луковые кольца в темпуре рецепт

Луковые колечки в хрустящей панировке

луковые кольца в темпуре рецепт. 311116 60. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-311116 60. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 311116 60. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Ингредиенты

лук репчатый 2-3 шт
яйца 3 шт
сухари панировочные 1 стакан
мука 0.5 стакана
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук очистите от шелухи и промойте.

Нарежьте лук кольцами шириной 0,4-0,5 см. Кусочки разделите на колечки.

Яйца взбейте с солью до однородности.

Подготовьте 3 вида панировки: муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

Обмакните кольцо лука в муке.

Опустите его в яичную смесь.

Обваляйте лук в панировочных сухарях.

Повторите панировку, но за исключением муки. Обмакните лук в яйцо, а затем опустите в панировочные сухари.

Нагрейте масло до появления легкой дымки.

Опустите во фритюр луковые кольца и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки.

Выложите колечки на бумажные полотенца.

Обычно я подаю луковые кольца со сметано-чесночным или кисло-сладким соусом.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях в кляре

Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Это блюдо отличается универсальностью, простотой приготовления, а самое главное – существует немало рецептов, поэтому каждый сможет найти для себя свой способ – самый вкусный и простой.

луковые кольца в темпуре рецепт. 1 4. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-1 4. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 1 4. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!Вкусные и очень аппетитные луковые колечки в кляре

Классический рецепт луковых колец в кляре в домашних условиях

Чтобы приготовить это простое, но очень вкусное блюдо, вам понадобится всего 10 минут времени и минимум денег. И если у вас пока нет идей, что подать на закуску – этот рецепт станет настоящей палочкой – выручалочкой.

Что понадобится:

Количество подсолнечного масла может быть разным. Оно понадобится для того, чтобы добавить его в кляр – а это всего столовая ложка. А всё остальное количество – для обжаривания колец на сковороде.

Как готовить

Лук почистим, помоем под водой, дадим высохнуть. Острым ножом режем каждую луковицу на кружочки. Их толщина должна быть 5 – 7 мм.

Когда луковые кольца будут нарезаны, готовим кляр.

Взбиваем яйца в глубокую миску, взбиваем венчиком.

Добавляем просеянную муку, столовую ложку воды, специи и масло. Обязательно солим, иначе готовое блюдо получится слишком пресным.

Сё перемешиваем до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков. По густоте она должна напоминать сметану.

Масло выливаем на сковороду. Разогреваем. При этом масла надо влить столько, чтобы наши колечки не лежали на дне, а плавали в нём.

Идеальный соус для классических луковых колечек – сметана средней жирности.

Луковые кольца в пивном кляре

Чаще всего такая закуска готовится как раз к пиву. Так почему бы не использовать его и в качестве основы для кляра? Тем более, что получается на самом деле просто и очень быстро.

Что понадобится:

Некоторые предпочитают готовить эту закуску на жире, например, свином или говяжьем. Но это только добавит блюду калорийность, да и вкус станет совсем другим. А вот по американской традиции жарка происходит в арахисовом масле. Но в России оно встречается редко, да и стоит очень дорого.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, просушить. Порезать на кольца, толщиной в 0,5 см. полученные кружочки разделить на отдельные колечки.

Яйцо вбиваем в миску, солим и перемешиваем вилкой или венчиком. Вливаем сюда же всё пиво, снова перемешиваем. Много пива лить не стоит – смесь получится слишком жидкой, и понадобится большое количество муки.

Добавляем просеянную муку и специи. Перемешиваем до получения однородной смеси.

Если в этом окажется необходимость, муки может понадобится и больше – самое главное кляр у нас по консистенции должен быть как густая сметана.

После каждое колечко обмакивать в кляр, выкладывать на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовим луковые колечки в сметанном кляре дома

Кляр может быть самым разным. Так, например, к классическому варианту можно добавить сметану. И получится уже совсем другой вкус – нежный, и очень приятный.

Что понадобится:

Лук лучше всего брать самый обычный репчатый и белый. Фиолетовый мало подходит для обжаривания.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть и обсушить. Порезать на кольца толщиной в 6 мм. Разобрать их на отдельные колечки.

Влить в миску кипяток, погрузить в него все колечки на пару секунд, после воду слить, а колечки разложить на бумажном полотенце и дать просохнуть.

В миску вбить яйца, посолить, взбить вилкой. Добавить все остальные ингредиенты. Всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

На сковороду влить масло, дать ему хорошо прогреться. Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать для обжаривания на сковороду. Жарить с двух сторон до появления золотистой красивой корочки.

Идеальным соусом для подачи станет кетчуп, домашний или магазинный.

Готовим луковые колечки без яиц

Есть немало рецептов приготовления этого блюда, где обязательным ингредиентом являются яйца. Однако есть и такие рецепты, где этот продукт не используется. Дальше – один из них.

Что понадобится:

Так как закуска получается довольно острой, то её не следует предлагать детям. а вот к мясу или к пиву она станет просто идеальной.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, высушить. Порезать на круги, толщиной в 5 мм, а затем разобрать каждый на части.

Все остальные составляющие выкладываем в миску, тщательно перемешиваем так, чтобы не было комочков.

Масло разогреваем на плите.

Каждый кружок обмакиваем в готовый кляр, после выкладываем на сковороду и обжариваем до появления красивой золотистой корочки. Готовить надо с обеих сторон.

Маринованные луковые колечки в молочном кляре

Многие предпочитают покупать эту закуску в магазине уже в готовом виде. Однако здесь можно нарваться на недобросовестного производителя, который не добавит в состав ни одного натурального ингредиента. А значит домашние луковые кольца не только более вкусные, но и полезные и безопасные для здоровья.

Что понадобится:

Особенность рецепта в том, что здесь будет процесс маринования. И использоваться для этого будет уксус.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, просушить. Порезать на кольца, толщиной в 5 мм.

Вылить уксус в миску, сложить туда же колечки, и дать им настояться 20 минут. После чего промыть – для этого в рецепте предусмотрена вода.

Далее – кляр из муки, молока, яиц, соли и специй. Всё перемешиваем и доводим до нужной густоты. Погружаем кольца в кляр и обжариваем на разогретой сковороде до полной готовности.

Необычный рецепт с фаршем

Если в холодильнике есть уже готовый фарш, то с ним можно быстро приготовить обалденно вкусное блюдо. Из предложенного набора продуктов можно запросто накормить 6 человек взрослых.

Что понадобится:

Как готовить

В одной миске перемешать яйца и соль.

В другую высыпать сухари.

Сыр натереть на тёрке.

Лук почистить, помыть, порезать кружочками по 5 мм толщиной каждый.

В каждый кружочек поместить немного фарша, положить сверху тёртый сыр и накрыть снова фаршем.

Заготовки осторожно обмакнуть я яйцо, затем обвалять хорошо в муку. После снова в яйце. А затем – в сухарях.

Обжаривать на хорошо разогретом масле до полной готовности под крышкой. Это занимает примерно по 7 минут с каждой стороны.

Луковые колечки в панировке

Это вкусное блюдо приготовить довольно сложно, так как количество ингредиентов намного больше, чем в предыдущих вариантах. Но если у вас есть время – то почему бы и не попробовать?

Что понадобится:

Важно выбирать только свежую луковицу, без признаков гнили, испорченности, а тем более плесени. Поэтому обратите на это особое внимание.

Как готовить

Лук порезать на кольца толщиной в 1 см. конечно, предварительно его надо почистить и помыть.

Выложить готовые дольки в миску, залить водой и оставить на 20 минут.

В другой миске перемешиваем муку, яйца, сухари, кунжут, специи и соду. Нам надо получить однородную смесь.

Луковые кольца вынимаем из воду и туту же обмакиваем в готовую смесь. После перекладываем уже в кипящее масло. И обжариваем до готовности.

Несмотря на то, что закуска готовится быстро и просто увлекаться этим блюдом не стоит. Оно слишком жирное. Кроме подсолнечного можно использовать оливковое, рапсовое или соевое масло. А оставшиеся после разрезания овоща серединки выбрасывать не стоит – их рекомендуется заморозить и потом использовать для других блюд.

Источник

Луковые колечки в кляре (темпура)

луковые кольца в темпуре рецепт. 9f0b60cd7e 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-9f0b60cd7e 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 9f0b60cd7e 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Время подготовки: 5 м.

Количество порций: 4

Ингредиенты на
порции

Приготовление

Лучше всего, конечно, приобрести готовую смесь муки для темпуры. Но можно сделать ее и самостоятельно. Для этого нужно смешать пшеничную муку, рисовую муку, крахмал, кукурузную муку, немного морской соли. Такой состав делает смесь воздушной и легкой. При желании, можно, конечно использовать для луковых колечек и обычный кляр на сметане, пиве или майонезе, но стоит хотя бы раз попробовать муку для темпура в приготовлении. Разница есть.

Итак, приготовим луковые кольца в кляре из муки темпура:

луковые кольца в темпуре рецепт. be132d8489 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-be132d8489 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка be132d8489 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Замес элементарен — просто высыпаем сухую смесь в воду. Если требуется, чуть увеличьте количество смеси темпура, но у меня получилась оптимальная пропорция.

луковые кольца в темпуре рецепт. 80f042e3df 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-80f042e3df 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 80f042e3df 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Энергично размешиваем при помощи венчика. Если тесто однородное и гладкое, то все готово!

луковые кольца в темпуре рецепт. 809f75ecf0 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-809f75ecf0 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 809f75ecf0 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Тем временем уже можно разогревать растительное масло. Я делала это в кастрюльке с толстым дном. Масло надо разогреть хорошо, тогда оно не будет впитываться в кляр. Для проверки наберите на кончик ложки кляра и бросьте во фритюр. Оно должно сразу же начать жариться, а масло вокруг интенсивно кипеть.

луковые кольца в темпуре рецепт. ca0e1b6740 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-ca0e1b6740 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка ca0e1b6740 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Лук почистите, сполосните, порежьте колечками и разделите их на тонкие кружочки.

луковые кольца в темпуре рецепт. 60722c32d2 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-60722c32d2 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 60722c32d2 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Обмакните каждое колечко в кляр.

луковые кольца в темпуре рецепт. c6eff563cd 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-c6eff563cd 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка c6eff563cd 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Опускайте в горячее масло и жарьте до красивого золотистого цвета.

луковые кольца в темпуре рецепт. 9c78f55340 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-9c78f55340 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 9c78f55340 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Можно переворачивать их вилочкой, если требуется.

луковые кольца в темпуре рецепт. ee264ef8c1 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-ee264ef8c1 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка ee264ef8c1 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Выньте готовые румяные луковые кольца на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы убрать лишний жир. А затем подавайте горячими. Это очень вкусно!

луковые кольца в темпуре рецепт. 9e25efcc7c 500. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-9e25efcc7c 500. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 9e25efcc7c 500. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Темпура хрустит, а лук внутри золотистой шубки такой замечательный, чуть сладковатый, ароматный — отличная закуска! Приятного аппетита!

Источник

Луковые кольца в кляре в домашних условиях – 8 простых рецептов на сковороде

луковые кольца в темпуре рецепт. lukovye koltsa v klyare retsepty min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-lukovye koltsa v klyare retsepty min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка lukovye koltsa v klyare retsepty min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!Самый обычный кляр способен превратить скромную луковицу в классную закуску. Луковые кольца в кляре покоряют сразу и навсегда. Многие пробовали их в знаменитых КФС, Бургер кине и прочих точках быстрого питания. Трудно найти человека, ни разу не баловавшего себя вредным фаст фудом. Но мало кто решается замахнуться на приготовление его в домашних условиях.

Чтобы кольца не отличались от ресторанного блюда нужно знать всего несколько тонкостей и подобрать хороший рецепт. А поводов повозиться найдется сколько угодно, поскольку колечки из лука – это великолепная закуска к пиву, для посиделок с друзьями, классный аккомпанемент к стейкам и шашлыкам. Чтобы сделать их особенными, подавайте закуску с разными соусами. Советую есть их сразу, тогда они будут обалденно вкусными с аппетитной хрустинкой. Сделать закуску необычной, поможет кляр, который можно замешивать с различными добавками. Рецептов масса, и каждый сможет найти для себя самый простой и вкусный, как и вариантов бесподобных котлет из лука, с которыми мы на днях знакомились, заходите.

Луковые кольца в кляре в домашних условиях – простой рецепт

Самый простой классический способ угоститься хрустящими колечками.

луковые кольца в темпуре рецепт. lukovye koltsa v klyare k pivu min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-lukovye koltsa v klyare k pivu min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка lukovye koltsa v klyare k pivu min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Луковые кольца в пивном кляре

У колечек нежное хрустящее тесто, сочный и сладкий лук. Подойдет любой соус.

Почистите лук. Нарежьте кольцами толщиной не менее 7-8 мм. Разберите на отдельные колечки.

луковые кольца в темпуре рецепт. 1 min 20. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-1 min 20. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 1 min 20. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Наполните миску холодной водой (1,5 литра). Сложите нарезку, и пока отставьте.

луковые кольца в темпуре рецепт. 2 min 20. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-2 min 20. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 2 min 20. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

В отдельной ёмкости смешайте половину муки с солью, разрыхлителем, перцем. Перемешайте.

луковые кольца в темпуре рецепт. 3 min 20. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-3 min 20. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 3 min 20. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Влейте пиво, 2 ложки воды, вновь хорошенько размешайте кляр.

луковые кольца в темпуре рецепт. 4 min 21. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-4 min 21. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 4 min 21. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Выложите на салфетку лук, подождите, пока впитается вода.

луковые кольца в темпуре рецепт. 5 min 20. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-5 min 20. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 5 min 20. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Насыпьте в отдельную плошку вторую половину муки. Рядом поставьте миску с кляром.

луковые кольца в темпуре рецепт. 6 min 21. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-6 min 21. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 6 min 21. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Обваляйте каждое колечко сначала мукой.

луковые кольца в темпуре рецепт. 7 min 20. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-7 min 20. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 7 min 20. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Затем перенесите в тесто.

луковые кольца в темпуре рецепт. 8 min 20. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-8 min 20. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 8 min 20. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Налейте на сковородку масло, раскалите его почти до дымка (как фритюр). Опустите кольца. Жарьте по 2-3 минутки до приятного золотистого цвета. Не отходите, постоянно поворачивайте колечки.

луковые кольца в темпуре рецепт. 9 min 19. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-9 min 19. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 9 min 19. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Выложите готовую закуску на бумажное полотенце. Когда лишний жир впитается, переложите на тарелку и подавайте.

луковые кольца в темпуре рецепт. 10 min 19. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-10 min 19. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 10 min 19. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Луковые кольца в кляре к пиву

Благодаря приправам, оболочка колечек станет пикантной. И сами луковки, замаринованные в кефире, получатся остренькими. Как раз то, что нужно к пиву.

луковые кольца в темпуре рецепт. lukovye koltsa v klyare s syrom min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-lukovye koltsa v klyare s syrom min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка lukovye koltsa v klyare s syrom min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Классические луковые кольца в кляре с сыром

Идеальный кляр для закуски из лука. Чтобы кольца получились очень хрустящими, жарить будем во двойном кляре. Учитывайте, что есть колечки нужно горячими, поскольку горячий сыр в них жидкий и тянущийся, что особенно вкусно.

Для сливочного соуса:

Нарежьте очищенные головки лука кружочками в 1,5-2 мм. толщиной. Разделите на кольца. Маленькие отложите – они пойдут на соус.

Настрогайте моцареллу полосками такой же толщиной.

луковые кольца в темпуре рецепт. 12 min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-12 min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 12 min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Возьмите колечко побольше, вставьте в него по кругу пару пластин сыра. Внутрь вложите кольцо меньшего диаметра. У вас должно получиться двойное плотное кольцо с сыром внутри.

луковые кольца в темпуре рецепт. 13 min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-13 min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 13 min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

луковые кольца в темпуре рецепт. 14 min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-14 min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка 14 min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Спрячьте заготовки в морозильную камеру на один час, тогда при жарке они не рассыплются.

луковые кольца в темпуре рецепт. lukovye koltsa v pivnom klyare min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-lukovye koltsa v pivnom klyare min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка lukovye koltsa v pivnom klyare min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Хрустящие луковые кольца как в КФС

Попробовав закуску в КФС кажется, что в домашних условиях приготовить её невозможно. Но изучив рецепт, вы поймете, что все реально.

луковые кольца в темпуре рецепт. lukovye koltsa v klyare min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-lukovye koltsa v klyare min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка lukovye koltsa v klyare min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Как пожарить луковые кольца без яиц

Если вам по какой-либо причине не желательно употреблять яйца, вы все равно не останетесь без вкусной закуски.

луковые кольца в темпуре рецепт. lukovye koltsa min. луковые кольца в темпуре рецепт фото. луковые кольца в темпуре рецепт-lukovye koltsa min. картинка луковые кольца в темпуре рецепт. картинка lukovye koltsa min. Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Луковые кольца Бургер кинг в кляре

Колечки получатся внутри очень сочными, а снаружи восхитительно хрустящими.

Видео-рецепт: луковые кольца с беконом в духовке

Нет ничего проще и быстрее, чем закуска из лука с беконом. Хрустящие колечки понравятся всей семье. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из репчатого лука!

Источник

Блюда с мучной смесью для Темпуры

Рецепты для фритюра (кляр)

Рецепты для панировки

Креветки «Королевские»

Ингредиенты:
Смесь мучная «Темпура» — 0.5 ст. (70-75 г)
Вода холодная со льдом — 0.5 ст.(100 г)
Креветки крупные (сорт «королевские») — 12-15 шт.
Масло растительное для фритюра (рафинированное, дезодорированное) — 100 мл.
Рецепт приготовления:
Налить в ёмкость ледяную воду.
Постепенно засыпать смесь «темпура» и перемешать до консистенции жидкой сметаны (допускается наличие комочков муки).
Креветки обмакивать в кляр и обжаривать во фритюре до получения хрустящей корочки у кляра.

Филе рыбы

Луковые кольца

Ингредиенты:
Смесь мучная «Темпура» — 0.5 ст. (70-75 г)
Вода холодная со льдом — 0.5 ст.(100 г)
Лук репчатый крупный — 3-4 шт.
Масло растительное для фритюра (рафинированное, дезодорированное) — 100 мл.
Рецепт приготовления:
Нарезать очищенный лук кольцами до одного сантиметра в толщину, разъединить «круги» на отдельные колечки.
Налить в ёмкость ледяную воду.
Постепенно засыпать смесь «темпура» и перемешать до консистенции жидкой сметаны (допускается наличие комочков муки).
Разогреть сковороду с растительным маслом. Уровень масла должен быть выше толщины лукового кольца. Обмакивать колечки лука в кляр и сразу выкладывать на подготовленную сковороду.
После приготовления выкладывать обжаренные колечки на салфетку, что бы удалить излишки жира.

Стейк семги

Ингредиенты:
Смесь мучная «Темпура» — 0.5 ст. (70-75 г)
Стейки сёмга (лосось, форель) — 1 кг.
Масло растительное для фритюра (рафинированное, дезодорированное) — 100 мл.
Соль, перец черный молотый.
Рецепт приготовления:
Промыть стейки, удалить лишнюю воду бумажными салфетками или бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить, выдавить сок лимона.
Стейки уложить в миску и поставить в прохладное место на 30-60 мин.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Стейки рыбы обвалять в мучной смеси «темпура» с обеих сторон.
Обжаривать на сковороде каждую сторону от 4 до 6 минут в зависимости от толщины стейка.

Куриные крылышки

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт
Мучная смесь «темпура» — 4-5 ст. ложек
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное (рафинированное, дезодорированное) — 100 мл.
Перец молотый черный, красный
Рецепт приготовления:
Промыть крылышки, переложить в миску.
Добавить тертый чеснок, перец. Перемешать и поставить в прохладное место на 30 минут.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Крылышки обвалять в мучной смеси «темпура» с обеих сторон.
Обжаривать на сковороде с двух сторон до появления румяной корочки.

Баклажаны с майонезом и чесноком

Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт.
Мучная смесь «темпура» — 1 стакан (130 – 150 г)
Масло растительное (рафинированное, дезодорированное) — 100 мл.
Майонез — 5-6 ст.ложек
Чеснок — 4-5 зубчиков
Рецепт приготовления:
Баклажаны помыть, нарезать толщиной не более одного сантиметра.
Для удаления горечи круги баклажанов выложить в миску, посолить. Оставить на 10 минут.
Баклажаны обмыть. Воду слить.
Каждый кружок баклажана обмазать майонезом и обвалять в мучной смеси «темпура» с обеих сторон. Панировочная смесь придаст дополнительный вкус и аромат блюду.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжаривать баклажановые круги на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *