люля кебаб свино говяжий рецепт

Как приготовить дома вкуснейший люля кебаб на мангале (рецепт)?

Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Технология создания фарша и закрепление его на шампуре требует определенных знаний и навыков.

Как приготовить люля кебаб в домашних условиях на мангале (рецепт)? В статье описаны пошаговое приготовление люля кебаб на мангале (рецепты) из различных видов мяса, также есть полезные советы поваров.

Приготовление люля кебаб на мангале из фарша (рецепт) в домашних условиях не составляет никакого труда, главное иметь соответствующий инвентарь. Такой кебаб имеет нежную корочку снаружи и сочную мякоть внутри, к тому же пропитанный дымком. Он имеет невероятный вкус и аромат и готовить можно из разного мяса.

Люля кебаб — рецепт на мангале из различного мяса

Из говядины на шампурах в домашних условиях

Общее время приготовления: 1 час 50 минут.

Уровень сложности: сложный.

Вам понадобится следующий инвентарь:

Люля кебаб из говядины — рецепт на мангале (пошагово):

Разнообразие кебаба в турецкой кухне очень радует гурманов: казан кебаб, донер, искандер.

Как готовится люля кебаб из говядины, смотрите на видео:

Как нанизывать на шампуры?

Шампура взять широкие и плоские, есть специальные для люля-кебаб. С холодного фарша сформировать котлетки длиной около 4 см и насадить их на шампур влажными руками, смоченными в воде или масле.

Уплотнить место соединения мясной смеси и шампура так, чтобы между ними не осталось воздушной прослойки, иначе из-за лишнего воздуха он упадет на угли.
люля кебаб свино говяжий рецепт. Kak nanizyvat na shampury farsh 1 20113524. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-Kak nanizyvat na shampury farsh 1 20113524. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка Kak nanizyvat na shampury farsh 1 20113524. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Как готовить на углях?

Жарится люля около 10-15 минут. Нужно постоянно крутить шампур, но обязательно выдерживать каждую сторону по 30 секунд. Этого времени хватает, чтобы он «схватился» и не соскользнул вниз.

Угли должны быть полностью раскаленные, без языков пламени. Внешний вид люля показывает степень своей готовности: сверху на румяной поверхности образуется и начинает шипеть прозрачная жидкость, оповещая о том, что нужно снимать его с жара.

Готовый люля подавать горячим!

люля кебаб свино говяжий рецепт. Kak gotovit na uglyah lyulya kebab 1 20113659. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-Kak gotovit na uglyah lyulya kebab 1 20113659. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка Kak gotovit na uglyah lyulya kebab 1 20113659. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Из фарша говядины со свининой

Общее время приготовления люля кебаб (рецепт) на мангале из фарша говядины и свинины: 1 час 40 минут.

Уровень сложности: сложный.

Инвентарь:

Как приготовить люля кебаб на мангале, описано ниже:

Как готовить кебаб в домашних условиях, узнайте здесь, в духовке — переходите по ссылке.

люля кебаб свино говяжий рецепт. lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 2 20114430. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 2 20114430. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 2 20114430. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.
люля кебаб свино говяжий рецепт. lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 1 20114304. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 1 20114304. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 1 20114304. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.
люля кебаб свино говяжий рецепт. lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 3 20114511. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 3 20114511. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка lyulya kebab iz farsha govyadiny so svininoy 3 20114511. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Как подготовить угли?

Чаще всего применяют древесный уголь. Его можно купить в любом супермаркете в специальном отделе.

люля кебаб свино говяжий рецепт. Kak podgotovit ugli 1 20114550. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-Kak podgotovit ugli 1 20114550. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка Kak podgotovit ugli 1 20114550. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.
люля кебаб свино говяжий рецепт. Kak podgotovit ugli dlya shashlyka 1 20114711. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-Kak podgotovit ugli dlya shashlyka 1 20114711. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка Kak podgotovit ugli dlya shashlyka 1 20114711. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Из баранины с говядиной на костре

Общее время приготовления: 1 час 50 минут.

Уровень сложности: сложный.

Источник

Люля-кебаб из фарша на мангале — 10 пошаговых рецептов приготовления

люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 8 20. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 8 20. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 8 20. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Люля-кебаб далеко не многим известное блюдо, которое в зависимости от фарша может изменять свое предназначение и выступать как в роли закуски, так и в роли самостоятельного блюда. А процесс приготовления на мангале гарантировано обеспечит приятную поджаристую корочку и очень насыщенный аромат.

Люля-кебаб из свиного фарша на мангале

Самая лучшая альтернатива шашлыкам – это люля-кебаб из свиного фарша, который получается максимально питательным c необычным вкусом и ароматом, которые достигаются благодаря сочетанию сала с мясом.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления:50 мин.

люля кебаб свино говяжий рецепт. 1 5 78. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-1 5 78. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 1 5 78. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

люля кебаб свино говяжий рецепт. 1 1 77. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-1 1 77. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 1 1 77. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

люля кебаб свино говяжий рецепт. 1 2 78. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-1 2 78. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 1 2 78. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

люля кебаб свино говяжий рецепт. 1 3 78. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-1 3 78. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 1 3 78. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

люля кебаб свино говяжий рецепт. 1 4 78. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-1 4 78. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 1 4 78. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

люля кебаб свино говяжий рецепт. 1 5 78. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-1 5 78. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 1 5 78. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Желаем приятного аппетита!

Сочный люля-кебаб из фарша говядины на мангале

Люля-кебаб из говяжьего фарша то самое блюдо, которое вы непременно полюбите за его восхитительный вкус, пикантные нотки, пряности и необыкновенную текстуру. А благодаря повышенному содержанию железа блюдо отлично впишется в меню тех, кто ощущает общую слабость и снижение работоспособности.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально нужно уделить время мясу. Оно должно быть полностью размороженным и хорошо промытым. люля кебаб свино говяжий рецепт. 2 1 75. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-2 1 75. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 2 1 75. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. Все подготовленные мясные ингредиенты измельчаем при помощи мясорубки. В говяжий фарш вмешиваем лук, нарезанный на мелкие кубики и несколько зубчиков чеснока, который предварительно пропускаем через пресс. Это добавит фаршу сочности. люля кебаб свино говяжий рецепт. 2 2 75. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-2 2 75. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 2 2 75. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. Готовый фарш заправляем специями, перцем и нарубленной зеленью. Все содержимое тщательно перемешиваем и перекладываем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем при помощи молоточка, чтобы добиться вязкой консистенции. Получившуюся массу охлаждаем в течение пары часов, а затем лепим колбаски и сразу же аккуратно нанизываем на шампуры, плотно прижимая фарш на концах. люля кебаб свино говяжий рецепт. 2 3 75. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-2 3 75. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 2 3 75. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. Обжариваем на горячих углях, проворачивая шампуры, чтобы они могли равномерно подрумяниться. На это потребуется от 10 до 20 минут, время корректируйте в зависимости от формы и размера. люля кебаб свино говяжий рецепт. 2 4 77. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-2 4 77. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 2 4 77. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. Готовому люля-кебабу даем пару минут на остывание, после чего снизываем с шампуров и подаем в горячем виде, украсив рубленой зеленью, кольцами свежего лука и с вашими любимыми соусами. люля кебаб свино говяжий рецепт. 2 5 75. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-2 5 75. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 2 5 75. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Желаем приятного аппетита!

Куриный люля-кебаб на шампурах на мангале

Курица – самое легкодоступное мясо, из которого можно приготовить люля-кебаб. Наш рецепт приготовления содержит минимумом специй и дополнительных ингредиентов, что позволяет ощутить полный вкус куриного мяса, приготовленного на раскаленных углях. Соблюдайте последовательность и у вас все получится.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В приготовлении вкусного люля-кебаба играющую роль определяет выбор мяса. Оно должно быть свежим и неперемороженным. Снимаем с курицы шкурку, удаляем кости, а мясо промываем и достаточно мелко нарезаем. люля кебаб свино говяжий рецепт. 3 1 77. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-3 1 77. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 3 1 77. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. Дважды пропускаем измельченное куриное филе вместе с зеленью и луком через мясорубку с крупной решеткой. люля кебаб свино говяжий рецепт. 3 2 79. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-3 2 79. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 3 2 79. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. К фаршу добавляем немного соли и перца по вкусу, а затем хорошо вымешиваем руками мясную заготовку до однородности. Как только фарш станет пластичным, оставляем его в холодильнике на протяжении часа. люля кебаб свино говяжий рецепт. 3 3 78. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-3 3 78. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 3 3 78. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. Спустя это время нанизываем готовый фарш на шампуры, плотно прижимая к стенкам. люля кебаб свино говяжий рецепт. 3 4 78. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-3 4 78. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 3 4 78. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. Мясные заготовки отправляем на мангал с горячими углями и обжариваем на протяжении 10-15 минут, пока они не подрумянятся. Подаем люля-кебабы в горячем виде вместе со свежими овощами, зеленью и соусами.

Настоящий люля-кебаб из фарша баранины

Чтобы люля-кебаб из бараньего фарша оправдал свои ожидания, стоит тщательно выбирать баранину, обращая внимание как на цвет, так и на запах мяса. А правильно подобранные пряности лучше всего помогут раскрыть превосходный аромат и придать деликатесу изумительный вкус.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую баранину пропускаем через мясорубку, используя крупноячеистую решетку. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 1 80. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 1 80. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 1 80. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. Таким же образом измельчаем все луковицы и слегка подмороженное сало. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 2 79. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 2 79. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 2 79. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. Соединяем все измельченные компоненты вместе и замешиваем фарш, который по возможности повторно пропускаем через мясорубку. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 3 79. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 3 79. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 3 79. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. В полученный фарш вмешиваем соль и другие специи по вашему желанию. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 4 79. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 4 79. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 4 79. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. Все содержимое хорошо вымешиваем на протяжении 10 минут и разминаем обеими руками. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 5 80. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 5 80. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 5 80. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

6. После того, как фарш стал относительно однородным, упругим и пластичным, оставляем его в холодильнике минимум на 60 минут. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 6 53. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 6 53. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 6 53. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

7. Спустя это время переходим к не менее ответственному этапу. Прежде чем облепливать шампур, формируя люля-кебаб, смачиваем руки в теплой воде. На середину шампура можно нанизывать кусочек сала. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 7 40. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 7 40. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 7 40. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

8. Заготовки выкладываем на мангал с горячими углями. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 8 35. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 8 35. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 8 35. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

9. Готовим на протяжении 10-20 минут, не забывая про то, что шампуры нужно ворочать, чтобы фарш равномерно пропекался. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 9 20. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 9 20. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 9 20. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

10. Когда колбаски подрумянились, проверяем их готовность и подаем в горячем виде к столу с любимыми соусами. люля кебаб свино говяжий рецепт. 4 10 12. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-4 10 12. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 4 10 12. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить люля-кебаб на решетке на мангале?

Конструкция решетки для мангала не даст вам исказить форму люля-кебаба и одновременно с этим придаст приятный рельеф корочке. И к тому же, вам не придется ворочать каждый шампур в отдельности, достаточно один раз перевернуть решетку на другую сторону, чтобы все равномерно пропеклось.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. С куска мяса удаляем лишний жир вместе с сухожилиями, после чего снимаем мякоть баранины с кости и нарезаем на мелкие кусочки. люля кебаб свино говяжий рецепт. 5 1 79. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-5 1 79. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 5 1 79. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. Также измельчаем кусок курдючного жира. люля кебаб свино говяжий рецепт. 5 2 79. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-5 2 79. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 5 2 79. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. Очищаем луковицы и нарезаем на небольшие кубики. люля кебаб свино говяжий рецепт. 5 3 77. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-5 3 77. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 5 3 77. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. Пропускаем кусочки курдючного жира вместе с бараниной через мясорубку, сюда же перекладываем измельченный лук и соль с молотым черным перцем. люля кебаб свино говяжий рецепт. 5 4 77. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-5 4 77. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 5 4 77. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. Все содержимое первоначально перемешиваем при помощи ложки, а затем вымешиваем руками на протяжении 10 минут. После чего миску с фаршем накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пару часов. люля кебаб свино говяжий рецепт. 5 5 77. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-5 5 77. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 5 5 77. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

6. Спустя это время раскаляем угли для мангала и одновременно с этим приступаем к формированию люля-кебаба. Для этого смачиваем ладони в теплой воде или растительном масле, отбиваем порция фарша для одного кебаба и выкладываем на решетку. Решетку со всеми заготовками перемещаем на мангал и хорошо обжариваем для начала с одной стороны. люля кебаб свино говяжий рецепт. 5 6 61. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-5 6 61. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 5 6 61. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

7. Спустя 10-15 минут переворачиваем решетку с подрумяненными кебабами и держим примерно 5 минут с другой стороны. люля кебаб свино говяжий рецепт. 5 7 46. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-5 7 46. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 5 7 46. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

8. Во время процесса приготовления можно не терять время и нарезать свежие томаты с зеленью для скорой подачи. Готовые люля-кебабы перекладываем с решетки и сразу же подаем горячими. люля кебаб свино говяжий рецепт. 5 8 33. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-5 8 33. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 5 8 33. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба в фольге

Трудно недооценить прелесть мясных блюд, запеченных на мангале в фольге. Что еще, как ни фольга, так хорошо помогает сохранить сочность фарша, цельную форму кебаба и при этом дает пропитаться блюду ароматом костра.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину хорошенько очищаем от прожилок и промываем. С помощью бумажных полотенец удаляем лишнюю влагу и пропускаем фарш через мясорубку. Заправляем фарш специями, предназначенными для мяса. Добавляем немного соли и тщательно перемешиваем, равномерно распределяя специи по всему объему. люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 1 69. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 1 69. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 1 69. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. С лука снимаем шелуху, нарезаем на несколько долек и также измельчаем с помощью мясорубки в отдельную емкость. Лук отжимаем, избавляемся от лишнего сока и соединяем с фаршем. Все содержимое тщательно вымешиваем. люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 2 67. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 2 67. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 2 67. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. Укроп предварительно промываем, просушиваем и рубим как можно мельче. По желанию добавляем любую свежую зелень. люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 3 67. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 3 67. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 3 67. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. С зубчиков чеснока удаляем тонкую пленку и пропускаем через пресс. Зелень с чесноком добавляем в основную массу. люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 4 67. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 4 67. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 4 67. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. Затем на протяжении 10 минут отбиваем фарш до тех пор, пока он не станет плотнее на ощупь. Благодаря этому мясо не будет распадаться на шампурах. После этого емкость с фаршем оставляем в холодильнике минимум на один час. люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 5 67. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 5 67. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 5 67. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

6. Из охлажденного фарша лепим котлеты, каждую из которых необходимо отбивать для повышения плотности. После чего формируем вытянутые колбаски, которые в последствие нанизываем на холодные шампуры. Ладони смачиваем в теплой воде и равномерно сжимаем фарш на шампурах для придания колбаскам рельефа. люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 6 50. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 6 50. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 6 50. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

7. Затем по всей длине заворачиваем люля-кебаб в фольгу и отправляем на мангал с раскаленными углями. Обжариваем на протяжении 20 минут до образования нежной корочки, постоянно проворачивая шампуры. люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 7 39. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 7 39. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 7 39. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

8. По истечению этого времени пора проверять готовность мяса. По желанию, можно снять фольгу и поджарить на открытом воздухе для получения более эффектной и румяной корочки. люля кебаб свино говяжий рецепт. 6 8 20. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-6 8 20. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 6 8 20. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Желаем приятного аппетита!

Сочный и очень вкусный люля-кебаб с сыром на мангале

Если вам наскучила привычная текстура фарша, предлагаем воспользоваться таким нехитрым способом, как добавление сыра в фарш. В процессе приготовления тертый сыр расплавится, сделав люля-кебаб более тягучим и сбалансированным по вкусу, что сразу же преобразует блюдо, которое непременно оценят по достоинству.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Снимаем с курицы все шкурку и удаляем кости. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 1 49. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 1 49. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 1 49. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. Очищенное мясо промываем и измельчаем на мясорубке со средней решёткой. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 2 51. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 2 51. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 2 51. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. Таким же образом измельчаем размороженное свиное сало. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 3 51. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 3 51. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 3 51. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. Хорошо промываем, просушиваем и рубим любую зелень. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 4 50. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 4 50. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 4 50. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. Как можно мельче нарезаем сладкий перец, при этом можно использовать несколько болгарских перцев различной цветовой гаммы, чтобы сделать блюдо ярче. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 5 50. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 5 50. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 5 50. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

6. Очищаем луковицу от кожуры и как можно мельче нарезаем. По желанию можно пропустить через мясорубку. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 6 38. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 6 38. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 6 38. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

7. Теперь собираем все измельченные ингредиенты вместе и хорошо перемешиваем. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 7 29. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 7 29. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 7 29. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

8. Натираем сыр на мелкой терке и вмешиваем в фарш, равномерно распределяя по всему объему. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 8 20. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 8 20. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 8 20. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

9. В завершении солим, перчим и добавляем в заготовку другие специи. Тщательно перемешиваем до однородности, а затем отбиваем, чтобы фарш стал плотнее и пластичнее. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 9 13. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 9 13. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 9 13. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

10. Готовый фарш оставляем в холодильнике на всю ночь, чтобы все компоненты склеились между собой. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 10 11. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 10 11. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 10 11. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

11. Спустя это время, смачиваем ладони в теплой воде и приступаем нанизывать фарш на холодные шампуры. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 11 9. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 11 9. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 11 9. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

12. Шампуры с заготовками выкладываем на мангал с раскаленными углями и обжариваем со всех сторон. Важно как можно чаще переворачивать и не передерживать колбаски, чтобы они не получились сухими. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 12 5. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 12 5. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 12 5. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

13. Готовый люля-кебаб снизываем с шампуров и подаем в горячем виде, украсив нарезанным луком и зеленью. люля кебаб свино говяжий рецепт. 7 13 3. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-7 13 3. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 7 13 3. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Желаем приятного аппетита!

Как быстро и просто приготовить люля-кебаб из картофеля?

Пора молодого картофеля все ближе и не позволит вам остаться без вкусного гарнира. Рецепт люля-кебаба из картофеля содержит в себе все тонкости приготовления картофельного фарша, который при запекании покрывается хрустящей корочкой, оставаясь нежным и сочным изнутри.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5-10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель хорошо вымываем, чтобы на поверхности кожуры не оставалось грязи и песка, после чего отвариваем в мундире. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 1 41. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 1 41. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 1 41. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. В это время нарезаем размороженное сало мелкими кубиками. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 2 41. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 2 41. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 2 41. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. Проверяем готовность картофеля вилкой, остужаем и очищаем кожуру. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 3 41. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 3 41. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 3 41. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. Картофель будем измельчать через мясорубку по принципу приготовления фарша. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 4 41. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 4 41. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 4 41. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. В глубокой емкости соединяем все компоненты, добавляем соль, куркуму для придания красивого цвета фаршу, кумин и любые другие специи на ваш вкус. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 5 42. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 5 42. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 5 42. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

6. Все хорошо вымешиваем на протяжении 15 минут до получения однородной и плотной массы. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 6 30. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 6 30. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 6 30. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

7. Ладони смазываем растительным маслом комнатной температуры для того, чтобы в процессе формирования люля-кебаба фарш не прилипал к рукам. Затем берем небольшой кусочек от картофельной массы, который хорошо отбиваем, перекладывая из ладони в ладони, чтобы получилась гладкая и однородная котлетка, которую начинаем нанизывать на шампур. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 7 23. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 7 23. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 7 23. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

8. Сформированные люля-кебабы выкладываем на мангал и обжариваем до образования корочки, чтобы картофельный фарш хорошо схватился и не расползался. На протяжении 5 минут запекаем люля-кебаб, постоянно проворачивая шампуры. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 8 18. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 8 18. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 8 18. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

9. Подаем в горячем виде со свежими овощами, зеленью и любимыми соусами. люля кебаб свино говяжий рецепт. 8 9 11. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-8 9 11. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 8 9 11. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Желаем приятного аппетита!

Люля-кебаб из рыбы на мангале на шампурах

Самый диетический и при этом не менее аппетитный вариант приготовления такого популярного восточного блюда, как люля-кебаб, который необходимо взять на вооружения любителям рыбы и рыбных продуктов.

Время готовки: 20-30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально опускаем батон в миску с молоком и замачиваем на протяжении пяти минут. Хлеб подойдет любой свежести. люля кебаб свино говяжий рецепт. 9 1 22. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-9 1 22. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 9 1 22. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. Размороженную и очищенную от плавников рыбу снимаем с хребта и разрезаем на мелкие кусочки. Луковицу очищаем и нарезаем крупными дольками. люля кебаб свино говяжий рецепт. 9 2 22. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-9 2 22. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 9 2 22. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. Все подготовленные компоненты, в том числе замоченный хлеб, еще раз измельчаем с помощью мясорубки с максимально мелким решетом. люля кебаб свино говяжий рецепт. 9 3 22. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-9 3 22. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 9 3 22. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. К рыбному фаршу добавляем немного овсяных хлопьев, которые заранее подсушили на сковороде без масла. люля кебаб свино говяжий рецепт. 9 4 22. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-9 4 22. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 9 4 22. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. Сюда же добавляем яйцо вместе с майонезом и тщательно перемешиваем, растирая все содержимое в однородную массу. люля кебаб свино говяжий рецепт. 9 5 22. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-9 5 22. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 9 5 22. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

6. Практически готовый фарш заворачиваем в чистый полиэтиленовый пакет, предварительно добавив специи с измельченной зеленью, и хорошо отбиваем в течение пары минут. люля кебаб свино говяжий рецепт. 9 6 15. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-9 6 15. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 9 6 15. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

7. После чего нанизываем на шампуры продолговатые заготовки и отправляем на мангал, поджариваем на протяжении 5-10 минут со всех сторон до склеивания всех компонентов и образования приятной корочки. Подаем к столу в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или же дополнением к гарниру. люля кебаб свино говяжий рецепт. 9 7 7. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-9 7 7. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 9 7 7. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Желаем приятного аппетита!

Сочный и нежный люля-кебаб из индейки на шампурах

Блюда из индюшиного фарша получаются очень легкими и сочными, что позволяет добавить немного сала для жирности и сытности. А плотная текстура получившегося фарша позволит кебабам сохранить свою форму и объем.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде чем начать приготовление фарша, хорошо промытое филе индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Также произвольным образом измельчаем сало. люля кебаб свино говяжий рецепт. 10 1 23. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-10 1 23. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 10 1 23. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

2. Все мясо с салом порционно выкладываем в чашу мясорубки и прокручиваем через решетку среднего размера. Можно использовать более крупную. люля кебаб свино говяжий рецепт. 10 2 23. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-10 2 23. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 10 2 23. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

3. Не откладывая на потом, нарезаем лук на четвертинки и также пропускаем через мясорубку прямо в емкость с фаршем. люля кебаб свино говяжий рецепт. 10 3 23. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-10 3 23. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 10 3 23. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

4. Сразу засыпаем все специи и хорошо перемешиваем содержимое кастрюли. люля кебаб свино говяжий рецепт. 10 4 23. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-10 4 23. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 10 4 23. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

5. Фарш отбиваем об края и дно кастрюлю до того момента, пока он не станет вязким и пластичным. После чего ставим его в холодильник примерно на 60 минут для того, чтобы все ингредиенты схватились между собой. люля кебаб свино говяжий рецепт. 10 5 23. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-10 5 23. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 10 5 23. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

6. Достаем охлажденный фарш из холодильника и приступаем к основному этапу. Первоначально обязательно смачиваем ладошки в теплой воде, а затем плотно нанизываем на шампуры готовый фарш, хорошо его обминая. Все заготовки сначала откладываем в сторону, а затем переносим на мангал, чтобы было проще контролировать процесс. Обжариваем на протяжении 15 минут, обязательно проворачивая шампуры. люля кебаб свино говяжий рецепт. 10 6 9. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-10 6 9. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 10 6 9. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

7. Готовые люля-кебабы выкладываем и аккуратно снизываем с шампуров, предварительно выделив несколько минут на остывание. люля кебаб свино говяжий рецепт. 10 7 8. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-10 7 8. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 10 7 8. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

8. Блюдо важно подавать к столу в горячем виде, украсив по своему усмотрению. люля кебаб свино говяжий рецепт. 10 8 5. люля кебаб свино говяжий рецепт фото. люля кебаб свино говяжий рецепт-10 8 5. картинка люля кебаб свино говяжий рецепт. картинка 10 8 5. Приготовление знаменитого арабского блюда люля-кебаб на мангале считается высшим уровнем кулинарного мастерства и с первого раза получается далеко не у каждого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *