люля кебаб своя охлажденная как приготовить

7 секретов настоящего кебаба раскрывает турецкий шеф-повар

Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. b305092c. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-b305092c. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка b305092c. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

А о том, как сделать кебаб фактурным, сочным и румяным, все знает турецкий повар Джихан Дениз, ведь за 20 лет работы на кухне он на кебабах, что называется, собаку съел.
Мясо — любовь Джихана на всю жизнь. Он сам выдерживает в специальной камере мясные туши, разжигает мангал исключительно на березовых углях – «так аромат гуще», и знает точное количество «переворотов» для правильного кебаба. Конечно, всех своих секретов шеф никому не выдает, но некоторые правила идеального кебаба мы у него выяснили.

Но есть нюансы, без которых кебаб будет уже не турецкий, да и вообще не тот

Первый секрет: не брать нервного барана

Баранина для кебаба должна быть молодой, не слишком постной, в куске ни в коем случает не должно быть внутренних жил, их надо тщательнейшим образом удалить при разделке. Если жилы оставить — руби мясо, не руби, они стянутся при жарке и кебаб получится резиновый. Я беру мясо задка барашка, да и то не всякое: посмотрите, чтобы оно было гладким, блестящим, с белым жирком. Если на разрубе мясо бугрится, значит, барашка забили неправильно, он испытал сильный стресс. Вкусного кебаба из нервного барашка не получится.

Второй секрет: рубить, а не вертеть

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. b63e8c71. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-b63e8c71. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка b63e8c71. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.Все жилы из мяса надо тщательно удалить

Третий секрет: не жалеть специй

Четвертый секрет: Гладить, а не бить

Чтобы получился хороший кебаб, фарш надо правильно вымесить. В кебабы не кладут ни яйцо, ни хлеб. Ничего, что склеивает котлетный фарш. Поэтому отбивать и вымешивать фарш для кебаба — важно. Не подкидывать, не бить о доску, не издеваться над ним. А без грубости, как тесто, месить ладонями, долго-долго, нежно-нежно, минут 15. Так фарш напитается кислородом, расслабится и ответит вам взаимностью — получится воздушным, легким, как пух.

Пятый секрет: Придать форму

Когда формируете кебабы, смачивайте руки водой, чтобы мясо не прилипало к ладоням и форма кебабов получилась красивой. Традиционная форма у кебаба — не как у митболла, а слегка вытянутая, и это не случайно — так кебаб пропекается равномернее.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. b70393a9. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-b70393a9. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка b70393a9. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.Жарить кебабы надо по менутам

Шестой секрет: Жарить по минутам

Если вы жарите кебабы на мангале— хорошенько раскалите шампура, чтобы мясо сразу «схватилось» и кебаб не упал в угли. Потом положите шампур с кебабом на решетку, обжарьте минуту и переверните. Еще жарьте минуту. Тогда фарш окончательно схватится и точно останется на шампуре. А потом готовьте кебаб минут 5–7, особо не вертя.
Но кебабы можно готовить и в духовке или на сковороде — никакого преступления в этом нет, в Турции тоже так делают. Духовку нужно предварительно разогреть до 200 градусов и отправить туда кебаба на 5-7 минут. Можно использовать режим конвекции — так кебабы лучше подрумянятся.

Чтобы распробовать вкус кебаба, нужно:
— взять тонкий лаваш
— положить на него кебаб
— сверху выложить зелень, овощи и обязательно печеную мякоть баклажана
— хорошенько поперчить
— завернуть лаваш в рулет и с удовольствием съесть.

Али назик кебаб с овощами от шеф-повара ресторана Cihan Джихана Дениза

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. b5c163ff. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-b5c163ff. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка b5c163ff. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.Али назик кебаб

1. Мясо нарезать на куски, зачистить от жил и пленок, затем нарезать ножом или провернуть в мясорубке с крупной решеткой. Отдельно нарезать лук и острый перец, чем мельче, тем лучше. Смешать фарш с луком, добавить орегано, соль, черный перец. Тщательно вымесить фарш руками. Затем сформировать из него небольшие продолговатые кебабчики, величиной с яйцо.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. b2ac9be8. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-b2ac9be8. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка b2ac9be8. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.Формируем кебабы

2. Баклажаны целиком запечь на мангале или на газовой конфорке до готовности, со всех сторон. Они должны стать мягкими, а кожица должна подсохнуть и почернеть. (Если нет желания возиться с горелкой, то просто запеките баклажан в духовке.)

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. b316adce. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-b316adce. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка b316adce. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.Запекаем баклажаны

3. Готовые баклажаны очистить. Мякоть порубить ножом, но не слишком мелко, должны чувствоваться небольшие кусочки. Баклажанную мякоть можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. be4ae286. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-be4ae286. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка be4ae286. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.Мякоть баклажана крупно рубим

4. В йогурт добавить выдавленный через пресс чеснок и соль по вкусу, перемешать. Баклажанную мякоть смешать с чесночным йогуртом. Если баклажаны еще горячие, то лучше вмешивать йогурт частями, каждый раз быстро и интенсивно перемешивая, чтобы йогурт не расслоился.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. b8efbca9. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-b8efbca9. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка b8efbca9. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.Баклажаны с йогуртом
4. Теперь быстренько обжарить кебабы на растительном масле, это займет 2-3 минуты. Как только они покроются золотистой корочкой, убрать в духовку на 10 мин.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. b9245ad6. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-b9245ad6. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка b9245ad6. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.Кебабы должны покрыться румяной корочкой

6. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать красный перец, и, помешивая, довести до кипения. Как только появятся пузырики, снять с огня.

7. На порционные тарелки выложить баклажаны, сверху кебабы, и полить блюдо растопленным маслом с перцем. Подавать немедленно с овощами, зеленью и лавашом.

Источник

Люля-кебаб

Люля-кебаб – это традиционное блюдо арабов, представляющее собой длинную котлету, обжаренную и надетую на шпажку или шампур. Традиционными ингредиентами для приготовления данного блюда считаются, конечно же, мясо и лук.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 11. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 11. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 11. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Лук нужно брать в большом количестве, а что касается требований к баранине – лучше подойдет жирное мясо. Люля-кебаб отличается от обычных котлет тем, что в его состав не входят яйца и хлеб, но используют различные специи, такие как чеснок и перец. Существует достаточно много различных вариантов изготовления кебаба, зависят они от способа приготовления и от ингредиентов, из которых готовят.

Люля-кебаб в домашних условиях в духовке – фото рецепт

Не всегда есть возможность выехать на природу, и сделать на углях настоящие люля–кекаб из баранины. Но при желании можно приготовить оригинальные колбаски в духовке, используя при этом мясо свинины, говядины или курицы.

Главное, в приготовлении этого восточного блюда тщательно вымешать и отбить фарш, что не позволит мясным колбаскам развалиться при дальнейшей тепловой обработке. В данном рецепте будет рассказано о приготовлении люля-кебаб из говяжье — свиного фарша с добавлением различных специй.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 11 1. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 11 1. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 11 1. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Луковицы очистить и измельчить.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 02. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 02. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 02. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

В фарш положить измельченный лук, пропущенный чеснок через специальный пресс, добавить кориандр, паприку и соль по вкусу.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 03. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 03. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 03. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Так как в фарш для люля-кебаб не кладутся яйцо и хлеб его нужно обязательно хорошенько перемешать и отбить. Рекомендуется делать это 15-20 минут, для того чтобы масса приобрела вязкость и стала однородной.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 04. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 04. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 04. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Далее из получившегося фарша необходимо сформировать колбаски одинакового размера.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 05. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 05. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 05. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Аккуратно нанизать изделия на шампуры (можно использовать как деревянные, так и металлические).

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 06. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 06. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 06. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

На противень постелить фольгу и намазать ее растительным маслом. Разложить получившиеся люля-кебабы.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 07. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 07. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 07. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Запекать в духовке при 200 градусах в течение 45 минут.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 08. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 08. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 08. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Подать блюдо можно с маринованным луком и каким-нибудь гарниром по вкусу, в данном случае это бобы маш в томате.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 09. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 09. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 09. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Как приготовить люля-кебаб на мангале

Из перечисленных в рецепте ингредиентов делают однородный фарш. Добавлять в фарш манку и яйца ни в коем случае нельзя, поскольку это не котлеты. Фарш тщательно вымешивают и хорошо выбивают, чтобы убрать излишнюю влагу.

Из подготовленного фарша руками делают колбаски толщиной 3-4 см, а затем надевают их на шампуры. При желании можно непосредственно лепить на шампур фарш, делая толстую плотную колбаску.

Для приготовления люля-кебаба на мангале используют как шампуры, так и вертел. Отметим, что с плоских шампуров мясо можете соскользнуть, что очень рискованно. Можно использовать деревянные шпажки.

Нанизанные на шампуры или шпажки люля-кебаб обжаривают на горячих углях мангала. Обязательно нужно постоянно поворачивать шампуры, чтобы получить равномерную румяную корочку.

Рецепт люля-кебаб на сковороде

Немного проще готовить люля-кебаб будет на сковороде. Облегчает задачу это и тем, что даже если котлетки начнут распадаться, то дальше сковороды они не упадут и не сгорят в углях. Кроме того дома люля-кебаб можно готовить хоть каждый день, а не только в хорошую погоду.

Этапы приготовления:

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 1 1. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 1 1. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 1 1. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Люля-кебаб из свинины

Одной из разновидностей является кебаб из свинины.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 2 1. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 2 1. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 2 1. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Рецепт люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины — это восхитительное блюда Востока. Безусловно, если готовить кебаб на воздухе, то это придаст мясу несравненный аромат костра.

Кроме того для приготовления понадобится разделочная доска, миска, а также шпажки, сковорода и плита, если вы готовите дома, или шампура, мангал и уголь, если на улице.

Как приготовить вкусный люля-кебаб из курицы

Еще одним вариантом приготовления кебаба является использование куриного фарша.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 3 1. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 3 1. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 3 1. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Как сделать люля-кебаб из баранины

Традиционно кебаб готовится из баранины.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. lyulya kebab 4 1. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-lyulya kebab 4 1. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка lyulya kebab 4 1. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Люля-кебаб на шампурах

Это вообще один из идеальных рецептов для пикника. Секрет удачного люля-кебаба кроется в фарше, который непременно должен быть воздушным и легким.

Источник

Фарш для люля кебаб

Люля-кебаб – распространённое блюдо восточной и кавказской кухни. Технология его приготовления по сравнению с обычных котлет имеет свои особенности. В статье мы расскажем секреты приготовления фарша, чтобы он не развалился при попытке насадить его на шампур. Рассмотрим, почему это может произойти. Здесь же можно ознакомиться с классическими рецептами кебаба из разных видов мяса.

Чтобы не падал с шампура

Секрет правильно приготовленного фарша для кебаба заключается в том, чтобы он при насаживании на шампур не развалился, а прочно на нём держался. Многие сталкиваются с такой проблемой при формовании люля: фарш вроде бы плотно прижали, а он через некоторое время отвалился от шпажки. Есть несколько причин, почему так происходит.

Избежать подобных неприятностей помогут следующие рекомендации:

Какой фарш брать

Для приготовления люля-кебаб используют разные виды фарша. Наиболее популярный – из бараньего мяса. Можно сделать фарш и из куриного, свиного или говяжьего филе. Можно приготовить смешанный фарш, который включает в себя сразу несколько видов мяса.

Фарш для люля-кебаба имеет достаточно простой состав. Чтобы он не получился жидким, его делают без использования картофеля, куриных яиц, хлеба и манки.

Необходимо придерживаться правильных пропорций, чтобы кебаб получился вкусным, не пересушенным и не разваливался в ходе готовки.

Нельзя использовать замороженное мясо. Из него не получится нужной текстуры фарша, и котлетки будут сваливаться с шампура.

Как отбивать

Одним из секретов приготовления правильно приготовленного фарша для кебаба является его отбивание. Сначала мясную массу нужно хорошенько вымесить. Далее подготовленный фарш, прилагая небольшие усилия, бросать в миску либо на разделочную доску. Отбивают фарш в течение четверти часа в два подхода, обязательно перемешивая.

В ходе отбивания происходит выделение из мяса белка, способствующего лучшему склеиванию.

Процедура отбивания необходима для того, чтобы люля-кебаб сохранял свою форму и не падал с шампура.

Как понять, что фарш готов? Хорошо отбитый фарш не сваливается с тонкого ножа. Если же он отваливается, то процедуру необходимо продолжить.

Как нанизывать на шампур

Насаживать котлетки следует плотно, не оставляя между мясом и шпажкой воздуха. Чтобы фарш не отваливался, необходимо кебаб крепко сжать в ладони и проткнуть его шампуром. Распределить котлетку равномерно по шампуру, слегка его поворачивая.

Чтобы фарш не прилипал к рукам, нужно перед формированием кебаба смочить их холодной водой.

Из баранины

Традиционно в республиках Средней Азии и на Кавказе для приготовления кебаба используют мясо молодого барашка.

Источник

12 лучших способов приготовить люля-кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб – одно из коронных блюд ближневосточной кухни. По сути, это что-то вроде котлеты из фарша, нанизанной на шпажки или шампур. Но здесь есть свои нюансы и тонкости, так что держи 12 отличных рецептов приготовления!

1. Люля-кебаб в духовке

Здесь совсем нет масла, так что он получается не жирным и полезным.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 300 г лука, 60 г сала, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок укропа, половина лимона, зира, кориандр, красный перец, соль.

Приготовление: Измельчи в мясорубке все ингредиенты и перемешай их с фаршем. Добавь лимонный сок и специи, и оставь фарш в холодильнике на полчаса. Мокрыми руками сформируй продолговатые котлеты вокруг шпажек, выложи люля-кебаб на решетку и готовь при 200-220 градусах до зарумянивания с двух сторон.

2. Люля-кебаб на сковороде

Во время обжарки обязательно переворачивай котлеты, чтобы они равномерно зарумянились по кругу.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 50 г зелени, специи.

Приготовление: Нарежь зелень и лук, добавь сливочное масло со специями и перемешай все с фаршем. Сформируй продолговатые котлеты вокруг шпажек и равномерно обжарь на сильном огне.

3. Люля-кебаб из свинины

Выбирай не слишком сухой фарш, чтобы котлеты были сочнее, или добавь немного сала.

Тебе понадобится: 450 г фарша, 6 зубчиков чеснока, специи, 1 луковица, хмели-сунели, 1 пучок кинзы.

Приготовление: Измельчи зелень, чеснок и лук, добавь в фарш, и туда же добавь специи и хмели-сунели. Хорошо вымеси все вместе до вязкой консистенции и сформируй люля-кебаб на шпажках, а потом равномерно обжарь со всех сторон.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептовлюля кебаб своя охлажденная как приготовить. kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. Люля-кебаб из говядины

Говядина суховата для люля-кебаба, так что советуем добавить курдючный жир.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 150 г курдючного жира, 500 г лука, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, специи.

Приготовление: Пропусти через мясорубку фарш с жиром, а зелень с луком и чесноком измельчи блендером. Перемешай все вместе, добавь специи и хорошо отбей фарш. Сформируй продолговатые котлеты вокруг шпажек и обжарь до готовности.

5. Люля-кебаб из баранины

Самый классический рецепт люля-кебаба, и его тоже можно приготовить в домашних условиях!

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 180 г курдючного жира, 180 г лука, зира, кинза, специи.

Приготовление: Несколько раз пропусти мясо через мясорубку, и туда же добавь курдючный жир и лук. Разотри специи в ступке, вмешай в фарш и минут 10 разомни его руками. Оставь заготовку на 2 часа в холодильнике, сформируй люля-кебаб и обжарь на среднем огне, постоянно переворачивая, примерно по 4-5 минут на сторону.

6. Люля-кебаб из курицы

Неклассический, но зато очень вкусный и низкокалорийный вариант.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 1 луковица, 0,5 перца, 1 пучок зелени, 1 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Пропусти курицу с луком через мясорубку и мелко наруби туда зелень с перцем. Добавь специи и хорошенько отбей фарш до вязкости. Сформируй котлеты вокруг шпажек и запекай на пергаменте 15 минут при 200 градусах. Потом переверни и допеки еще 10-15 минут.

Роллы в домашних условиях: 8 пошаговых рецептов с фотолюля кебаб своя охлажденная как приготовить. rolly v domashnih usloviyah recepty poshagovo 1138 0. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-rolly v domashnih usloviyah recepty poshagovo 1138 0. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка rolly v domashnih usloviyah recepty poshagovo 1138 0. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

7. Люля-кебаб из домашнего фарша

Рецепт одинаково хорош для сковородки, духовки или мангала.

Тебе понадобится: 1 кг домашнего фарша, 150 г сала, 1 луковица, специи, 1 пучок укропа с петрушкой.

Приготовление: Возьми любой смешанный фарш и добавь в него пропущенное через мясорубку сало. Туда же как можно мельче наруби лук и зелень, добавь специи и отбей фарш. Сформируй люля-кебаб, надень на шпажки и запекай около 25 минут в духовке при 200 градусах, периодически переворачивая.

8. Люля-кебаб с подливкой

Приготовь люля-кебаб сразу в нежном томатном соусе – и будет еще вкуснее!

Тебе понадобится: 500 г свинины, половина пучка укропа, специи, 2 ст.л. соевого соуса, 2 луковицы, 1 яйцо, 3 помидора, травы.

Приготовление: Пропусти мясо с 1 луковицей через мясорубку, добавь мелко рубленую зелень и специи. Туда же добавь яйцо, тщательно вымешай фарш, сформируй котлеты вокруг шпажек и обжарь.

Измельчи оставшуюся луковицу и обжарь до золотистости. Очисти помидоры, измельчи в блендере, смешай со специями и соевым соусом, влей к луку и немного протуши. Выложи в соус люля-кебаб и оставь под крышкой на 15-20 минут на маленьком огне.

9. Люля-кебаб с сыром

Интереснее всего получается с курицей или свининой.

Тебе понадобится: 1 кг фарша, 200 г сыра, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Пропусти фарш через мясорубку, лук и зелень наруби, а сыр натри на средней терке. Перемешай все вместе, добавь специи, хорошо отбей и оставь в холодильнике на час. Сформируй продолговатый люля-кебаб и обжарь до готовности.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептовлюля кебаб своя охлажденная как приготовить. ovsyanoe pechene v domashnih usloviyah recepty 976 0. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-ovsyanoe pechene v domashnih usloviyah recepty 976 0. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка ovsyanoe pechene v domashnih usloviyah recepty 976 0. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

10. Люля-кебаб со сладким перцем

А для еще более насыщенного вкуса и цвета добавь копченую паприку.

Тебе понадобится: 600 г фарша, 2 луковицы, 2 перца, половина пучка зелени, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук, перец и зелень, добавь все в фарш и хорошенько вымеси. Приправь, отбей и оставь на час в холодильнике. Сформируй котлеты вокруг шпажек и готовь в духовке около 30-35 минут при 200 градусах, периодически переворачивая.

11. Люля-кебаб из рубленого мяса

У рубленого фарша совсем другая текстура, и многие предпочитают именно его.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины или баранины, 300 г лука, зелень, специи, чеснок, паприка.

Приготовление: Очень мелко нарежь мясо и лук практически до консистенции фарша. Туда же добавь зелень и специи, отбей 5-10 минут и оставь на 2 часа в холодильнике. Сформируй люля-кебаб вокруг шпажек и обжарь со всех сторон.

12. Люля-кебаб в сметанном соусе

Держи еще один хороший рецепт с оригинальным способом подачи!

Тебе понадобится: 750 г фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 питы, 500 г сметаны, куркума, зелень.

Приготовление: Измельчи зелень, лук и чеснок, смешай все с фаршем, хорошо отбей и сформируй котлетки на шпажках. Питы обжарь с двух сторон на сухой сковороде, разотри в крошку и смешай с куркумой. Взбей сметану миксером со специями и выложи на хлебные крошки. Обжарь люля-кебаб со всех сторон и выложи сверху на сметанную «подушку».

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Люля-кебаб в духовке – 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 30 мин. 6 порц.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 156. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 156. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 156. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Люля-кебаб – вкусное мясное блюдо, которое имеет восточные корни. Возможно, кто-то пробовал его в оригинале на отдыхе в Турции. Как приготовить его самостоятельно в домашних условиях в духовке, вы узнаете из 10 рецептов, которые собраны в этой статье.

Сочный люля-кебаб из свиного фарша в духовке

Люля-кебаб из свиного фарша получается весьма сытным и питательным. Блюдо нравится мужчинам и его легко можно приготовить в духовке на обед или ужин.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 254. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 254. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 254. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 246. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 246. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 246. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 251. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 251. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 251. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 252. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 252. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 252. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 244. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 244. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 244. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 254. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 254. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 254. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Как приготовить люля-кебаб из фарша говядины на шпажках в духовке?

Люля-кебаб – это не котлета и не шашлык, а самостоятельное блюдо, которое придумали на Кавказе. Его можно приготовить на природе, используя мангал или запечь в духовке. Фарш для блюда используется только натуральный, без добавления хлеба или картофеля.

Время готовки: 5,3 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очистите и мелко нарежьте, переложите его в миску, добавьте уксус и воду, оставьте мариноваться на 15 минут. Кинзу помойте и мелко нарежьте. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 247. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 247. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 247. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Говяжий фарш смешайте с маринованным луком и кинзой, посолите и приправьте по вкусу. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 252. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 252. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 252. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. Фарш тщательно вымесите руками, чтобы он стал липким и не разваливался. Затяните миску пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник на 4 часа. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 253. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 253. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 253. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. Затем разделите фарш на порции, примерно равные 100 граммам. Сформируйте колбаски. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 245. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 245. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 245. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. Деревянные шпажки заранее вымочите в воде. Проколите колбаски шпажками по центру и еще раз примните мясо руками. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 255. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 255. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 255. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

6. В форму с бортиками влейте немного воды, поместите на нее два шампура, на них уже разложите подготовленные шпажки с мясом. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах около часа. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 149. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 149. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 149. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

7. Наблюдайте за тем, как готовится блюдо. Как только оно подрумянится с одной стороны, переверните его на другую и продолжайте так делать до полной готовности люля-кебаба. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 7 102. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-7 102. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 7 102. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

8. Подавайте готовый люля-кебаб с маринованным луком и свежими овощами. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 8 59. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-8 59. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 8 59. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Простой и вкусный рецепт люля-кебаба из куриного филе в домашних условиях

Вкусный и ароматный люля-кебаб из курицы приготовить проще простого по этому рецепту даже начинающему кулинару. Будем использовать только натуральное куриное мясо, лук, свежую зелень и специи.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Деревянные шпажки заранее вымочите в холодной воде. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 248. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 248. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 248. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Куриное мясо очень мелко нарежьте иди измельчите в блендере. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 253. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 253. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 253. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. Репчатый лук и зелень мелко порубите ножом и смешайте с мясом. Добавьте соль и специи по вкусу, вымесите фарш руками до вязкой плотной консистенции. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 254. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 254. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 254. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. В фарш добавьте измельченный чеснок и аджику, еще раз хорошо перемешайте. Фарш поместите в холодильник на 30-40 минут. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 246. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 246. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 246. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. После этого разделите фарш на небольшие порции, влажными руками сформируйте колбаски и налепите их на деревянные шпажки. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 256. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 256. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 256. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

6. Расположите люля-кебаб над глубокой емкостью и запекайте в духовке при 190-200 градусах 15 минут с одной стороны и 15 – с другой. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 150. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 150. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 150. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

7. Люля-кебаб подавайте на стол в горячем виде с маринованным луком и овощами. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 7 103. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-7 103. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 7 103. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Настоящий люля-кебаб из фарша баранины в духовке

Традиционное кавказское блюдо люля-кебаб готовится из рубленой баранины и является главным конкурентом мясному шашлыку. Но его можно приготовить не только на мангале, но и запечь в духовке.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очистите, помойте и нарежьте четвертинками. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 249. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 249. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 249. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 254. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 254. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 254. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. Из половины лимона выдавите сок. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 255. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 255. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 255. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. В ступку переложите сухие специи и пестиком перетрите их в порошок. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 247. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 247. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 247. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. В блендере измельчите лук, чеснок, зелень и сало. Добавьте полученную смесь к бараньему фаршу. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 257. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 257. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 257. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

6. Фарш посолите по вкусу, добавьте лимонный сок и хорошо вымесите его. После этого уберите фарш в холодильник на полчаса. Шпажки заранее замочите в воде, влажными руками налепите на них фарш и сформируйте тонкие колбаски. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 151. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 151. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 151. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

7. Противень накройте фольгой, сделайте небольшие углубления. Куда будет стекать жир, поверх этой конструкции установите решетку. Поместите заготовки люля-кебаба на решетку. Запекайте блюдо при 190-200 градусах около часа, периодически переворачивайте шпажки. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 7 104. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-7 104. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 7 104. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

8. Когда мясо хорошо подрумянится и пропечется, его можно подавать на стол с гарниром на свой вкус. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 8 60. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-8 60. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 8 60. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Как приготовить вкусный люля-кебаб в духовке без шпажек?

Люля-кебаб является очень распространенным блюдом. Но если немного отступить от рецепта и приготовить его без использования шпажек, то это ускорит процесс, но вкус блюда не пострадает.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте говяжий фарш с измельченный луком. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 250. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 250. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 250. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Зелень помойте и мелко порубите ножом, добавьте зелень в фарш. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 255. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 255. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 255. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. Посолите и приправьте по вкусу, перемешайте фарш. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 256. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 256. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 256. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. Вымешивайте фарш руками в течение 3-4 минут, пока он не станет потным и однородным. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 248. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 248. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 248. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. Затем влажными руками сформируйте продолговатые колбаски. Противень смажьте растительным маслом, разложите на нем заготовки. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 258. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 258. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 258. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

6. Запекайте люля-кебаб в духовке при 190-200 градусах 40-60 минут. Подавайте блюдо в горячем виде с маринованным луком и зеленью. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 152. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 152. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 152. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба на противне в фольге

Красивое и вкусное блюдо, которое можно подать в будний день и на праздничный стол. В духовке люля-кебаб получается не хуже, чем тот, который запечен на открытых углях. В сочетании с маринованным луком и ароматной зеленью это блюдо покорит сердца ваших гостей.

Время готовки: 130 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В блендере измельчите лук, чеснок и зелень. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 251. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 251. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 251. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Зиру и кориандр измельчите в ступке. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 256. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 256. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 256. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. Смешайте фарш с луково-чесночной массой, добавьте соль, специи и лимонный сок. Фарш необходимо вымесить руками до получения однородной вязкой консистенции и убрать в холодильник на полчаса. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 257. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 257. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 257. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. Фарш закрепите на бамбуковых палочках и придайте им форму продолговатых колбасок. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 249. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 249. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 249. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. Противень застелите фольгой, выложите на нее люля-кебаб и аккуратно, стараясь не прижимать, накройте его вторым листом. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 259. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 259. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 259. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

6. Духовку разогрейте до 200 градусов, поместите в нее противень с люля-кебабом и запекайте в течение 40-50 минут. В конце можно снять верхний слой фольги и дать мясу подрумяниться. Готовый люля-кебаб подавайте со свежей зеленью и маринованным луком. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 153. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 153. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 153. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Невероятно вкусный и ароматный люля-кебаб с сыром в духовке

Вкусный и ароматный люля-кебаб с сыром. Кебаб отличается от обычных котлет тем, что в него не кладут яйца ил хлеб. В условиях домашней кухни очень легко устраивать кулинарные эксперименты, поэтому мы решили добавить в люля-кебаб немного сыра.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 252. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 252. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 252. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Добавьте нарезанный лук в фарш. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 257. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 257. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 257. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. Сыр натрите на средней терке и добавьте к фаршу. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 258. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 258. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 258. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. Зелень помойте, просушите и порубите ножом. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 250. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 250. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 250. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. В фарш добавьте соль и специи, тщательно вымесите его руками, он должен стать плотным и однородным. Фарш разделите на части и облепите вокруг деревянных шпажек, хорошо приминая фарш руками и формируя продолговатые колбаски. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 260. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 260. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 260. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

6. Запекайте люля-кебаб в духовке при 190-200 градусах около часа, периодически переворачивайте колбаски. Готовое блюдо подавайте с овощами и зеленью. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 154. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 154. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 154. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Как запечь люля-кебаб из картофеля в домашних условиях?

Блюда из картофеля совсем не обязательно должны быть гарниром к основном. Представляем вам легкий вегетарианский вариант люля-кебаба на любой случай жизни. Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельно, добавив к нему овощной салат или сметанно-чесночный соус.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель тщательно помойте и отварите в мундире. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 253. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 253. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 253. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Вареный картофель остудите, очистите от кожуры и прокрутите через мясорубку вместе с курдючным салом. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 258. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 258. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 258. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. В картофельный фарш добавьте соль и специи, хорошо вымесите. На деревянные шпажки налепите руками картофельный фарш, сформируйте колбаски. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 259. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 259. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 259. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. Противень застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом и выложите картофельный люля-кебаб. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 251. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 251. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 251. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Люля-кебаб немного остудите и подавайте на стол. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 261. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 261. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 261. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Сочный и очень вкусный люля-кебаб в беконе в духовке

Любителям мясных блюд точно понравится этот оригинальный рецепт люля-кебаба. Мясные колбаски заворачиваются в бекон, отчего блюдо получается еще сочнее и ароматнее.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, базилик, кинзу и кайенский перец. Массу посолите по вкусу и вымешивайте руками около 4-5 минут. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 254. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 254. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 254. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Фарш должен быть однородным и вязким. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 259. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 259. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 259. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. Из фарша сформируйте колбаски и нанизайте их на шпажки или шампуры. На один шампур одна колбаска. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 260. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 260. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 260. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. Возьмите форму с высокими краями, застелите ее фольгой. Каждый шашлычок оберните в полоску бекона. Расположите люля-кебаб над емкостью. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 252. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 252. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 252. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 20-30 минут. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 262. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 262. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 262. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

6. Подавайте люля-кебаб в беконе с кетчупом или соусом ткемали. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 155. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 155. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 155. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба из филе индейки

На Кавказе для люля-кебаба используют исключительно мясо баранины. Однако, по своему вкусу можно использовать для приготовления фарша любое мясо. Есть несколько тонкостей, которые необходимо соблюдать в таких случаях, о них вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе индейки очень мелко нарежьте. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 1 255. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-1 255. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 1 255. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

2. Овощи и зелень помойте и очистите. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 2 260. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-2 260. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 2 260. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

3. Переложите зелень, сельдерей и овощи в блендер, измельчите до получения однородной массы. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 3 261. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-3 261. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 3 261. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

4. Затем смешайте овощную массу с фаршем, добавьте яйцо, соль и специи. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 4 253. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-4 253. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 4 253. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

5. Из фарша сформируйте длинные котлетки и нанизайте их на шпажки. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите заготовки на противень. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 5 263. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-5 263. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 5 263. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

6. Запекайте люля-кебаб в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Готовое блюдо слегка остудите и подавайте на стол с гарниром по своему вкусу. люля кебаб своя охлажденная как приготовить. 6 156. люля кебаб своя охлажденная как приготовить фото. люля кебаб своя охлажденная как приготовить-6 156. картинка люля кебаб своя охлажденная как приготовить. картинка 6 156. Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *