луковая намазка на бутерброды

12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта

луковая намазка на бутерброды. 12 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85 %D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BA %D0%BD%D0%B0 %D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-12 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85 %D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BA %D0%BD%D0%B0 %D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка 12 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85 %D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BA %D0%BD%D0%B0 %D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Во-первых, он сытный. Во-вторых, не такой вредный, как шоколадный батончик.

Согласно последнему исследованию, кусочек хлеба с различными добавками — это самый популярный перекус в мире.

Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты. Считается, что секрет его популярности в том, что хлеб можно подавать с чем угодно.

Мы подготовили для вас 12 вариантов приготовления паст!

Намазки для бутербродов

1. Яично-луковая

Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук.

Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем.

Добавьте мелко нарезанную зелень.

2. Грибная

Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите.

Поставьте в разогретую духовку на пару минут.

3. Из плавленого сыра

Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1).

Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.

4. Паста из брынзы

Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока.

Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла.

Соедините и хорошо перемешайте.

5. Из селедки

Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди.

Разотрите до мягкости сливочное масло. Смешайте все компоненты.

6. Творожная

Мелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока.

Смешайте с 280 г творога, посолите по вкусу.

7. Экзотический вариант

Смешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра.

Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.

8. Масло с грецкими орехами

Смешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.

9. Из яиц и ветчины

3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины. Смешайте всё с 5 ст. л. майонеза, посолите.

10. Сырная

Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла.

Добавьте 2 ст. л. горчицы, соль и перец.

11. Острая из брынзы

Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 г огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 г брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.

12. Из сала

Пропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе.

Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно вымешайте.

Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода.

Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

луковая намазка на бутерброды. namazka 700. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 700. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 700. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

По одной из версий, изобретателем бутерброда был известный астроном Николай Коперник. Во время польско-тевтонской войны он стал свидетелем эпидемии, которая началась по неизвестной причине. Ученый предположил, что причина болезни может быть в особенностях рациона солдат, и разделил всех на три группы с разным продуктовым набором. Оказалось, что минимальный уровень заболевания был среди тех, кто не ел хлеб. Дальнейшие размышления привели Коперника к пониманию того, что источником инфекции был не сам хлеб, а способ его употребления. Практически никто не гнушался тем, чтобы съесть кусок, если он, например, упал на землю. Эврика! Нужно было намазать черный хлеб чем-то светлым, и тогда грязь будет видна, да и ее можно будет счистить при необходимости. Начали мазать несладкими взбитыми сливками, и эпидемию удалось победить. По сути, классический бутерброд «хлеб с маслом» тогда и появился.

А теперь подробнее о современных вариациях намазок для хлеба. Ниже приведены базовые комбинации, которые можно дополнять на свой вкус зеленью и любимыми специями.

1. Намазка с сардинами

луковая намазка на бутерброды. namazka 8. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 8. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 8. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лук.

2. Намазка из яиц и лука

луковая намазка на бутерброды. namazka 1. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 1. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 1. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленого сырка

луковая намазка на бутерброды. namazka 3. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 3. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 3. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы

луковая намазка на бутерброды. namazka 4. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 4. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 4. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Горячий бутерброд с грибами

луковая намазка на бутерброды. namazka 2. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 2. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 2. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

6. Творожная намазка

луковая намазка на бутерброды. namazka 10. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 10. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 10. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.

7. Намазка из сала

луковая намазка на бутерброды. namazka 7. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 7. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 7. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка

луковая намазка на бутерброды. namazka 5. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 5. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 5. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо

луковая намазка на бутерброды. namazka 9. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-namazka 9. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка namazka 9. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

По одной из версий, изобретателем бутерброда был известный астроном Николай Коперник. Во время польско-тевтонской войны он стал свидетелем эпидемии, которая началась по неизвестной причине. Ученый предположил, что причина болезни может быть в особенностях рациона солдат, и разделил всех на три группы с разным продуктовым набором. Оказалось, что минимальный уровень заболевания был среди тех, кто не ел хлеб. Дальнейшие размышления привели Коперника к пониманию того, что источником инфекции был не сам хлеб, а способ его употребления. Практически никто не гнушался тем, чтобы съесть кусок, если он, например, упал на землю. Эврика! Нужно было намазать черный хлеб чем-то светлым, и тогда грязь будет видна, да и ее можно будет счистить при необходимости.

Начали мазать несладкими взбитыми сливками, и эпидемию удалось победить. По сути, классический бутерброд «хлеб с маслом» тогда и появился.

А теперь подробнее о современных вариациях намазок для хлеба. Ниже приведены базовые комбинации, которые можно дополнять на свой вкус зеленью и любимыми специями.

1. Намазка с сардинами

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лук.

2. Намазка из яиц и лука

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленого сырка

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Горячий бутерброд с грибами

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

6. Творожная намазка

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.

7. Намазка из сала

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

7 простых намазок на хлеб, для приготовления не надо долго стоять у плиты

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Кусочек хлеба в сочетании с различными намазками – это и отличный перекус на ходу, и приятное дополнение к другим блюдам. Предлагаем подборку интересных рецептов с минимумом ингредиентов и быстрой готовкой.

1. Намазка из скумбрии

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.Намазка из скумбрии порадует любителей рыбных блюд.

Ароматная закуска из запеченной скумбрии одинаково хороша и как намазка на бутерброд к чаю, и как начинка для тарталеток к праздничному фуршету. Для ее приготовления понадобится три тушки скумбрии.
• Очищенную рыбу и шесть зубчиков чеснока заворачивают в фольгу, и запекают в духовке при температуре 180°С около 40 минут (до готовности).
• Репчатый лук (100 гр.) нарезают мелкими кубиками и обжаривают на сливочном масле до получения красивого золотистого цвета.
• Разделывают запеченную скумбрию: удаляют кожу и кости.
• Очищенное рыбное филе кладут в чашу блендера, добавляют жареный лук, запеченный чеснок, горчицу (20 гр.), сметану (100 гр.).
• Ингредиенты приправляют солью (1/2 ч.л.), черным молотым перцем (1/3 ч.л.) и измельчают в однородную массу.
Получившуюся намазку можно подавать сразу или убрать в холодильник.

2. Намазка из печени трески

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.Намазка из печени трески очень сытная.

Закуска из печени трески готовится считанные минуты, а благодаря пикантному вкусу займет достойное место и в будничном, и в праздничном меню.

Подавать намазку можно просто с белым хлебом. Но гораздо вкуснее будет, если ломтики батона обжарить до хрустящей корочки, натереть чесноком и уже на тосты выложить намазку.

3. Намазка из консервированного тунца

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.Закуска из консервированного тунца делается просто.

Бутерброды с намазкой из консервированной рыбы – отличный вариант легкой закуски и летом, и зимой. Для приготовления понадобится баночка тунца в масле.
• Три куриных яйца отваривают вкрутую, очищают и натирают на крупной терке.
• С баночки тунца сливают масло, рыбу выкладывают в миску и разминают вилкой.
• Двести грамм твердого сыра натирают на терке.
• Полпучка петрушки измельчают ножом.
• Три зубчика чеснока продавливают через чеснокодавилку.
• Все подготовленные ингредиенты складывают в одну миску, приправляют солью и черным перцем, добавляют 4 ст.л. майонеза и тщательно перемешивают.

Все, закуска готова и можно выкладывать на хлеб.

4. Шпротная намазка

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.Намазка из шпрот – очень вкусная закуска.

Намазка из шпрот – отличная закуска и для семейного ужина, и для праздничного стола. За счет дополнительных ингредиентов паста получается сытной, а шпроты придают кушанью пикантную нотку копчености. Готовится замазка быстро.
• Два яйца отваривают вкрутую и очищают от скорлупы.
• Со шпрот (одна банка) сливают масло, но не до конца, немного оставляют для лучшей консистенции пасты.
• Брикетик плавленого сыра нарезают на небольшие кусочки.
• Репчатый лук – одну луковицу небольшого размера, очищают и измельчают в блендере.
• В чашу с луком добавляют шпроты, плавленый сыр, вареные яйца, полпучка укропа, приправляют щепоткой черного молотого перца и соли, и снова измельчают.
• Смесь заправляют майонезом (3 ст. л.) и намазка готова.

Полезный совет от Novate.ru: Консистенцию замазки можно делать по своему вкусу. Например, измельчить блендером до полностью однородной массы, или оставить вкрапления компонентов. Во втором случае смесь будет смотреться даже интереснее, особенно в качестве начинки для тарталеток. Если блендера нет, шпроты можно размять вилкой, а остальные ингредиенты натереть на терке или измельчить ножом.

5. Намазка из сала

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.Намазка из сала – всегда шикарное дополнение к борщу.

Намазка из сала – традиционный рецепт деревенской кухни. Острая и ароматная закуска отлично сочетается и с хлебом, и с пирожками. Особенно идеально намазка дополняет первые блюда, и нет ничего вкуснее тарелки наваристого борща с бутербродом, щедро намазанным слоем сала. Этапы приготовления закуски очень просты.
• Кусок соленого сала (600 гр.) нарезают некрупными кубиками и складывают в блендер.
• В чашу добавляют 6 зубчиков чеснока, нарезанный стручок красного острого перца, полпучка укропа (или больше – по своему вкусу), черный молотый перец (1/3 ч.л.), чайную ложку паприки хлопьями.
• Включают блендер и измельчают ингредиенты.
Замазку можно сразу подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы час. За это время сало пропитается ароматами чеснока и укропа.

6. Селедочная намазка

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.Селедка в виде намазки выглядит интересно и аппетитно.

Намазка из селедки – простой способ по-новому подать привычную рыбу к столу. Есть несколько рецептов такой закуски, приведем самый простой.
• Три яйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и натирают на терке.
• Очищенное от костей филе сельдь (200 гр.) нарезают как можно мельче.
• Зеленый лук (10 перьев) и укроп (10 веточек) измельчают ножом.
• Подготовленные ингредиенты складывают в миску и выдавливают туда зубчик чеснока.
• В емкость с нарезанными компонентами добавляют майонез (4 ст.л.) и все хорошо перемешивают.
Готовую закуску можно сразу намазать на хлеб или убрать в холодильник.

7. Масло с вялеными томатами

луковая намазка на бутерброды. jpg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.Закусочное масло можно подавать как размягченным, так и охлажденным.

Еще один вариант простой намазки, о котором часто забывают – это закусочное масло. Можно попробовать приготовить его с вялеными помидорами и базиликом, оно получится вкусным и ароматным. Делать его несложно, зато оно всегда выручит, когда захочется перекусить по-быстрому.
• Пачку сливочного масла (200 гр.) достают из холодильника и оставляют при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
• Вяленые томаты (50 гр.) мелко нарезают (предварительно их нужно промокнуть от излишков масла).
• Пучок базилика (примерно 50 гр.) измельчают ножом, а три зубчика чеснока натирают на мелкой терке или выдавливают через чеснокодавилку.
• Измельченные томаты, базилик и чеснок добавляют к размягченному маслу, приправляют солью с перцем, и тщательно перемешивают до получения максимально однородной массы.
• Готовое масло перекладывают в чистую формочку и убирают в холодильник.
При желании можно разнообразить вкус масла и добавить еще какие-то специи и пряности, например, копченую паприку.

луковая намазка на бутерброды. jpeg. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-jpeg. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка jpeg. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Намазка из яиц и лука

луковая намазка на бутерброды. . луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка . Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

луковая намазка на бутерброды. aebc1776a73c1a38b49ad546d17ab4f6 205352 s. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-aebc1776a73c1a38b49ad546d17ab4f6 205352 s. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка aebc1776a73c1a38b49ad546d17ab4f6 205352 s. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Намазка из лука и яиц

Намазка из яиц и лука отлично подойдёт и для праздничного стола, и для повседневного ужина. Лёгкую и воздушную закуску прекрасно намазывать на тосты. Можно мазать как на обычный тост, так и на чуть обжаренный.

Хорошо яично-луковая намазка сочетается и с обеденной тарелочкой супа, и с шашлыком, и с рыбой.

Как приготовить «Намазка из яиц и лука» пошагово с фото в домашних условиях

луковая намазка на бутерброды. orig 42666 1. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-orig 42666 1. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка orig 42666 1. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Для приготовления яично-луковой намазки необходимо взять яйца, зелёный лук и майонез. Майонез я выбрала домашнего приготовления, на домашних яйцах, поэтому он желтоватого оттенка. Вообще, для намазки можно выбрать майонез любой жирности.

луковая намазка на бутерброды. orig 42666 2. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-orig 42666 2. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка orig 42666 2. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Нужно отварить вкрутую 4 яйца. С момента закипания варить яйца необходимо 10 минут, а затем остудить.

луковая намазка на бутерброды. orig 42666 3. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-orig 42666 3. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка orig 42666 3. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Пучок зелёного лука необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

луковая намазка на бутерброды. orig 42666 4. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-orig 42666 4. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка orig 42666 4. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Остывшие яйца нужно очистить и нарезать кубиками среднего размера.

луковая намазка на бутерброды. orig 42666 5. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-orig 42666 5. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка orig 42666 5. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

В мисочке смешиваем нарезанные яйца, нарезанный лук и 100 мл майонеза.

луковая намазка на бутерброды. orig 42666 6. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-orig 42666 6. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка orig 42666 6. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Тщательно размешиваем яично-луковую намазку.

луковая намазка на бутерброды. orig 42666 7. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-orig 42666 7. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка orig 42666 7. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Перед употреблением намазку лучше немного остудить в холодильнике.

луковая намазка на бутерброды. orig 42666 8. луковая намазка на бутерброды фото. луковая намазка на бутерброды-orig 42666 8. картинка луковая намазка на бутерброды. картинка orig 42666 8. Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса.

Намазка из яиц и лука готова. Подавать вкусно на обжаренных тостах. Приятного всем аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *