люля кебаб рецепт с крахмалом

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Несколько рецептов Люля-кебаб

Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины в духовке
Ингредиенты:
фарш говяжий – 1 кг;
помидоры черри – 20-22 шт.;
сладкий перец – 2 шт.;
белый салатный лук – 1 шт.;
молотый мускатный орех – 1 ч. ложка;
соль – 2 щепотки;
сухой орегано – 1 ч. ложка;
чеснок – 3 зубчика;
оливковое масло – 1 ст. ложка.
Приготовление
Приготовление люля-кебаб из говядины начинаем с того, что сначала замачиваем в воде деревянные шпажки минут на 30.Это делается для того, чтобы они разбухли как следует. А тем временем подготавливаем фарш. Мелко нарезаем лук и чеснок, смешиваем их с фаршем, добавляем соль и специи и хорошенько все вымешиваем. Теперь формируем из полученной массы небольшие котлетки, а затем каждую отбиваем. Удобно это сделать, уложив ее на одну ладонь, а второй хлопать по ней. Котлетки в результате должны быть очень плотными. Перед приготовлением желательно отправить их в холодильник где-то на полчаса.
Теперь занимаемся овощами: сладкий перец нарезаем квадратиками размером примерно 1,5х1,5 см. Помидоры очищаем от хвостиков. В охлажденную котлетку вдеваем шпажку и распределяем мясо вокруг равномерно, тем самым формируя колбаску. Сверху и снизу которой надеваем по кусочку перца и помидорчику черри. Обычно из данного набора продуктов получается 10-11 люля-кебаб. Противень для выпечки смазываем растительным маслом, раскладываем заготовки и свазываем верх каждой колбаски оливковым маслом. При температуре около 200 градусов выпекаем около 25 минут.

Люля-кебаб из баранины в домашних условиях

Люля-кебаб в домашних условиях сделать совсем не сложно, если знаком с некоторыми особенностями приготовления этого вкусного блюда. Люля-кебаб – рецепт блюда из рубленого мяса: говядины, баранины, свинины, курицы или смешанного фарша. Традиционный, или, скажем, «правильный», рецепт люля-кебаба – это на углях мангала, но можно в духовке, на сковороде, микроволновке и даже в аэрогриле.

На Кавказе, откуда и пришел к нам рецепт люля-кебаба, любители и знатоки считают, что он не имеет ничего общего с жареными котлетами, как бы не бросалось с первого взгляда сходство между двумя этими блюдами. Состав массы, из которой формуются те и другие изделия, абсолютно различный.

Основное отличие состоит в том, что, к примеру, в котлетки, фрикадельки или тефтели добавляются сырые яйца (для лучшего скрепления), а в фарш люля-кебабов – нет. Все-таки, чтобы мясо не развалилось на шампурах, а сохранило первоначальную форму, я добавляю крахмал (поверьте, так надежнее). Люля-кебабы можно отнести скорее к шашлыкам, так как способ запекания и подача готового блюда у них очень схожи. Точно так же, как шашлыки или любое запеченное мясо, кебабы могут быть поданы к столу завернутыми в тонкий армянский лаваш или с овощным гарниром и всегда с большим количеством зелени.

Ингредиенты для рецепта люля-кебаба:

мякоть баранины (или жирной говядины) – 1 кг;
лук репчатый – 300 г;
курдючное сало (или бараний жир) – 100-150 г;
крахмал картофельный – 1 ст.л.;
барбарис сушеный молотый – 1 ч.л.;
зелень сушеной петрушки – 1 ч.л.;
зелень свежая;
перец черный молотый;
соль.
Для маринования лука:

луковицы – 2 шт.
белый винный уксус – 2 ст.л;
барбарис молотый – 0,5 ч.л.
Рецепт люля-кебаб:

1. Баранину, жир и лук режем на куски.

2. Перекручиваем все вместе на мясорубке (через среднюю решетку 2 раза).

3. В полученный фарш кладем крахмал, барбарис, петрушку, соль, перец.

4. Фарш хорошо вымешиваем руками в большой миске. Даем постоять 20-30 минут.

5. Затем берем фарш и отбиваем его об миску или разделочную доску. Отбиваем до тех пор, пока фарш не станет липким.

6. Если мы делаем люля-кебаб по этому рецепту в духовке, то нужно заранее приготовить деревянные шампуры, которые замачиваются в воде на 30 минут, а затем смазываются растительным маслом, и алюминиевую фольгу. По классическому рецепту люля-кебаб готовится на мангале, для этого подойдут металлические плоские шампуры.

7. Ставим рядом миску с водой и бумажное полотенце. Смачиваем руки в воде.

8. После этого делим все мясо на примерно одинаковые средней величины шарики. Формуем из шариков колбаски (не забываем каждый раз вытирать руки полотенцем и смачивать в водичке, чтобы мясо не липло к рукам). Размер колбасок может быть различным, по желанию.

9. Нанизываем люля-кебаб на подготовленные шампуры. Плотно прижимаем фарш к шампуру и немного отжимаем лишнюю жидкость.

10. Подготовленные шашлычки ставим на 5 минут в морозильную камеру.

11. При приготовлении кебабов в духовом шкафу предварительно нагреваем его, а противень застилаем фольгой.

12. Укладываем на фольгу люля-кебаб и ставим в духовку. За время приготовления (20-30 минут) переворачиваем 2 раза. Если готовим на мангале, то не на открытом огне, а на углях, также переворачивая.

13. Пока готовится основное блюдо, замаринуем лук. Для этого очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами.

14. Немного мнем его руками, чтобы чуть-чуть выделился сок.

15. Посыпаем лук порошком барбариса, поливаем уксусом, перемешиваем. Оставляем минут на 15.

16. Готовые колбаски снимаем с шампуров и раскладываем на порционные блюда.

17. Посыпаем маринованным луком и отдельно подаем зелень по вкусу.

Раньше на даче мы часто жарили на мангале шашлыки, а теперь любимым блюдом для отдыха на природе у нас стал приготовленный в домашних условиях люля-кебаб.

С наступлением осенней прохлады, уходят последние дни отдыха на природе, и в погоне за ними мы стараемся уловить возможность приготовить любимые блюда на костре. В этой статье мы поделимся несколькими рецептами приготовления люля-кебаба на мангале.

Люля-кебаб на мангале

Настоящие марокканские кебабы из ягнятины вполне можно приготовить на простой русской кухне, точнее – мангале.
Ингредиенты:

ягнятина – 1 кг;
козий сыр – 150 г;
майонез – 5 ст. ложек;
красный лук – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
кориандр (нарезанный) – 2 ст. ложки;
красный перец – 3/4 ст. ложки;
тмин (молотый) – 1/2 ч. ложки;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление

Ягнятину мелко рубим, или превращаем в фарш с помощью блендера. Фарш соединяем в миске с сыром, майонезом, нарезанным красным луком, чесноком и приправами. Вымешиваем фарш очень долго и тщательно, для того, чтобы выделившийся из мяса белок, сделал нашу смесь вязкой и плотной, способной удержаться на шампуре.
Смесь делим на 6 приблизительно равных порций, каждую из которых необходимо распределить по шампуру в виде продолговатой котлеты. Готовим люля-кебаб на мангале по 4-5 минут с каждой стороны, до тех пор, пока сыр не расплавится, а ягнятина не даст сок.

Простой рецепт люля-кебаб на мангале

Настоящий люля-кебаб готовится с соблюдением многих требований. Например, для приготовления самого кебаба лучше выбирать мясо с ноги барана, которое лучше измельчать вручную, дабы сохранить всю сочность и текстурность блюда. Об остальных секретах готовки вы можете прочитать в нижеследующем рецепте.
Ингредиенты:

баранина – 1 кг;
курдючное сало – 300 г;
лук репчатый – 250 г;
кориандр, зира (молотые) – по 1 ст. ложке;
соль – 1 ст. ложка;
перец – 1/2 ст. ложки.

Приготовление
Баранину измельчаем ножом, или пропускаем через мясорубку, предварительно очистив от пленок и жил. Следом за мясом измельчаем курдючное сало. Лук нарезаем ножом, в противном случае он даст избыток сока, который помешает фаршу удерживаться на шампуре.
Смешиваем все 3 ингредиента и приправляем их. Теперь настает время тщательно вымешать фарш до тех пор, пока он не посветлеет, после чего можно отправлять массу в холодильник на 2-3 часа.
Остывший фарш скатываем порционно в котлетки по 120 грамм и распределяем их по шампуру мокрыми руками. Если руки перед формированием кебабов оставить сухими, то мясо начнет к ним прилипать, что приведет к формированию полостей между «котлетой» и шампуром, в результате которого мясо может пересохнуть, или обвалится на угли.
Жарим кебабы, не забывая постоянно переворачивать их, как только мясо схватится румяной корочкой, снимаем его на армянский лаваш, сдабриваем соусом, травами и овощами, и подаем к столу.

Куриный люля-кебаб на мангале

Традиционно кебабы готовятся из баранины, однако допустимы варианты и с использованием курицы в качестве основы, именно о таком рецепте мы и поговорим ниже.

Ингредиенты:
куриное мясо (красное) – 2,5 кг;
репчатый лук – 2 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
петрушка, кинза (рубленная) – по 2 ст. ложки;
соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Куриное мясо очищаем от кожи и костей, промываем, обсушиваем и рубим вручную, или с помощью блендера.
В рубленый фарш добавляем нарезанный лук и чеснок, немного зелени, соли и перца. Тщательно вымешиваем массу и оставляем охлаждаться на 2 часа.
Будущие кебабы можно готовить на шампурах, или шпажках из розмариновых веточек, предварительно смоченных в воде.
Куриный люля-кебаб на мангале сделать очень просто: мясо тонким слоем распределяем по шампуру, или шпажке, и быстро обжариваем до румяной корочки.
Подаем кушанье на лавашах с легким салатом и томатным, или йогуртовый соусом.

Рецепт люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб – национальное кавказское блюдо, имеющее кучу вариантов исполнения. Расскажем вам рецепты приготовления люля-кебаб в духовке.

Люля-кебаб в духовке с зеленью

Ингредиенты:

свиной фарш – 0,5 кг;
говяжий фарш – 0,5 кг;
лук репчатый – 300 г;
бараний жир – 50 г;
зеленый лук – 5 пучков;
петрушка – 1 пучок;
соль – по вкусу;
хмели сунели – 1 ч.л.;
сушеный базилик – щепотка;
перец чили сушеный – щепотка.

Приготовление

Итак, приготовить люля-кебаб в духовке не сложно. Традиционно его готовят из баранины. Но мы приготовим из более подручных продуктов. Фарш необходимо соединить и как следует размять. На терку натираем бараний жир, чтоб наше блюдо хорошо пахло бараниной. В процессе натирания продолжаем хорошо разминать фарш. Лук репчатый очень мелко режем и добавляем в массу. На 1 кг мяса нужно брать не менее 300 граммов лука. Всю зелень так же мелко рубим, добавляем к мясу и очень тщательно перемешиваем. Имейте ввиду – чем больше зелени, тем лучше! Зеленью люля-кебаб не испортишь!
Смачиваем руки водой и разминаем наш фарш. Затем добавляем соль, хмели сунели, сушеный базилик (по-восточному его так же называют орегано) и немножко молотого перца чили для остроты. Перемешиваем до однородной массы и ставим в холодильник на 30 минут, пока разогревается духовка. Шпажки перед приготовлением нужно замочить в воде, тогда они не подгорят. Как духовка нагреется – достаем фарш и формируем из него колбаски, которые потом нанизываем на шпажки и обминаем. Выкладываем на решетку, чтоб жар распределялся равномерно вокруг блюда, и отправляем в очень сильно разогретую духовку на 20 минут. В этом случае колбаски не развалятся, а хорошенько схватятся. Через 20 минут переворачиваем шпажки и обратно в духовку на те же 20 минут.
Так же есть рецепт приготовления люля-кебаб из курицы в духовке.

Куриный люля-кебаб в духовке

Ингредиенты:
куриный фарш – 1 кг;
мука – 2 ст.л.;
чеснок – 4 зубка;
лук – 3 шт.;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу;
листья салата.

Приготовление

Простой люля-кебаб

Ингредиенты:

Люля-кебаб в мультиварке

Традиционно, люля-кебаб готовят также как и шашлык – на костре, однако никто не отменял помощь новомодных кухонных устройств, например мультиварки. В этой статье мы подробно разберемся с тем, как готовить люля-кебаб в мультиварке.

Рецепт люля-кебаб в мультиварке

Ингредиенты:

баранина – 500 г;
репчатый лук – 2 шт.;
кинза – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
соль, перец – по вкусу.

Приготовление
Мясо очищаем от пленок и жил, и измельчаем вручную, или с помощью блендера. В мясную массу добавляем нарезанный лук и кинзу, приправляем кебабы солью и перцем. Со всей силы отбиваем фарш, для

Источник

Люля-кебаб из фарша на мангале — 10 пошаговых рецептов приготовления

люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 8 20. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 8 20. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 8 20. Несколько рецептов Люля-кебаб

Люля-кебаб далеко не многим известное блюдо, которое в зависимости от фарша может изменять свое предназначение и выступать как в роли закуски, так и в роли самостоятельного блюда. А процесс приготовления на мангале гарантировано обеспечит приятную поджаристую корочку и очень насыщенный аромат.

Люля-кебаб из свиного фарша на мангале

Самая лучшая альтернатива шашлыкам – это люля-кебаб из свиного фарша, который получается максимально питательным c необычным вкусом и ароматом, которые достигаются благодаря сочетанию сала с мясом.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления:50 мин.

люля кебаб рецепт с крахмалом. 1 5 78. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-1 5 78. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 1 5 78. Несколько рецептов Люля-кебаб

люля кебаб рецепт с крахмалом. 1 1 77. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-1 1 77. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 1 1 77. Несколько рецептов Люля-кебаб

люля кебаб рецепт с крахмалом. 1 2 78. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-1 2 78. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 1 2 78. Несколько рецептов Люля-кебаб

люля кебаб рецепт с крахмалом. 1 3 78. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-1 3 78. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 1 3 78. Несколько рецептов Люля-кебаб

люля кебаб рецепт с крахмалом. 1 4 78. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-1 4 78. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 1 4 78. Несколько рецептов Люля-кебаб

люля кебаб рецепт с крахмалом. 1 5 78. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-1 5 78. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 1 5 78. Несколько рецептов Люля-кебаб

Желаем приятного аппетита!

Сочный люля-кебаб из фарша говядины на мангале

Люля-кебаб из говяжьего фарша то самое блюдо, которое вы непременно полюбите за его восхитительный вкус, пикантные нотки, пряности и необыкновенную текстуру. А благодаря повышенному содержанию железа блюдо отлично впишется в меню тех, кто ощущает общую слабость и снижение работоспособности.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально нужно уделить время мясу. Оно должно быть полностью размороженным и хорошо промытым. люля кебаб рецепт с крахмалом. 2 1 75. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-2 1 75. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 2 1 75. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. Все подготовленные мясные ингредиенты измельчаем при помощи мясорубки. В говяжий фарш вмешиваем лук, нарезанный на мелкие кубики и несколько зубчиков чеснока, который предварительно пропускаем через пресс. Это добавит фаршу сочности. люля кебаб рецепт с крахмалом. 2 2 75. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-2 2 75. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 2 2 75. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. Готовый фарш заправляем специями, перцем и нарубленной зеленью. Все содержимое тщательно перемешиваем и перекладываем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем при помощи молоточка, чтобы добиться вязкой консистенции. Получившуюся массу охлаждаем в течение пары часов, а затем лепим колбаски и сразу же аккуратно нанизываем на шампуры, плотно прижимая фарш на концах. люля кебаб рецепт с крахмалом. 2 3 75. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-2 3 75. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 2 3 75. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. Обжариваем на горячих углях, проворачивая шампуры, чтобы они могли равномерно подрумяниться. На это потребуется от 10 до 20 минут, время корректируйте в зависимости от формы и размера. люля кебаб рецепт с крахмалом. 2 4 77. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-2 4 77. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 2 4 77. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. Готовому люля-кебабу даем пару минут на остывание, после чего снизываем с шампуров и подаем в горячем виде, украсив рубленой зеленью, кольцами свежего лука и с вашими любимыми соусами. люля кебаб рецепт с крахмалом. 2 5 75. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-2 5 75. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 2 5 75. Несколько рецептов Люля-кебаб

Желаем приятного аппетита!

Куриный люля-кебаб на шампурах на мангале

Курица – самое легкодоступное мясо, из которого можно приготовить люля-кебаб. Наш рецепт приготовления содержит минимумом специй и дополнительных ингредиентов, что позволяет ощутить полный вкус куриного мяса, приготовленного на раскаленных углях. Соблюдайте последовательность и у вас все получится.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В приготовлении вкусного люля-кебаба играющую роль определяет выбор мяса. Оно должно быть свежим и неперемороженным. Снимаем с курицы шкурку, удаляем кости, а мясо промываем и достаточно мелко нарезаем. люля кебаб рецепт с крахмалом. 3 1 77. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-3 1 77. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 3 1 77. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. Дважды пропускаем измельченное куриное филе вместе с зеленью и луком через мясорубку с крупной решеткой. люля кебаб рецепт с крахмалом. 3 2 79. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-3 2 79. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 3 2 79. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. К фаршу добавляем немного соли и перца по вкусу, а затем хорошо вымешиваем руками мясную заготовку до однородности. Как только фарш станет пластичным, оставляем его в холодильнике на протяжении часа. люля кебаб рецепт с крахмалом. 3 3 78. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-3 3 78. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 3 3 78. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. Спустя это время нанизываем готовый фарш на шампуры, плотно прижимая к стенкам. люля кебаб рецепт с крахмалом. 3 4 78. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-3 4 78. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 3 4 78. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. Мясные заготовки отправляем на мангал с горячими углями и обжариваем на протяжении 10-15 минут, пока они не подрумянятся. Подаем люля-кебабы в горячем виде вместе со свежими овощами, зеленью и соусами.

Настоящий люля-кебаб из фарша баранины

Чтобы люля-кебаб из бараньего фарша оправдал свои ожидания, стоит тщательно выбирать баранину, обращая внимание как на цвет, так и на запах мяса. А правильно подобранные пряности лучше всего помогут раскрыть превосходный аромат и придать деликатесу изумительный вкус.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую баранину пропускаем через мясорубку, используя крупноячеистую решетку. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 1 80. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 1 80. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 1 80. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. Таким же образом измельчаем все луковицы и слегка подмороженное сало. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 2 79. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 2 79. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 2 79. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. Соединяем все измельченные компоненты вместе и замешиваем фарш, который по возможности повторно пропускаем через мясорубку. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 3 79. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 3 79. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 3 79. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. В полученный фарш вмешиваем соль и другие специи по вашему желанию. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 4 79. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 4 79. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 4 79. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. Все содержимое хорошо вымешиваем на протяжении 10 минут и разминаем обеими руками. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 5 80. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 5 80. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 5 80. Несколько рецептов Люля-кебаб

6. После того, как фарш стал относительно однородным, упругим и пластичным, оставляем его в холодильнике минимум на 60 минут. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 6 53. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 6 53. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 6 53. Несколько рецептов Люля-кебаб

7. Спустя это время переходим к не менее ответственному этапу. Прежде чем облепливать шампур, формируя люля-кебаб, смачиваем руки в теплой воде. На середину шампура можно нанизывать кусочек сала. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 7 40. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 7 40. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 7 40. Несколько рецептов Люля-кебаб

8. Заготовки выкладываем на мангал с горячими углями. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 8 35. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 8 35. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 8 35. Несколько рецептов Люля-кебаб

9. Готовим на протяжении 10-20 минут, не забывая про то, что шампуры нужно ворочать, чтобы фарш равномерно пропекался. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 9 20. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 9 20. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 9 20. Несколько рецептов Люля-кебаб

10. Когда колбаски подрумянились, проверяем их готовность и подаем в горячем виде к столу с любимыми соусами. люля кебаб рецепт с крахмалом. 4 10 12. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-4 10 12. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 4 10 12. Несколько рецептов Люля-кебаб

Приятного вам аппетита!

Как приготовить люля-кебаб на решетке на мангале?

Конструкция решетки для мангала не даст вам исказить форму люля-кебаба и одновременно с этим придаст приятный рельеф корочке. И к тому же, вам не придется ворочать каждый шампур в отдельности, достаточно один раз перевернуть решетку на другую сторону, чтобы все равномерно пропеклось.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. С куска мяса удаляем лишний жир вместе с сухожилиями, после чего снимаем мякоть баранины с кости и нарезаем на мелкие кусочки. люля кебаб рецепт с крахмалом. 5 1 79. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-5 1 79. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 5 1 79. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. Также измельчаем кусок курдючного жира. люля кебаб рецепт с крахмалом. 5 2 79. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-5 2 79. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 5 2 79. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. Очищаем луковицы и нарезаем на небольшие кубики. люля кебаб рецепт с крахмалом. 5 3 77. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-5 3 77. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 5 3 77. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. Пропускаем кусочки курдючного жира вместе с бараниной через мясорубку, сюда же перекладываем измельченный лук и соль с молотым черным перцем. люля кебаб рецепт с крахмалом. 5 4 77. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-5 4 77. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 5 4 77. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. Все содержимое первоначально перемешиваем при помощи ложки, а затем вымешиваем руками на протяжении 10 минут. После чего миску с фаршем накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пару часов. люля кебаб рецепт с крахмалом. 5 5 77. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-5 5 77. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 5 5 77. Несколько рецептов Люля-кебаб

6. Спустя это время раскаляем угли для мангала и одновременно с этим приступаем к формированию люля-кебаба. Для этого смачиваем ладони в теплой воде или растительном масле, отбиваем порция фарша для одного кебаба и выкладываем на решетку. Решетку со всеми заготовками перемещаем на мангал и хорошо обжариваем для начала с одной стороны. люля кебаб рецепт с крахмалом. 5 6 61. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-5 6 61. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 5 6 61. Несколько рецептов Люля-кебаб

7. Спустя 10-15 минут переворачиваем решетку с подрумяненными кебабами и держим примерно 5 минут с другой стороны. люля кебаб рецепт с крахмалом. 5 7 46. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-5 7 46. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 5 7 46. Несколько рецептов Люля-кебаб

8. Во время процесса приготовления можно не терять время и нарезать свежие томаты с зеленью для скорой подачи. Готовые люля-кебабы перекладываем с решетки и сразу же подаем горячими. люля кебаб рецепт с крахмалом. 5 8 33. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-5 8 33. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 5 8 33. Несколько рецептов Люля-кебаб

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба в фольге

Трудно недооценить прелесть мясных блюд, запеченных на мангале в фольге. Что еще, как ни фольга, так хорошо помогает сохранить сочность фарша, цельную форму кебаба и при этом дает пропитаться блюду ароматом костра.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину хорошенько очищаем от прожилок и промываем. С помощью бумажных полотенец удаляем лишнюю влагу и пропускаем фарш через мясорубку. Заправляем фарш специями, предназначенными для мяса. Добавляем немного соли и тщательно перемешиваем, равномерно распределяя специи по всему объему. люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 1 69. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 1 69. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 1 69. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. С лука снимаем шелуху, нарезаем на несколько долек и также измельчаем с помощью мясорубки в отдельную емкость. Лук отжимаем, избавляемся от лишнего сока и соединяем с фаршем. Все содержимое тщательно вымешиваем. люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 2 67. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 2 67. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 2 67. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. Укроп предварительно промываем, просушиваем и рубим как можно мельче. По желанию добавляем любую свежую зелень. люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 3 67. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 3 67. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 3 67. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. С зубчиков чеснока удаляем тонкую пленку и пропускаем через пресс. Зелень с чесноком добавляем в основную массу. люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 4 67. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 4 67. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 4 67. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. Затем на протяжении 10 минут отбиваем фарш до тех пор, пока он не станет плотнее на ощупь. Благодаря этому мясо не будет распадаться на шампурах. После этого емкость с фаршем оставляем в холодильнике минимум на один час. люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 5 67. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 5 67. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 5 67. Несколько рецептов Люля-кебаб

6. Из охлажденного фарша лепим котлеты, каждую из которых необходимо отбивать для повышения плотности. После чего формируем вытянутые колбаски, которые в последствие нанизываем на холодные шампуры. Ладони смачиваем в теплой воде и равномерно сжимаем фарш на шампурах для придания колбаскам рельефа. люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 6 50. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 6 50. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 6 50. Несколько рецептов Люля-кебаб

7. Затем по всей длине заворачиваем люля-кебаб в фольгу и отправляем на мангал с раскаленными углями. Обжариваем на протяжении 20 минут до образования нежной корочки, постоянно проворачивая шампуры. люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 7 39. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 7 39. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 7 39. Несколько рецептов Люля-кебаб

8. По истечению этого времени пора проверять готовность мяса. По желанию, можно снять фольгу и поджарить на открытом воздухе для получения более эффектной и румяной корочки. люля кебаб рецепт с крахмалом. 6 8 20. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-6 8 20. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 6 8 20. Несколько рецептов Люля-кебаб

Желаем приятного аппетита!

Сочный и очень вкусный люля-кебаб с сыром на мангале

Если вам наскучила привычная текстура фарша, предлагаем воспользоваться таким нехитрым способом, как добавление сыра в фарш. В процессе приготовления тертый сыр расплавится, сделав люля-кебаб более тягучим и сбалансированным по вкусу, что сразу же преобразует блюдо, которое непременно оценят по достоинству.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Снимаем с курицы все шкурку и удаляем кости. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 1 49. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 1 49. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 1 49. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. Очищенное мясо промываем и измельчаем на мясорубке со средней решёткой. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 2 51. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 2 51. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 2 51. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. Таким же образом измельчаем размороженное свиное сало. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 3 51. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 3 51. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 3 51. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. Хорошо промываем, просушиваем и рубим любую зелень. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 4 50. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 4 50. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 4 50. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. Как можно мельче нарезаем сладкий перец, при этом можно использовать несколько болгарских перцев различной цветовой гаммы, чтобы сделать блюдо ярче. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 5 50. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 5 50. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 5 50. Несколько рецептов Люля-кебаб

6. Очищаем луковицу от кожуры и как можно мельче нарезаем. По желанию можно пропустить через мясорубку. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 6 38. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 6 38. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 6 38. Несколько рецептов Люля-кебаб

7. Теперь собираем все измельченные ингредиенты вместе и хорошо перемешиваем. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 7 29. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 7 29. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 7 29. Несколько рецептов Люля-кебаб

8. Натираем сыр на мелкой терке и вмешиваем в фарш, равномерно распределяя по всему объему. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 8 20. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 8 20. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 8 20. Несколько рецептов Люля-кебаб

9. В завершении солим, перчим и добавляем в заготовку другие специи. Тщательно перемешиваем до однородности, а затем отбиваем, чтобы фарш стал плотнее и пластичнее. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 9 13. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 9 13. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 9 13. Несколько рецептов Люля-кебаб

10. Готовый фарш оставляем в холодильнике на всю ночь, чтобы все компоненты склеились между собой. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 10 11. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 10 11. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 10 11. Несколько рецептов Люля-кебаб

11. Спустя это время, смачиваем ладони в теплой воде и приступаем нанизывать фарш на холодные шампуры. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 11 9. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 11 9. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 11 9. Несколько рецептов Люля-кебаб

12. Шампуры с заготовками выкладываем на мангал с раскаленными углями и обжариваем со всех сторон. Важно как можно чаще переворачивать и не передерживать колбаски, чтобы они не получились сухими. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 12 5. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 12 5. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 12 5. Несколько рецептов Люля-кебаб

13. Готовый люля-кебаб снизываем с шампуров и подаем в горячем виде, украсив нарезанным луком и зеленью. люля кебаб рецепт с крахмалом. 7 13 3. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-7 13 3. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 7 13 3. Несколько рецептов Люля-кебаб

Желаем приятного аппетита!

Как быстро и просто приготовить люля-кебаб из картофеля?

Пора молодого картофеля все ближе и не позволит вам остаться без вкусного гарнира. Рецепт люля-кебаба из картофеля содержит в себе все тонкости приготовления картофельного фарша, который при запекании покрывается хрустящей корочкой, оставаясь нежным и сочным изнутри.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5-10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель хорошо вымываем, чтобы на поверхности кожуры не оставалось грязи и песка, после чего отвариваем в мундире. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 1 41. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 1 41. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 1 41. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. В это время нарезаем размороженное сало мелкими кубиками. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 2 41. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 2 41. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 2 41. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. Проверяем готовность картофеля вилкой, остужаем и очищаем кожуру. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 3 41. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 3 41. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 3 41. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. Картофель будем измельчать через мясорубку по принципу приготовления фарша. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 4 41. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 4 41. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 4 41. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. В глубокой емкости соединяем все компоненты, добавляем соль, куркуму для придания красивого цвета фаршу, кумин и любые другие специи на ваш вкус. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 5 42. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 5 42. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 5 42. Несколько рецептов Люля-кебаб

6. Все хорошо вымешиваем на протяжении 15 минут до получения однородной и плотной массы. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 6 30. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 6 30. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 6 30. Несколько рецептов Люля-кебаб

7. Ладони смазываем растительным маслом комнатной температуры для того, чтобы в процессе формирования люля-кебаба фарш не прилипал к рукам. Затем берем небольшой кусочек от картофельной массы, который хорошо отбиваем, перекладывая из ладони в ладони, чтобы получилась гладкая и однородная котлетка, которую начинаем нанизывать на шампур. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 7 23. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 7 23. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 7 23. Несколько рецептов Люля-кебаб

8. Сформированные люля-кебабы выкладываем на мангал и обжариваем до образования корочки, чтобы картофельный фарш хорошо схватился и не расползался. На протяжении 5 минут запекаем люля-кебаб, постоянно проворачивая шампуры. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 8 18. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 8 18. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 8 18. Несколько рецептов Люля-кебаб

9. Подаем в горячем виде со свежими овощами, зеленью и любимыми соусами. люля кебаб рецепт с крахмалом. 8 9 11. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-8 9 11. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 8 9 11. Несколько рецептов Люля-кебаб

Желаем приятного аппетита!

Люля-кебаб из рыбы на мангале на шампурах

Самый диетический и при этом не менее аппетитный вариант приготовления такого популярного восточного блюда, как люля-кебаб, который необходимо взять на вооружения любителям рыбы и рыбных продуктов.

Время готовки: 20-30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально опускаем батон в миску с молоком и замачиваем на протяжении пяти минут. Хлеб подойдет любой свежести. люля кебаб рецепт с крахмалом. 9 1 22. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-9 1 22. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 9 1 22. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. Размороженную и очищенную от плавников рыбу снимаем с хребта и разрезаем на мелкие кусочки. Луковицу очищаем и нарезаем крупными дольками. люля кебаб рецепт с крахмалом. 9 2 22. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-9 2 22. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 9 2 22. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. Все подготовленные компоненты, в том числе замоченный хлеб, еще раз измельчаем с помощью мясорубки с максимально мелким решетом. люля кебаб рецепт с крахмалом. 9 3 22. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-9 3 22. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 9 3 22. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. К рыбному фаршу добавляем немного овсяных хлопьев, которые заранее подсушили на сковороде без масла. люля кебаб рецепт с крахмалом. 9 4 22. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-9 4 22. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 9 4 22. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. Сюда же добавляем яйцо вместе с майонезом и тщательно перемешиваем, растирая все содержимое в однородную массу. люля кебаб рецепт с крахмалом. 9 5 22. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-9 5 22. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 9 5 22. Несколько рецептов Люля-кебаб

6. Практически готовый фарш заворачиваем в чистый полиэтиленовый пакет, предварительно добавив специи с измельченной зеленью, и хорошо отбиваем в течение пары минут. люля кебаб рецепт с крахмалом. 9 6 15. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-9 6 15. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 9 6 15. Несколько рецептов Люля-кебаб

7. После чего нанизываем на шампуры продолговатые заготовки и отправляем на мангал, поджариваем на протяжении 5-10 минут со всех сторон до склеивания всех компонентов и образования приятной корочки. Подаем к столу в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или же дополнением к гарниру. люля кебаб рецепт с крахмалом. 9 7 7. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-9 7 7. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 9 7 7. Несколько рецептов Люля-кебаб

Желаем приятного аппетита!

Сочный и нежный люля-кебаб из индейки на шампурах

Блюда из индюшиного фарша получаются очень легкими и сочными, что позволяет добавить немного сала для жирности и сытности. А плотная текстура получившегося фарша позволит кебабам сохранить свою форму и объем.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде чем начать приготовление фарша, хорошо промытое филе индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Также произвольным образом измельчаем сало. люля кебаб рецепт с крахмалом. 10 1 23. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-10 1 23. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 10 1 23. Несколько рецептов Люля-кебаб

2. Все мясо с салом порционно выкладываем в чашу мясорубки и прокручиваем через решетку среднего размера. Можно использовать более крупную. люля кебаб рецепт с крахмалом. 10 2 23. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-10 2 23. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 10 2 23. Несколько рецептов Люля-кебаб

3. Не откладывая на потом, нарезаем лук на четвертинки и также пропускаем через мясорубку прямо в емкость с фаршем. люля кебаб рецепт с крахмалом. 10 3 23. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-10 3 23. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 10 3 23. Несколько рецептов Люля-кебаб

4. Сразу засыпаем все специи и хорошо перемешиваем содержимое кастрюли. люля кебаб рецепт с крахмалом. 10 4 23. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-10 4 23. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 10 4 23. Несколько рецептов Люля-кебаб

5. Фарш отбиваем об края и дно кастрюлю до того момента, пока он не станет вязким и пластичным. После чего ставим его в холодильник примерно на 60 минут для того, чтобы все ингредиенты схватились между собой. люля кебаб рецепт с крахмалом. 10 5 23. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-10 5 23. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 10 5 23. Несколько рецептов Люля-кебаб

6. Достаем охлажденный фарш из холодильника и приступаем к основному этапу. Первоначально обязательно смачиваем ладошки в теплой воде, а затем плотно нанизываем на шампуры готовый фарш, хорошо его обминая. Все заготовки сначала откладываем в сторону, а затем переносим на мангал, чтобы было проще контролировать процесс. Обжариваем на протяжении 15 минут, обязательно проворачивая шампуры. люля кебаб рецепт с крахмалом. 10 6 9. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-10 6 9. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 10 6 9. Несколько рецептов Люля-кебаб

7. Готовые люля-кебабы выкладываем и аккуратно снизываем с шампуров, предварительно выделив несколько минут на остывание. люля кебаб рецепт с крахмалом. 10 7 8. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-10 7 8. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 10 7 8. Несколько рецептов Люля-кебаб

8. Блюдо важно подавать к столу в горячем виде, украсив по своему усмотрению. люля кебаб рецепт с крахмалом. 10 8 5. люля кебаб рецепт с крахмалом фото. люля кебаб рецепт с крахмалом-10 8 5. картинка люля кебаб рецепт с крахмалом. картинка 10 8 5. Несколько рецептов Люля-кебаб

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *