луковый суп общажный повар

Тот самый луковый суп как у бабушки, который полюбят дети

На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 852a3a55cb20cd5d0ae468b6e4636886. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-852a3a55cb20cd5d0ae468b6e4636886. картинка луковый суп общажный повар. картинка 852a3a55cb20cd5d0ae468b6e4636886. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Суп из четырех видов лука. Фото: СТС

Ингредиенты:

Итого: 5 порций = 374 р., 1 порция = 75 р.

Приготовление:

Берем лук порей и отрезаем корешки, а также жесткие зеленые концы. Нарезаем кольцами.

луковый суп общажный повар. 452989338b302c6960dadca168230fdf. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-452989338b302c6960dadca168230fdf. картинка луковый суп общажный повар. картинка 452989338b302c6960dadca168230fdf. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Лук репчатый и шалот чистим и режем соломкой.

луковый суп общажный повар. 2a35eace37c2dcd5f3ce1bd05fb093e3. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2a35eace37c2dcd5f3ce1bd05fb093e3. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2a35eace37c2dcd5f3ce1bd05fb093e3. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

У зеленого лука отрезаем белую часть, нарезаем колечками. Зеленую часть откладываем в сторону.

В разогретую кастрюлю забрасываем сливочное масло (50 г), отправляем туда репчатый и лук шалот, тушим на медленном огне.

луковый суп общажный повар. 90cd9726fb43168341f8025ed09c0c55. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-90cd9726fb43168341f8025ed09c0c55. картинка луковый суп общажный повар. картинка 90cd9726fb43168341f8025ed09c0c55. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Когда лук станет мягкий – отправляем к нему лук порей и перемешиваем.

Чеснок чистим, рубим и отправляем вместе с колечками зеленого лука в кастрюлю. Обжариваем все еще 5 минут, постоянно помешивая.

луковый суп общажный повар. 232f7251753746354bb3572261cec5bc. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-232f7251753746354bb3572261cec5bc. картинка луковый суп общажный повар. картинка 232f7251753746354bb3572261cec5bc. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Заливаем лук водой – так, чтобы покрывало на 2 см выше уровня лука. Варим пока лук не станем полностью мягкий. Солим. Перчим.

Перебиваем суп блендером, добавляем 1 ст. ложку винного уксуса и перемешиваем.

луковый суп общажный повар. a47b749b2a4a3d038f98c4991a439086. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-a47b749b2a4a3d038f98c4991a439086. картинка луковый суп общажный повар. картинка a47b749b2a4a3d038f98c4991a439086. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Нарезаем оставшуюся зеленую часть зеленого лука мелкими колечками.

луковый суп общажный повар. 9e906b61151499b6661440078cd5a1d1. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-9e906b61151499b6661440078cd5a1d1. картинка луковый суп общажный повар. картинка 9e906b61151499b6661440078cd5a1d1. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

У скумбрии снимаем шкурку и рвем мякоть кусочками. Смешиваем скумбрию со сливочным сыром и зеленым луком.

Сервировка:

Переливаем луковый суп в порционные тарелки, посыпать колечками зеленого лука, взбрызнуть оливковым масло и подавать с чиабаттой с массой из скумбрии и сливочного сыра.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Как приготовить луковый суп

Луковый суп – одно из культовых детищ французской кухни, разнообразные апокрифы сообщают ему монархическое происхождение. Александр Дюма-отец в своем «Большом кулинарном словаре» приводит штук восемь вариантов, но самым распространенным и любимым остается парижский луковый суп.

луковый суп общажный повар. b599248f. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-b599248f. картинка луковый суп общажный повар. картинка b599248f. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Как известно, слово «ресторан» произошло от глагола restorer – восстанавливать, и в первом парижском ресторане подорванное здоровье восстанавливали крепким бульоном. Восстановление королевской власти тоже называлось Реставрацией, между прочим. Шли годы, и парижане додумались до лукового супа, куда более эффективного способа вернуть силы на рассвете. Вот что пишет в своей автобиографической книжке «Подмастерье» знаменитый Жак Пепин, когда-то бывший личным поваром генерала де Голля, а теперь любимец телепублики:

«Одним из моих любимых развлечений во время работы в Париже было отправиться с коллегами-поварами и поварятами на ле Алль, большой рынок в Париже, протянувшийся на многие улицы в районе Шатле.

Оживление на улицах и в кафе начиналось около трех утра и заканчивалось часам к 7-8. Наши ночные вылазки чаще прочего заканчивались в «Свиной ноге», наитипичнейшей ночной харчевне в ле Алль. Там здоровенные и громогласные мясники в заляпанных кровью фартуках вращались рядом с элегантными парижанами во фраках и парижанками в вечерних платьях, заглянувших на бутылочку шампанского и поздний ужин после спектакля в Опере или театре. Ресторан был знаменит своим луково-сырным гратине – одним из лучших в Париже и сотни порций подавались еженощно».

Ресторанный рецепт лукового супа однозначно упрощен до утилитарности, хотя следует признать, что и начинался он с пары луковиц в охотничьем домике. Потом король Леопольд довел его до вершин, но это уже другая история.

Что надо

Пожалуй, начинать стоит с простого варианта – освоив его как следует и полюбив так же горячо, как Людовик, Дюма и Пепин, можно переходить к усложнениям. Некоторые усложнения по ходу текста приведем курсивом в квадратных скобках.

Бульон – потребуется хороший куриный бульон, крепкий и душистый.

[Для полноценного варианта придется сварить настоящий fond brun и влить еще стакан сотерна. Или смешать хороший телячий fond blanc c куриным и тоже добавить вина].

Рассчитывайте по 2 чашки на порцию, минус одна на другие ингредиенты. На 4 порции – 7 чашек.

Процесс пошел

В тяжелом сотейнике, утятнице или чугунной сковороде растапливаем сливочное масло, греем, пока не спадет пена и не появится ореховый запах, закладываем лук и на среднем огне пассеруем 8–10 минут.

[По-взрослому будет карамелизовать лук до темно-коричневого цвета на слабом огне как можно дольше – в идеале 2-3 часа].

Лук должен стать мягким, прозрачным и интенсивно коричневым.

Готовый лук заливаем бульоном, добавим соли по вкусу и свежесмолотого черного перца, и держим на слабом огне еще минут 10-15.

[В зависимости от пряности основного бульона можно добавить и другие специи – лавровый лист, душистый перец, мускатный орех или цвет].

Куски багета, не очень толстые, подсушиваем и немного подрумяниваем в духовке.

Теперь можно начинать сборку.

Сборка

Разливаем бульон с луком по бульонным чашкам, оставляя сантиметра 2–2,5 до края. Сверху кладем куски подсушенного багета, не утапливая их.

Обильно посыпаем тертым сыром – с горкой. По краям придавливаем и прилепляем сыр к краям чашки, пусть свешивается наружу – только лучше и живописнее. Сырная крышка должна полностью закрывать чашку, без прогалин.

Не скажу за Оперу, но просидев до утра в казино или за преферансом или за диссертацией в Публичной библиотеке, и навернув на рассвете лукового супа, прилив сил вы почувствуете необычайный, если только не проигрались дочиста.

Рецепты лукового супа:

луковый суп общажный повар. 00075813. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-00075813. картинка луковый суп общажный повар. картинка 00075813. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.Луковый суп

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в бедных семьях. Современная версия лукового супа появилась. См. далее.

Другие мастер-классы:

луковый суп общажный повар. 00087706. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-00087706. картинка луковый суп общажный повар. картинка 00087706. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.Суп из тыквы

Одним из традиционных кулинарных приложений тыквы уже столетия служит тыквенный суп, рецепт которого незамысловат, как и само это растение, но с годами оброс. См. далее.

луковый суп общажный повар. 00085736. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-00085736. картинка луковый суп общажный повар. картинка 00085736. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.Грибной суп

луковый суп общажный повар. 00075754. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-00075754. картинка луковый суп общажный повар. картинка 00075754. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.Как приготовить солянку

Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки. См. далее.

луковый суп общажный повар. 00074208. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-00074208. картинка луковый суп общажный повар. картинка 00074208. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.Как готовить щи

Источник

Луковый суп – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 6 порц.

луковый суп общажный повар. 22. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-22. картинка луковый суп общажный повар. картинка 22. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Луковый суп – это французское блюдо, которое представляет собой бульон с добавлением лука, сыра и хрустящих гренок. Готовится он по специальной технологии. В статье собрано 10 рецептов ароматного лукового супа.

Классический луковый суп по-французски

Оригинальный луковый суп по-французски для вашего обеда. Чтобы суп получился наваристым и вкусным, очень внимательно следует отнестись к качеству и технологии приготовлении лука.

луковый суп общажный повар. 22. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-22. картинка луковый суп общажный повар. картинка 22. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 1 73. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 73. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 73. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 2 79. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 79. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 79. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 3 82. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 82. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 82. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 4 73. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 73. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 73. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 5 70. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 70. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 70. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 6 54. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 54. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 54. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 7 37. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-7 37. картинка луковый суп общажный повар. картинка 7 37. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 8 27. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-8 27. картинка луковый суп общажный повар. картинка 8 27. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 9 19. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-9 19. картинка луковый суп общажный повар. картинка 9 19. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 10 12. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-10 12. картинка луковый суп общажный повар. картинка 10 12. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 11 8. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-11 8. картинка луковый суп общажный повар. картинка 11 8. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 12 6. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-12 6. картинка луковый суп общажный повар. картинка 12 6. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 13 2. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-13 2. картинка луковый суп общажный повар. картинка 13 2. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 14 2. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-14 2. картинка луковый суп общажный повар. картинка 14 2. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 15 2. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-15 2. картинка луковый суп общажный повар. картинка 15 2. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 16 1. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-16 1. картинка луковый суп общажный повар. картинка 16 1. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 17. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-17. картинка луковый суп общажный повар. картинка 17. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 18. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-18. картинка луковый суп общажный повар. картинка 18. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 19. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-19. картинка луковый суп общажный повар. картинка 19. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 20. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-20. картинка луковый суп общажный повар. картинка 20. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 21. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-21. картинка луковый суп общажный повар. картинка 21. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

луковый суп общажный повар. 22. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-22. картинка луковый суп общажный повар. картинка 22. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Луковый суп с сельдереем для похудения – правильный рецепт

Сельдерей – один из самых популярных овощей для похудения, в каких только блюдах его не используют. Мы расскажем, как правильно приготовить луковый суп с сельдереем. Это легкое и питательное блюдо, которое можно подать на обед.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помойте и просушите. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. луковый суп общажный повар. 1 74. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 74. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 74. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. Морковь нарежьте мелкими брусками. луковый суп общажный повар. 2 80. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 80. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 80. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. Репчатый лук очень мелко нарежьте. луковый суп общажный повар. 3 83. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 83. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 83. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, мякоть нарежьте мелкими кубиками. луковый суп общажный повар. 4 74. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 74. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 74. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

5. Стебли сельдерея нарежьте тонкими полосками. луковый суп общажный повар. 5 71. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 71. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 71. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. Помидоры нарежьте кубиком. луковый суп общажный повар. 6 55. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 55. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 55. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

7. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения. В кипящую воду выложите лук и морковь, варите 10-15 минут на медленном огне под крышкой. После этого добавьте остальные овощи и варите до готовности 15-20 минут, в конце добавьте соль по вкусу. Луковый суп с сельдереем подавайте в горячем виде. луковый суп общажный повар. 7 38. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-7 38. картинка луковый суп общажный повар. картинка 7 38. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Луковый суп с сыром в домашних условиях

Луковый суп – национальное блюдо французской кухни. Это очень вкусное и интересное блюдо, ваши близкие оценят по достоинству его оригинальную подачу и великолепный вкус.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для первого этапа приготовления супа подойдет кастрюля с толстым дном или сковорода с высокими бортами. Подготовьте необходимые ингредиенты. луковый суп общажный повар. 1 75. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 75. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 75. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. луковый суп общажный повар. 2 81. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 81. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 81. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. На разогретую сковороду выложите сливочное масло, растопите его, затем выложите лук. Жарьте лук в течение 10 минут до красивого золотистого цвета. луковый суп общажный повар. 3 84. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 84. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 84. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте, добавьте его на сковороду к луку. Затем всыпьте муку и влейте вино. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. Далее влейте бульон, перемешайте и варите суп в течение 30 минут, в конце посолите и приправьте его по вкусу. луковый суп общажный повар. 4 75. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 75. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 75. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

5. Хлеб слегка подсушите на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке. На дно горшочков положите хлеб, посыпьте его тертым сыром. луковый суп общажный повар. 5 72. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 72. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 72. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. Затем влейте бульон и сверху также всыпьте сыр. Поставьте горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов, на 3-5 минут. Перед подачей украсьте суп рубленой зеленью. луковый суп общажный повар. 6 56. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 56. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 56. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Как сварить вкусный луковый суп-пюре?

Нежнейший луковый суп-пюре завоюет ваше сердце. Это невероятно вкусное французское блюдо сделает ваш обед красивым и изысканным. Причем, готовить это блюдо совсем несложно.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. луковый суп общажный повар. 1 76. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 76. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 76. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. луковый суп общажный повар. 2 82. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 82. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 82. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. В сотейнике растопите сливочное масло, выложите репчатый лук и лук-порей. Жарьте лук до прозрачности. луковый суп общажный повар. 3 85. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 85. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 85. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. Картофель очистите, нарежьте дольками и варите до готовности. Затем добавьте сливочное масло и разомните картофель до состояния пюре. луковый суп общажный повар. 4 76. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 76. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 76. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

5. В кастрюлю влейте бульон, доведите его до кипения, выложите в него обжаренный лук. луковый суп общажный повар. 5 73. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 73. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 73. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. В кастрюлю добавьте картофельное пюре и влейте сливки, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. луковый суп общажный повар. 6 57. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 57. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 57. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

7. Нежный луковый суп-пюре подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью. луковый суп общажный повар. 7 39. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-7 39. картинка луковый суп общажный повар. картинка 7 39. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Луковый суп с плавленым сыром

Рецептов лукового супа очень много и можно выбрать свой идеальный вариант. На воде суп получается жидким, со слабо выраженным вкусом, поэтому советуем добавить в бульон плавленый сырок.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу залейте водой, добавьте немного соли, доведите до кипения и варите бульон на умеренном огне 30-40 минут. Периодически снимайте пенку с поверхности бульона. луковый суп общажный повар. 1 77. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 77. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 77. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. Когда бульон будет готов, добавьте лавровый лист, стебли укропа, и перец горошком, продолжайте варить еще 10-15 минут. Далее выньте курицу и процедите бульон. луковый суп общажный повар. 2 83. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 83. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 83. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. Картофель нарежьте кубиками, лук – тонкими полукольцами, зубчики чеснока пропустите через пресс или мелко нарежьте. луковый суп общажный повар. 3 86. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 86. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 86. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. Поставьте сковороду на сильный огонь, растопите сливочное масло и выложите лук, жарьте на среднем огне 5-10 минут. Затем добавьте чеснок и сахар, перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут. Далее увеличьте огонь, добавьте муку, перемешайте, жарьте, пока влага не впитается. луковый суп общажный повар. 4 77. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 77. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 77. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

5. В бульон выложите картофель, на сильном огне варите его 15-20 минут. После этого прямо в кастрюлю натрите плавленый сыр, продолжайте варить до полного растворения сыра. луковый суп общажный повар. 5 74. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 74. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 74. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. Далее выложите в бульон обжаренный лук, посолите по вкусу, перемешайте, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. луковый суп общажный повар. 6 58. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 58. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 58. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

7. Белый хлеб нарежьте кубиками, обжарьте его до румяного цвета на сухой сковороде. луковый суп общажный повар. 7 40. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-7 40. картинка луковый суп общажный повар. картинка 7 40. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

8. Подавайте луковый суп с сухариками. луковый суп общажный повар. 8 28. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-8 28. картинка луковый суп общажный повар. картинка 8 28. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Пошаговый рецепт приготовления узбекского лукового супа

Узбекский луковый суп – отличная альтернатива утонченному луковому супу по-французски. Этот вариант супа имеет высокую питательную ценность и сильный насыщенный вкус. Готовить его лучше в холодное время года.

Время готовки: 160 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими кольцами. луковый суп общажный повар. 1 78. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 78. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 78. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. В казане разогрейте растительное масло, выложите косточки. луковый суп общажный повар. 2 84. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 84. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 84. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. Жарьте мясо до темно-коричневого цвета. луковый суп общажный повар. 3 87. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 87. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 87. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. Убавьте температуру и влейте в казан пол-литра горячей воды, добавьте чили по вкусу, варите косточки 20 минут. После этого косточки из бульона удалите.

5. Выложите в казан лук, томите его на умеренном огне под крышкой не менее двух часов. луковый суп общажный повар. 5 75. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 75. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 75. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. После этого добавьте в казан литр кипятка, дайте луковой массе покипеть 3-4 минуты и посолите по вкусу. луковый суп общажный повар. 6 59. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 59. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 59. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

7. Добавлять молотый перец следует непосредственно в тарелку. луковый суп общажный повар. 7 41. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-7 41. картинка луковый суп общажный повар. картинка 7 41. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Очень вкусный луковый суп с вином

Французская кухня несомненно по праву считается самой изысканной и утонченной. Даже к приготовлению супов французские повара относятся, как к сотворению произведения искусства. Попробуйте приготовить французский луковый суп и убедитесь сами в волшебном вкусе этого блюда.

Время готовки: 130 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Бульон можно взять уже готовый или сварить его самостоятельно. Возьмите все необходимые продукты по списку. луковый суп общажный повар. 1 79. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 79. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 79. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок очень мелко порубите ножом. Один зубчик чеснока оставьте целым, он понадобится для натирания гренок. луковый суп общажный повар. 2 85. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 85. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 85. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. На сковороду влейте оливковое масло, добавьте к нему сливочное, растопите его. луковый суп общажный повар. 3 88. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 88. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 88. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. луковый суп общажный повар. 4 78. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 78. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 78. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

5. Затем убавьте огонь и тушите овощи еще 20 минут. Далее влейте вино и продолжайте готовить до его полного выпаривания. луковый суп общажный повар. 5 76. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 76. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 76. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. Влейте литр горячего бульона и доведите его до кипения. Затем убавьте огонь, посолите, приправьте, добавьте тимьян и мускатный орех. Варите суп при слабом кипении еще 40 минут. луковый суп общажный повар. 6 60. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 60. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 60. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

7. Хлеб нарежьте небольшими полосками и подсушите в духовке при 200 градусах. луковый суп общажный повар. 7 42. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-7 42. картинка луковый суп общажный повар. картинка 7 42. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

8. Полученные хлебные гренки натрите чесноком с обеих сторон, сыр натрите на терке. луковый суп общажный повар. 8 29. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-8 29. картинка луковый суп общажный повар. картинка 8 29. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

9. Далее разлейте суп по мискам, всыпьте немного сыра, сверху положите по несколько гренок и всыпьте оставшийся сыр. Поставьте миски с луковым супом под гриль на 5 минут. луковый суп общажный повар. 9 20. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-9 20. картинка луковый суп общажный повар. картинка 9 20. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

10. Подавайте луковый суп сразу, после того, как сыр расплавится. луковый суп общажный повар. 10 13. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-10 13. картинка луковый суп общажный повар. картинка 10 13. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Простой и быстрый рецепт лукового супа с курицей

Луковый суп с курицей – красивое и питательное блюдо, оно не только дарит ощущение сытости, но и удовлетворяет эстетические запросы любого гурмана. Он отлично подойдет для званого обеда, когда очень хочется произвести впечатление на гостей и продемонстрировать свои кулинарные способности.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу залейте водой, посолите по вкусу и поставьте вариться. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите бульон 30-40 минут, периодически снимайте пену. Курицу достаньте, бульон процедите. луковый суп общажный повар. 1 80. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 80. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 80. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. Лук нарежьте мелкими кубиками. луковый суп общажный повар. 2 86. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 86. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 86. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите репчатый лук, всыпьте сахар и томите на медленном огне 15 минут. луковый суп общажный повар. 3 89. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 89. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 89. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. После этого влейте виски и тушите еще 10 минут. Лук должен приобрести красивый карамельный цвет. луковый суп общажный повар. 4 79. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 79. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 79. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

5. Остывшее куриное мясо нарежьте кубиками. луковый суп общажный повар. 5 77. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 77. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 77. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. Сыр натрите на мелкой терке. луковый суп общажный повар. 6 61. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 61. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 61. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

7. Багет нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. луковый суп общажный повар. 7 43. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-7 43. картинка луковый суп общажный повар. картинка 7 43. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

8. Также на сковороде обжарьте измельченный чеснок. луковый суп общажный повар. 8 30. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-8 30. картинка луковый суп общажный повар. картинка 8 30. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

9. В куриный бульон выложите обжаренный лук и чеснок, доведите суп до кипения. Добавьте половину тертого сыра, соль по вкусу и специи. луковый суп общажный повар. 9 21. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-9 21. картинка луковый суп общажный повар. картинка 9 21. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

10. Перед тем, как подать суп, выложите в него гренки, посыпьте сыром и расплавьте его под грилем. луковый суп общажный повар. 10 14. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-10 14. картинка луковый суп общажный повар. картинка 10 14. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Как приготовить луковый суп в мультиварке?

История лукового супа не такая красивая, как может показаться на первый взгляд. На самом деле его придумали варить крестьяне из-за дешевизны и доступности ингредиентов. Но сегодня французские повара довели этот рецепт до совершенства.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В чашу мультиварки выложите сливочное масло и измельченный лук. Активируйте режим «Жарка» и готовьте лук, пока он не станет прозрачным. луковый суп общажный повар. 1 81. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 81. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 81. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. Затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте жарить до золотистого цвета. луковый суп общажный повар. 2 87. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 87. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 87. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. После всыпьте муку, перемешайте. луковый суп общажный повар. 3 90. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 90. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 90. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. Влейте мясной бульон и продолжайте тушить при закрытой крышке мультиварки в режиме «Суп». После этого добавьте соль по вкусу, перемешайте. луковый суп общажный повар. 4 80. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 80. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 80. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

5. Плавленый сыр нарежьте кубиками, выложите в суп и готовьте еще 40-50 минут при открытой крышке и периодически помешивайте. луковый суп общажный повар. 5 78. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 78. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 78. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. Подавайте суп в горячем виде с сухариками и свежей зеленью. луковый суп общажный повар. 6 62. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 62. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 62. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Вкусный и наваристый луковый суп в горшочках

В этом блюде вы откроете для себя вкусовые свойства лука с абсолютно другой стороны. В горшочках луковый суп получается особенно вкусным и наваристым. Такой рецепт вы точно захотите иметь в своей кулинарной книге.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами, выложите его в смазанную маслом форму. Сверху на лук разложите кусочки сливочного масла. Духовку прогрейте до 180-200 градусов. Накройте форму фольгой и запекайте лук 1,5-2 часа, пару раз лук перемешайте. луковый суп общажный повар. 1 82. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-1 82. картинка луковый суп общажный повар. картинка 1 82. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

2. Лук должен стать мягким и слегка подрумяниться. луковый суп общажный повар. 2 88. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-2 88. картинка луковый суп общажный повар. картинка 2 88. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

3. Переложите лук в кастрюлю, поставьте на огонь, выпарите из него оставшуюся жидкость. Далее влейте 1/4 стакана воды, тушите, пока влага не выпарится. Повторите эту процедуру с водой дважды. После этого влейте вино и добавьте тимьян, луковая масса должна стать темно-коричневого цвета. Далее в кастрюлю влейте бульон, добавьте соль и перец, перемешайте и варите на слабом огне 15-20 минут. луковый суп общажный повар. 3 91. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-3 91. картинка луковый суп общажный повар. картинка 3 91. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

4. Белый хлеб нарежьте небольшими кусочками и подсушите в духовке. Сыр натрите на терке. луковый суп общажный повар. 4 81. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-4 81. картинка луковый суп общажный повар. картинка 4 81. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

5. Луковый суп влейте в горшочки, положите пару гренок и посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте горшочки в духовку под гриль на 4-6 минут. луковый суп общажный повар. 5 79. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-5 79. картинка луковый суп общажный повар. картинка 5 79. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

6. Луковый суп подавайте сразу же в горячем виде, выглядит он очень аппетитно. луковый суп общажный повар. 6 63. луковый суп общажный повар фото. луковый суп общажный повар-6 63. картинка луковый суп общажный повар. картинка 6 63. На пять порций у Александра Бельковича ушло 374 рубля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *