луковые кольца рецепт без панировочных сухарей

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях в кляре

Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Это блюдо отличается универсальностью, простотой приготовления, а самое главное – существует немало рецептов, поэтому каждый сможет найти для себя свой способ – самый вкусный и простой.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 1 4. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-1 4. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 1 4. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.Вкусные и очень аппетитные луковые колечки в кляре

Классический рецепт луковых колец в кляре в домашних условиях

Чтобы приготовить это простое, но очень вкусное блюдо, вам понадобится всего 10 минут времени и минимум денег. И если у вас пока нет идей, что подать на закуску – этот рецепт станет настоящей палочкой – выручалочкой.

Что понадобится:

Количество подсолнечного масла может быть разным. Оно понадобится для того, чтобы добавить его в кляр – а это всего столовая ложка. А всё остальное количество – для обжаривания колец на сковороде.

Как готовить

Лук почистим, помоем под водой, дадим высохнуть. Острым ножом режем каждую луковицу на кружочки. Их толщина должна быть 5 – 7 мм.

Когда луковые кольца будут нарезаны, готовим кляр.

Взбиваем яйца в глубокую миску, взбиваем венчиком.

Добавляем просеянную муку, столовую ложку воды, специи и масло. Обязательно солим, иначе готовое блюдо получится слишком пресным.

Сё перемешиваем до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков. По густоте она должна напоминать сметану.

Масло выливаем на сковороду. Разогреваем. При этом масла надо влить столько, чтобы наши колечки не лежали на дне, а плавали в нём.

Идеальный соус для классических луковых колечек – сметана средней жирности.

Луковые кольца в пивном кляре

Чаще всего такая закуска готовится как раз к пиву. Так почему бы не использовать его и в качестве основы для кляра? Тем более, что получается на самом деле просто и очень быстро.

Что понадобится:

Некоторые предпочитают готовить эту закуску на жире, например, свином или говяжьем. Но это только добавит блюду калорийность, да и вкус станет совсем другим. А вот по американской традиции жарка происходит в арахисовом масле. Но в России оно встречается редко, да и стоит очень дорого.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, просушить. Порезать на кольца, толщиной в 0,5 см. полученные кружочки разделить на отдельные колечки.

Яйцо вбиваем в миску, солим и перемешиваем вилкой или венчиком. Вливаем сюда же всё пиво, снова перемешиваем. Много пива лить не стоит – смесь получится слишком жидкой, и понадобится большое количество муки.

Добавляем просеянную муку и специи. Перемешиваем до получения однородной смеси.

Если в этом окажется необходимость, муки может понадобится и больше – самое главное кляр у нас по консистенции должен быть как густая сметана.

После каждое колечко обмакивать в кляр, выкладывать на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовим луковые колечки в сметанном кляре дома

Кляр может быть самым разным. Так, например, к классическому варианту можно добавить сметану. И получится уже совсем другой вкус – нежный, и очень приятный.

Что понадобится:

Лук лучше всего брать самый обычный репчатый и белый. Фиолетовый мало подходит для обжаривания.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть и обсушить. Порезать на кольца толщиной в 6 мм. Разобрать их на отдельные колечки.

Влить в миску кипяток, погрузить в него все колечки на пару секунд, после воду слить, а колечки разложить на бумажном полотенце и дать просохнуть.

В миску вбить яйца, посолить, взбить вилкой. Добавить все остальные ингредиенты. Всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

На сковороду влить масло, дать ему хорошо прогреться. Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать для обжаривания на сковороду. Жарить с двух сторон до появления золотистой красивой корочки.

Идеальным соусом для подачи станет кетчуп, домашний или магазинный.

Готовим луковые колечки без яиц

Есть немало рецептов приготовления этого блюда, где обязательным ингредиентом являются яйца. Однако есть и такие рецепты, где этот продукт не используется. Дальше – один из них.

Что понадобится:

Так как закуска получается довольно острой, то её не следует предлагать детям. а вот к мясу или к пиву она станет просто идеальной.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, высушить. Порезать на круги, толщиной в 5 мм, а затем разобрать каждый на части.

Все остальные составляющие выкладываем в миску, тщательно перемешиваем так, чтобы не было комочков.

Масло разогреваем на плите.

Каждый кружок обмакиваем в готовый кляр, после выкладываем на сковороду и обжариваем до появления красивой золотистой корочки. Готовить надо с обеих сторон.

Маринованные луковые колечки в молочном кляре

Многие предпочитают покупать эту закуску в магазине уже в готовом виде. Однако здесь можно нарваться на недобросовестного производителя, который не добавит в состав ни одного натурального ингредиента. А значит домашние луковые кольца не только более вкусные, но и полезные и безопасные для здоровья.

Что понадобится:

Особенность рецепта в том, что здесь будет процесс маринования. И использоваться для этого будет уксус.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, просушить. Порезать на кольца, толщиной в 5 мм.

Вылить уксус в миску, сложить туда же колечки, и дать им настояться 20 минут. После чего промыть – для этого в рецепте предусмотрена вода.

Далее – кляр из муки, молока, яиц, соли и специй. Всё перемешиваем и доводим до нужной густоты. Погружаем кольца в кляр и обжариваем на разогретой сковороде до полной готовности.

Необычный рецепт с фаршем

Если в холодильнике есть уже готовый фарш, то с ним можно быстро приготовить обалденно вкусное блюдо. Из предложенного набора продуктов можно запросто накормить 6 человек взрослых.

Что понадобится:

Как готовить

В одной миске перемешать яйца и соль.

В другую высыпать сухари.

Сыр натереть на тёрке.

Лук почистить, помыть, порезать кружочками по 5 мм толщиной каждый.

В каждый кружочек поместить немного фарша, положить сверху тёртый сыр и накрыть снова фаршем.

Заготовки осторожно обмакнуть я яйцо, затем обвалять хорошо в муку. После снова в яйце. А затем – в сухарях.

Обжаривать на хорошо разогретом масле до полной готовности под крышкой. Это занимает примерно по 7 минут с каждой стороны.

Луковые колечки в панировке

Это вкусное блюдо приготовить довольно сложно, так как количество ингредиентов намного больше, чем в предыдущих вариантах. Но если у вас есть время – то почему бы и не попробовать?

Что понадобится:

Важно выбирать только свежую луковицу, без признаков гнили, испорченности, а тем более плесени. Поэтому обратите на это особое внимание.

Как готовить

Лук порезать на кольца толщиной в 1 см. конечно, предварительно его надо почистить и помыть.

Выложить готовые дольки в миску, залить водой и оставить на 20 минут.

В другой миске перемешиваем муку, яйца, сухари, кунжут, специи и соду. Нам надо получить однородную смесь.

Луковые кольца вынимаем из воду и туту же обмакиваем в готовую смесь. После перекладываем уже в кипящее масло. И обжариваем до готовности.

Несмотря на то, что закуска готовится быстро и просто увлекаться этим блюдом не стоит. Оно слишком жирное. Кроме подсолнечного можно использовать оливковое, рапсовое или соевое масло. А оставшиеся после разрезания овоща серединки выбрасывать не стоит – их рекомендуется заморозить и потом использовать для других блюд.

Источник

Луковые кольца в кляре в домашних условиях – 8 простых рецептов на сковороде

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye koltsa v klyare retsepty min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye koltsa v klyare retsepty min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye koltsa v klyare retsepty min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.Самый обычный кляр способен превратить скромную луковицу в классную закуску. Луковые кольца в кляре покоряют сразу и навсегда. Многие пробовали их в знаменитых КФС, Бургер кине и прочих точках быстрого питания. Трудно найти человека, ни разу не баловавшего себя вредным фаст фудом. Но мало кто решается замахнуться на приготовление его в домашних условиях.

Чтобы кольца не отличались от ресторанного блюда нужно знать всего несколько тонкостей и подобрать хороший рецепт. А поводов повозиться найдется сколько угодно, поскольку колечки из лука – это великолепная закуска к пиву, для посиделок с друзьями, классный аккомпанемент к стейкам и шашлыкам. Чтобы сделать их особенными, подавайте закуску с разными соусами. Советую есть их сразу, тогда они будут обалденно вкусными с аппетитной хрустинкой. Сделать закуску необычной, поможет кляр, который можно замешивать с различными добавками. Рецептов масса, и каждый сможет найти для себя самый простой и вкусный, как и вариантов бесподобных котлет из лука, с которыми мы на днях знакомились, заходите.

Луковые кольца в кляре в домашних условиях – простой рецепт

Самый простой классический способ угоститься хрустящими колечками.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye koltsa v klyare k pivu min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye koltsa v klyare k pivu min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye koltsa v klyare k pivu min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Луковые кольца в пивном кляре

У колечек нежное хрустящее тесто, сочный и сладкий лук. Подойдет любой соус.

Почистите лук. Нарежьте кольцами толщиной не менее 7-8 мм. Разберите на отдельные колечки.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 1 min 20. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-1 min 20. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 1 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Наполните миску холодной водой (1,5 литра). Сложите нарезку, и пока отставьте.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 2 min 20. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-2 min 20. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 2 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

В отдельной ёмкости смешайте половину муки с солью, разрыхлителем, перцем. Перемешайте.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 3 min 20. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-3 min 20. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 3 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Влейте пиво, 2 ложки воды, вновь хорошенько размешайте кляр.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 4 min 21. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-4 min 21. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 4 min 21. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Выложите на салфетку лук, подождите, пока впитается вода.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 5 min 20. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-5 min 20. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 5 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Насыпьте в отдельную плошку вторую половину муки. Рядом поставьте миску с кляром.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 6 min 21. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-6 min 21. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 6 min 21. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Обваляйте каждое колечко сначала мукой.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 7 min 20. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-7 min 20. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 7 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Затем перенесите в тесто.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 8 min 20. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-8 min 20. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 8 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Налейте на сковородку масло, раскалите его почти до дымка (как фритюр). Опустите кольца. Жарьте по 2-3 минутки до приятного золотистого цвета. Не отходите, постоянно поворачивайте колечки.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 9 min 19. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-9 min 19. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 9 min 19. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Выложите готовую закуску на бумажное полотенце. Когда лишний жир впитается, переложите на тарелку и подавайте.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 10 min 19. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-10 min 19. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 10 min 19. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Луковые кольца в кляре к пиву

Благодаря приправам, оболочка колечек станет пикантной. И сами луковки, замаринованные в кефире, получатся остренькими. Как раз то, что нужно к пиву.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye koltsa v klyare s syrom min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye koltsa v klyare s syrom min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye koltsa v klyare s syrom min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Классические луковые кольца в кляре с сыром

Идеальный кляр для закуски из лука. Чтобы кольца получились очень хрустящими, жарить будем во двойном кляре. Учитывайте, что есть колечки нужно горячими, поскольку горячий сыр в них жидкий и тянущийся, что особенно вкусно.

Для сливочного соуса:

Нарежьте очищенные головки лука кружочками в 1,5-2 мм. толщиной. Разделите на кольца. Маленькие отложите – они пойдут на соус.

Настрогайте моцареллу полосками такой же толщиной.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 12 min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-12 min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 12 min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Возьмите колечко побольше, вставьте в него по кругу пару пластин сыра. Внутрь вложите кольцо меньшего диаметра. У вас должно получиться двойное плотное кольцо с сыром внутри.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 13 min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-13 min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 13 min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. 14 min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-14 min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка 14 min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Спрячьте заготовки в морозильную камеру на один час, тогда при жарке они не рассыплются.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye koltsa v pivnom klyare min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye koltsa v pivnom klyare min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye koltsa v pivnom klyare min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Хрустящие луковые кольца как в КФС

Попробовав закуску в КФС кажется, что в домашних условиях приготовить её невозможно. Но изучив рецепт, вы поймете, что все реально.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye koltsa v klyare min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye koltsa v klyare min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye koltsa v klyare min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Как пожарить луковые кольца без яиц

Если вам по какой-либо причине не желательно употреблять яйца, вы все равно не останетесь без вкусной закуски.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye koltsa min. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye koltsa min. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye koltsa min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Луковые кольца Бургер кинг в кляре

Колечки получатся внутри очень сочными, а снаружи восхитительно хрустящими.

Видео-рецепт: луковые кольца с беконом в духовке

Нет ничего проще и быстрее, чем закуска из лука с беконом. Хрустящие колечки понравятся всей семье. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из репчатого лука!

Источник

Луковые кольца в кляре: хрустящая закуска на любой случай

Кольца лука, приготовленные в кляре, отлично пойдут в качестве закуски к основному блюду. Это очень необычное блюдо, которое удивит вас своим потрясающим вкусом и минимальной стоимостью продуктов. Средняя калорийность составляет 143 ккал на 100 г готового продукта.

Луковые кольца в классическом кляре с мукой и яйцами на сковороде – фото-рецепт

Из такого овоща, как лук, можно приготовить вкусную закуску. Для обжаривания можно использовать как сковородку, так и небольшую кастрюльку, чтобы пожарить во фритюре.

Такую оригинальную закуску подавать можно в горячем или охлажденном виде. При подаче желательно посыпать свежей зеленью. Есть вкуснее всего со сметаной.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 08. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 08. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 08. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Для кляра необходимо разбить в мисочку 2 яйца. Взбить.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 02. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 02. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 02. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Добавить к яичной смеси соль и сметану. Тщательно перемешать, чтобы получить однородную густую массу, как на оладьи.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 03. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 03. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 03. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 04. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 04. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 04. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Порезать колечками, толщиной около 6 мм. Обдать их кипятком, предварительно поместив в дуршлаг.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 05. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 05. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 05. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Разогреть масло на сковородке, в это же время окунуть кольца в кляр.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 06. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 06. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 06. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Аккуратно обжарить заготовки с двух сторон до образования аппетитного золотистого цвета.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 07. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 07. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 07. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Рецепт луковых колец в пивном кляре

Выложите готовые кольца на бумажные полотенца, позволив лишнему жиру стечь. Подавайте к столу в горячем виде – так вкуснее!

Как приготовить луковые кольца в очень хрустящем кляре

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Можете угостить своих гостей хрустящей закуской сразу же, как она немного остынет.

Жареные луковые кольца с сыром в кляре

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 3. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 3. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 3. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Чтобы избавиться от лишнего жира, колечки следует вынимать на бумажную салфетку. Употреблять луковые сырные колечки лучше в охлажденном виде.

Как сделать луковые кольца во фритюре – особенности приготовления

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lukovye kolca v klyare 2. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lukovye kolca v klyare 2. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lukovye kolca v klyare 2. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Когда изделия подрумянятся – достаньте их и положите на салфетки. Весь лишний жир должен стечь. К столу лучше подавать горячими с любым соусом.

Советы и рекомендации

Хоть колечки лука и считаются холодной закуской, к столу их лучше подавать горячими. Сразу после приготовления они более хрустящие.

Источник

8 простых способов приготовления луковых колец к пиву

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Как приготовить луковые кольца, чтобы они не отличались от ресторанных? Следует проявить немного фантазии и объединить в кляре аппетитные ингредиенты. О соусе тоже лучше подумать заранее и сделать несколько видов, чтобы угодить всем собравшимся.

Поход с друзьями в кафе или бар запоминается надолго благодаря вкусным блюдам и их красивой подаче. К сожалению, часто организовать подобные вечеринки не удается из-за занятости и немалой стоимости закусок. Дома можно устроить не менее приятные посиделки и угостить гостей понравившимися им жареными крылышками, картошкой фри и луковыми колечками. Их легко и быстро обжарить. Компоненты кушаний недорогие, но при оригинальном комбинировании на блюде и дополнении подходящими соусами, они порадуют компанию больше деликатесов.

Луковые кольца в кляре – классический рецепт

Классический рецепт луковых колечек отличается простотой. Его исполнение не требует больших денежных затрат и отнимает всего 10 минут.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Резка лука на кольца, толщиной 0,5-0,7 сантиметров. Затем дольки разделяются на отдельные колечки.

Подготовка кляра в глубокой посуде. Процесс начинается с разбития яиц и их взбития веничком. После этого добавляются: мука, вода, специи и масло. Затем следует перемешивание до образования однородной смеси, вид которой должен напоминать сметану.

Разогревание масла в сковороде. Масла должно быть столько, чтобы колечки свободно плавали в нем, не касаясь дна.

Лучший соус для приготовленных по классическому рецепту луковых колечек – сметана. Наиболее подходящий продукт – имеющий среднюю жирность.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Подготовительный этап

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.
Выбирают крупные луковицы. Чистятся они быстро и оставляют мало отходов. К тому же серединка во многих рецептах откладывается в сторону и идет в другие блюда. Репка должна быть целой, без признаков гниения и не подмерзшей.

Принципиальной разницы, какого цвета брать лук нет, но синий жареный или в кляре выглядит неаппетитно.

Обязательно понадобится растительное масло. В американской традиции для луковых колец используют арахисовое, но в России оно стоит дороже подсолнечного или кукурузного. А масла нужно много. Существуют рецепты, где используют топленый жир, но тогда вкус блюда будет несколько отличаться, а калорийность зашкаливать. Учитывая, что колец обычно съедается много, особенно под пиво, лучше жарить все-таки на привычном масле.

Хорошо, если в доме есть фритюрница, она идеально подходит для приготовления луковых колец. Нет – можно взять глубокую сковородку. Так лук сможет плавать в масле и равномерно прожарится, а жир не будет разбрызгиваться.

Выясняем, при какой температуре хранить лук, чтобы он не…

Отыскиваем эксклюзивные рецепты приготовления лагенарии для…

НАЗАД ВПЕРЕД 1 из 281

Дополнительные ингредиенты берут согласно рецепту. Чаще всего в нем присутствует мука, но иногда ее заменяют сухарями, особенно для «пивных» колец.

Перед началом работы лук чистят, моют, разрезают поперек на кружки. Если их ширина имеет значение, это обязательно будет указано в рецепте, нет – хозяйка делает ее на свое усмотрение. Диски разбирают на кольца, если серединка не будет жариться, ее убирают в сторону. Складывают в полиэтиленовый мешок, отправляют минимум на час в морозилку.

Замерзшему луку дают оттаять под струей теплой воды, снимают внутреннюю пленку и просушивают на бумажном полотенце. После этого можно приступать к приготовлению блюда.

Луковые колечки в пивном кляре

Луковые колечки часто подают в виде закуски к пиву. И вдобавок их можно приготовить в этом напитке.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук режется на кольца 0,5 сантиметра толщиной, а получившиеся кружочки разделяются на колечки.

Приготовление кляра начинается со взбития яиц с предварительным добавлением щепотка соли. В посуду вливается пинта пива. Все перемешивается. Добавляется мука и специи. Перемешивается в однородную смесь.

Разогревание сковороды с маслом, обмокание колец в кляре и их последующая обжарка до появления золотистой корочки.

Не нужно наливать пиво чрез меры. Из-за этого кляр будет жидким.

Описание приготовления:

Луковые кольца вошли прочно в мою жизнь сразу после того, как мне удалось их приготовить. Я была удивлена, что такое простое блюдо стояло от меня в стороне долгие годы. Как-то не относилась серьезно к подобным вещам. А зря! Это намного лучше, чем те же чипсы, сухарики и картофель фри! К тому же, я очень люблю лук в любом виде. А в жареном его вкус намного мягче, при том, что запах только раскрывается!
Назначение: Недорого / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Лук / Репчатый лук Блюдо: Закуски / Блюда в кляре / Блюда в панировке География кухни: Европейская Диета: Вегетарианское питание

Луковые колечки в сметанном кляре

Это почти классический рецепт. Разница заключается только в необходимости добавлять сметану.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Резка лука на дольки 6 миллиметров толщиной, разделение долек на колечки и погружение их на секунду в кипяток.

Приготовление кляра начинается со взбития яиц с последующим добавлением сметаны, муки и соли. Перемешивание до однородной консистенции.

Обмакивание колечек в кляр с их последующим погружением в кипящее масло. Обжарка с двух сторон до появления на обоих из них корочки золотистого цвета.

Отличный соус к луковым кольцам в кляре, в котором главным ингредиентом является сметана – кетчуп.

Варианты соусов

Если уже отдавать предпочтение натуральным блюдам, то рекомендуется сделать еще и домашний соус для подачи к луковым кольцам. Вариантов его приготовления невероятно много, но каждая хозяйка может предложить гостям сразу несколько видов кетчупа.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Пикантный вкус придаст закуске чесночная заправка. Для этого достаточно смешать майонез или сметану с зеленью и измельченным чесноком. Более выраженный и свежий аромат дадут именно тёртые зубчики, а не сухая приправа.

Для приготовления изысканного кисло-сладкого соуса нужно мелко нашинковать луковицу, измельчить имбирный корень и зубчики чеснока. Все продукты обжарить вместе в растительном масле 2-3 минуты. Отдельно в емкости смешать 0,5 стакана сухого белого вина и 50 мл соевого соуса, добавить 25 мл яблочного уксуса и 100 мл сока любых фруктов. Смешать обжаренные компоненты и винную смесь, довести массу до закипания. Крахмал (30 г) развести в небольшом количестве воды и влить раствор к соусу. Варить всё вместе 10-15 минут, процедить и остудить.

С любыми составляющими можно смело экспериментировать. Это позволит получать новые разнообразные вкусы и постоянно удивлять гостей и близких.

Лук в кляре без яиц

Почти каждый рецепт луковых колечек предполагает использование куриных яиц. Но все-таки возможно обойтись и без них.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук режется на колечки в 5 миллиметров. Затем сегменты разделяются на отдельные дольки.

Кляр готовится из муки, воды, специй и зелени. Смесь тщательно перемешивается. Затем в нее погружаются колечки. Они тщательно смешиваются с кляром.

Подготовленные луковые кольца выкладываются в кипящее масло и готовятся до появления на них золотистой корочки.

Вывод

Так какие же луковые кольца выбрать – покупные или домашние? Без промедления можно ответить: домашние. Ведь у луковых колец собственного приготовления есть преимущества:

Луковые кольца из магазина имеют только одно преимущество – их не нужно готовить. Но подумайте несколько раз перед тем, как их приобрести. Хотите ли вы рисковать своим здоровьем и фигурой ради экономии времени?

Луковые кольца — это необычное и интересное блюдо, которое лучше приготовить самостоятельно.

Маринованные луковые колечки в молочном кляре

Вместо воды или сметаны для приготовления кляра можно использовать молоко. Тоже получается очень вкусно.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Резка лука кольцами с последующим их 15-минутным вымачиванием в уксусе.

Кляр готовится путем перемешивания до однородной смеси: молока, яиц, муки и специй в глубокой посуде.

Обжаривание с фаршем

Если в холодильнике найдется кусочек мяса, то можно использовать его для приготовления вкусной и сытной луковой закуски. Из предложенного списка продуктов получается блюдо на 5-6 человек. Оно вполне самодостаточно для обеденного перекуса и подойдет в качестве оригинальной закуски на праздничном столе.

Кольца лука, обжаренные в кляре с фаршем – это воздушные и пышные шарики с хрустящей корочкой и нежным расплавленным сыром внутри. По вкусу эта красота напоминает наггетсы благодаря добавлению мяса. Лучше использовать фритюрницу, чтобы начинка хорошо прожарилась. Из 400 граммов говядины или свинины следует приготовить фарш: измельчить мясо, посолить, поперчить, добавить яйцо и зелень по вкусу. Для основы закуски понадобятся:

Взбить в отдельной емкости яйца с солью, в другую миску высыпать панировку. Сыр нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать и отделить кольца друг от друга. В каждый кружочек положить небольшое количество фарша (он не должен свисать за края, а умещаться строго в колечко), положить 1 кубик сыра и сверху добавить еще немного мясной начинки.

Любите луковые колечки?

Заготовки аккуратно обмакнуть в яичной смеси, затем в муке, а в конце – снова в яйце. Обжаривать в кипящем масле до появления румяной корочки. Для удаления излишков жира выложить готовые шарики на бумажную салфетку.

В качестве альтернативы мясному фаршу можно использовать бекон, но колечки перед обжаркой нужно хорошо заморозить, чтобы внутренняя часть не осталась отдельно на сковороде.

Для жарки можно использовать не только классическое растительное масло. Идеальным вариантом является арахисовое, так как оно обладает нейтральным вкусом и незначительной дымностью, придающей особый аромат. Хорошо подойдут соевое, рапсовое и оливковое масло.

Часто увлекаться подобными блюдами не рекомендуется, хоть готовятся они в домашних условиях с использованием только натуральным компонентов. Закуска получается очень жирной, что может отразиться и на фигуре, и на работе поджелудочной железы.

Луковые колечки в панировке

Это более сложный рецепт. Чтобы его исполнить, необходимо достаточно много ингредиентов.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук режется на кольца, толщиной в сантиметр. Дольки разделяются на отдельные колечки – их нужно выложить в глубокую посуду с холодной водой.

Кляр готовится путем перемешивания муки, яиц, сухарей, кунжута, специй и разрыхлителя. В итоге получается однородная смесь.

Луковые колечки вынимаются из воды и обмакиваются в кляре. Затем они выкладываются в кипящее масло. Далее кольца обжариваются до появления золотистой корочки.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Подготовка продуктов

Основным компонентом является лук. Поэтому подготовка заключается в выборе качественного продукта. При покупке овоща следует внимательно его осмотреть. На его поверхности не должны быть темных пятен, трещин, гнили и повреждений.

луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. lazy placeholder. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей фото. луковые кольца рецепт без панировочных сухарей-lazy placeholder. картинка луковые кольца рецепт без панировочных сухарей. картинка lazy placeholder. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

На ощупь луковица должна быть упругой. Перед началом работы продукт очищают от шелухи, удаляют некачественные участки и промывают под холодной водой.

К выбору остальных компонентов тоже нужно относиться внимательно. Следует убедиться в свежести продуктов, посмотреть срок годности, оценить упаковку. На ней не должно быть повреждений.

Поскольку это блюдо часто подают с соусом, нужно приобрести его заранее. Обычно используется кетчуп, но можно взять майонез или горчицу. Также можно подготовить специальный соус в домашних условиях.

Как готовить

Себестоимость закуски низкая потому, что из компонентов требуется только сам лук, кляр и рафинированное дезодорированное масло. Последний продукт обязательно должен быть качественным, иначе чипсы могут получиться слишком жирными. Существуют и более оригинальные варианты, как приготовить луковые кольца в домашних условиях.

Общий принцип такой – лук нужно резать крупными кольцами толщиной около 5-7 мм, погружать в кляр. Остается только поджарить во фритюре, сковородке или кастрюле и охладить.

Правила жарки

Растительное масло необходимо вливать на сковороду поглубже. Отличный вариант – сотейник. Масло же лучше брать оливковое, но подсолнечное тоже подойдет. Наливать нужно столько, чтобы заготовки плавали в масле. Его необходимо прогреть до кипения на сильном огне.

Далее требуется каждую заготовку обмакивать в кляр, после чего выложить в кипящее масло. Жарить луковые кольца нужно до коричневатого цвета с каждой стороны. Для этого хватит 2-3 минут. Далее при помощи шумовки колечки вынимают – оставлять их лучше на салфетке, чтобы стекло лишнее масло.

Рекомендации

Увлекаться такой закуской часто не стоит, ведь она очень жирная. Делать же ее очень просто. Чтобы у вас точно все получилось, изучите рекомендации по приготовлению луковых колец. Фарш или сыр будут лучше держаться в кольце, если убрать их на полку морозилки на пару минут. Для глубокой жарки идеально подходит арахисовое масло. Все благодаря его дымности и нейтральному вкусу.

Подойдет и оливковое, рапсовое или соевое. Вместо масла по желанию можно использовать говяжий жир или сало. Вот еще несколько простых советов по изготовлению колечек:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *