люля кебаб фарш свинина говядина

Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале

люля кебаб фарш свинина говядина. lulya kebab iz farsha svininy i govyadiny na. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-lulya kebab iz farsha svininy i govyadiny na. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка lulya kebab iz farsha svininy i govyadiny na. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Лук очистить от шелухи, промыть и обсушить. Затем мелко порезать его кубиками. Можно положить лука побольше, по своему вкусу. Лук также отвечает за сочное и мягкое мясо.

Веточки свежей кинзы также промыть под струей воды и высушить, разложив их на бумажном полотенце или салфетках. Затем отрезать грубые стебельки, а оставшуюся зелень мелко порубить.

В ступку переложить измельченные репчатый лук и кинзу. Добавить чесночный порошок и паприку. Потолочь все ингредиенты в специальной ступке так, чтобы лук пустил свой сок. Должна получится пюреобразная масса.

Полученную массу из лука, зелени и специй добавить в емкость с фаршем. Тщательно вымесить фарш, чтобы специи равномерно распределились. Накрыть фарш пищевой пленкой и оставить на пару часов, чтобы он настоялся и пропитался приправами. Пару раз за час снова перемешивать его руками и накрыть.

По прошествии указанного времени, когда фарш настоялся, приправить его солью и свежемолотым черным перцем по своему вкусу. Снова хорошенько перемешать фарш и немного отбить его.

После проделанных манипуляций фарш сделался более клейким и густым. Теперь из него легко можно сформировать люля кебаб.

Далее приготовить люля кебаб на мангале. Когда угли наберут жар, нужно взять шампуры и нанизать на них фарш в виде своеобразных колбасок шириной не более 2-3 см. Для того, чтобы было легче лепить люля кебаб, можно предварительно смочить руки холодной водой. Жариться люля кебаб довольно быстро над слабым теплом.

Готовый люля кебаб подают с овощами, зеленью и лавашем.

Источник

Люля-кебаб на сковороде — 6 рецептов в домашних условиях

люля кебаб фарш свинина говядина. 6 7 46. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 7 46. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 7 46. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Если говорить о приготовлении настоящего люля-кебаба, стоит упомянуть, что он жарится исключительно на углях в мангале. Однако не у всех есть возможность приготовить это блюдо в таких условиях. Если вам очень хочется попробовать колоритную кухню других стран, эти рецепты помогут вам приготовить их в домашних условиях. Единственное, что вам пригодится, – сковорода и несколько часов свободного времени.

Как приготовить люля-кебаб из свиного фарша на сковороде?

Если вам внезапно захотелось разнообразить свое домашнее меню, обратите внимание на этот блюдо. Рецепт его приготовления настолько простой, что практически любой сможет справиться с ним. В результате блюдо получается очень ароматным и вкусным.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 1 час.

люля кебаб фарш свинина говядина. 1 6 75. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 6 75. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 6 75. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 1 1 98. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 1 98. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 1 98. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 1 2 100. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 2 100. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 2 100. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 1 3 100. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 3 100. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 3 100. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 1 4 100. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 4 100. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 4 100. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 1 5 99. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 5 99. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 5 99. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 1 6 75. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 6 75. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 6 75. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Сочный люля-кебаб из фарша говядины на шпажках на сковороде

Разнообразить праздничный стол можно блюдами из разных стран мира. Этот рецепт позволит вам удивить гостей. Они точно обратят внимание на необычную подачу этого блюда. Приготовив его, вы получите много комплиментов в сторону вашего кулинарного таланта.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Люля-кебаб вы можете приготовить из абсолютно любого мяса. Например, свинины, баранины, курятины. В данном рецепте мы используем говядину. Мясо необходимо почистить, убирая с его поверхности плёнки и сухожилия. Перекручиваем говядину с помощью мясорубки с крупными решетками. Кладём фарш в небольшую глубокую миску. Сало вы можете перекрутить через мясорубку или измельчить его в блендере до состояния пасты. Чтобы сало не липло и нормально измельчалось, заранее оставьте его в морозильной камере минимум на 60 минут. Сало смешайте с фаршем из говядины. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 1 97. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 1 97. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 1 97. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Лук вымываем от песка и другой грязи. Снимаем с него шелуху. Ещё раз промываем лук. Нарезаем его на мелкие кусочки. Кинзу и петрушку промываем в холодной воде. Убираем с них лишнюю влагу бумажными полотенцами. Измельчаем зелень. Добавляем её вместе с луком к фаршу. Хорошо его перемешиваем. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 2 97. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 2 97. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 2 97. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Чеснок выжимаем с помощью пресса. Кладём его к фаршу с луком. Смешиваем соль, кориандр, паприку, чёрный молотый перец и прованские травы. Добавляем их к фаршу и хорошо размешиваем его. Специи должны равномерно распределиться по всему мясу. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 3 97. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 3 97. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 3 97. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Вымешивать фарш нужно исключительно руками. Он должен стать очень вязким и липнуть к рукам. Отбиваем фарш на протяжении 15 минут, чтобы мясные волокна разорвались. Фарш необходимо периодически бросать на стол с небольшой высоты. После этого переносим его в холодильник на 40 минут, чтобы он успел охладиться. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 4 99. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 4 99. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 4 99. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Начинаем формировать кебаб из охлажденного фарша. Берём в руки немного мяса и делаем из него котлету в форме овала. Прихлопните её со всех сторон. Насаживаем котлету на деревянную шпажку таким образом, чтобы она крепко была на ней закреплена. Рекомендуется заранее смочить шпажки водой. Чтобы фарш не прилипал к рукам, периодически смачивайте их в солёной воде. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 5 97. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 5 97. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 5 97. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Ставим сковороду на плиту на средний огонь. Добавляем на неё растительное масло. Вы также можете смазать сковороду салом. Выкладываем на неё наши люля-кебабы. Обжариваем их со всех сторон на протяжении 15 минут. Не забывайте переворачивать их каждые 2-3 минуты. Все стороны кебаба должны подрумяниться. После этого накройте сковороду крышкой, чтобы дать мясу приготовиться внутри. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 6 71. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 6 71. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 6 71. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

7. На большую тарелку положите бумажное полотенце. Перенесите на него готовые котлеты. Вы можете приготовить любой гарнир к кебабу. Например, овощи на гриле или картофель. Подавать люля-кебаб можно на кусочке лаваша и дополнить его маринованными овощами. Украсьте котлету измельчённым зеленым луком, петрушкой или укропом. Пришло время подавать блюдо на стол и удивлять гостей своими кулинарными способностями. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 7 54. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 7 54. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 7 54. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Пошаговый рецепт приготовления куриного люля-кебаба на сковороде

Это самый быстрый рецепт приготовления такого блюда. Мясо, которое используется в его приготовлении, делает блюдо очень полезным и низкокалорийным. Если вы придерживаетесь правильного питания, это рецепт идеально вам подойдёт.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

1. Куриной грудинки нам хватит для 4 порций блюда. Выбирать мясо необходимо очень внимательно. Грудинка должна быть розового цвета. Если на ней есть пятна, значит мясо уже не первой свежести. По возможности покупайте грудку у проверенных продавцов. Курицу промываем в холодной воде. Убираем с неё лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Перекручиваем грудку через мясорубку. Перекладываем фарш в небольшую миску. Вы также можете воспользоваться блендером и сделать из грудинки рубленое мясо. Добавляем к нему 1 куриное яйцо. Вмешиваем его в фарш. Вы также можете не использовать яйцо и просто отбить мясо. Добавляем к фаршу соль, итальянские травы, перец и паприку. Хорошо перемешиваем мясо, чтобы специи равномерное распределились. Если вы хотите придать блюду кавказский колорит, добавьте в фарш хмели-сунели. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 1 102. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 1 102. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 1 102. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Зеленый лук вымываем. Сушим его с помощью бумажных полотенец. Режим лук на небольшие кольца. Петрушку промываем в воде. Просушиваем её и мелко нарезаем. Добавляем зелень к фаршу и размешиваем его. Вы также можете использовать укроп или кинзу. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 2 103. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 2 103. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 2 103. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Фарш накрываем крышкой и оставляем на 30 минут в холодильнике. За это время он успеет пропитаться ароматом специй. Вы также можете пропустить этот шаг, однако он сделает вкус мясо более пикантным. Когда время выйдет, достаём фарш из холодильника. Даём мясу немного постоять при комнатной температуре. Когда фарш станет тёплым, начинаем формировать люля-кебабы. Берем немного мяса и лепит длинную котлетку в форме овала. Слегка приплюсните её и аккуратно насадите на шпажку (рекомендуется заранее смочить их в воде). Котлеты должны получиться приблизительно по 7-8 сантиметров. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 3 102. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 3 102. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 3 102. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Нарезаем на небольшие кусочки зеленый лук. Кладём его на сковороду и обжариваем. Через 2-3 минуты он должен стать мягким. Добавляем к луку 1 столовую ложку томатной пасты, 3 столовые ложки воды и щепотку соли. Тушим соус на протяжении 5 минут. После этого возвращаем на сковороду люля-кебабы. Тушим их ещё в течение 5 минут. Вы также можете заранее сделать соус и залить его на котлеты. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 5 97. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 5 97. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 5 97. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Выкладываем люля-кебабы на блюдо. В качестве гарнира к ним стоит подавать картофельное пюре, овощи на гриле или свежие овощи. Это блюдо невероятно вкусное как в горячем, так и в холодном состоянии. Многие предпочитают сначала подержать люля-кебаб в холодильнике, а после уже подавать на стол. Вы можете дополнить их кисло-сладким или любым другим соусом. Сверху на люля-кебабы посыпьте мелко нарезанный зеленый лук. Эта закуска прекрасно подойдёт к праздничному столу. Она также способна скрасить вечер после тяжёлого рабочего дня. Наслаждайтесь невероятным вкусом этого блюда. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 6 76. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 6 76. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 6 76. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Как приготовить вкусный и сочный люля-кебаб из фарша баранины?

Для домашнего обеда довольно сложно придумать разнообразное и необычное блюдо. Этот рецепт довольно простой, но его подача очень необычная. Для его приготовления вам понадобится ингредиенты, которые точно найдутся в продуктовом магазине, и несколько часов свободного времени.

Время готовки: 2 часа 30 минут.

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перед приготовлением баранину необходимо обработать. Промываем мясо. Убираем с него лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Мясо разрезаем на небольшие кусочки. Перекладываем их в глубокую ёмкость. Также нарезаем говяжий жир и добавляем его к баранине. К мясу добавляем базилик, соль, кориандр, чёрный молотый перец, паприку и острый перец. Если вы не любите острую еду, можете исключить два последних ингредиента. Зубчики чеснока выжимаем с помощью пресса или нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к баранине. Хорошенько перемешайте мясо, чтобы распределить специи. Переложите баранину в холодильник и оставьте её там на 30-40 минут. За это время мясо успеет хорошенько промариноваться. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 1 102. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 1 102. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 1 102. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Репчатый лук вымываем. Проследите, чтобы на нём не осталось песка. Очистите лук от шелухи. Вы можете перекрутить его в мясорубке или мелко нарезать. Если вы будете использовать мясорубку, выжмите из лука лишнюю жидкость с помощью полотенца. Кинзу промываем под проточной водой. Нарезаем её на мелкие кусочки. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 2 101. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 2 101. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 2 101. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Когда время выйдет, достаньте смесь баранины и жира из холодильника. Перекрутите её через мясорубку. Если данного кухонного прибора у вас не окажется, воспользуйтесь блендером. К фаршу добавьте измельчённые лук и кинзу. Хорошо перемешайте фарш. Очень важно на этом этапе тщательно отбить фарш об стол. Смело кидайте его на столешницу с небольшой высоты. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 3 101. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 3 101. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 3 101. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Чтобы во время жарки шпажки не горели, положите их на 5-10 минут в ёмкость с водой. Возьмите в руку небольшое количество фарша. Сформируйте из них длинные и продолговатые котлеты. Приплюсните их руками с двух сторон. Насадите люля-кебаб на шпажку и положите на деревянную доску. После этого нам необходимо немного подморозить люля-кебабы. Положите их в морозильную камеру на 10-15 минут. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 4 101. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 4 101. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 4 101. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Накройте тарелку салфеткой или бумажным полотенцем. Выложите люля-кебабы. Нарежьте зелёный лук на небольшие кольца. Используйте его в качестве украшения для блюда. Обычно люля-кебабы подают без гарнира. Однако вы можете приготовить к ним картофельное пюре или овощи. Если же вы не собираетесь жарить люля-кебабы сразу, их можно отправить в морозильную камеру, а затем использовать по мере необходимости. Это блюда отлично подойдёт для обеда дома, а также разнообразит его своей необычной подачей. Пришло время накрывать на стол. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 6 70. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 6 70. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 6 70. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Как пожарить люля-кебаб на сковороде без шпажек?

Этот рецепт можно приготовить для праздничного стола. Его рецепт настолько упрощён, что вам не придётся использовать необходимо в оригинале блюда шпажки или шампуры. Поэтому вы с лёгкостью сможете приготовить его в домашних условиях и заменить им привычные котлеты.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину лучше всего покупать на рынке, так как в магазине мясо теряет многие полезные свойства. При выборе мяса следите за тем, чтобы оно не лежало в луже воды. Хорошая говядина должна быть немного подсушенной. Такое её состояние никак не влияет на качество продукта. Стоит попросить у продавца отрезать кусочек мяса и дать вам понюхать. Очень важно заранее убедиться, что говядина не имеет неприятного запаха. Перед приготовлением промойте мясо в холодной воде. Положите его на бумажные полотенца и уберите с него лишнюю влагу. Подготовьте мясорубку. Перекрутите мясо. Положите фарш в глубокую миску. Вы также можете использовать блендер и сделать люля-кебабы из рубленого мяса. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 1 100. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 1 100. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 1 100. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Хорошо вымываем лук. Уберите с него лишнюю влагу и снимите шелуху. Ещё раз промойте овощ. Нарезать лук необходимо на мелкие кусочки. Кинзу и петрушку промываем в холодной воде. Высушите их с помощью бумажных полотенец. Мелко нарежьте зелень. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 2 99. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 2 99. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 2 99. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. В небольшой тарелке смешайте соль, половину чайной ложки перца, 1 чайную ложку паприки и 1 чайную ложку кориандра. Вы также можете добавить острый перец. Его количество зависит от ваших предпочтений. Смесь из специй добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем мясо, чтобы распределить специи. Кладём в тарелку лук и измельчённую зелень. Ещё раз размешиваем фарш. Оставьте его в холодильнике на 20-30 минут. За это время фарш пропитается ароматом специй. Если у вас есть лишнее время, вы можете оставить мясо в холодильнике на 60 минут, чтобы оно лучше охладилось. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 3 98. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 3 98. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 3 98. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Когда время выйдет, достаньте мясо из холодильника и дайте ему немного прогреться. Намочите руки в холодной воде. Возьмите немного фаршу и сформируйте из него длинную котлету в форме овала. Они должны быть похожи на небольшие колбаски. Приплюсните их руками с двух сторон. Выложите люля-кебабы на деревянную доску и дайте им постоять на протяжении 5 минут. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 4 98. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 4 98. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 4 98. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Сковороду поставьте на плиту и разогрейте. Добавьте на неё растительное масло и распределите его. Выкладываем люля-кебабы на сковороду. Теперь нам необходимо аккуратно обжарить котлеты. В оригинальном рецепт люля-кебабы поворачивают с помощью деревянной шпажки. Прожаривайте каждую сторону в течение 8 минут. Аккуратно переворачивайте люля-кебаб с помощью деревянной или силиконовой лопатки. Готовьте блюдо до появления золотистой корочки. После этого убавьте огонь. Оставьте люля-кебабы на сковороде на минут 10, накрыв их крышкой. За это время они окончательно приготовятся. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 5 98. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 5 98. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 5 98. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Выкладываем котлеты на тарелку и даём им остыть. Гарнир для люля-кебаба не предусматривается. Вы можете украсить его мелко нарезанной зеленью, репчатым или зеленым луком. Также к этому блюду стоит подать свежий лаваш и немного овощей. Несмотря на то, что этот вариант приготовления блюда является упрощённым, его вкус ничем не уступает оригиналу. Люля-кебабы готовы. Скорее попробуйте это сочное блюдо. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 6 73. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 6 73. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 6 73. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Простой и вкусный рецепт сочного люля-кебаба из индейки на сковороде

Если вы не являетесь фанатом блюд из жирной баранины, этот рецепт станет отличной альтернативой. Главный плюс данного блюда заключается в том, что оно диетическое и очень полезное. Вы можете смело приготовить его на ужин, порадовав свой организм и сохранив стройную фигуру.

Время готовки: 1 час 40 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если вы хотите приготовить вкусное и сочное блюдо, ответственно подойдите к выбору мяса. Для люля-кебаба нужна молодая индейка. Чтобы её выбрать, внимательно рассмотрите цвет мяса. Качественная индейка обладает палитрой разные оттенков. Лучшим считается мясо, в котором преобладает розовый цвет. Тщательно промойте индейку. Уберите лишнюю влагу, протерев мясо полотенцем. Нарежьте индейку на небольшие кубики. После этого вы можете порубить её с помощью тяжелого ножа или тесака до состояния грубого фарша. Проще будет воспользоваться обычной мясорубкой и перекрутить мясо. Переложите фарш в глубокую миску и отложите в сторону. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 1 84. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 1 84. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 1 84. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Промываем в холодной воде лук, укроп и петрушку. Убираем с них лишнюю влагу бумажными полотенцами. Очистите лук от шелухи. Нарезайте его на очень мелкие кусочки. Затем нарубите зелень. Добавьте лук к фаршу. Хорошо перемешайте мясо. Положите к нему измельчённый укроп и петрушку. Ещё раз размешайте фарш. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 2 82. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 2 82. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 2 82. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте его к фаршу и перемешайте. Благодаря этому ингредиенту вам будет легче сформировать люля-кебабы. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 3 82. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 3 82. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 3 82. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Постепенно добавляем к фаршу специи. Сначала насыпьте к мясу чёрный молотый перец. Размешайте фарш, равномерное распределяя перец. Добавьте немного соли и сушёного базилика. Снова перемешайте. Последним ингредиентом добавляем паприку. Если вы не любите острые блюда, постарайтесь добавить как можно меньше этого ингредиента или совсем откажитесь от него. Готовый фарш перенесите в холодильник на 60 минут. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 4 82. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 4 82. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 4 82. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Достаньте из холодильника фарш. Переложите его на стол и позвольте немного нагреться. Смочите руки в воде с солью. Возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету в форме овала, которая будет напоминать сосиску. Шпажки необходимо заранее замочить в прохладной воде на 5 минут. Благодаря этому они не будут пригорать. Насадите люля-кебабы на шпажки. Позвольте им постоять на столе в течение 5-10 минут. Если вы не хотите жарить все люля-кебабы за один раз, положите их в пакет и оставьте в морозильной камере до следующего приготовления. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 5 82. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 5 82. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 5 82. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

7. Готовые люля-кебабы положите на большое блюда. К ним рекомендуется подавать различные соусы. Вы можете взять, например, обычный кетчуп. Дополните котлеты свежей зеленью и овощами. Оформляя блюдо, вы можете положить люля-кебаб на лаваш. Подавать его стоит горячим, но и в холодном виде блюдо сохраняет свои вкусовые качества. Накрывайте на стол и пробуйте результат своей работы. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 7 46. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 7 46. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 7 46. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Источник

Люля-кебаб в духовке – 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 30 мин. 6 порц.

люля кебаб фарш свинина говядина. 6 156. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 156. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 156. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Люля-кебаб – вкусное мясное блюдо, которое имеет восточные корни. Возможно, кто-то пробовал его в оригинале на отдыхе в Турции. Как приготовить его самостоятельно в домашних условиях в духовке, вы узнаете из 10 рецептов, которые собраны в этой статье.

Сочный люля-кебаб из свиного фарша в духовке

Люля-кебаб из свиного фарша получается весьма сытным и питательным. Блюдо нравится мужчинам и его легко можно приготовить в духовке на обед или ужин.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

люля кебаб фарш свинина говядина. 5 254. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 254. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 254. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 1 246. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 246. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 246. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 2 251. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 251. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 251. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 3 252. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 252. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 252. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 4 244. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 244. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 244. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

люля кебаб фарш свинина говядина. 5 254. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 254. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 254. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Как приготовить люля-кебаб из фарша говядины на шпажках в духовке?

Люля-кебаб – это не котлета и не шашлык, а самостоятельное блюдо, которое придумали на Кавказе. Его можно приготовить на природе, используя мангал или запечь в духовке. Фарш для блюда используется только натуральный, без добавления хлеба или картофеля.

Время готовки: 5,3 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очистите и мелко нарежьте, переложите его в миску, добавьте уксус и воду, оставьте мариноваться на 15 минут. Кинзу помойте и мелко нарежьте. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 247. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 247. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 247. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Говяжий фарш смешайте с маринованным луком и кинзой, посолите и приправьте по вкусу. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 252. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 252. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 252. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Фарш тщательно вымесите руками, чтобы он стал липким и не разваливался. Затяните миску пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник на 4 часа. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 253. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 253. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 253. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Затем разделите фарш на порции, примерно равные 100 граммам. Сформируйте колбаски. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 245. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 245. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 245. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Деревянные шпажки заранее вымочите в воде. Проколите колбаски шпажками по центру и еще раз примните мясо руками. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 255. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 255. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 255. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. В форму с бортиками влейте немного воды, поместите на нее два шампура, на них уже разложите подготовленные шпажки с мясом. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах около часа. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 149. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 149. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 149. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

7. Наблюдайте за тем, как готовится блюдо. Как только оно подрумянится с одной стороны, переверните его на другую и продолжайте так делать до полной готовности люля-кебаба. люля кебаб фарш свинина говядина. 7 102. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-7 102. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 7 102. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

8. Подавайте готовый люля-кебаб с маринованным луком и свежими овощами. люля кебаб фарш свинина говядина. 8 59. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-8 59. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 8 59. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Простой и вкусный рецепт люля-кебаба из куриного филе в домашних условиях

Вкусный и ароматный люля-кебаб из курицы приготовить проще простого по этому рецепту даже начинающему кулинару. Будем использовать только натуральное куриное мясо, лук, свежую зелень и специи.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Деревянные шпажки заранее вымочите в холодной воде. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 248. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 248. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 248. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Куриное мясо очень мелко нарежьте иди измельчите в блендере. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 253. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 253. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 253. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Репчатый лук и зелень мелко порубите ножом и смешайте с мясом. Добавьте соль и специи по вкусу, вымесите фарш руками до вязкой плотной консистенции. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 254. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 254. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 254. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. В фарш добавьте измельченный чеснок и аджику, еще раз хорошо перемешайте. Фарш поместите в холодильник на 30-40 минут. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 246. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 246. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 246. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. После этого разделите фарш на небольшие порции, влажными руками сформируйте колбаски и налепите их на деревянные шпажки. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 256. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 256. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 256. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Расположите люля-кебаб над глубокой емкостью и запекайте в духовке при 190-200 градусах 15 минут с одной стороны и 15 – с другой. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 150. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 150. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 150. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

7. Люля-кебаб подавайте на стол в горячем виде с маринованным луком и овощами. люля кебаб фарш свинина говядина. 7 103. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-7 103. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 7 103. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Настоящий люля-кебаб из фарша баранины в духовке

Традиционное кавказское блюдо люля-кебаб готовится из рубленой баранины и является главным конкурентом мясному шашлыку. Но его можно приготовить не только на мангале, но и запечь в духовке.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очистите, помойте и нарежьте четвертинками. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 249. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 249. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 249. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 254. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 254. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 254. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Из половины лимона выдавите сок. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 255. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 255. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 255. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. В ступку переложите сухие специи и пестиком перетрите их в порошок. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 247. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 247. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 247. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. В блендере измельчите лук, чеснок, зелень и сало. Добавьте полученную смесь к бараньему фаршу. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 257. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 257. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 257. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Фарш посолите по вкусу, добавьте лимонный сок и хорошо вымесите его. После этого уберите фарш в холодильник на полчаса. Шпажки заранее замочите в воде, влажными руками налепите на них фарш и сформируйте тонкие колбаски. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 151. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 151. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 151. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

7. Противень накройте фольгой, сделайте небольшие углубления. Куда будет стекать жир, поверх этой конструкции установите решетку. Поместите заготовки люля-кебаба на решетку. Запекайте блюдо при 190-200 градусах около часа, периодически переворачивайте шпажки. люля кебаб фарш свинина говядина. 7 104. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-7 104. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 7 104. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

8. Когда мясо хорошо подрумянится и пропечется, его можно подавать на стол с гарниром на свой вкус. люля кебаб фарш свинина говядина. 8 60. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-8 60. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 8 60. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Как приготовить вкусный люля-кебаб в духовке без шпажек?

Люля-кебаб является очень распространенным блюдом. Но если немного отступить от рецепта и приготовить его без использования шпажек, то это ускорит процесс, но вкус блюда не пострадает.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте говяжий фарш с измельченный луком. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 250. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 250. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 250. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Зелень помойте и мелко порубите ножом, добавьте зелень в фарш. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 255. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 255. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 255. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Посолите и приправьте по вкусу, перемешайте фарш. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 256. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 256. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 256. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Вымешивайте фарш руками в течение 3-4 минут, пока он не станет потным и однородным. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 248. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 248. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 248. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Затем влажными руками сформируйте продолговатые колбаски. Противень смажьте растительным маслом, разложите на нем заготовки. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 258. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 258. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 258. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Запекайте люля-кебаб в духовке при 190-200 градусах 40-60 минут. Подавайте блюдо в горячем виде с маринованным луком и зеленью. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 152. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 152. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 152. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба на противне в фольге

Красивое и вкусное блюдо, которое можно подать в будний день и на праздничный стол. В духовке люля-кебаб получается не хуже, чем тот, который запечен на открытых углях. В сочетании с маринованным луком и ароматной зеленью это блюдо покорит сердца ваших гостей.

Время готовки: 130 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В блендере измельчите лук, чеснок и зелень. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 251. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 251. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 251. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Зиру и кориандр измельчите в ступке. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 256. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 256. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 256. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Смешайте фарш с луково-чесночной массой, добавьте соль, специи и лимонный сок. Фарш необходимо вымесить руками до получения однородной вязкой консистенции и убрать в холодильник на полчаса. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 257. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 257. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 257. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Фарш закрепите на бамбуковых палочках и придайте им форму продолговатых колбасок. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 249. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 249. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 249. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Противень застелите фольгой, выложите на нее люля-кебаб и аккуратно, стараясь не прижимать, накройте его вторым листом. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 259. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 259. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 259. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Духовку разогрейте до 200 градусов, поместите в нее противень с люля-кебабом и запекайте в течение 40-50 минут. В конце можно снять верхний слой фольги и дать мясу подрумяниться. Готовый люля-кебаб подавайте со свежей зеленью и маринованным луком. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 153. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 153. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 153. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Невероятно вкусный и ароматный люля-кебаб с сыром в духовке

Вкусный и ароматный люля-кебаб с сыром. Кебаб отличается от обычных котлет тем, что в него не кладут яйца ил хлеб. В условиях домашней кухни очень легко устраивать кулинарные эксперименты, поэтому мы решили добавить в люля-кебаб немного сыра.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 252. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 252. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 252. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Добавьте нарезанный лук в фарш. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 257. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 257. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 257. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Сыр натрите на средней терке и добавьте к фаршу. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 258. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 258. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 258. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Зелень помойте, просушите и порубите ножом. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 250. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 250. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 250. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. В фарш добавьте соль и специи, тщательно вымесите его руками, он должен стать плотным и однородным. Фарш разделите на части и облепите вокруг деревянных шпажек, хорошо приминая фарш руками и формируя продолговатые колбаски. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 260. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 260. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 260. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Запекайте люля-кебаб в духовке при 190-200 градусах около часа, периодически переворачивайте колбаски. Готовое блюдо подавайте с овощами и зеленью. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 154. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 154. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 154. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Как запечь люля-кебаб из картофеля в домашних условиях?

Блюда из картофеля совсем не обязательно должны быть гарниром к основном. Представляем вам легкий вегетарианский вариант люля-кебаба на любой случай жизни. Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельно, добавив к нему овощной салат или сметанно-чесночный соус.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель тщательно помойте и отварите в мундире. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 253. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 253. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 253. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Вареный картофель остудите, очистите от кожуры и прокрутите через мясорубку вместе с курдючным салом. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 258. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 258. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 258. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. В картофельный фарш добавьте соль и специи, хорошо вымесите. На деревянные шпажки налепите руками картофельный фарш, сформируйте колбаски. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 259. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 259. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 259. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Противень застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом и выложите картофельный люля-кебаб. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 251. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 251. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 251. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Люля-кебаб немного остудите и подавайте на стол. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 261. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 261. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 261. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Сочный и очень вкусный люля-кебаб в беконе в духовке

Любителям мясных блюд точно понравится этот оригинальный рецепт люля-кебаба. Мясные колбаски заворачиваются в бекон, отчего блюдо получается еще сочнее и ароматнее.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, базилик, кинзу и кайенский перец. Массу посолите по вкусу и вымешивайте руками около 4-5 минут. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 254. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 254. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 254. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Фарш должен быть однородным и вязким. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 259. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 259. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 259. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Из фарша сформируйте колбаски и нанизайте их на шпажки или шампуры. На один шампур одна колбаска. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 260. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 260. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 260. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Возьмите форму с высокими краями, застелите ее фольгой. Каждый шашлычок оберните в полоску бекона. Расположите люля-кебаб над емкостью. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 252. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 252. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 252. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 20-30 минут. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 262. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 262. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 262. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Подавайте люля-кебаб в беконе с кетчупом или соусом ткемали. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 155. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 155. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 155. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба из филе индейки

На Кавказе для люля-кебаба используют исключительно мясо баранины. Однако, по своему вкусу можно использовать для приготовления фарша любое мясо. Есть несколько тонкостей, которые необходимо соблюдать в таких случаях, о них вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе индейки очень мелко нарежьте. люля кебаб фарш свинина говядина. 1 255. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-1 255. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 1 255. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

2. Овощи и зелень помойте и очистите. люля кебаб фарш свинина говядина. 2 260. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-2 260. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 2 260. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

3. Переложите зелень, сельдерей и овощи в блендер, измельчите до получения однородной массы. люля кебаб фарш свинина говядина. 3 261. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-3 261. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 3 261. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

4. Затем смешайте овощную массу с фаршем, добавьте яйцо, соль и специи. люля кебаб фарш свинина говядина. 4 253. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-4 253. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 4 253. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

5. Из фарша сформируйте длинные котлетки и нанизайте их на шпажки. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите заготовки на противень. люля кебаб фарш свинина говядина. 5 263. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-5 263. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 5 263. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

6. Запекайте люля-кебаб в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Готовое блюдо слегка остудите и подавайте на стол с гарниром по своему вкусу. люля кебаб фарш свинина говядина. 6 156. люля кебаб фарш свинина говядина фото. люля кебаб фарш свинина говядина-6 156. картинка люля кебаб фарш свинина говядина. картинка 6 156. Итак, в первую очередь смешать говяжий и свиной фарш между собой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *