луковый суп по парижски

Танцы от плиты и до компа!!
луковый суп по парижски. jpg. луковый суп по парижски фото. луковый суп по парижски-jpg. картинка луковый суп по парижски. картинка jpg. Танцы от плиты и до компа!!

Рецепт № 1 Луковый суп по-парижски ( сборник кулинарых рецептур зарубежной кухни)(Soupe à l’oignon, parisienne)

Для супа брала сыр пармезан и Мелкана сливочный ( с пармезаном более резкий вкус)

луковый суп по парижски. jpg. луковый суп по парижски фото. луковый суп по парижски-jpg. картинка луковый суп по парижски. картинка jpg. Танцы от плиты и до компа!! луковый суп по парижски. jpg. луковый суп по парижски фото. луковый суп по парижски-jpg. картинка луковый суп по парижски. картинка jpg. Танцы от плиты и до компа!! луковый суп по парижски. jpg. луковый суп по парижски фото. луковый суп по парижски-jpg. картинка луковый суп по парижски. картинка jpg. Танцы от плиты и до компа!!

луковый суп по парижски. jpg. луковый суп по парижски фото. луковый суп по парижски-jpg. картинка луковый суп по парижски. картинка jpg. Танцы от плиты и до компа!!

луковый суп по парижски. jpg. луковый суп по парижски фото. луковый суп по парижски-jpg. картинка луковый суп по парижски. картинка jpg. Танцы от плиты и до компа!!

луковый суп по парижски. jpg. луковый суп по парижски фото. луковый суп по парижски-jpg. картинка луковый суп по парижски. картинка jpg. Танцы от плиты и до компа!!

Идеально, конечно же, было бы пожарит ь так, как говорят сами французы: чтобы еще минута, и лук бы уже сгорел. Кому как. Для меня слишком большой риск, что сгорит все, поэтому за идеальностью стараюсь не гоняться. Кстати, в рецепт подойдут и красный лук, его цвет, когда карамелизуется, будет еще темнее.
Когда в конце-концов лук становится таким, как нужно, пробуем и добавляем соль, если надо. Самая трудная часть окончена. Теперь все зальем 0.5-1 стаканом белого вина или шерри ( столько, чтобы лук покрылся ), делаем огон ь сильнее и греем около 10 минут, чтобы вино пр евратилось почти что в сироп.Добавим одну столовую ложку муки, и размешиваем.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *