люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом

Тающий пирог с заварным кремом! Быстро и очень вкусно

люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом. Screenshot 4 7. люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом фото. люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом-Screenshot 4 7. картинка люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом. картинка Screenshot 4 7. Очень нежный пирог с классическим заварным кремом. Готовим из простых продуктов.

Очень нежный пирог с классическим заварным кремом. Готовим из простых продуктов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом. Screenshot 6 22. люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом фото. люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом-Screenshot 6 22. картинка люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом. картинка Screenshot 6 22. Очень нежный пирог с классическим заварным кремом. Готовим из простых продуктов.

— масло растительное, 150 г;

— сметана жирная, 50 г.

Для приготовления крема необходимо:

— крахмал кукурузный, 20 г;

— масло сливочное, 25 г;

— лимонный сок, 1 ст.л;

Для украшения пирога модно использовать миндальные лепестки, измельченные орехи, пудру, тертый шоколад и т.д.

Процесс приготовления

люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом. Screenshot 5 21. люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом фото. люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом-Screenshot 5 21. картинка люда изи кук выпечка тающий пирог с заварным кремом. картинка Screenshot 5 21. Очень нежный пирог с классическим заварным кремом. Готовим из простых продуктов.

Соединяем все ингредиенты, кроме сливочного масла и варим густой заварной крем. Ванилин или ванильный сахар добавляется по вкусу и по желанию. Остужаем до теплого состояния и вмешиваем сливочное масло, оставляем остывать.

Для теста смешиваем яйца с сахаром и солью, ванилином и взбиваем в течение 4 минут в пышную массу.

Вводим сметану и растительное масло, перемешиваем.

Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и частями вводим в тесто, хорошо вымешиваем миксером.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Крем перекладываем в пакет, отрезаем уголок и выливаем в виде полосок на тесто, немного вдавливая его.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 40 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Подробный Видео рецепт:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *