маффины без яиц на сметане
Кекс без яиц — девятка лучших рецептов
Кекс без яиц — 9 простых, проверенных, вкусных рецептов. По каждому из этих рецептов кексы можно готовить в любой форме — сделать порционные мини-кексы, стандартный прямоугольный или круглый кекс в кольцевой форме.
⇒ Под каждым рецептом есть ссылка на более подробный его вариант с пошаговыми фото. Если Вам нужны детальные фотоинструкции по приготовлению, просто перейдите к нужному рецепту.
⇒ Рекомендуем сохранить:
Рецепт 1. Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Мягкий сладкий ароматный кекс с сахарной глазурью украсит праздничный стол и поддержит атмосферу праздничного уюта и тепла 🙂
Ингредиенты:
Для глазури:
Процесс приготовления:
I. Муку соедините с сахаром и разрыхлителем, молоко — с растительным маслом. Затем смешайте обе смеси, постепенно вливая молоко с маслом в муку и размешивая венчиком.
II. Добавьте в тесто орехи и сухофрукты, перемешайте. Форму для кекса смажьте маслом и присыпьте мукой, чтобы легче было потом вытащить его из формы. Влейте тесто в форму и пеките в духовке 35-40 минут при 200 градусах.
III. Слегка остудите кекс. Проведите лопаткой по краю формы и подденьте его. Аккуратно переверните форму и вытащите кекс.
IV. Для глазури смешайте сахарную пудру с горячей водой. Нанесите глазурь на кекс, это нужно делать достаточно быстро, иначе она застынет.
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами готов. Приятного аппетита!
Рецепт 2. Шоколадные кексы без яиц
Этот рецепт один из любимых у моих домашних сладкоежек. Мягкие, сладкие, шоколадные кексы вкусны сами по себе, можно их еще дополнительно полить шоколадной глазурью для более насыщенного вкуса. Готовить их можно на кефире или воде, если нужен вариант без животных продуктов.
Ингредиенты на 12 штук:
Для глазури:
Процесс приготовления:
I. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Влейте растительное масло и перемешайте.
II. Теперь добавьте кефир или воду, замесите густое тесто и залейте его в форму/ формочки для кексов.
III. Выпекайте 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Для глазури смешайте какао и сахар в небольшой кастрюле, влейте воду или молоко. Поставьте кастрюлю на огонь, нагревайте, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Горячая глазурь жидкая, но загустеет, когда остынет. Слегка ее остудите, чтобы не была слишком жидкой и не стекала полностью. Полейте кексы.
Шоколадные кексы готовы. Приятного аппетита!
Рецепт 3. Постный тыквенный кекс с апельсином и сухофруктами
Ароматный осенний кекс с тыквой, от которого веет уютом и домашним теплом 🙂
Ингредиенты:
Как приготовить:
I. Тыкву очистите от кожуры и семян, порежьте небольшими кубиками.
II. Сложите тыквенные кубики в кастрюлю или сотейник, добавьте натертую апельсиновую цедру, отжатый апельсиновый сок, сахар, корицу и мед. Перемешайте, доведите эту смесь до кипения, и потушите на среднем огне пока кусочки тыквы не станут мягкими (15-25 минут). За это время тыква даст еще немного сока. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
III. Порубите грецкие орехи, промойте финики и изюм, финики очистите от косточек и порежьте.
IV. В кастрюлю с тыквенно-апельсиновой смесью добавьте орехи, сухофрукты и растительное масло.
V. Просейте в кастрюлю муку, смешанную с содой или разрыхлителем. Всё перемешайте и оставьте на 5 минут.
VI. Форму для кекса смажьте маслом и присыпьте мукой, чтобы было легче вытащить кекс, выложите тесто в форму и разровняйте. Если форма небольшая, разделите смесь на две части, форму нужно заполнить приблизительно на ¾, тесто будет подниматься в процессе выпечки.
VII. Выпекайте тыквенный кекс при 200 градусах 40-45 минут.
Постный тыквенный кекс с апельсином, орехами и сухофруктами готов (остудите перед нарезкой). Приятного аппетита!
Рецепт 4. Лимонный кекс на кефире без яиц (с пропиткой)
Быстрый влажный лимонный кекс с пропиткой идеален для чайных посиделок в кругу семьи или друзей 🙂
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
I. Смешайте муку, соду, сахар и цедру двух лимонов.
II. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло и разотрите смесь в крошку.
III. Затем добавьте кефир и половину выжатого лимонного сока. Получается густое тесто как сметана жирностью 20%.
IV. По желанию добавьте промытый изюм. Перемешайте и вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
V. Выпекайте лимонный кекс 35-40 минут при температуре 180 градусов.
VI. Сделайте пропитку из оставшегося лимонного сока и сахара. Для этого смешиваем их до растворения сахара (можно подогреть) и поливаем сверху горячий кекс, предварительно проткнув его в нескольких местах зубочисткой, чтобы он лучше пропитался.
VIII. Прежде, чем резать кекс, остудите его, иначе он будет крошиться.
Вот и всё! Наш лимонный кекс на кефире без яиц готов. Приятного аппетита!
Рецепт 5. Яблочный кекс без яиц — пряный, ароматный, мягкий
Пряный яблочный кекс с ароматом корицы — удовольствие в каждом кусочке 🙂
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
I. Смешайте молоко, сахар, тертое на мелкой терке яблоко (или яблочное пюре), уксус.
II. Добавьте в смесь растительное масло и еще раз перемешайте. Всыпьте сюда же муку, предварительно смешав ее с содой, добавьте корицу и перемешайте всё еще раз.
III. Форму для кекса смажьте растительным маслом и слегка присыпьте мукой — потом будет легче вытащить кекс и не повредить края. Залейте тесто в форму.
IV. Пеките яблочный кекс при 200 градусах 35-40 минут до румяной корочки.
V. Чтобы вытащить кекс из формы проведите лопаткой между краем формы и краем кекса, накройте форму подходящей по размеру тарелкой или разделочной доской и аккуратно переверните форму.
VI. Готовый кекс можно присыпьте сахарной пудрой (по желанию).
Яблочный кекс без яиц с корицей готов.
Рецепт 6. Кабачковый кекс без яиц с грецкими орехами
Влажный сладкий кекс из кабачка — мягкий и вкусный.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
I. Кабачок очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке.
II. Смешайте его в миске с сахаром, молоком, растительным маслом, солью, дроблеными грецкими орехами и корицей.
III. Муку отдельно соедините с разрыхлителем, а затем смешайте обе смеси, получится густое тесто.
IV. Выложите тесто в форму, заполнив ее приблизительно на ¾. Поставьте выпекаться кекс на 35-40 минут при 200 градусах. Он должен подрумяниться.
Кабачковый кекс готов. Приятного аппетита!
Рецепт 7. Кексы с манкой на кефире
Самый простой рецепт — кексы с манкой на кефире. Этот рецепт можно считать базовым, в тесто можно добавлять разные ароматизаторы — ванилин, корицу, цедру лимона или апельсина, орехи и сухофрукты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
I. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соду.
II. Влейте к сухой смеси растительное масло и перемешайте.
III. Теперь добавьте кефир и размешайте. Получается тесто по густоте примерно как сметана 15% жирности.
IV. Теперь в тесто добавляем изюм или другие добавки, которые Вы хотите использовать: орехи, сухофрукты и т.д. Еще раз размешиваем.
V. Вылейте тесто в формы, заполняя их не больше, чем на ¾, ведь тесто в процессе выпечки поднимется. Формы желательно смазать маслом и присыпать мукой. В порционные формочки можно вложить бумажные подложки.
Выпекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Остудите перед тем, как вынимать из формы — кексы получаются достаточно рассыпчатыми, но когда остывают, уже хорошо держатся.
Кексы с манкой на кефире готовы. Приятного аппетита!
Рецепт 8. Апельсиновый кекс с пропиткой (с курагой)
Еще один влажный кекс с вкусной пропиткой, на этот раз апельсиновый. Аромат этого кекса так и манит за стол, а цвет поднимает настроение в холодные осенние и зимние дни 🙂
Ингредиенты:
Как приготовить:
I. Курагу хорошо промойте и порежьте. Цедру апельсинов натрите на мелкой терке, и выжмите из апельсинов сок (потребуется 200 мл). Разогрейте духовку до 200 градусов.
II. Смешайте муку, манку, сахар, соду и натертую цедру.
III. Добавьте к сухим ингредиентам растительное масло и перемешайте до крупной крошки с помощью вилки или руками.
IV. Добавьте в тесто курагу или другие сухофрукты, влейте апельсиновый сок и кефир, перемешайте.
V. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Пеките при 200 градусах 35-40 минут.
VI. Приготовьте пропитку — смешайте 150 мл апельсинового сока и 0,5 стакана сахара, доведите до кипения. Если не любите кусочки мякоти, можно процедить сок с сахаром через сито.
VII. Горячий кекс проткните в нескольких местах ножом или зубочисткой, проведите лопаткой по краю формы, чтобы бока кекса отстали.
VIII. Полейте горячий кекс апельсиновой пропиткой и остудите (можно всю пропитку использовать сразу, а можно сначала вылить половину, дать ей впитаться, затем перевернуть кекс на блюдо и полить его оставшимся соком).
Апельсиновый кекс без яиц готов.
Рецепт 9. Постный облепиховый кекс с брусникой
Полезный и вкусный витаминный кекс с облепихой и брусникой
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
I. Облепиху помните толокушкой и процедите пюре через сито. В сите останется жмых и косточки, а пюре получится около 1/3 чашки.
II. В миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.
III. Влейте сюда же масло и разотрите руками или вилкой.
IV. Добавьте воду или апельсиновый/ морковный сок, пюре из облепихи и перемешайте.
V. В конце положите в миску промытую бруснику и еще раз перемешайте. Сильно не вымешивайте, тогда кекс получится с красивыми желто-красными «разводами».
VI. Переложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Как всегда — не заполняйте форму до краев, тесто будет подниматься.
VIII. Пеките при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Вот и всё! Наш постный облепиховый кекс с брусникой готов. Приятного аппетита!
Кексы без яиц на сметане: рецепты приготовления
Кексы на сметане без масла и маргарина
Продукты для теста
Вам будет интересно: Самая большая в мире шоколадка вчера и сегодня
Сначала замесим основу из таких продуктов:
Как готовить
Вам будет интересно: Рецепт рулета из сгущенного молока
Выпекать будем в силиконовых формочках. Рецепт кексов без яиц на сметане как нельзя лучше подходит к этому способу приготовления.
Возьмем глубокую чашку для замешивания основы. Муку просеем прямо в нее и добавим два вида сахара (обычный и ванильный). Затем высыпаем разрыхлитель. Все сухие компоненты перемешиваем.
Сметану и горячую воду смешиваем в отдельной миске до однородного состояния эмульсии. Выливаем ее в тесто. Размешиваем тщательно, чтобы не оставалось комочков муки.
Высыпаем в основу всю норму ягод. Ягоды не нужно размораживать. Снова перемешиваем получившееся тесто.
Распределяем тесто для кексов по формочкам. Заливаем чуть больше половины в каждую. В процессе выпекания изделия приподнимутся. Спустя 15 минут пребывания в горячем духовом шкафу можно проверить кексы на готовность. Проткнем их деревянной шпажкой. Если сухая, кексы готовы.
Вам будет интересно: Белая глазурь из белого шоколада для торта: рецепт, ингредиенты и процесс приготовления с фото
При подаче можно опционно посыпать выпечку сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Шоколадный
Этот рецепт кекса без яиц со сметаной выручит хозяйку даже в ситуации, когда нужно испечь что-то праздничное и воздушное. Список ингредиентов:
Процесс приготовления кекса
Сначала смешаем сахар и какао. В этот момент нужно действовать осторожно, чтобы летучее какао не распространилось по кухне, испортив весь процесс.
Понадобится довольно объемная чаша с высокими бортами. В ней удобнее перемешивать все компоненты.
Соединяем сахар, смешанный с порошком какао, соль, муку, ванильный сахар.
В другой чашке соединим жидкие ингредиенты для кекса без яиц на сметане. Вода, масло и сметанный продукт перемешиваются до однородного состояния.
Теперь жидкость вливаем в сухие компоненты. Соединяем все продукты для выпечки и добавляем гашеную уксусом соду.
Готовые кексы должны постоять в формочках минут пять после их извлечения из духовки. После указанного времени простые и вкусные кексы без яиц на сметане, рецепты с фото которых представлены в статье, полностью готовы.
Светлый кекс с изюмом
Не очень любите выпечку с добавлением порошка какао? Используйте этот рецепт кексов на сметане без яиц. Продукты, необходимые для выпечки:
Технологический процесс
Теперь растопим маргарин и смешаем его с сахаром. Лучше использовать для этой цели венчик или миксер.
Сметана смешивается с содой. Добавляются соль, ванилин. Эти продукты введем в сладкую масляную эмульсию и снова усердно перемешаем.
Подошла очередь муки. Просеиваем ее для придания воздушности кексу. Высыпаем в общую чашу и замешиваем. Основа для кексов с изюмом должна иметь консистенцию теста для оладий. Завершаем замес добавлением изюма.
Манные кексы
Простая выпечка, знакомая с детства. Компоненты для приготовления кекса:
Пошаговое приготовление
Для более уверенного продвижения по рецепту опишем подробно момент замешивания и выпечки.
Апельсиновые кексы без яиц
Используйте для выпечки натуральный, самостоятельно выжатый апельсиновый сок. Компоненты для кексов:
Рецепт приготовления
Муку с разрыхлителем просеять в глубокую миску.
Соединяем вместе муку и жидкие ингредиенты. Высыпаем в процессе замешивания свежую апельсиновую цедру.
Выкладываем тесто в маленькие формочки на 1/2 их объема. Предварительно промазываем внутреннюю часть форм растительным маслом.
Духовку нагреваем до 170 градусов. В течение 25 минут выпекаем апельсиновые кексы. Готовые изделия вынимаем из духовки, но не торопимся извлекать из форм. Выпечке необходимо дать отдохнуть десять минут.
Рецепт глазури
Кекс без яиц – 8 рецептов
Вкусная и ароматная выпечка может быть не только сладкой, сытной и одновременно воздушной, но еще и полезной. Если вы так не считаете, то наверняка ни разу не пробовали приготовить кекс без яиц. Рецепт этого блюда очень прост и не отнимет много времени, зато результат превзойдет все ожидания и как нельзя лучше подойдет людям, соблюдающим пост или диету.
Вкусная выпечка на водной основе
Если гости уже на подходе, а в холодильнике предательски не осталось ни яиц, ни молочных продуктов – можно быстро испечь шоколадные кексы на воде. По вкусовым свойствам они ничуть не уступят традиционному кушанью, зато содержание калорий останется на минимуме.
По желанию сахар в выпечке можно заменить натуральным или искусственным подсластителем. Это кленовый сироп, стевия, сукралоза, сахароза, сироп агавы и др.
Кекс без яиц на сметане
Хотя сметана считается высококалорийным и жирным продуктом, добавив ее в выпечку, можно получить приятный молочный привкус любого десерта.
Кекс с банановым вкусом
Легкий и вкусный десерт можно приготовить, положив в выпечку бананы. Такое сочетание не оставит равнодушными даже самых капризных и взыскательных гурманов.
Кекс без яиц в мультиварке
Мультиварка – одна из самых главных помощников на кухне. Опытные хозяйки знают, как просто готовить блюда, когда нужно всего-то засыпать продукты, выбрать режим и через время получить настоящий кулинарный шедевр без мороки и хлопот. Конечно, выпечка в мультиварке готовится немного дольше, чем в духовке. Но это прекрасная альтернатива, когда под рукой нет нужной формы или духовой шкаф занят другими блюдами.
Шоколадный кекс без яиц
Дети-сладкоежки обожают различные шоколадки и домашнюю выпечку. Почему бы не порадовать их, совместив два лакомства? Тем более что это легко осуществить, если приготовить самый шоколадный кекс на кефире без яиц.
Кексы на кефире без яиц
Кексы на кефире без яиц представляют собой бюджетную, но очень вкусную выпечку. Они готовятся очень быстро и из тех ингредиентов, которые зачастую есть дома у каждого. Благодаря кефиру они получается мягкими и ароматными. Также по желанию, туда можно добавить сухофрукты, цукаты, орехи и т.д. Они станут идеальным десертом к чаю.
Кекс на кефире без яиц
Эта выпечка отлично подойдет любителям кексов. Отсутствие в рецепте яиц упрощает его приготовление. Объединение всех компонентов займет считанные минуты. Быстро, но вкусно!
Творожный кекс без яиц
Благодаря простой технологии приготовления творожный кекс без яиц доступен каждому кулинару. Несмотря на обычность используемых продуктов, его вкус получается насыщенным и бесподобным. Те, кто неравнодушен к творожным десертам, обязательно должны попробовать этот рецепт.
Кекс на сметане без яиц
Если захотелось испечь что-то вкусненькое к чаю, а в холодильнике закончились яйца – не беда! Вам на выручку придет наш несложный рецепт кексов, которые можно приготовить без яиц. Кексы получаются воздушные с волшебным ароматом какао.
Кекс на кефире в микроволновке
Представляем вашему вниманию повседневный десерт, который несмотря на всю простоту в приготовлении и доступность ингредиентов, станет отличным поводом собраться за одним столом всем членам семьи.
Банановый кекс без масла
Эти кексы настоящая находка!
Готовятся очень просто. Имеют минимум ингредиентов и главное – ни грамма масла, а значит – не навредят нашей фигуре!
Кекс в кружке на кефире
Неожиданный приход гостей застал врасплох, и на кухне нет ничего вкусного, чтобы их порадовать? В такой непростой ситуации как нельзя кстати придется рецепт быстрого кекса в кружке на кефире в микроволновке. 5–10 минут – и у каждого будет своя порция ароматной сладости к чаю.
Творожный кекс без яиц в духовке
Вопрос приготовления кекса без добавления яиц интересует многих хозяек, ведь яиц может просто не быть дома или кто-то их не переносит. Кекс без яиц, приготовленный по предлагаемому рецепту, будет у вас не менее вкусным, чем обычный. Тесто замешиваем на кефире, маргарине и добавляем манку и какао-порошок. Творог положим в виде шариков в середину кексов.
Шоколадные капкейки на кефире
Шоколадные капкейки на кефире получаются невероятно вкусными и ароматными. Готовить их очень просто, а продукты для рецепта почти всегда под рукой. Это аппетитное лакомство для вкусного чаепития!
Маффины на сметане
Нежные маффины на сметане оценят как дети, так и взрослые. Аппетитное лакомство пришло к нам из американской кухни и внешне напоминает известные всем кексы. Сладкая круглая выпечка получается нежной и мягкой. Ее можно дополнить любыми начинками по вкусу. Воспользуйтесь подборкой проверенных домашних рецептов.
Маффины с курагой и черносливом
Опытная хозяюшка имеет множество рецептов домашней выпечки на любой случай жизни. Для меня маффины с курагой и черносливом – выпечка, которая подойдет для любого торжества или семейного чаепития. Быстро, просто и очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить.
Маффины с сыром и грибами
Маффины с сыром и грибами – замечательная закуска на праздничный стол, отличный вариант для вкусного сытного перекуса или семейного завтрака. Маффины получаются невероятно вкусными и ароматными. Обязательно попробуйте приготовить и вы не пожалеете.
Картофельные маффины с сыром
Хочу поделиться одним из любимых рецептов закусочных маффинов. Картофельные маффины с сыром прекрасно разнообразят ваше повседневное меню, а также могут стать замечательным вариантом гарнира для праздничного торжества.
Маффины с беконом и сыром
Предлагаю приготовить умопомрачительные по вкусу маффины с беконом и сыром. Этот рецепт обязательно оценит сильная половина человечества. Маффины получаются достаточно сытными и отлично подойдут для плотного завтрака, перекуса и даже в качестве закуски на семейном застолье.
Маффины на сметане в духовке
Любителям домашней выпечки настоятельно рекомендую приготовить аппетитные и ароматные маффины на сметане. Выпечка получается воздушной и легкой. Текстура получается нежной и сочной. Маффины отлично подойдут для воскресного завтрака.
Маффины на сметане с изюмом
Если вы хотите получить незабываемое удовольствие от домашней выпечки – воспользуйтесь быстрым и легким рецептом маффинов на сметане с изюмом. Для приготовления десерта потребуется минимальный набор простых и доступных ингредиентов, а также минимальное количество свободного времени.
Маффины на кокосовом молоке
Приготовление такого десерта, как маффины, не отнимет у вас много времени. Нужно просто соединить все ингредиенты и запечь в духовке. С начинками можно экспериментировать, и тогда ваша выпечка каждый раз будет с новым вкусом. Хочу предложить рецепт маффинов на кокосовом молоке.
Шоколадные маффины на сметане
Тесто, замешанное на сметане, делает выпечку очень нежной и пышной. Маффины будут высококалорийными, но иногда можно побаловать своих близких вкусным десертом. Для маффинов возьмите жирную сметану. Готовится эта выпечка быстро и просто
Шоколадно-банановые маффины
Этот рецепт предназначен для всех любителей выпечки с бананами. Бананы хорошо сочетаются с шоколадным тестом, делают текстуру маффинов пористой и мягкой, что особенно по вкусу детям. Для этой выпечки бананы можно измельчить в пюре или нарезать на кусочки, кому как нравится. Выпекаются маффины в силиконовых формочках, но лучше использовать бумажные вкладыши, которые впитывают при выпечке лишний жир.
Маффины на кефире с сыром
Закусочные сырные маффины удачно подойдут на завтрак и выручат, когда потребуется перекус в течение дня. Сливочные, нежные, пористые, с хрустящей корочкой – в каждой штучке просто идеальный баланс вкуса и текстуры. Интересно, что при использовании разных сортов сыра можно получать разные оттенки вкуса и степень «тягучести» мякиша. Можно «играть» каждый раз, замешивая тесто для этих маффинов с новым сыром.
Банановые маффины без яиц
Мягкие маффины с ярким банановым вкусом – прекрасный вариант завтрака или полдника, на приготовление которого потребуется совсем немного времени. Тесто для них готовим на основе бананового пюре, сметаны и сливочного масла, благодаря чему готовые маффины обладает нежной сливочной ноткой – очень вкусно! Пожалуй, никаких дополнений эти кексы не требуют, кроме, разве что, легкой дымки сахарной пудры.
Банановые маффины в микроволновке
Это довольно необычный способ приготовления маффинов, но тоже имеет место быть. Замешиваем тесто, раскладываем его по формочкам и ставим в микроволновку, а через две-три минуты уже подаем на стол горячие, влажные маффины. Они отлично подойдут на завтрак к кофе или чаю – готовка не занимает много времени, а сами кексы получаются весьма питательными. Украсить и дополнить такие маффины можно, полив их вареньем, сгущенкой или медом.
Маффины с цукатами
Маффины с цукатами – вкусные и ароматные американские кексы, которые успели стать популярным лакомством во всем мире. Готовить их очень просто, главное следовать проверенному рецепту. А чтобы сделать лакомство еще аппетитнее украсьте румяный верх сахарной пудрой!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кексы, маффины, капкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Кексы, маффины, капкейки
Маффины на кефире в силиконовых формочках
Маффины с вишней
Маффины классические
Маффины с изюмом
Кексы на сметане в мультиварке
Кексы на сметане
Маффины на молоке
Маффины на кефире
Кексы с изюмом на сметане
Шоколадные кексы на сметане
Маффины
Кексы на сметане в силиконовых формочках
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт