люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок

Яблочный пирог, где много яблок и мало теста

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. recipe 58f2fbd6 0ad3 4500 911d 5fbd210e872e w450. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-recipe 58f2fbd6 0ad3 4500 911d 5fbd210e872e w450. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка recipe 58f2fbd6 0ad3 4500 911d 5fbd210e872e w450. 14 сентября 2021, 21:38

14 сентября 2021, 21:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу подготовим форму.

У меня форма диаметром 20см.

Я её выстелила бумагой для выпечки, а бока смазала сливочным маслом и слегка присыпала мукой.

Теперь берём два яйца и взбиваем их до пышности с щепоткой соли.

Затем постепенно добавляем к яйцам сахар.

Добиваться устойчивых пиков и плотной взбитой яичной массы здесь не нужно.

Теперь вливаем сюда молоко, а следом за ним растопленное сливочное масло и всё хорошо перемешиваем миксером.

Добавляем в тесто просеянную муку и ванилин и окончательно всё размешиваем миксером.

Разрыхлитель пока не добавляем, чтобы он не начал работать раньше времени.

Для начинки лучше всего использовать твёрдые, сочные, кисло-сладкие яблоки.

Очищаем яблоки от кожицы, удаляем у них семена и режем их на совсем тоненькие пластинки, толщиной не более 2-3 мм.

Теперь высыпаем в чашу с тестом разрыхлитель и перемешиваем.

На этом этапе по желанию можно добавить в тесто корицу, кардамон или тёртую на тёрке цедру лимона.

Выкладываем в чашу яблоки и аккуратно, но хорошо перемешиваем.

Нужно чтобы каждая пластинка яблока была покрыта тестом.

Как видите, теста мало и его хватает, чтобы только лишь покрыть им яблоки.

Выкладываем тесто с яблоками в форму.

Стараемся чтобы пластинки яблок легли горизонтально, плотно друг к другу, и между ними не было зазоров.

Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40-60 минут.

Время выпечки зависит от толщины пирога.

Я свой пирог выпекала около 50 минут.

И вот такой красивый, с большим количеством яблок пирог у нас получился.

Дадим ему полностью остыть в форме.

Этот пирог, на мой взгляд, больше похож на очень вкусный десерт с яблоками.

Видео рецепт

Источник

«Янтарный» пирог с яблоками (много начинки, мало теста)

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Этот изумительно красивый и очень нежный пирог с яблоками я часто готовлю к чаю, когда приходят гости или просто, если хочется насыщенной яблочной выпечки, но «шарлотка» уже поднадоела. Пирог получается необыкновенный, мягкий как домашний мармелад и прозрачный, прямо как янтарь. Поэтому он называется «янтарный». А еще его называют «перевертыш», т.к. собирается и выпекается он не как все обычные пироги. Рецепт этого сладкого яблочного пирога очень простой, а результат настолько неожиданный, что у многих моих друзей вызывает восхищение.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Все ингредиенты для приготовления большого круглого пирога диаметром 24-26 см есть в конце статьи.

Способ приготовления:

Яблоки не нужно чистить от шкурки, только разрезать каждое на 3-4 толстых дольки в зависимости от размера.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Подготовить форму для выпечки. Она может быть любой, как круглой, так и квадратной. Главное, чтобы она не была разъемной. Форму нужно смазать сливочным маслом (дно и стенки тоже), а также разложить кусочки масла по всему дну, вот так.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Присыпать форму половиной от указанного для яблок количества сахара и распределить его по дну и стенкам встряхивающими движениями.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Уложить по дну один слой яблок шкуркой вниз. Укладывать дольки яблок нужно достаточно плотно друг к другу и желательно так, чтобы получился вот такой рисунок.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Далее присыпать этот слой второй половиной сахара и сверху уложить все оставшиеся яблоки. Не удивляйтесь, что сахара так много. Он должен соединиться с соком от яблок и превратиться во время выпечки практически в мармелад. Яблоки, кстати, тоже будут возвышаться над стенками формы небольшой горкой.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Поставить форму с яблоками в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку, в нижнюю её треть, и запекать в обычном режиме «верх-низ» при этой температуре примерно 50-60 минут. Яблоки должны заметно подрумяниться и стать полностью мягкими.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Запеченные яблоки оставить остывать. За это время они должны осесть.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Пока остывают яблоки приготовить тесто. Для этого нужно сначала взбить яйца с небольшим добавлением соли в пену, около 1-2 минут.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

И затем постепенно, продолжая взбивать, ввести обычный и ванильный сахар. Взбивать нужно до тех пор, пока масса не станет по ощущениям воздушной и при стекании с венчика её струйки не должны моментально растворяться на поверхности. В идеале они должны задерживаться на ней хотя бы на пару секунд.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Теперь нужно смешать муку с разрыхлителем и просеять её во взбитую массу. Муки будет совсем мало, это нормально. Как можно догадаться, это будет бисквитное тесто. И его рецептом можно с успехом воспользоваться для выпечки сладких рулетов и т.п.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Далее нужно все перемешать до однородности с помощью венчика, вручную. И делать это нужно «нежно», специальным образом, плавными движениями снизу вверх. На фото видно, что тесто очень воздушное.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Этим тестом залить остывшие яблоки и форму осторожно повстряхивать, чтобы оно прошло немного пониже и поглубже в яблоки. Поверхность можно разровнять ложкой или лопаточкой.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Снова поставить форму в духовку и выпекать пирог на том же режиме и при тойже температуре до готовности еще 20 минут. Тесто должно заметно и выраженно подрумяниться. Его готовность можно прверить зубочисткой. Во время выпечки тесто будет немного подниматься и этот момент нужно учесть при выборе формы. Тесто, залитое в неё должно быть на 1 см ниже краев.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Вот так выглядит пирог только что из духовки. Он должен быть румяным. Чтобы извлечь его из формы, сначала необходимо его хорошо остудить.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Когда пирог остынет накрыть его сверху тарелкой, перевернуть на неё и затем форму снять. Снимается она очень легко. Вот такой красавец вышел.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Резать и подавать пирог лучше всего только после того, как он очень хорошо застынет. Для этого я ставлю его в холодильник на часик. За это время он «схватиться» окончательно и яблоки практически первратятся в очень нежный мармелад, а бисквит очень хорошо пропитается яблочным сиропом, как хорошо обработанный торт.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Если я скажу, что пирог великолепен, то я не смогу выразить свой восторг до конца. Его нужно приготовить. И тогда он станет любимым яблочным пирогом, который будет постоянно удивлять и восхищать всех, кто его попробует. Это сплошное яблочное удовольствие на тоненьком тесте.

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. jpg. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-jpg. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка jpg. 14 сентября 2021, 21:38

Ингредиенты для пирога диаметром 24-26 см:

Источник

Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ” выпечка с яблоками Люда Изи Кук пирог как торт

люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. hqdefault. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок фото. люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок-hqdefault. картинка люда изи кук яблочный пирог мало теста много яблок. картинка hqdefault. 14 сентября 2021, 21:38

Великолепный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, в нем много слоев. Нежное песочное тесто на сметане, много яблок и воздушное безе. Такой пирог украсит любой праздничный стол, пирог как торт. Каждый кусочек тает во рту. Действительно райское наслаждение.

👨‍👩‍👧‍👦 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ🎈
⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e ⏪

Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ⏩ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ⏪

Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE ⏪

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ⏪

[Моя 💖 Семья и Я] видео-влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.

🎈 День Рождения 📌 Праздничный Стол ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M ⏪

🕙 Пошаговый рецепт:
00:00 Яблочный пирог “РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ”
01:09 приготовление песочного теста на сметане
03:09 подготовка формы для выпечки
04:00 подготовка яблок
05:00 приготовление безе
05:52 формовка пирога
06:15 время и режим выпечки яблочного пирога
07:06 подача и дегустация
Яблочный пирог “райское наслаждение”
Ингредиенты:
Форма 28 см
Тесто:
Яичные желтки (крупные) … 4 шт.
Сливочное масло … 225 г
Сметана 25 % … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Сахар … 100 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Разрыхлитель … 11г
Мука … 350 г
Начинка:
Яичные белки (крупные)… 4 шт.
Сахар … 150 г
Лимонный сок … 15 мл
Цедра 1 лимона
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Кукурузный крахмал … 30 г
Яблоки … 1 кг
Сахарная пудра …
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут.

Источник

Яблочная Шарлотка По-Польски Яблочный #Пирог С Кремом Как #Торт Люда Изи Кук #Выпечка С Яблоками

🍎🍏 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ песочное тесто много яблок и нежный заварной крем. Этот пирог лучше любого торта, каждый кусочек тает во рту!
Шарлотка с яблоками – самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро (домашняя выпечка с яблоками, пирог как торт)

Чем хороша шарлотка, так это тем, что ее можно готовить с любыми яблоками. Но если вы хотите приготовить настоящую шарлотку, то все-таки желательно брать хорошие яблоки. Какие яблоки лучше для шарлотки? Считается, что для выпечки, включая всеми любимую шарлотку, можно брать любые яблоки.

Однако самыми вкусными получаются пироги с яблоками кисловатых, хорошо сохраняющих форму при запекании сортов. Вариантов приготовления пирога так много, это рецепт один из лучших (лучший способ приготовления шарлотки). Rак готовить яблочную шарлотку?

📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами!

🆕 Привет, это мой сайт ⏩ ludaeasycook.com здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!

Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc.

😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ youtube.com/c/LudaEasyCookFood. ⏪

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ youtube.com/c/ArtemVuFitness
как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.

Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!
Пошаговый рецепт:
00:00 Яблочная шарлотка пирог с кремом
01:12 приготовление заварного крема
03:30 приготовление яблочной начинки
04:37 приготовление песочного теста
05:57 подготовка формы для выпечки
06:14 формовка пирога
07:20 время и режим выпечки пирога
07:47 подача и дегустация пирога

Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9. ◀️

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ▶️ youtube.com/user/LudaEasyCook. ◀️

#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#еда #блюда #рецепт #ужин
#КоролевскаяВыпечка
#кремдлявыпечки

#чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #чтоприготовитьнаденьрождения
#наобед #наужин #назавтрак #длягостей #обед #ужин #завтрак
#какготовить #какприготовить
#рецептнавсевремена #рецептнавсевремена
#блюдакужину #блюданаужин
#рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт
#лучшиекулинарныеканалы #лучшийкулинарныйканал
#выпечкасяблоками #домашняявыпечкасяблоками #домашняявыпечка #выпечкапирога #яблочныйпирог #рецептыпироговвдуховке #шарлоткапирог #пирогшарлотка #шарлоткавыпечка #выпечкашарлотки #рецептшарлотки #шарлоткарецепт #пирогкакторт #пирогсяблоками
#лучшийкулинарныйблогер
#кулинарныйканал
#пирогкакторт #какприготовитьпирог

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *