожного из шоколада с нестойкой «влажноватой» серединкой. Кулинар любит нарезать их квадратами, а готовое шоколадное блюдо преподносит с мороженым или сливками.

Для десерта необходимо взять:

Этапы выпечки шоколадного брауни:

Важно! В идеале, приготовленный по этому рецепту брауни должен иметь блестящую, глянцевую поверхность.

Рецепт от Энди Шефа

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D0%BF%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83 %D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D1%88%D0%B5%D1%84. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D0%BF%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83 %D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D1%88%D0%B5%D1%84. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D0%BF%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83 %D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D1%88%D0%B5%D1%84. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни от Энди Шеф получаются с необычной текстурой. Этот вариант десерта очень «шоколадный», густой и слегка тянучий. Легкая, не бисквитная текстура возможна благодаря тому, что муки для выпекания используется не много.

Для приготовления этого роскошного десерта нужно:

Согласно рецепту от Энди Шефа, этот брауни готовят в таком порядке:

Если все этапы приготовления соблюдались, то получится выпечка с тонкой хрустящей верхушкой и нежной насыщенной шоколадной массой, которая слегка тянется.

Рецепт шоколадного брауни с жидкой начинкой

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 12. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-12. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 12. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Идеальным дополнением к такому десерту станет мороженое, взбитые сливки, ягодные пюре, орехи или сладкие соусы.

Чтобы получить брауни с жидким центром, нужно взять:

Обратите внимание! После выпекания шоколадный торт можно сразу же достать из духовки. Ничего страшного в том, что они немного опустятся к середине, нет, ведь внутри – жидкая начинка, а время выпекания гораздо меньше, чем у классического варианта.

Идеально дополнить его вкус смогут взбитые сливки или шарики мороженого.

Брауни с маршмеллоу и печеньем

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Brauni s marshmellou. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-Brauni s marshmellou. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка Brauni s marshmellou. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Для выпечки этого вариант можно взять классический рецепт шоколадного брауни. Единственное отличие – в конце в смесь перед выкладкой в форму засыпается по 90 гр. печенья и маршмеллов.

Такой вид домашнего брауни печь около 25 минут, температура – 180°С. Выложить и разрезать его можно, как только он остынет.

Шоколадный брауни, рецепт которого может отличаться компонентами, имеют своеобразную консистенцию, поэтому важно знать, как проверить готовность десерта. Готовая выпечка обязательно будет «разносить» по дому аромат шоколада или карамели, поскольку в результате нагревания аромат какао выделяется быстро. Если аромат был, но исчез, то вероятней всего брауни уже перепекся.

Готовность можно определить и деревянной зубочисткой. Ею нужно проткнуть брауни и если шоколадный десерт готов, то еще будут оставаться маленькие следы липкого теста. Если на палочке шоколадное тесто еще стекает или его цепляется много, лучше подержать его в духовке еще минут 6.

Нужно учитывать, что остывать шоколадному брауни лучше вне духовки, поскольку выключенная она еще будет доготавливать блюдо и нужная консистенция будет испорчена. Как только определено, что выпечка готова, ее лучше вытянуть наверх.

Брауни – настоящий подарок для взрослых и детей, всех любителей шоколада, обожающих лакомиться им в оригинальных блюдах, приготовление которых не требует больших затрат времени, сил и ресурсов.

Источник

Блог Марии Белой

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. kapa. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-kapa. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка kapa. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни-капкейки

Всем привет. Вот и давно обещанный пост о капкейках — брауни. Это очень вкусно! Тесто на тёмном шоколаде даёт невероятный аромат и текстуру. В сочетании с моим любимым сливочно-сырным кремом, это просто блаженство.

Рецепт достаточно прост, ингредиентов немного. Для приготовления этих вкуснейших капкейков надо только иметь в своем арсенале формы для выпечки капкейков, либо металлические с бумажными капсулами или силиконовые (для дома можно там выпекать и без капсул), а можно купить специальные усиленные капсулы, как на фото. В них можно выпекать и без форм.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. kapsuly dlya kapov e1494325513206. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-kapsuly dlya kapov e1494325513206. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка kapsuly dlya kapov e1494325513206. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Так как в составе этих капкейков есть шоколад, то рекомендую покупать качественный с процентом какао не ниже 55%, только так получится нереальная вкуснятина.

Итак, как сделать брауни-капкейки в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. ch 1. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-ch 1. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка ch 1. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Ингредиенты на 12 штук:

Шоколад и масло нарезать на маленькие кусочки и растопить на плите постоянно помешивая. Я делала на водяной бане, для того, чтобы шоколад не перегреть. Можно топить и в микроволновке, только аккуратно импульсами по 10−20 секунд.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. m. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-m. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка m. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Как только все составляющие разойдутся, снимаем с плиты, добавляем туда сахар, перемешиваем и убираем миску охлаждаться минут на 10.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. yu. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-yu. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка yu. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Далее, взбиваем эту смесь миксером минуты 3−4.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. ts 2. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-ts 2. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка ts 2. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Добавляем туда яйца по одному не переставая взбивать. Взбиваем до однородности.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. y. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-y. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка y. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

В это время смешаем все сухие ингредиенты и просеем их.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. u 2. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-u 2. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка u 2. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Добавляем сухую смесь в шоколадную.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. e 2. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-e 2. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка e 2. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Перемешиваем, я это делала миксером на малых оборотах. Можно просто вручную спатулой.

Приготовленное тесто раскладываем по формочках, заполняя их на 2/3 длины.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. k 1. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-k 1. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка k 1. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку при 170º минут на 25. Готовность, как всегда, определяем зубочисткой. Выходит сухой — достаем.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 3. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-3. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 3. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Готовые капкейки сначала остужаем минут 10 в формах (если выпекались в металлических или силиконовых), затем перекладываем на решётку.

Вот, что должно получиться.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. yv. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-yv. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка yv. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

А вот какие они в разрезе, невозможно шоколадные и влажные. Тут только главное их не передержать в духовке, чтобы они не пересохли, но это правило, в принципе, относится ко всей выпечке.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. n 1. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-n 1. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка n 1. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Далее можно начинить капкейки джемом или вареной сгущенкой. И украсить сверху любимым кремом.

Мои любимые сочетания с капкейками — брауни: вишня + крем-пломбир, апельсиновый курд + сливочно-сырный крем, варёная сгущенка либо домашняя карамель + ганаш на молочном шоколаде.

Добавлю только одно, лучше начинки и крем приготовить заранее, потому как при выпечке аромат стоит в доме такой, что трудно удержаться и не попробовать этот десерт сразу. А попробовав, ещё труднее остановиться и не съесть всё сразу.

Источник

Шоколадный брауни

Вам может показаться, что брауни – обыкновенный шоколадный пирог, порезанный на порционные кусочки, однако не вздумайте об этом сказать знакомым американцам, потому как рискуете нанести сильнейшую обиду. Ведь для них это – национальный десерт. Его популярность на родине столь велика, что это пирожное с хрустящей корочкой и влажной срединой превратилось буквально в культовое.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни — классический американский десерт, который впервые был приготовлен в знаменитом Чикагском отеле в 1893 году. Шоколадное пирожное быстро стало популярным и распространилось по всему миру, поэтому не удивительно что сейчас его подают не только в ресторанах и кафе, но и готовят дома.

Интересные факты

Когда вы первый раз попробуете это простое, но в тоже время удивительно вкусное лакомство, у вас, наверняка, возникнет желание поблагодарить от всей души его создателя. Чуть ниже мы расскажем историю знаменитого пирожного и интересные факты:

Мы подготовили несколько действительно сказочно вкусных рецептов Брауни, из которых вы обязательно сможете подобрать для себя наиболее подходящий, который обязательно станет вашим коронным.

Классический шоколадный брауни — пошаговый фото рецепт

Рецептов приготовления этого лакомства существует огромное множество, его готовят с орехами, ягодами, фруктами, добавляют какао, мяту или маскарпоне, однако, если не знать тонкостей приготовления, брауни никогда не спасут даже самые изысканные вкусовые добавки.

Данный рецепт поможет быстро и просто приготовить брауни, именно таким каким он должен получаться — с потрескавшейся корочкой и влажной серединкой.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 15. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 15. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 15. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сначала необходимо растопить шоколад и масло, для этого поместить ингредиенты в металлическую емкость или кастрюлю и поставить на водяную баню.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 02. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 02. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 02. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Следить и постоянно помешивать.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 03. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 03. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 03. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Растопленную шоколадно-масленую смесь остудить.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 04. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 04. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 04. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

В глубокую чашку разбить яйца, насыпать сахар и добавить щепотку соли по вкусу.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 05. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 05. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 05. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Все хорошо перетереть при помощи венчика.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 06. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 06. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 06. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Во взбитую яичную смесь постепенно вылить растопленный с маслом шоколад и перемешать.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 07. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 07. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 07. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Далее всыпать муку и перемешать до однородной консистенции.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 09. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 09. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 09. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Тесто для брауни готово.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 10. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 10. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 10. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Форму для выпекания намазать сливочным маслом, вылить получившееся тесто и на 25-30 минут поместить в прогретую духовку до 180 градусов.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 11. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 11. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 11. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Главное не передержать брауни и спустя время вынуть его из духовки. Правильно приготовленный пирог должен получится слегка влажным внутри.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 12. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 12. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 12. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

После того как брауни остынет разрезать его на небольшие кусочки и подать к столу.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 13. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 13. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 13. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Как приготовить торт брауни с вишней?

Если присоединить к насыщенному шоколадному вкусу брауни вишневую кислинку, получим просто чарующий результат. Сам рецепт настолько прост, что его приготовления, если отбросить время выпекания, отнимет у вас считанные минуты. Как и классический вариант десерта, готовый результат имеет хрустящую корочку и влажноватую сердцевину.

Как приготовить брауни с вишней по шагам:

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 3. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 3. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 3. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Рецепт брауни с творогом

В классических рецептах брауни вы не найдете разрыхлителя, но добавлением этого ингредиента не гнушаются даже самые именитые повара. Мы решили не отходить от их примера и предложить вам вариант десерта с нежнейшей творожной начинкой, прекрасно сочетающейся с горчинкой экстрачерного шоколада.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 2. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 2. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 2. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Идеальный десерт — брауни с творогом и вишней

Правда, предыдущие рецепты брауни после ознакомления с ними заставляют невольно облизываться? А представьте, какая вкуснятина получится, если их объединить и приготовить творожно-вишневый брауни.

В пироге будет довольно много дополнительных добавок, не предусмотренных классической рецептурой, поэтому вновь придется пойти на отступление и добавить разрыхлитель. Но вкус от этого никак не испортится.

Брауни в мультиварке

Мультиварка – техническое достижение, хвалу которому возносят хозяйки сего мира. Успешно справляется этот прибор и с приготовлением коронного американского десерта. Приготовленный в мультиварке брауни будет как раз нужной влажности и текстуры.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 4. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 4. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 4. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни в домашних условиях с какао

Чтобы приготовить брауни по данному рецепту вам придется поднапрячься и поискать действительно качественное какао (напоминаем, что «Несквик» к разряду какао не относится).

Как видите, в числе ингредиентов разрыхлитель не числится, поэтому не ждите, что тесто поднимется. Оно будет именно таким, как и должно быть не высоким с влажной сердцевиной.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. brauni 1. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-brauni 1. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка brauni 1. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Советы и рекомендации

Во время приготовления брауни допускается несколько распространенных ошибок. Они вроде как совсем незначительны, но итоговый результат портят весьма ощутимо. Проигнорировав приведенные ниже рекомендации, вы рискуете оставить себя и своих близких без идеального брауни.

Источник

Шоколадный влажный кекс со вкусом Брауни

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. IMG 8485 1 e1581172412654. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-IMG 8485 1 e1581172412654. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка IMG 8485 1 e1581172412654. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Побалуйте себя и своих близких невероятно вкусным десертом!

Один кусочек шоколадного кекса, рядом ароматный кофе и больше ничего не нужно! С этим рецептом вы сделаете любое чаепитие, кофейные паузы еще более приятными и вкусными!
Легкий в приготовлении, насыщенный по вкусу, влажный, в меру сладкий шоколадный кекс со вкусом Брауни — он станет лидером среди десертов в вашей кулинарной книге.

Пошаговый рецепт

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41650170 265371734088022 3582976707482615808 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41650170 265371734088022 3582976707482615808 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41650170 265371734088022 3582976707482615808 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Для приготовления Шоколадного влажного кекса со вкусом Брауни подготовим необходимые продукты.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41708911 1957484150975069 6267719283418071040 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41708911 1957484150975069 6267719283418071040 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41708911 1957484150975069 6267719283418071040 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

В глубокой миске нужно миксером тщательно взбить сахар с яйцами до полного растворения сахара. Масса побелеет и увеличится в объёме.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41647181 258436298345281 8915894924407209984 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41647181 258436298345281 8915894924407209984 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41647181 258436298345281 8915894924407209984 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Во взбитые с сахаром яйца добавляем какао, подсолнечное масло, молоко. Еще раз взбиваем миксером до образования однородной массы.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41552601 243574259685237 5759218082107097088 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41552601 243574259685237 5759218082107097088 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41552601 243574259685237 5759218082107097088 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41530401 306672676595661 1557988868249092096 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41530401 306672676595661 1557988868249092096 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41530401 306672676595661 1557988868249092096 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Теперь от полученной смеси необходимо отделить один стакан. Это нужно нам для приготовления соуса, который мы будем заливать на уже выпеченный кекс.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41599995 1032904210227607 6922269572024238080 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41599995 1032904210227607 6922269572024238080 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41599995 1032904210227607 6922269572024238080 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41607007 1069188536584036 6938834157078315008 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41607007 1069188536584036 6938834157078315008 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41607007 1069188536584036 6938834157078315008 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41608623 1720253968100866 1347862227562004480 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41608623 1720253968100866 1347862227562004480 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41608623 1720253968100866 1347862227562004480 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Продолжаем готовить тесто. В смесь с какао добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар и тщательно вымешиваем с помощью миксера либо венчика. В тесте не должно оставаться комочков. Тесто выходить достаточно жидкое.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41723134 311411822744169 5484044741542674432 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41723134 311411822744169 5484044741542674432 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41723134 311411822744169 5484044741542674432 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Для выпекания кекса подойдет как круглая 23см форма, так и прямоугольная, но с высокими бортами.
Смазываем немного форму подсолнечным маслом.
В предварительно разогретую до 170 градусов духовку ставим выпекаться на 25-30 мин.
(я выпекаю на турбо режиме)
Важно не передержать кекс в духовке, иначе получится сухим.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41552565 360241524542915 8714926103182966784 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41552565 360241524542915 8714926103182966784 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41552565 360241524542915 8714926103182966784 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41536296 479287672571798 5103499463612170240 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41536296 479287672571798 5103499463612170240 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41536296 479287672571798 5103499463612170240 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Пока выпекается кекс, необходимо приготовить соус. Он должен остыть до того как будем заливать ним кекс.
В небольшую кастрюлю выливаем набранную прежде смесь, и добавляем в нее пол стакана молока. На небольшом огне, постоянно помешивая, необходимо один раз довести соус до кипения. Снимаем с огня. Оставляем остывать.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41555922 2191375254237851 2328016288980402176 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41555922 2191375254237851 2328016288980402176 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41555922 2191375254237851 2328016288980402176 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41546089 2762240213917418 3337620992687079424 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41546089 2762240213917418 3337620992687079424 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41546089 2762240213917418 3337620992687079424 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41530680 495974714212140 1543041097863790592 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41530680 495974714212140 1543041097863790592 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41530680 495974714212140 1543041097863790592 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. 41603552 2105586389474713 2513275519995215872 n. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото. маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях-41603552 2105586389474713 2513275519995215872 n. картинка маффины брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях. картинка 41603552 2105586389474713 2513275519995215872 n. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Заливаем нарезанный кекс остывшим соусом. Оставляем пропитываться на несколько часов до полного остывания.
Сверху посыпаем орешками, кокосовой стружкой, украшаем фруктами, как только душа пожелает!
На следующий день шоколадный кекс еще вкуснее.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *