луковый суп с яйцом рецепт

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Черные амазонки Дагомеи Дагомейские амазонки. Отреставрированная фотография XIX века В последн.

Куда пропали 10 древних цивилизаций Подобно Индиане Джонсу археолог-одиночка Дэвид Хатчер Чайлдре.

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Луковый суп с яйцом.

Луковый суп с яйцом

Луковый суп с яйцом

луковый суп с яйцом рецепт. original. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-original. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка original. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Он очень простой, так что можно выделить немного времени, чтобы написать. Написать как обычно не просто ответ на вопрос или рецепт в данном случае, а как обычно еще кучу мыслей по ходу.

А такие вот супчики, которые представляют из себя бульон практически без ничего или с вкраплениями каких-то продуктов. Они готовятся очень быстро и помогают разбавить еду чем-нибудь жидким. Вариантов ингридиентов и их сочетаний в этих супах неисчисляемое множество, и я все хотела как-нибудь все таки приучить себя их варить между делом, когда готовлю основное блюдо.

Часто во всех этих супах используют концентрат для бульона. Я его никогда нигде не использую, потому что помню еще все эти Галины Бланки, на которых мы росли в начале 90-х, когда на обычное мясо то ли денег не хватало, то ли не было его, этого обычного мяса. Мне тогда было лет десять, я мало что помню. В моем понимании все эти кубики и порошки это по большей части соль, жир и усилители вкуса, поэтому идея постоянно использовать их для приготовления еды мне не нравится (а в японских рецептах они периодически присутствуют).

Называются они «консоме». Изначально это французское слово, означающее «бульон», но в оригинале это был натуральный бульон из мяса и овощей. А в японском языке в какой-то момент произошел перенос значения и под этим словом обычные люди понимают тут именно кубики или сыпучие порошки а-ля «Магги». В идеале я конечно хочу на эти кубики и не подсаживаться и пользоваться ими только в школе, раз уж рецепты их подразумевают, а дома хочется варить нормальные овощные отвары для супов. В идеале, когда-нибудь:) Пока на это времени так и не хватает.

Порция на одного человека:

40 грамм лука (у нас это была примерно 1/6 крупной луковицы)
200 мл воды
Чайная ложка концентрата для бульона
Соль, черный перец по вкусу
Сушеная петрушка для украшения
Яйцо (опционально)

В начале занятия мне выделили половину луковицы. Треть этого ушла мелкопорезанной в фарш для котлеты, оставшийся лук я порезала тонкими полукольцами и разделила пополам. Идея была в том, что если какие-то продукты используются в небольшом количестве для приготовления одного блюда, то лучше остатки сразу использовать для чего-то еще, чтобы продукты не сохли и не пропадали. Поэтому луковый суп в меню появился, чтобы не оставлять кусок луковицы.

Порезанный лук положить в кастюлю, добавить бульонный концентрат, залить водой и поставить на огонь. Лук сварится минут за десять. Этого времени хватит, чтобы горечь ушла и лук стал мягким. Дальше у нас был опциональный вариант. Для фарша мы использовали яйцо, но сколько там нужно того яйца на одну котлету. Поэтому в фарш мы вылили треть яйца, а остаток решили пустить в суп, чтобы тоже не пропадало.

В общем, если хотите прозрачности, то дождитесь, когда суп снова закипит и яйцо свернется. Тут же выключаем, выливаем в тарелку, можно досолить, поперчить и посыпать какой-нибудь сушеной травкой для красоты (аромата в них я практически не нахожу). Если есть свежая трава, то будет вообще замечательно. Если хочется без яйца, то все это пропускаем и солим-перчим, когда доварился лук (минут 10).

Источник

Эшкене, или персидский луковый суп с пажитником и яйцом

луковый суп с яйцом рецепт. Eshkene foto. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Eshkene foto. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Eshkene foto. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Ранней весной, осенью или даже прохладными летними вечерами, когда небо затянуто тучами, моросит противный мелкий дождь, и хочется закутаться в теплый халат, деликатный, неимоверно комфортный и к тому же согревающий равно как тело, так и душу персидский суп эшкене – наиболее подходящая еда, которую мог придумать человек именно для подобного случая. Рецепт эшкене прост, как, собственно, и все гениальное: он состоит из золотисто-коричневого, карамелизированного лука и свежих ароматных листьев пажитника, а в последнюю минуту загущается яйцом. Пажитник, кстати, имеет массу полезных свойств и много столетий используется в народной медицине, а в персидской кухне — она же сегодня, большей частью, иранская — присутствует в блюдах повсеместно. Взять хотя бы, к примеру, знаменитый персидский горме сабзи (баранина, тушенная в большом количестве зелени, куда обязательно включается и пажитник).

луковый суп с яйцом рецепт. Parthian foto. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Parthian foto. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Parthian foto. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Происхождение эшкене очень древнее, и большинство кулинарных историков датирует его третьим веком до нашей эры. В те далекие времена на территорию, протянувшуюся от центрально-восточной части современной Турции до самой северной оконечности Ирана, занимало могущественное Парфянское царство, которым правила династия Арсакидов. Парфия контролировала стратегически важную часть Шелкового пути, соединяющего Азию и Европу, а потому имела большое политическое и торговое влияние на всем евразийском континенте. Кроме того, находясь на пересечении многих торговых путей и пропуская через свои границы представителей самых разных народов, Парфия являлась государством с богатыми культурными традициями. Я мог бы еще много чего любопытного рассказать об этом интереснейшем периоде истории, однако, это кулинарный, а не исторически блог, поэтому вернемся к супу.

луковый суп с яйцом рецепт. retsepty Apitsiya foto. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-retsepty Apitsiya foto. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка retsepty Apitsiya foto. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Первые письменные свидетельства о существовании парфянского лукового супа, а заодно и его рецепт обнаружены в «De Agricultura» древнеримского историка Марка Порция Като, жившего во втором веке до нашей эры, а также у Марка Гавия Апиция (25 г. до н.э. – 37 г. н.э.), легендарного римского гурмана, в известном сборнике рецептов «De Re Coquinaria» («По поводу кулинарии»).

луковый суп с яйцом рецепт. Arshak foto. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Arshak foto. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Arshak foto. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

В частности, упоминая военные кампании парфянского царя Аршака Первого (он также считается основателем династии Арсакидов), Марк Апиций подробно описывает рецепт лукового супа, который ели во время военных кампаний парфянские солдаты. Он-то по идее и является дальним предком нашего персидского супа.

луковый суп с яйцом рецепт. novruz foto. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-novruz foto. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка novruz foto. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

В современном Иране эшкене — блюдо повседневное. Такой суп готовят всегда в тех случаях, когда температура воздуха опускается ниже восемнадцати-двадцати градусов, и тело требует дополнительного тепла. Кроме того, эшкене можно увидеть практически на каждом иранском столе во время Новруза, зороастрийского праздника прихода весны, который отмечается в дни весеннего равноденствия.

Приготовление эшкене займет у вас не более получаса, а если вы придерживаетесь вегетарианских взглядов, то из его рецепта достаточно убрать только яйца. Главный элемент супа лук, поэтому его в эшкене много. Не имеет особого значения, какой его сорт вы используете в этом супе – желтый, белый или красный – результат все равно будет замечательным. Впрочем, одна рекомендация по этому поводу все же есть: не стоит покупать салатный лук, из-за него суп может получиться не таким ароматным и насыщенным. Что касается количества, то я лично рекомендую готовить 1 среднюю головку лука (около 200 г) на 1 порцию эшкене.

Для эшкене варят овощной или куриный бульон, а некоторые удовлетворяются обыкновенной водой. Мне кажется, что с бульоном суп будет более наваристым, но конечный выбор остается, как всегда, за вами.

Источник

Луковый суп — 13 рецептов классического французского супа

Французский суп, который готовился на основе томленного репчатого лука, в давние времена обрел популярность среди бедных европейских семей. Несколько десятилетий спустя в технологию приготовления горячего блюда было внесено множество изменений, в результате чего оно превратилось в интересный, вкусный и невероятно полезный шедевр. Такое блюдо подходит для ценителей правильного питания, он настоятельно рекомендуется при различных диетах. Правильно приготовленное блюдо способно быстро снижать массу тела, несмотря на свою питательность и насыщенность витаминами.

Рецепты луковых супов радуют своим многообразием, хотя ранее по старой традиции их готовили из репчатого лука, бульона на основе говядины и корочек ржаного хлеба. Не запрещено положить в кастрюлю овощную нарезку для сытности и улучшенного аромата, заменить головку лука пореем или зеленью лука.

луковый суп с яйцом рецепт. Appetitnyj lukovyj sup v gorshochkah v duhovke. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Appetitnyj lukovyj sup v gorshochkah v duhovke. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Appetitnyj lukovyj sup v gorshochkah v duhovke. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Приготовить подобное пикантное угощение по силам и детям, и взрослым. Малыши обрадуются супу, превращенному в пюре, приготовленному на луково-овощном бульоне. Сливочный привкус готового блюда не оставит никого равнодушным, поэтому порадует всех членов семьи и запомнится им надолго.

Луковый суп — классический французский рецепт

Классический суп на основе лука – самое вкусное и оригинальное горячее блюдо, которое можно подать на обеденный стол. Правильно приготовленное первое блюдо неизменно подается в лучших парижских ресторанах. Приготовить блюдо можно и на обычной кухне, причем аромат от него будет разноситься по всем комнатам дома.

луковый суп с яйцом рецепт. Lukovyj sup klassicheskij francuzskij recept. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Lukovyj sup klassicheskij francuzskij recept. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Lukovyj sup klassicheskij francuzskij recept. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Лук следует приобретать белого оттенка, поскольку суп из него выходит вкуснее. Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от качества сыра и сливочного масла.

Лук нашинковать тоненькой соломкой. Переложить в глубокую сковороду или сотейник и поджарить на сливочном масле на медленном огне примерно 20 минут.

луковый суп с яйцом рецепт. obzharit luk. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-obzharit luk. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка obzharit luk. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Посыпать пассированный лук мукой, жарить, помешивая, еще 2-3 минуты. Влить в поджарку вино, через 5 минут добавить в емкость бульон. Убавить огонь до минимума и потомить суп примерно 15 минут под плотно закрытой крышкой.

луковый суп с яйцом рецепт. dolit vina. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-dolit vina. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка dolit vina. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Багет нарезать тонко острым ножом, разложить ломти на решетку и отправить в духовой шкаф под гриль на 5 минут. В суповую основу добавить специи и соль.

Натереть сыр на крупной терке и посыпать им суп, налитый в порционный глиняный горшочек. Перед сырной стружкой положить на поверхность разломанные на кусочки гренки.

луковый суп с яйцом рецепт. polozhit suhariki. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-polozhit suhariki. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка polozhit suhariki. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Запечь массу в духовке до полного расплавления сыра и образования корочки.

луковый суп с яйцом рецепт. posypat syrom. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-posypat syrom. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка posypat syrom. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Готовое блюдо выходит ароматным и сытным, поэтому понравится тем, кто ненавидит репчатый лук. Домочадцам нравится прозрачный бульон, сыр из которого тянется за ложкой. Указанный объем жидкости можно регулировать в зависимости от желания кулинара. Секрет вкуса готового горячего блюда напрямую зависит от длительности обжаривания нарубленного лука.

Диетический луковый суп для похудения — правильный рецепт

Несмотря на то, что в супе для похудения полностью отсутствует мясо, он выходит питательным, ароматным и полезным. Дело в том, что луковица позволяет ускорить в человеческом организме обмен веществ, но не повышает артериальное давление. Корнеплод способен повысить тонус, повысить настроение и насытить организм человека необходимыми витаминами.

луковый суп с яйцом рецепт. Dieticheskij lukovyj sup dlja pohudenija pravilnyj recept. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Dieticheskij lukovyj sup dlja pohudenija pravilnyj recept. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Dieticheskij lukovyj sup dlja pohudenija pravilnyj recept. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Насыщенный куриный бульон легко заменяется овощным или чистой водой. Для приготовления лучше подобрать толстодонную посуду с высокими бортиками, например, сотейник или сковороду.

Горячее диетическое блюдо выходит легким и способствует похудению без хлопот. Перед тем, как подать вегетарианское блюдо на стол, его следует обильно посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Луковый суп-пюре с картофелем на курином бульоне

Можно приготовить уникальный вариант лукового супа в виде пюре, который выходит ароматным из-за добавления в него сбалансированного состава специй. Нежная консистенция достигнута, благодаря добавлению в перетертую массу сливок. В блюде имеется огромное количество картофеля, поэтому он густой и сытный.

луковый суп с яйцом рецепт. Lukovyj sup pjure s kartofelem na kurinom bulone. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Lukovyj sup pjure s kartofelem na kurinom bulone. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Lukovyj sup pjure s kartofelem na kurinom bulone. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Если хочется, чтобы суп стал сытнее и калорийнее, растительное масло в его составе заменяется сливочным. Чтобы получить яркий насыщенный вкус, в массу добавляют несколько видов лука.

Нарезать стебли порея крупными кольцами, картофель очистить и нарубить кубиками. Переложить овощи в глубокий сотейник с оливковым маслом и лавровым листом, залить бульоном.

луковый суп с яйцом рецепт. provarit. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-provarit. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка provarit. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Закрыть емкость крышкой и проварить массу примерно полчаса. Гущу переложить в чашу блендера и налить в нее немного бульона, превратить в пюре.

луковый суп с яйцом рецепт. pjurirovat. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-pjurirovat. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка pjurirovat. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Довести суп до кипения, влить в него сливки. Налить горячее в порционные пиалы, полить оливковым маслом, если нужно поперчить, посыпать кунжутом и посолить.

луковый суп с яйцом рецепт. posypat kunzhutom. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-posypat kunzhutom. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка posypat kunzhutom. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Подобное блюдо получается не только вкусным, но еще и полезным, поскольку в нем содержится много полезных микроэлементов и витаминов. Предпочтительнее есть горячее блюдо в свежем виде, подавая на стол с золотистыми сухариками. Не стоит хранить его в холодильнике больше 2 суток. Можно разливать суп по небольшим формочкам или пластиковым стаканчикам, а потом замораживать.

Французский луковый суп с гренками и сыром

Если человек давно хочет насладиться пикантным луковым супом, но переживает, что ему не понравится консистенция репчатого овоща, то рецепт ему точно подойдет. В конце приготовления все ингредиенты превращаются в пюре, поэтому вкус и аромат готового блюда пикантные, но не отталкивающие.

луковый суп с яйцом рецепт. Francuzskij lukovyj sup s grenkami i syrom. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Francuzskij lukovyj sup s grenkami i syrom. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Francuzskij lukovyj sup s grenkami i syrom. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Продукты для приготовления:

Нужно подобрать качественный сыр, чтобы вкус готового блюда вышел насыщенным и нежным. Если суп остыл, его следует просто подогреть в микроволновой печи, прямо с гренками и сыром.

На сухой сковороде запечь на медленном огне морковь и лук, разрезанные пополам. В кипяток переложить промытые ребра и печеные овощи, лавровый лист и горошки перца. Посолить, томить на слабом огне примерно 2 часа.

луковый суп с яйцом рецепт. protomit ovoshhi. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-protomit ovoshhi. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка protomit ovoshhi. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Лук нашинковать тонкими полукольцами, а потом немного помять их руками. Нагреть в сотейнике растительное и сливочное масло, положить в него раздавленный чеснок и растертую веточку тимьяна. Жарить полминуты, постоянно помешивая, чтобы напитать масло ароматом.

луковый суп с яйцом рецепт. nagret v sotejnike. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-nagret v sotejnike. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка nagret v sotejnike. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Отправить в ароматное масло лук и сахарный песок. Карамелизировать луковую массу в течение 40-60 минут. Вылить в нее белое вино, протушить еще 30 секунд до выпаривания алкоголя. Добавить в сотейник муку, влить готовый процеженный бульон, посолить, поперчить и проварить 15 минут на слабом огне под крышкой.

луковый суп с яйцом рецепт. zalit vodoj. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-zalit vodoj. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка zalit vodoj. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Багет нарезать острым ножом-пилкой немного наискосок. Смазать каждый кусок растительным маслом с обеих сторон, положить на противень и отправить в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 градусов.

луковый суп с яйцом рецепт. obzharit grenki. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-obzharit grenki. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка obzharit grenki. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Натереть твердый сыр на мелкой терке. Готовые гренки натереть чесноком с обеих сторон. Суп налить по порционным тарелкам, сверху положить по 2 крутона, посыпать тертым сыром и отправить в духовку для образования румяной шапочки.

луковый суп с яйцом рецепт. podrumjanit. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-podrumjanit. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка podrumjanit. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Подобное горячее блюдо способно согреть холодными зимними вечерами. Приготовленный кулинарный шедевр порадует изысканным вкусом, бюджетностью и пикантностью. Настоящий луковый суп придется по вкусу почитателям сыра, он станет в разы вкуснее, если добавить хрустящие гренки и не дать им размокнуть.

Луковый суп по простому рецепту без вина и сыра

Даже взрослые и дети, которые ненавидят вареный репчатый лук, не откажутся от порции вкуснейшего супа. Подобное горячее блюдо занимает главное место на столе во время праздника, гости, непременно, попросят добавки. Ароматный луковый суп можно приготовить просто, но он моментально пробудит аппетит каждого человека.

луковый суп с яйцом рецепт. Lukovyj sup po prostomu receptu bez vina i syra. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Lukovyj sup po prostomu receptu bez vina i syra. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Lukovyj sup po prostomu receptu bez vina i syra. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Луковицу нашинковать мельчайшими кубиками, переложить в сотейник с растопленным сливочным маслом. Протушить массу, периодически перемешивая ее деревянной лопаткой, в течение 15 минут.

луковый суп с яйцом рецепт. protushit luk. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-protushit luk. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка protushit luk. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Лука в данном блюде просто огромное количество. Чтобы луковые кубики прекрасно карамелизовались, нужно подвергать их термической обработке на большой сковороде.

Лук посолить, поперчить, добавить куркуму и перемешать. Залить кипятком и варить еще примерно 5-7 минут.

луковый суп с яйцом рецепт. dobavit specii. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-dobavit specii. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка dobavit specii. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Правильно приготовленный луковый суп порадует мягким и нежным вкусом, пикантным ароматом. После того, как лук будет подвержен термической обработке, он перестанет горчить. Луковый запах исчезнет полностью, поэтому блюдо подойдет для питательного завтрака и спасет от алкогольной интоксикации.

Как приготовить луковый суп в домашних условиях

Вариаций удивительного первого блюда существует великое множество, поэтому стоит просто отыскать свой рецепт. Можно подготовить бульон заранее, или отварить мясо в день приготовления горячего блюда, хотя этот процесс будет намного длительнее. Если не хочется возиться с мясным бульоном, его можно заменить ароматной заливкой на овощной основе. В таком случае готовое блюдо получится мягче и слаще на вкус.

луковый суп с яйцом рецепт. Kak prigotovit lukovyj sup v domashnih uslovijah. Poshagovyj recept. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Kak prigotovit lukovyj sup v domashnih uslovijah. Poshagovyj recept. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Kak prigotovit lukovyj sup v domashnih uslovijah. Poshagovyj recept. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

В процессе обжарки лука можно всыпать в него немного сахарного песка. Если хочется получить густой суп, в карамелизованную луковую массу добавляется мука.

Солить и перчить придется в конце его приготовления, иначе бульон испарится и окажется пересоленным. Чтобы улучшить вкус готового горячего блюда, следует отправить его на пару минут в духовой шкаф, чтобы сырная стружка расплавилась.

Луковый суп из зеленого лука с яйцом

Этот вариант горячего блюда уникален, поскольку приготовить его можно моментально. Потрясающий суп на основе зеленого лука может сварить начинающий кулинар и школьник, оно неизменно получается сытным и насыщенным. Пикантным блюдо выходит, благодаря сочетанию яйца и зелени.

луковый суп с яйцом рецепт. Lukovyj sup iz zelenogo luka s jajcom. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Lukovyj sup iz zelenogo luka s jajcom. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Lukovyj sup iz zelenogo luka s jajcom. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Лучше всего приобрести для горячего блюда белый сорт лука, поскольку в нем содержится минимальное количество горечи. Из подобного овоща бульон получается золотистым. Чтобы зеленый лук остался изумрудным и после термической обработки, его следует заранее присолить, а потом тушить, не накрывая крышкой.

Вышеуказанное блюдо получается нежным, он отличается кремовой консистенцией. Чтобы улучшить вкус горячего, в него добавляются любимые специи или же щепотка чили в молотом виде. Подавать на стол готовый суп рекомендуется с яйцом-пашот.

Рецепт лукового супа с плавленым сыром и сливками

Оригинальное горячее блюдо, обладает нежным и пикантным вкусом. Сливочный аромат настолько удивительный, что мгновенно собирает за столом всех домочадцев.

луковый суп с яйцом рецепт. Recept lukovogo supa s plavlenym syrom i slivkami. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Recept lukovogo supa s plavlenym syrom i slivkami. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Recept lukovogo supa s plavlenym syrom i slivkami. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Плавленый сыр не следует помещать в кипяток целым, его нарезают маленькими кубиками. В этом случае продукт быстрее расплавится и подарит супу нежность. Чтобы получить более яркий аромат готового блюда, нужно растереть сыр с чесноком и укропом.

Готовое блюдо должно иметь консистенцию манной каши, когда суп не выливается из ложки. Можно добавлять только вегетарианские компоненты, даже сливки с плавленым сыром, или оставить классические продукты.

Классический луковый суп по-французски с белым вином

Французский луковый суп можно употреблять в пищу в любое время года. Особенно хорош он зимой, поскольку может согревать человека, расслаблять его. Если добавить в него немного белого вина, то простое блюдо получится сладким, нежным и сытным.

луковый суп с яйцом рецепт. Klassicheskij lukovyj sup po francuzski s belym vinom. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Klassicheskij lukovyj sup po francuzski s belym vinom. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Klassicheskij lukovyj sup po francuzski s belym vinom. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Карамелизовать кусочки лука настоятельно советуют на смеси оливкового и сливочного масла, чтобы получить тонкий вкус готового блюда. Если лук горчит после термической обработки, то в него можно всыпать немного сахарной пудры.

Очищенные луковицы нашинковать полукольцами потоньше. Нагреть толстостенную железную кастрюльку, растопить в ней кусок сливочного масла. Переложить в него нарубленный лук, тушить, периодически перемешивая ложкой, до карамелизации.

луковый суп с яйцом рецепт. karamelizovat luk. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-karamelizovat luk. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка karamelizovat luk. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Добавить в поджарку пшеничную муку, жарить, помешивая, чтобы масса не прилипала к емкости. Влить белое вино, куриный бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 20 минут.

луковый суп с яйцом рецепт. nalit vody. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-nalit vody. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка nalit vody. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Посыпать черным или белым перцем, приправой «Для жарки курицы». Готовое блюдо разлить по тарелкам, положить сверху обжаренную на сухой сковороде гренку, посыпать произвольным количеством сыра, натертого на крупной терке. Можно поставить в микроволновку для того, чтобы расплавить сыр, посыпать до подачи на стол рубленой петрушкой.

Луковый суп не стоит готовить на несколько дней, поскольку его вкус исчезает после нагревания. Лучше приготовить блюдо в керамическом горшке, подать на стол горячим. Следует декорировать тарелку ветками петрушки или укропа, поставив рядом с ней блюдце с сырной стружкой, которую можно досыпать непосредственно в свою порцию.

Ароматный луковый суп с курицей и картошкой

Это блюдо превращается в палочку-выручалочку, когда в холодильнике ничего нет. Если точно знать, как приготовить луковый суп, можно поставить на стол удивительно сытное блюдо за полчаса. Куриный бульон нужно варить так, чтобы он получился крепким, но не жирным. Перед тем, как отварить куриное мясо, следует избавить его от кожицы и жира, хотя при желании этот шаг можно пропустить.

луковый суп с яйцом рецепт. Aromatnyj lukovyj sup s kuricej i kartoshkoj. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Aromatnyj lukovyj sup s kuricej i kartoshkoj. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Aromatnyj lukovyj sup s kuricej i kartoshkoj. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Нужно выбрать плотную луковицу с равномерно окрашенными чешуйками, на ней должны отсутствовать зеленые перья. Категорически запрещено добавлять в кастрюлю мягкий продукт, который имеет черные пятна и неприятно пахнет.

Луковый суп радует тем, что он вкусный горячим и охлажденным. В нем совершенно не чувствуется горечь, можно добавить в него до подачи сметану, чтобы получить кислинку.

Суп из лука-порея и картошки по старинному и простому французскому рецепту

Лук-порей – овощ, который более нежный, чем репчатый аналог. Он используется в классическом луковом супе, но пассируется только белый его участок. Горячее блюдо можно дополнить картошкой, белым куриным мясом, сухим молоком или сливками. Набор продуктов для приготовления простой, но готовое блюдо выходит нежным и аппетитным.

луковый суп с яйцом рецепт. Sup iz luka poreja i kartoshki po starinnomu i prostomu francuzskomu receptu. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Sup iz luka poreja i kartoshki po starinnomu i prostomu francuzskomu receptu. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Sup iz luka poreja i kartoshki po starinnomu i prostomu francuzskomu receptu. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Для того, чтобы повысить калорийность лукового супа, можно приготовить на бульоне с курицей. Чтобы получить насыщенный вкус, в состав горячего блюда возможно добавить 2-3 оливки.

Если готовить вишисуаз строго по рецепту, то получается нежный шелковистый суп. Он станет отменным блюдом для разгрузочных дней и диет. В этом случае следует заменить сливочное масло растительным, чтобы сократить объем жиров.

Аппетитный луковый суп в горшочках в духовке

Готовый легкий луковый суп понравится всем тем, кто любит французскую кулинарию. Его можно приготовить из бульона, заранее сваренного из курицы и лука, карамелизированного в сливочном масле. Можно приготовить французское блюдо в духовом шкафу, поместив его в порционные керамические горшочки и посыпав стружкой сыра.

луковый суп с яйцом рецепт. Appetitnyj lukovyj sup v gorshochkah v duhovke. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Appetitnyj lukovyj sup v gorshochkah v duhovke. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Appetitnyj lukovyj sup v gorshochkah v duhovke. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Продукты для приготовления:

Чтобы горячее блюдо вышло вкуснее и ароматнее, в него добавляются только свежие компоненты. Все продукты помещаются в кастрюлю в строго определенной последовательности.

Кушать рекомендуется сразу из керамического горшочка, дав ему время немного остыть. Можно приготовить нежный суп в горшке, приготовленном из круглого хлеба, чтобы съесть и саму посудину, а не мыть ее потом.

Настоящий луковый суп по-крестьянски с яйцом

Луковый суп по-французски считается классическим блюдом, который ранее готовили не только на праздничный стол, но и для повседневного обеда крестьян. Суп, который мы приготовим по нижеуказанному рецепту, порадует домочадцев мягкой консистенцией, сытностью и ароматностью.

луковый суп с яйцом рецепт. Nastojashhij lukovyj sup po krestjanski s jajcom. луковый суп с яйцом рецепт фото. луковый суп с яйцом рецепт-Nastojashhij lukovyj sup po krestjanski s jajcom. картинка луковый суп с яйцом рецепт. картинка Nastojashhij lukovyj sup po krestjanski s jajcom. Пусть Вам повезёт в Любви! http://www.playcast.ru/uploads/2013/10/09/6272724.swf

Луковый суп можно комфортно приготовить в сковороде с антипригарным покрытием. В подобной емкости следует сразу карамелизировать лук, а потом готовить в ней суп.

Горячее можно подать на завтрак, поскольку блюдо сытное, и не имеет неприятного запаха. Употреблять в пищу луковый суп можно горячим, он выходит легким по консистенции. На стол его подают, посыпав домашними сухариками, мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

В правильно сваренном луковом супе отсутствует жесткий вкус и аромат свежего репчатого лука, хотя половина полезных веществ сохранится в ходе термической обработки. Зимой горячая похлебка согревает человека, наполняя его жизненными силами.

Часто, чтобы придать классическому луковому супу пикантную нотку, в него добавляется белое сухое вино, немного коньяка или хереса. Этот компонент усилит аромат, если настоять готовое блюдо под закрытой крышкой до его подачи на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *