луковый кляр для курицы

Куриное филе в луковом кляре

луковый кляр для курицы. 3084 0. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 0. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 0. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, замечательно сочетается с различными гарнирами из овощей, круп, бобовых или макаронных изделий. Дополнительно можно подать острый кетчуп, горчицу или сливовый соус. Кстати, в луковом кляре можно приготовить и филе белой рыбы, получается не менее вкусно.

луковый кляр для курицы. 3084 1. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 1. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 1. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Ингредиенты:

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 50 минут.

Количество порций – 6.

Готовим куриное филе в луковом кляре:

Куриное филе помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Зачистим мясо от жира и пленочек, разрежем каждое филе вдоль на два тонких кусочка. Затем порежем мясо на порционные кусочки примерно одинакового размера.

луковый кляр для курицы. 3084 2. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 2. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 2. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Соединим соль, черный молотый перец и приправу для курицы. Полученной смесью натрем кусочки мяса с двух сторон. Отобьем куриное филе кулинарным молоточком, чтобы оно получилось более нежным после обжаривания.

луковый кляр для курицы. 3084 3. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 3. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 3. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Польем мясо небольшим количеством лимонного сока и оставим на 30 минут, чтобы оно промариновалось и пропиталось ароматами специй.

луковый кляр для курицы. 3084 4. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 4. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 4. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Тем временем приготовим луковый кляр. Репчатый лук очистим от шелухи, разрежем на несколько частей и переложим в чашу блендера. Измельчим овощи в однородную густую кашицу.

луковый кляр для курицы. 3084 5. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 5. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 5. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

В глубокой посуде соединим луковую кашицу, жирную сметану и 2 куриных яйца.

луковый кляр для курицы. 3084 6. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 6. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 6. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Тщательно перемешаем смесь, добиваясь однородной консистенции.

луковый кляр для курицы. 3084 7. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 7. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 7. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Затем добавим в кляр пшеничную муку, небольшое количество соли и сушеные итальянские травы. Тщательно перемешаем. В результате луковый кляр должен получиться достаточно густым и однородным.

луковый кляр для курицы. 3084 8. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 8. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 8. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Кусочки маринованного куриного филе опустим в луковый кляр так, чтобы мясо им полностью покрылось. Переложим куриное филе в кляре на сковороду с разогретым растительным маслом.

луковый кляр для курицы. 3084 9. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 9. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 9. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

На среднем огне обжарим куриное филе в луковом кляре до золотистого оттенка с двух сторон.

луковый кляр для курицы. 3084 10. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 10. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 10. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Готовое мясо выложим на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

луковый кляр для курицы. 3084 11. луковый кляр для курицы фото. луковый кляр для курицы-3084 11. картинка луковый кляр для курицы. картинка 3084 11. Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой. По желанию в луковый кляр можно добавить немного тертого твердого сыра, свежую или сухую измельченную зелень.

Готовое куриное филе в луковом кляре будем подавать в горячем виде с гарниром из свежих овощей или запеченного картофеля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *