маэстро мажор кабачки в томате

РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

маэстро мажор кабачки в томате. 1507685312 hqdefault. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1507685312 hqdefault. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1507685312 hqdefault. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

КАНКУН.ЛАНЧ И ПОКУПКИ Мексика.

маэстро мажор кабачки в томате. 1504278953 maxresdefault. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1504278953 maxresdefault. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1504278953 maxresdefault. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

Как сделать вкусный творог.

маэстро мажор кабачки в томате. 1509951839 maxresdefault. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1509951839 maxresdefault. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1509951839 maxresdefault. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

МИНИ ПИЦЦА быстро и просто/Children’s mini pizza

Елена,а всё же сколько в килограммах,а не в ведрах кабачков?

Здравствуйте Елена! Смотрю все ваши ролики и закрываю все по вашим рецептам,сегодня закрыла вашу икру,вкуснатище не передать,только я положила побольше морковки,цвет получился оранжевый.Очень вкусно всем советую приготовить кто только собирается.Спасибо вам за ваши рецепты.
Елена жду от вас новых роликов о таматах.Больше спасибо.

Спасибо за интересные,информативные,профессиональные ролики,смотрю с большим удовольствием,да еще и практикую заготовки!Респект!

Так хорошо все обьясняите все бы слушала.

как Вы делаете домашний томатный сок?

Елена,только сегодня попался Ваш канал видео. Здорово объясняете. Видно,что ни чего не пропускаете,даже мелочи. Спасибо.

Лена, очень вкусно. сижу, ем… спасибо!

добрый день! а от чего зависит время стерилизации (когда банку одинаковой ёмкости, где-то необходимо стерилизовать 15 минут, где-то 25, а где-то и все полтора часа) или вовсе ее отсутствие?

Закрывала сегодня кабачки в томате по вашему рецепту,соус ну очень вкусный.Очищеных и порезанных кабачков получилось 4,5кг

Елена, а в килограммах подскажите, пжт., сколько это кабачков и под шубу переворачивать банкина крышки или это непринципиально? Спасибо большое за рецепты.

Лена, приветствую! много тыкв, сейчас зима… а если её попробовать так сделать? только сахара меньше…

Источник

Показувати елементи керування програвачем

КОМЕНТАРІ • 29

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

Подскажите пожалуйста, ведро сколько литров?

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

КАК МНЕ всё нравится. и слушать и восхищаться ВАМИ ДОРОГАЯ. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

Лена, приветствую! много тыкв, сейчас зима. а если её попробовать так сделать? только сахара меньше.

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

Елена, а в килограммах подскажите, пжт., сколько это кабачков и под шубу переворачивать банкина крышки или это непринципиально? Спасибо большое за рецепты.

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

Закрывала сегодня кабачки в томате по вашему рецепту,соус ну очень вкусный.Очищеных и порезанных кабачков получилось 4,5кг

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

добрый день! а от чего зависит время стерилизации (когда банку одинаковой ёмкости, где-то необходимо стерилизовать 15 минут, где-то 25, а где-то и все полтора часа) или вовсе ее отсутствие?

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

@Маэстро Мажор спасибо

маэстро мажор кабачки в томате. 1. маэстро мажор кабачки в томате фото. маэстро мажор кабачки в томате-1. картинка маэстро мажор кабачки в томате. картинка 1. РЕЦЕПТ, ВЕДРО ДОЛЕК КАБАЧКА, 2 ЛИТРА СОКА ТОМАТНОГО, 500 ГРАММОВ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 300 ГРАММОВ САХАРА, 200 ГРАММОВ УКСУСА 9%, ПОЛТОРА СТАКАНА ( 200 ГРАММОВОГО) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ

Источник

Мясо и рыба

САЛАТЫ МЯСНЫЕ

Салат мясной праздничный. Вареные яйца мелко порежьте, добавьте нарезанную соломкой ветчину и мякоть кур, зеленый салат, укроп, посолите и заправьте майонезом, затем выложите горкой на середину салат­ницы, посыпьте тертым сыром, …

Белуга (Гваделупа)

Взять 1 кг филе соленой белуги и замочить в холод­ной воде на ночь. Вынуть, дать стечь воде и нарезать рыбу кусками. Обвалять в муке, посыпать черным пер­цем и обжарить в …

Женевский соус (Швейцария)

В кастрюле разогреть 2 ложки сливочного масла. Прибавить 1 стакан мелко нарезанных грибов, 1 при­горшню зелени петрушки, 2—3 растертых зубка чеснока, 1 ломтик черствого хлеба (без корочки), мелко накро­шенного, 1 …

рецепты котлет из куриных окорочков и филе

Котлеты отбивные из вареной курицы по-немецки На 4 порции: 1 тушка курицы, 80 г сливочного масла, ароматические коренья, тмин, чабер, молотый черный перец, молотый красный перец, соль; для соуса: 1 …

котлеты на любой вкус

Котлеты отбивные, тушенные по-венгерски На 4 порции: 750 г говядины (филейная часть), 3-4 ст. ложки жира, 1 головка репчатого лука, 1ч. ложка молотого красного перца, 1 ст. ложка томата-пюре или …

Отварной цыпленок

Завязать шпагатом или крепкой ниткой тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка и опустить в под­соленный кипяток. Туда же положить кореньев и при­правы. Когда цыпленок сварится, облить на миг холод­ной водой, …

Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)

Разрубить на 8 кусков выпотрошенную и хорошо про­мытую тушку курицы. Разогреть 2 столовых ложки масла и полрумянить в нем куски мяса вместе с 2 мелко нарезан­ными головками лука. Залить 5 …

Жареная утка с соусом Порто

Утка весом, примерно, 2 кг, 1 \ 3 стакана соевого соуса, 3 столовые ложки дижонской горчицы, 3 зубка чеснока, 1 ч л соли, 1 ч л молотого перца, 1 ч …

Пиво и раки – братья на век

Основной рецепт Главное — варить раков живыми. Предварительно их следует хорошо промыть от речной тины под проточной водой. Живых раков отваривать следует в кипящей воде с добавле­нием соли, черного перца горошком …

Как правильно готовить заливное

Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, бе­луга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные залив­ные приготовляют из поросенка, языка, телятины, …

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *