мадьярский торт с манкой

Кулинарная коллекция от «MilleFeuille»

мадьярский торт с манкой. watermarked 26. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-watermarked 26. картинка мадьярский торт с манкой. картинка watermarked 26. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Яйцо — 1 шт,
Сахарная пудра — 2 стак.,
Мед — 2 ст.л.,
Молоко — 2 ст.л.,
Масло сливочное — 50 гр,
Сода — 1 ч.л,
Мука — 500 гр

Для крема:
Молоко — 2 стак,
Крупа манная — 2 ст.л.,
Сахар — 1 стак,
Масло сливочное — 200 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюле смешать все ингредиенты для теста, кроме муки.
2. Соду погасить уксусом.
3. И поставить все это на водяную баню примерно на 5 минут, постоянно помешивая, чтобы тесто приняло вид однородной массы.
4. Затем постепенно всыпать всю муку, замесить тесто.
5. Сформировать тесто в шар и разделить его на 6 частей.
6. Из каждой части скатать шар и отправить в холодильник примерно на 30 минут.
7. Затем раскатать коржи, подгоняя под размер с помощью тарелки и выпекать в духовке примерно минут 5-7 при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Противень посыпать мукой или застелить бумагой для выпечки.
8. Коржи остудить. Когда они остынут, то станут твердыми.
9. Приготовить крем:
для этого сварить жидкую манную кашу и немного ее остудить.
Затем добавить сливочное масло, сахар и взбить миксером.
10. Готовые коржи промазать кремом. Сложить друг на друга.
Смазать кремом верх и бока торта.
11. Готовый торт украсить по желанию.
Можно сделать глазурь по вашему любимому рецепту или посыпать тертым шоколадом. Я обсыпала торт лепестками миндаля.
12. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 10 часов (или на ночь) для пропитывания, затем убрать в холодильник.

Источник

Мадьярский торт: варианты приготовления десерта

Мадьярский торт – это незамысловатый десерт, который является отличным вариантом для семейного чаепития. Его можно приготовить и для торжественного угощения. Данное лакомство готовят с добавлением меда, глазури, фруктов. О нескольких рецептах рассказывается в статье.

Простой способ приготовить мадьярский торт

В состав основы кушанья входит:

мадьярский торт с манкой. d8c9bbe42c16b292c7671c92374d4c12. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-d8c9bbe42c16b292c7671c92374d4c12. картинка мадьярский торт с манкой. картинка d8c9bbe42c16b292c7671c92374d4c12. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 ) Вам будет интересно: Печенье «Каштан»: рецепт приготовления с фото

Для крема потребуется:

Для украшения десерта нужны измельченные ядра грецких орехов. Итак, как испечь мадьярский торт по данному рецепту?

Компоненты, необходимые для приготовления десерта, следует растопить при помощи водяной бани. Добавить соду, смешанную с уксусом. Хорошо растереть ингредиенты. Полученную массу надо разделить на 6 одинаковых фрагментов. Раскатать тесто при помощи скалки. Коржи для мадьярского торта готовят в жарочном шкафу при температуре 200 градусов десять минут. Затем коржи надо охладить.

Пласты следует обрезать по краям. Остатки теста измельчают до появления крошек и позже посыпают ими поверхность торта. Для крема нужно сварить крупу с молоком и песком сахарным. Добавить масло, и взбить ингредиенты с помощью миксера. Пласты десерта промазывают этой массой, соединяют между собой.

мадьярский торт с манкой. 9f81183b6ed9901835472e4f8199b6cd. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-9f81183b6ed9901835472e4f8199b6cd. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 9f81183b6ed9901835472e4f8199b6cd. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Посыпают лакомство измельченными ядрами орехов и крошками, оставшимися от коржей. Блюдо оставляют на несколько часов в холодном месте, чтобы оно пропиталось.

Рецепт мадьярского торта с глазурью

Основа состоит из таких продуктов:

Для приготовления крема понадобится:

В состав глазури входит:

Как сделать мадьярский торт по рецепту с глазурью? Об этом читайте ниже.

Приготовление пошагово

Компоненты, входящие в состав теста (кроме муки), соединяют в кастрюле. Подогревают на плите до растворения сахарного песка. Охлаждают массу. Соединяют ее с мукой. Из теста надо сформировать пласты. Их готовят в жарочном шкафу семь минут. Крупу для крема варят с добавлением молока и масла. Всыпают в смесь сахарный песок. Растирают ее с помощью миксера. Охлажденные пласты десерта промазывают слоем крема. Для глазури масло, молоко, сахарный песок и какао соединяют в кастрюле и готовят на слабом огне пять минут.

мадьярский торт с манкой. e90d6d22473afeb0ade33e5fd1a5f19f. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-e90d6d22473afeb0ade33e5fd1a5f19f. картинка мадьярский торт с манкой. картинка e90d6d22473afeb0ade33e5fd1a5f19f. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Полученной массой заливают поверхность десерта. Убирают блюдо в холодное место на ночь. Как выглядит торт мадьярский? Фото десерта с глазурью можно найти на кулинарных сайтах.

Лакомство с добавлением фруктов

В его состав входит:

Шоколадный корж для мадьярского торта готовят так. Три яйца разбивают в глубокую тарелку. Соединяют с ванилином. Растирают с помощью миксера семь минут. Добавляют в массу какао и муку. Полученное тесто кладут в посудину для выпечки, покрытую пергаментом. Готовят в жарочном шкафу при температуре 200 градусов тридцать пять минут. Затем корж остужают и делят на две части.

Для светлого коржа яйца соединяют с ванилином в глубокой посудине, растирают миксером семь минут. Добавляют в массу муку. Тесто помещают в посудину для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Готовят в жарочном шкафу полчаса. Пласт остужают и делят вдоль на два одинаковых куска. Три мандарина чистят и растирают в блендере. Соединяют с водкой. Полученной массой пропитывают пласты десерта. Молоко, соль, часть порции сахара и манку смешивают в кастрюле. Варят и охлаждают. Масло растирают миксером. Добавляют остаток сахара.

мадьярский торт с манкой. ffa641abfa71ed09e2f07427c65b3954. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-ffa641abfa71ed09e2f07427c65b3954. картинка мадьярский торт с манкой. картинка ffa641abfa71ed09e2f07427c65b3954. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Затем в массу кладут манку. Крем распределяют по поверхности светлого пласта. На него помещают темный корж. Смазывают его этой же массой. Эти действия повторяют, пока пласты не закончатся.

мадьярский торт с манкой. be0f95de0b15cfdf9231d56ef64f7b1b. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-be0f95de0b15cfdf9231d56ef64f7b1b. картинка мадьярский торт с манкой. картинка be0f95de0b15cfdf9231d56ef64f7b1b. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Мадьярский торт украшают дольками киви и мандаринов.

Бока десерта посыпают какао. Оставляют лакомство в прохладном месте на 7 часов.

Источник

Мадьярский торт – это незамысловатый десерт, который является отличным вариантом для семейного чаепития. Его можно приготовить и для торжественного угощения. Данное лакомство готовят с добавлением меда, глазури, фруктов. О нескольких рецептах рассказывается в статье.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8544.1 ккал
белки
129.5 г
жиры
377.8 г
углеводы
1165 г
100 г блюда
ккал
318.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
43.5 г

Простой способ приготовить мадьярский торт

В состав основы кушанья входит:

Для крема потребуется:

Для украшения десерта нужны измельченные ядра грецких орехов. Итак, как испечь мадьярский торт по данному рецепту?

Компоненты, необходимые для приготовления десерта, следует растопить при помощи водяной бани. Добавить соду, смешанную с уксусом. Хорошо растереть ингредиенты. Полученную массу надо разделить на 6 одинаковых фрагментов. Раскатать тесто при помощи скалки. Коржи для мадьярского торта готовят в жарочном шкафу при температуре 200 градусов десять минут. Затем коржи надо охладить.

Пласты следует обрезать по краям. Остатки теста измельчают до появления крошек и позже посыпают ими поверхность торта. Для крема нужно сварить крупу с молоком и песком сахарным. Добавить масло, и взбить ингредиенты с помощью миксера. Пласты десерта промазывают этой массой, соединяют между собой.

мадьярский торт с манкой. 3068334. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-3068334. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 3068334. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Посыпают лакомство измельченными ядрами орехов и крошками, оставшимися от коржей. Блюдо оставляют на несколько часов в холодном месте, чтобы оно пропиталось.

Рецепт «Торт “Мадьярский”»:

мадьярский торт с манкой. 314697 71775. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-314697 71775. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 314697 71775. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

В кастрюле смешать 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. молока, 50 г сливочного масла и 1 ч. л. соды и поставить на водяную баню до растворения сахара.

мадьярский торт с манкой. 314698 85416. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-314698 85416. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 314698 85416. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Дать немного остыть и добавить муку. Замесить тесто.

мадьярский торт с манкой. 314699 68859. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-314699 68859. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 314699 68859. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Раскатать коржи и выпекать в духовке примерно минут 5-7 при температуре 180 градусов (я вырезала тесто в виде мишки, поэтому делала двойную порцию)

мадьярский торт с манкой. 314700 44858. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-314700 44858. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 314700 44858. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Для крема: сварить манку в молоке, добавить сливочное масло, сахар – взбить миксером.

мадьярский торт с манкой. 314701 28442. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-314701 28442. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 314701 28442. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Готовые коржи намазать кремом.
Приготовить глазурь: молоко, сливочное масло, сахар и какао смешать в кастрюльке и варить на медленном огне минуты 4-5.

мадьярский торт с манкой. 314702 29509. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-314702 29509. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 314702 29509. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Готовый торт обмазать глазурью и украсить.

мадьярский торт с манкой. 314703 58246. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-314703 58246. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 314703 58246. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Поставить в холодильник, лучше на ночь для пропитки.
Приятного чаепития!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

мадьярский торт с манкой. 185271. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-185271. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 185271. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Нежный торт с очень вкусным кремом.

Категория: Десерты › Торты

Ингредиенты для «Торт “Мадьярский”»:

Другие варианты рецепта

Рецепт мадьярского торта с глазурью

Основа состоит из таких продуктов:

Для приготовления крема понадобится:

В состав глазури входит:

Как сделать мадьярский торт по рецепту с глазурью? Об этом читайте ниже.

Приготовление пошагово

Компоненты, входящие в состав теста (кроме муки), соединяют в кастрюле. Подогревают на плите до растворения сахарного песка. Охлаждают массу. Соединяют ее с мукой. Из теста надо сформировать пласты. Их готовят в жарочном шкафу семь минут. Крупу для крема варят с добавлением молока и масла. Всыпают в смесь сахарный песок. Растирают ее с помощью миксера. Охлажденные пласты десерта промазывают слоем крема. Для глазури масло, молоко, сахарный песок и какао соединяют в кастрюле и готовят на слабом огне пять минут.

мадьярский торт с манкой. 3068121. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-3068121. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 3068121. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Полученной массой заливают поверхность десерта. Убирают блюдо в холодное место на ночь. Как выглядит торт мадьярский? Фото десерта с глазурью можно найти на кулинарных сайтах.

Лакомство с добавлением фруктов

В его состав входит:

Шоколадный корж для мадьярского торта готовят так. Три яйца разбивают в глубокую тарелку. Соединяют с ванилином. Растирают с помощью миксера семь минут. Добавляют в массу какао и муку. Полученное тесто кладут в посудину для выпечки, покрытую пергаментом. Готовят в жарочном шкафу при температуре 200 градусов тридцать пять минут. Затем корж остужают и делят на две части.

Для светлого коржа яйца соединяют с ванилином в глубокой посудине, растирают миксером семь минут. Добавляют в массу муку. Тесто помещают в посудину для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Готовят в жарочном шкафу полчаса. Пласт остужают и делят вдоль на два одинаковых куска. Три мандарина чистят и растирают в блендере. Соединяют с водкой. Полученной массой пропитывают пласты десерта. Молоко, соль, часть порции сахара и манку смешивают в кастрюле. Варят и охлаждают. Масло растирают миксером. Добавляют остаток сахара.

мадьярский торт с манкой. 3068329. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-3068329. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 3068329. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Затем в массу кладут манку. Крем распределяют по поверхности светлого пласта. На него помещают темный корж. Смазывают его этой же массой. Эти действия повторяют, пока пласты не закончатся.

мадьярский торт с манкой. 3068332. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-3068332. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 3068332. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Мадьярский торт украшают дольками киви и мандаринов.

Бока десерта посыпают какао. Оставляют лакомство в прохладном месте на 7 часов.

Источник

Мадьярский торт с манкой

группа: участники+
сообщений: 19 460
проживает:
Россия, Краснодар

50 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки меда нагреть на водяной бане до 75 градусов (примерно конечно). Затем добавить полчайные ложки соды, погашенной лимонным соком и банку муки(имеется в виду поллитровая банка или 2 стакана муки). Вообще количество муки зависит от количества жидкой фазы: какой мед, какие яйца и т.д. Количество сухой и жидкой фазы должно быть гармоничным. Тесто должно быть и не жидкое и не крутое.

После того как разберетесь с мукой, завариваете тесто на водяной бане 10 мин. Тесто считается готовым если оно начинает отделяться от стенок посуды, не липнет к ложке и вообще становится однородным, мягким и пластичным. У меня процесс заваривания может занимать больше 10 мин так как тесто тугое и помешивать приходиться с усилием.

Далее дать тесту остыть, разделить на 10-11 комочков и поставить в холодильник мин на 30.

Затем достать из холодильника и испечь коржи. Всего 10 или 11 коржей. Раскатывать тесто надо тонко. Печь до розово-золотистого цвета. Для того чтобы коржи получались ровными и одинаковыми по размеру я еще теплые коржи обрезаю по шаблону-блюду (размер приблизительно 26-28 см диаметром). Обрезать коржи можно только пока они теплые. После остывания коржи будут хрупкие и аккуратно обрезать не получиться.

Готовым кремом переслоить коржи. Украсить торт тертым горьким шоколадом.

Присоединённое изображение
мадьярский торт с манкой. post 58 1067445067. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-post 58 1067445067. картинка мадьярский торт с манкой. картинка post 58 1067445067. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Источник

Готовим бисквит.
Сначала шоколадный. 3 охлажденных яйца разбиваем в посуду для взбивания.

мадьярский торт с манкой. 46516107. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-46516107. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 46516107. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Добавляем ванильный сахар или ванилин.

мадьярский торт с манкой. 45152107. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-45152107. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 45152107. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 7122251. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-7122251. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 7122251. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Взбиваем 7-9 минут на высокой скорости до увеличения объемов в 3-4 раза.

мадьярский торт с манкой. 38541127. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-38541127. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 38541127. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 52594394. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-52594394. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 52594394. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Муку.
Очень осторожными движениями: снизу в верх, в одном направлении перемешиваем тесто.
Форму для выпекания застилаем бумагой.

мадьярский торт с манкой. 35746005. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-35746005. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 35746005. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 75730328. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-75730328. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 75730328. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

в прогретой духовке при 200 градусах 35 минут, не открывая духовой шкаф.
Охлаждаем.

мадьярский торт с манкой. 20099612. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-20099612. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 20099612. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Разрезаем на две части.

мадьярский торт с манкой. 13631005. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-13631005. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 13631005. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Готовим белый бисквит. Яйца разбиваем в посуду для взбивания.

мадьярский торт с манкой. 17905719. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-17905719. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 17905719. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 50487216. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-50487216. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 50487216. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 51792801. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-51792801. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 51792801. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 6428440. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-6428440. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 6428440. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Добавляем муку, перемешиваем.

мадьярский торт с манкой. 78615798. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-78615798. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 78615798. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 933131. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-933131. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 933131. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

мадьярский торт с манкой. 2537430. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-2537430. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 2537430. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Охлаждаем. Разрезаем на два коржа.

мадьярский торт с манкой. 35200620. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-35200620. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 35200620. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Три мандарина очищаем и измельчаем в блендере.

мадьярский торт с манкой. 10092509. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-10092509. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 10092509. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Вливаем в получившуюся массу водку.

мадьярский торт с манкой. 54581979. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-54581979. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 54581979. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Можете не вливать, если не хотите.
Пропитываем коржи.

мадьярский торт с манкой. 24785371. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-24785371. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 24785371. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 69737614. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-69737614. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 69737614. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 21630071. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-21630071. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 21630071. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 44958670. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-44958670. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 44958670. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

варим кашу, охлаждаем.
Размягченное масло смешиваем с асхаром и взбиваем до растворения сахара.

мадьярский торт с манкой. 89062952. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-89062952. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 89062952. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

По 1 чайной ложке добавляем манку, при постоянном помешивании до получения однородного воздушного крема.

мадьярский торт с манкой. 78986495. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-78986495. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 78986495. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Я торт готовила для коллег по работе, поэтому собирала его в коробке, в которой отнесла на работу.
Начинаем собирать со светлого кожа.

мадьярский торт с манкой. 23046529. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-23046529. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 23046529. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Выкладываем крем и равномерно распределяем.

мадьярский торт с манкой. 30462759. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-30462759. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 30462759. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

То же проделываем с темным,

мадьярский торт с манкой. 33322546. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-33322546. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 33322546. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 26256225. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-26256225. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 26256225. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

и завершаем шоколадным слоем.

мадьярский торт с манкой. 55056018. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-55056018. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 55056018. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 38463118. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-38463118. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 38463118. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 75358782. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-75358782. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 75358782. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

мадьярский торт с манкой. 44804321. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-44804321. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 44804321. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Края припудриваем какао-порошком. Шоколад с миндалем натираем на крупной терке.

мадьярский торт с манкой. 7429707. мадьярский торт с манкой фото. мадьярский торт с манкой-7429707. картинка мадьярский торт с манкой. картинка 7429707. Как сообщает нам словарь С.И.Ожегова, «мадьяры» — это самоназвание венгров, а значит именно им можно сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт торта. Нежный медовик с очень вкусным кремом из манной каши. Подходит и для праздничных застолий и в будние дни для домашнего чаепития. Торт делать очень просто, а получается изумительный вкус десерта, который еще и может долго храниться (хотя последнее вряд ли произойдет 🙂 )

Даем пропитаться в прохладном месте 4-7 часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *