Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ce2f7426cf6cd54f2c6a338962aa6db9. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-ce2f7426cf6cd54f2c6a338962aa6db9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ce2f7426cf6cd54f2c6a338962aa6db9. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² корСйского ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Ρ‹ Π£Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ БвСТСсти насчитываСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 100 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. Π­Ρ‚Π° острая фСрмСнтированная закуска ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ цСнитСлям корСйских блюд. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусных ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ – это совсСм Π½Π΅ слоТно. Закуску Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊ столу. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ свСТСго Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ особСнно Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Витановая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ с Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ IH Titanium HappyCall 18 см) Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ отсутствия ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ДовСсти Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ закипания ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ, постоянно помСшивая ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, довСсти ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния густого кисСля.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ загустССт (появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°), сразу ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Пока паста остываСт, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ приготовлСниями. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ стСблСй.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² миску с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠ°ΡΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. dfe7fcf35ccdd8925219de14d970f5d3. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-dfe7fcf35ccdd8925219de14d970f5d3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dfe7fcf35ccdd8925219de14d970f5d3. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠ‘ΠžΠ’Π•Π’:
Π—Π° это врСмя Π»ΡƒΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ пасты ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ.

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.

По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ· миски с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ.

ЧСснок Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСсночный прСсс), ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ), рисовый сироп (ΠΈΠ»ΠΈ сахар) ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС ΠΏΠΈΠ°Π»Ρ‹ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΠΊ покрылся пастой.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ пасту Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€) с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для сбраТивания ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 2 дня.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ для Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π‘ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ поТСланиями,
Π’Π°Ρˆ ΠšΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΏ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎ-корСйски

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. jpg. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ОписаниС

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎ-корСйски – это Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния всСми любимого салатика, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· свСТСго Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ максимум Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, поэтому с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ блюдом корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎ-корСйски нСсколько отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… салатиков. Благодаря этим отличиям вкус блюда измСнится ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ нСузнаваСмости. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π° нСсвСТСС Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π½ΠΈΠ΅. А всС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π² процСссС приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ корСйского салата обдаСтся кипятком, поэтому характСрная Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ острый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚.

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло сущСствСнно прСобразят вкус салата ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. ИмСнно эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ подарят Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΡŒ Π² классичСском русском салатС ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° с яйцом ΠΈΠ»ΠΈ свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ самый ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСго Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠ° – ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ экспСримСнты Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. ВсС сСкрСты создания Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ экзотичСского салата ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° раскроСт ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, Π° Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ стСбли ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ части. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ стСбли Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3-4 сантимСтра.

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. jpg. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

НабСритС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стСбли. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. jpg. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ отправляйтС Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ огонь. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ постоит Π² кипяткС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. jpg. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° сито ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π΄Π°Π±Ρ‹ стСкла излишняя Π²Π»Π°Π³Π°.

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. jpg. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Когда Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ остынут, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо.

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. jpg. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, Π΄Π°Π±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. jpg. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ салат ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° – ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. УдивляйтС Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ салата Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ сами. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ такая закуска Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π² вашСм повсСднСвном ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ мСню.

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. jpg. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎ-корСйски (Π―Π½Π³ΠΏΠ° Π΄ΠΆΠ°Π½Π³Π°Π΄ΠΆΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. e25d8be53a4726d34a6c645cab69588e. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски-e25d8be53a4726d34a6c645cab69588e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e25d8be53a4726d34a6c645cab69588e. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠŸΡ…Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎ-корСйски (Π―Π½Π³ΠΏΠ° Π΄ΠΆΠ°Π½Π³Π°Π΄ΠΆΠΈ) с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎ-корСйски (Π―Π½Π³ΠΏΠ° Π΄ΠΆΠ°Π½Π³Π°Π΄ΠΆΠΈ) – это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ корСйскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ относится ΠΊ ΠΏΠ°Π½Ρ‡Ρ…Π°Π½ (ΠΊΠΎΡ€. 반찬), дословно Β«Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Β». Π­Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ салаты ΠΈ всСвозмоТныС консСрвированныС закуски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² качСствС Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π° (дополнСния) ΠΊ основному Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ считаСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ Π΄ΠΎ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π½Ρ‡Ρ…Π°Π½ΠΎΠ², ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, срСди Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. МаксимальноС количСство ΠΏΠ°Π½Ρ‡Ρ…Π°Π½ – 12, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, «королСвский» Π½Π°Π±ΠΎΡ€. Закуски ΠΏΠ°Π½Ρ‡Ρ…Π°Π½ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΡˆΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ставят ΠΈΡ… посСрСдинС стола, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ³ Π΄ΠΎΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ плошки с любимой закуской.

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСтлый соСвый соус, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рисовый уксус (ΠΈΠ»ΠΈ яблочный уксус) ΠΈ сахар-пСсок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° огонь ΠΈ довСсти ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π΄ΠΎ закипания, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π².

Из Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.

ΠžΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ стручки Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ вдоль.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ охладится – Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Но всС ΠΆΠ΅ Π½Π΅ стоит Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄Π²Π° дня.

Когда Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΡŠΠ΅Π΄Π΅Π½Ρ‹, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π΅ стоит Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок потСряСт свой Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ) ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для пСльмСнСй ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² (Π΄Π° ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ) Π² качСствС соуса для обмакивания.

Π‘ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ поТСланиями,
Π’Π°Ρˆ ΠšΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΏ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *