маэстро мажор кабачки в томате
РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ
КАНКУН.ЛАНЧ И ПОКУПКИ Мексика.
Как сделать вкусный творог.
МИНИ ПИЦЦА быстро и просто/Children’s mini pizza
Елена,а всё же сколько в килограммах,а не в ведрах кабачков?
Здравствуйте Елена! Смотрю все ваши ролики и закрываю все по вашим рецептам,сегодня закрыла вашу икру,вкуснатище не передать,только я положила побольше морковки,цвет получился оранжевый.Очень вкусно всем советую приготовить кто только собирается.Спасибо вам за ваши рецепты.
Елена жду от вас новых роликов о таматах.Больше спасибо.
Спасибо за интересные,информативные,профессиональные ролики,смотрю с большим удовольствием,да еще и практикую заготовки!Респект!
Так хорошо все обьясняите все бы слушала.
как Вы делаете домашний томатный сок?
Елена,только сегодня попался Ваш канал видео. Здорово объясняете. Видно,что ни чего не пропускаете,даже мелочи. Спасибо.
Лена, очень вкусно. сижу, ем… спасибо!
добрый день! а от чего зависит время стерилизации (когда банку одинаковой ёмкости, где-то необходимо стерилизовать 15 минут, где-то 25, а где-то и все полтора часа) или вовсе ее отсутствие?
Закрывала сегодня кабачки в томате по вашему рецепту,соус ну очень вкусный.Очищеных и порезанных кабачков получилось 4,5кг
Елена, а в килограммах подскажите, пжт., сколько это кабачков и под шубу переворачивать банкина крышки или это непринципиально? Спасибо большое за рецепты.
Лена, приветствую! много тыкв, сейчас зима… а если её попробовать так сделать? только сахара меньше…
Показувати елементи керування програвачем
КОМЕНТАРІ • 29
Подскажите пожалуйста, ведро сколько литров?
КАК МНЕ всё нравится. и слушать и восхищаться ВАМИ ДОРОГАЯ. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Лена, приветствую! много тыкв, сейчас зима. а если её попробовать так сделать? только сахара меньше.
Елена, а в килограммах подскажите, пжт., сколько это кабачков и под шубу переворачивать банкина крышки или это непринципиально? Спасибо большое за рецепты.
Закрывала сегодня кабачки в томате по вашему рецепту,соус ну очень вкусный.Очищеных и порезанных кабачков получилось 4,5кг
добрый день! а от чего зависит время стерилизации (когда банку одинаковой ёмкости, где-то необходимо стерилизовать 15 минут, где-то 25, а где-то и все полтора часа) или вовсе ее отсутствие?
@Маэстро Мажор спасибо
Мясо и рыба
САЛАТЫ МЯСНЫЕ
Салат мясной праздничный. Вареные яйца мелко порежьте, добавьте нарезанную соломкой ветчину и мякоть кур, зеленый салат, укроп, посолите и заправьте майонезом, затем выложите горкой на середину салатницы, посыпьте тертым сыром, …
Белуга (Гваделупа)
Взять 1 кг филе соленой белуги и замочить в холодной воде на ночь. Вынуть, дать стечь воде и нарезать рыбу кусками. Обвалять в муке, посыпать черным перцем и обжарить в …
Женевский соус (Швейцария)
В кастрюле разогреть 2 ложки сливочного масла. Прибавить 1 стакан мелко нарезанных грибов, 1 пригоршню зелени петрушки, 2—3 растертых зубка чеснока, 1 ломтик черствого хлеба (без корочки), мелко накрошенного, 1 …
рецепты котлет из куриных окорочков и филе
Котлеты отбивные из вареной курицы по-немецки На 4 порции: 1 тушка курицы, 80 г сливочного масла, ароматические коренья, тмин, чабер, молотый черный перец, молотый красный перец, соль; для соуса: 1 …
котлеты на любой вкус
Котлеты отбивные, тушенные по-венгерски На 4 порции: 750 г говядины (филейная часть), 3-4 ст. ложки жира, 1 головка репчатого лука, 1ч. ложка молотого красного перца, 1 ст. ложка томата-пюре или …
Отварной цыпленок
Завязать шпагатом или крепкой ниткой тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка и опустить в подсоленный кипяток. Туда же положить кореньев и приправы. Когда цыпленок сварится, облить на миг холодной водой, …
Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)
Разрубить на 8 кусков выпотрошенную и хорошо промытую тушку курицы. Разогреть 2 столовых ложки масла и полрумянить в нем куски мяса вместе с 2 мелко нарезанными головками лука. Залить 5 …
Жареная утка с соусом Порто
Утка весом, примерно, 2 кг, 1 \ 3 стакана соевого соуса, 3 столовые ложки дижонской горчицы, 3 зубка чеснока, 1 ч л соли, 1 ч л молотого перца, 1 ч …
Пиво и раки – братья на век
Основной рецепт Главное — варить раков живыми. Предварительно их следует хорошо промыть от речной тины под проточной водой. Живых раков отваривать следует в кипящей воде с добавлением соли, черного перца горошком …
Как правильно готовить заливное
Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, …