маэстро мажор женщина рыбы

Мясо и рыба

САЛАТЫ МЯСНЫЕ

Салат мясной праздничный. Вареные яйца мелко порежьте, добавьте нарезанную соломкой ветчину и мякоть кур, зеленый салат, укроп, посолите и заправьте майонезом, затем выложите горкой на середину салат­ницы, посыпьте тертым сыром, …

Белуга (Гваделупа)

Взять 1 кг филе соленой белуги и замочить в холод­ной воде на ночь. Вынуть, дать стечь воде и нарезать рыбу кусками. Обвалять в муке, посыпать черным пер­цем и обжарить в …

Женевский соус (Швейцария)

В кастрюле разогреть 2 ложки сливочного масла. Прибавить 1 стакан мелко нарезанных грибов, 1 при­горшню зелени петрушки, 2—3 растертых зубка чеснока, 1 ломтик черствого хлеба (без корочки), мелко накро­шенного, 1 …

рецепты котлет из куриных окорочков и филе

Котлеты отбивные из вареной курицы по-немецки На 4 порции: 1 тушка курицы, 80 г сливочного масла, ароматические коренья, тмин, чабер, молотый черный перец, молотый красный перец, соль; для соуса: 1 …

котлеты на любой вкус

Котлеты отбивные, тушенные по-венгерски На 4 порции: 750 г говядины (филейная часть), 3-4 ст. ложки жира, 1 головка репчатого лука, 1ч. ложка молотого красного перца, 1 ст. ложка томата-пюре или …

Отварной цыпленок

Завязать шпагатом или крепкой ниткой тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка и опустить в под­соленный кипяток. Туда же положить кореньев и при­правы. Когда цыпленок сварится, облить на миг холод­ной водой, …

Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)

Разрубить на 8 кусков выпотрошенную и хорошо про­мытую тушку курицы. Разогреть 2 столовых ложки масла и полрумянить в нем куски мяса вместе с 2 мелко нарезан­ными головками лука. Залить 5 …

Жареная утка с соусом Порто

Утка весом, примерно, 2 кг, 1 \ 3 стакана соевого соуса, 3 столовые ложки дижонской горчицы, 3 зубка чеснока, 1 ч л соли, 1 ч л молотого перца, 1 ч …

Пиво и раки – братья на век

Основной рецепт Главное — варить раков живыми. Предварительно их следует хорошо промыть от речной тины под проточной водой. Живых раков отваривать следует в кипящей воде с добавле­нием соли, черного перца горошком …

Как правильно готовить заливное

Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, бе­луга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные залив­ные приготовляют из поросенка, языка, телятины, …

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *