лук жареный в кляре рецепт с фото

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях в кляре

Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Это блюдо отличается универсальностью, простотой приготовления, а самое главное – существует немало рецептов, поэтому каждый сможет найти для себя свой способ – самый вкусный и простой.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 1 4. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-1 4. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 1 4. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.Вкусные и очень аппетитные луковые колечки в кляре

Классический рецепт луковых колец в кляре в домашних условиях

Чтобы приготовить это простое, но очень вкусное блюдо, вам понадобится всего 10 минут времени и минимум денег. И если у вас пока нет идей, что подать на закуску – этот рецепт станет настоящей палочкой – выручалочкой.

Что понадобится:

Количество подсолнечного масла может быть разным. Оно понадобится для того, чтобы добавить его в кляр – а это всего столовая ложка. А всё остальное количество – для обжаривания колец на сковороде.

Как готовить

Лук почистим, помоем под водой, дадим высохнуть. Острым ножом режем каждую луковицу на кружочки. Их толщина должна быть 5 – 7 мм.

Когда луковые кольца будут нарезаны, готовим кляр.

Взбиваем яйца в глубокую миску, взбиваем венчиком.

Добавляем просеянную муку, столовую ложку воды, специи и масло. Обязательно солим, иначе готовое блюдо получится слишком пресным.

Сё перемешиваем до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков. По густоте она должна напоминать сметану.

Масло выливаем на сковороду. Разогреваем. При этом масла надо влить столько, чтобы наши колечки не лежали на дне, а плавали в нём.

Идеальный соус для классических луковых колечек – сметана средней жирности.

Луковые кольца в пивном кляре

Чаще всего такая закуска готовится как раз к пиву. Так почему бы не использовать его и в качестве основы для кляра? Тем более, что получается на самом деле просто и очень быстро.

Что понадобится:

Некоторые предпочитают готовить эту закуску на жире, например, свином или говяжьем. Но это только добавит блюду калорийность, да и вкус станет совсем другим. А вот по американской традиции жарка происходит в арахисовом масле. Но в России оно встречается редко, да и стоит очень дорого.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, просушить. Порезать на кольца, толщиной в 0,5 см. полученные кружочки разделить на отдельные колечки.

Яйцо вбиваем в миску, солим и перемешиваем вилкой или венчиком. Вливаем сюда же всё пиво, снова перемешиваем. Много пива лить не стоит – смесь получится слишком жидкой, и понадобится большое количество муки.

Добавляем просеянную муку и специи. Перемешиваем до получения однородной смеси.

Если в этом окажется необходимость, муки может понадобится и больше – самое главное кляр у нас по консистенции должен быть как густая сметана.

После каждое колечко обмакивать в кляр, выкладывать на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовим луковые колечки в сметанном кляре дома

Кляр может быть самым разным. Так, например, к классическому варианту можно добавить сметану. И получится уже совсем другой вкус – нежный, и очень приятный.

Что понадобится:

Лук лучше всего брать самый обычный репчатый и белый. Фиолетовый мало подходит для обжаривания.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть и обсушить. Порезать на кольца толщиной в 6 мм. Разобрать их на отдельные колечки.

Влить в миску кипяток, погрузить в него все колечки на пару секунд, после воду слить, а колечки разложить на бумажном полотенце и дать просохнуть.

В миску вбить яйца, посолить, взбить вилкой. Добавить все остальные ингредиенты. Всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

На сковороду влить масло, дать ему хорошо прогреться. Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать для обжаривания на сковороду. Жарить с двух сторон до появления золотистой красивой корочки.

Идеальным соусом для подачи станет кетчуп, домашний или магазинный.

Готовим луковые колечки без яиц

Есть немало рецептов приготовления этого блюда, где обязательным ингредиентом являются яйца. Однако есть и такие рецепты, где этот продукт не используется. Дальше – один из них.

Что понадобится:

Так как закуска получается довольно острой, то её не следует предлагать детям. а вот к мясу или к пиву она станет просто идеальной.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, высушить. Порезать на круги, толщиной в 5 мм, а затем разобрать каждый на части.

Все остальные составляющие выкладываем в миску, тщательно перемешиваем так, чтобы не было комочков.

Масло разогреваем на плите.

Каждый кружок обмакиваем в готовый кляр, после выкладываем на сковороду и обжариваем до появления красивой золотистой корочки. Готовить надо с обеих сторон.

Маринованные луковые колечки в молочном кляре

Многие предпочитают покупать эту закуску в магазине уже в готовом виде. Однако здесь можно нарваться на недобросовестного производителя, который не добавит в состав ни одного натурального ингредиента. А значит домашние луковые кольца не только более вкусные, но и полезные и безопасные для здоровья.

Что понадобится:

Особенность рецепта в том, что здесь будет процесс маринования. И использоваться для этого будет уксус.

Как готовить

Луковицы почистить, помыть, просушить. Порезать на кольца, толщиной в 5 мм.

Вылить уксус в миску, сложить туда же колечки, и дать им настояться 20 минут. После чего промыть – для этого в рецепте предусмотрена вода.

Далее – кляр из муки, молока, яиц, соли и специй. Всё перемешиваем и доводим до нужной густоты. Погружаем кольца в кляр и обжариваем на разогретой сковороде до полной готовности.

Необычный рецепт с фаршем

Если в холодильнике есть уже готовый фарш, то с ним можно быстро приготовить обалденно вкусное блюдо. Из предложенного набора продуктов можно запросто накормить 6 человек взрослых.

Что понадобится:

Как готовить

В одной миске перемешать яйца и соль.

В другую высыпать сухари.

Сыр натереть на тёрке.

Лук почистить, помыть, порезать кружочками по 5 мм толщиной каждый.

В каждый кружочек поместить немного фарша, положить сверху тёртый сыр и накрыть снова фаршем.

Заготовки осторожно обмакнуть я яйцо, затем обвалять хорошо в муку. После снова в яйце. А затем – в сухарях.

Обжаривать на хорошо разогретом масле до полной готовности под крышкой. Это занимает примерно по 7 минут с каждой стороны.

Луковые колечки в панировке

Это вкусное блюдо приготовить довольно сложно, так как количество ингредиентов намного больше, чем в предыдущих вариантах. Но если у вас есть время – то почему бы и не попробовать?

Что понадобится:

Важно выбирать только свежую луковицу, без признаков гнили, испорченности, а тем более плесени. Поэтому обратите на это особое внимание.

Как готовить

Лук порезать на кольца толщиной в 1 см. конечно, предварительно его надо почистить и помыть.

Выложить готовые дольки в миску, залить водой и оставить на 20 минут.

В другой миске перемешиваем муку, яйца, сухари, кунжут, специи и соду. Нам надо получить однородную смесь.

Луковые кольца вынимаем из воду и туту же обмакиваем в готовую смесь. После перекладываем уже в кипящее масло. И обжариваем до готовности.

Несмотря на то, что закуска готовится быстро и просто увлекаться этим блюдом не стоит. Оно слишком жирное. Кроме подсолнечного можно использовать оливковое, рапсовое или соевое масло. А оставшиеся после разрезания овоща серединки выбрасывать не стоит – их рекомендуется заморозить и потом использовать для других блюд.

Источник

Луковые кольца в кляре в домашних условиях – 8 простых рецептов на сковороде

лук жареный в кляре рецепт с фото. lukovye koltsa v klyare retsepty min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-lukovye koltsa v klyare retsepty min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка lukovye koltsa v klyare retsepty min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.Самый обычный кляр способен превратить скромную луковицу в классную закуску. Луковые кольца в кляре покоряют сразу и навсегда. Многие пробовали их в знаменитых КФС, Бургер кине и прочих точках быстрого питания. Трудно найти человека, ни разу не баловавшего себя вредным фаст фудом. Но мало кто решается замахнуться на приготовление его в домашних условиях.

Чтобы кольца не отличались от ресторанного блюда нужно знать всего несколько тонкостей и подобрать хороший рецепт. А поводов повозиться найдется сколько угодно, поскольку колечки из лука – это великолепная закуска к пиву, для посиделок с друзьями, классный аккомпанемент к стейкам и шашлыкам. Чтобы сделать их особенными, подавайте закуску с разными соусами. Советую есть их сразу, тогда они будут обалденно вкусными с аппетитной хрустинкой. Сделать закуску необычной, поможет кляр, который можно замешивать с различными добавками. Рецептов масса, и каждый сможет найти для себя самый простой и вкусный, как и вариантов бесподобных котлет из лука, с которыми мы на днях знакомились, заходите.

Луковые кольца в кляре в домашних условиях – простой рецепт

Самый простой классический способ угоститься хрустящими колечками.

лук жареный в кляре рецепт с фото. lukovye koltsa v klyare k pivu min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-lukovye koltsa v klyare k pivu min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка lukovye koltsa v klyare k pivu min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Луковые кольца в пивном кляре

У колечек нежное хрустящее тесто, сочный и сладкий лук. Подойдет любой соус.

Почистите лук. Нарежьте кольцами толщиной не менее 7-8 мм. Разберите на отдельные колечки.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 1 min 20. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-1 min 20. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 1 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Наполните миску холодной водой (1,5 литра). Сложите нарезку, и пока отставьте.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 2 min 20. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-2 min 20. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 2 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

В отдельной ёмкости смешайте половину муки с солью, разрыхлителем, перцем. Перемешайте.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 3 min 20. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-3 min 20. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 3 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Влейте пиво, 2 ложки воды, вновь хорошенько размешайте кляр.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 4 min 21. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-4 min 21. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 4 min 21. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Выложите на салфетку лук, подождите, пока впитается вода.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 5 min 20. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-5 min 20. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 5 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Насыпьте в отдельную плошку вторую половину муки. Рядом поставьте миску с кляром.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 6 min 21. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-6 min 21. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 6 min 21. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Обваляйте каждое колечко сначала мукой.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 7 min 20. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-7 min 20. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 7 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Затем перенесите в тесто.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 8 min 20. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-8 min 20. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 8 min 20. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Налейте на сковородку масло, раскалите его почти до дымка (как фритюр). Опустите кольца. Жарьте по 2-3 минутки до приятного золотистого цвета. Не отходите, постоянно поворачивайте колечки.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 9 min 19. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-9 min 19. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 9 min 19. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Выложите готовую закуску на бумажное полотенце. Когда лишний жир впитается, переложите на тарелку и подавайте.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 10 min 19. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-10 min 19. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 10 min 19. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Луковые кольца в кляре к пиву

Благодаря приправам, оболочка колечек станет пикантной. И сами луковки, замаринованные в кефире, получатся остренькими. Как раз то, что нужно к пиву.

лук жареный в кляре рецепт с фото. lukovye koltsa v klyare s syrom min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-lukovye koltsa v klyare s syrom min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка lukovye koltsa v klyare s syrom min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Классические луковые кольца в кляре с сыром

Идеальный кляр для закуски из лука. Чтобы кольца получились очень хрустящими, жарить будем во двойном кляре. Учитывайте, что есть колечки нужно горячими, поскольку горячий сыр в них жидкий и тянущийся, что особенно вкусно.

Для сливочного соуса:

Нарежьте очищенные головки лука кружочками в 1,5-2 мм. толщиной. Разделите на кольца. Маленькие отложите – они пойдут на соус.

Настрогайте моцареллу полосками такой же толщиной.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 12 min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-12 min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 12 min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Возьмите колечко побольше, вставьте в него по кругу пару пластин сыра. Внутрь вложите кольцо меньшего диаметра. У вас должно получиться двойное плотное кольцо с сыром внутри.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 13 min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-13 min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 13 min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

лук жареный в кляре рецепт с фото. 14 min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-14 min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 14 min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Спрячьте заготовки в морозильную камеру на один час, тогда при жарке они не рассыплются.

лук жареный в кляре рецепт с фото. lukovye koltsa v pivnom klyare min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-lukovye koltsa v pivnom klyare min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка lukovye koltsa v pivnom klyare min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Хрустящие луковые кольца как в КФС

Попробовав закуску в КФС кажется, что в домашних условиях приготовить её невозможно. Но изучив рецепт, вы поймете, что все реально.

лук жареный в кляре рецепт с фото. lukovye koltsa v klyare min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-lukovye koltsa v klyare min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка lukovye koltsa v klyare min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Как пожарить луковые кольца без яиц

Если вам по какой-либо причине не желательно употреблять яйца, вы все равно не останетесь без вкусной закуски.

лук жареный в кляре рецепт с фото. lukovye koltsa min. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-lukovye koltsa min. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка lukovye koltsa min. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Луковые кольца Бургер кинг в кляре

Колечки получатся внутри очень сочными, а снаружи восхитительно хрустящими.

Видео-рецепт: луковые кольца с беконом в духовке

Нет ничего проще и быстрее, чем закуска из лука с беконом. Хрустящие колечки понравятся всей семье. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из репчатого лука!

Источник

Невероятно аппетитная закуска: а всего-то надо крупный лук, немного муки и приправ

Пробовали ли вы когда-нибудь луковые кольца в кляре? Обычно их продают в сетях ресторанов фаст-фуда, но и дома их вполне можно повторить. Сегодня предлагаем вам попробовать несколько иное, хотя и схожее по вкусу блюдо – жареный луковый цветок. Это тот же самый жареный в кляре лук, только финальное блюдо выглядит невероятно красиво – посмотрите сами:

лук жареный в кляре рецепт с фото. maxresdefault 3. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-maxresdefault 3. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка maxresdefault 3. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Чтобы сделать жареный луковый цветок, возьмите следующие ингредиенты:

1. Первым делом следует подготовить луковицу. Для этого возьмите самую крупную, очистите от кожуры, осторожно обрежьте хвостики (снизу лук должен держаться крепко, не разваливаясь).

2. Затем осторожно разрежьте лук острым ножом пополам, затем ещё раз пополам. Режьте не до конца, оставляя примерно 0,5-1 см, чтобы конструкция держалась. Продолжайте разрезать до тех пор, пока не получится около 14-18 долек (можно больше). Потом аккуратно вырежьте серединку (не до конца), чтобы получить цветок.

лук жареный в кляре рецепт с фото. method of making blooming onion 4. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-method of making blooming onion 4. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка method of making blooming onion 4. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

лук жареный в кляре рецепт с фото. nemcoeasyfloweringonioncutter 380 400kbps. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-nemcoeasyfloweringonioncutter 380 400kbps. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка nemcoeasyfloweringonioncutter 380 400kbps. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

3. На минуту опустите лук в кипяток, затем – в ледяную воду на две минуты. Это нужно обязательно сделать, чтобы убрать горечь и помочь луковице раскрыться.

лук жареный в кляре рецепт с фото. bloomingonion3. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-bloomingonion3. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка bloomingonion3. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

4. Подготовьте кляр: молоко взбейте с яйцом в одной таре, а во второй – муку со специями. Пропорции могут быть следующими – на 1 стакан муки берётся:

Всё следует тщательно перемешать.

5. Окуните лук в молочно-яичную смесь, затем – в муку. Старайтесь сделать так, чтобы весь лук, включая область внутри, был покрыт мукой и специями. Повторите процедуру 2-3 раза.

лук жареный в кляре рецепт с фото. blooming onion scaled. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-blooming onion scaled. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка blooming onion scaled. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

6. После этого можно отправлять в разогретое масло лук, где он будет жариться во фритюре около 8-10 минут.

лук жареный в кляре рецепт с фото. bloomingonion5. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-bloomingonion5. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка bloomingonion5. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Аккуратно достаньте лук на салфетку, поставьте в центр тарелочку с соусом и подавайте к столу!

лук жареный в кляре рецепт с фото. 2589783421 ac963888ba b. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-2589783421 ac963888ba b. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка 2589783421 ac963888ba b. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

лук жареный в кляре рецепт с фото. baked blooming onion 6. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-baked blooming onion 6. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка baked blooming onion 6. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Подробный мастер-класс можно найти в видео ниже:

Источник

Рецепты Лук в кляре

лук жареный в кляре рецепт с фото. www.koolinar.ru 46221. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-www.koolinar.ru 46221. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 46221. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук в кляре

Лук режем кольцами.

Делаем кляр. Как? Уверен, что каждый посетитель этого сайта имеет в запасе несколько вариантов. Подойдет любой.

лук жареный в кляре рецепт с фото. povar.ru 25353. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-povar.ru 25353. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка povar.ru 25353. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук в кляре к пиву

Нарежьте несколько крупных луковиц кольцами и залейте на 2-3 минуты горячей водой.

Затем слейте воду, а колечки лука разложите на полотенце просохнуть.

лук жареный в кляре рецепт с фото. eda.ru 55788. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-eda.ru 55788. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка eda.ru 55788. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук-шалот в кляре

Смешайте вино с мукой до однородности. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

лук жареный в кляре рецепт с фото. povarenok.ru 88776. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-povarenok.ru 88776. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка povarenok.ru 88776. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Закуска к пиву «Лук в кляре»

Перец красный жгучий

Лук лучше выбрать крупный. Но крупнее в доме не нашлось.

Нарезать кольцами. «Попки» лука и середину отложите в хозяйстве пригодиться). Залить кипятком. Дать постоять пару минут.

Выложить кольца лука на полотенце пусть обсыхают.

лук жареный в кляре рецепт с фото. povarenok.ru 94403. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-povarenok.ru 94403. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка povarenok.ru 94403. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук-шалот в кляре

Кроме лука нам понадобится белое вино и мука. Лучше взять лук-шалот, но можно с успехом использовать и обычный зелёный лук.

Возьмём 4 хвостика лука. Обрежем листья, как на фото. Разрежем каждый хвостик лука вдоль на две части.

лук жареный в кляре рецепт с фото. povar.ru 13715. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-povar.ru 13715. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка povar.ru 13715. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук в кляре

Для начала нам необходимо приготовить кляр. Для этого мы насыпаем в глубокую миску муку, вливаем пиво и добавляем яйцо. Солим, перчим и тщательно все перемешиваем при помощи венчика.

Лук чистим и нарезаем кольцами толщиной около 1 сантиметра.

Обмакиваем колечки в кляре.

лук жареный в кляре рецепт с фото. eda.ru 25921. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-eda.ru 25921. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка eda.ru 25921. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

В другой миске взбейте яйца с молоком.

Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.

лук жареный в кляре рецепт с фото. povarenok.ru 98743. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-povarenok.ru 98743. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка povarenok.ru 98743. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Фаршированный лук в сырном кляре

Фарш солим, перчим и ставим обжаривать.

Лук очищаем, делаем надрез и аккуратно разбираем.

Оставшиеся луковые сердцевины мелко режем и отправляем к фаршу.

Сыр натираем на мелкой терке.

Добавляем в сыр яйца.

3 столовые ложки майонеза.

Добавляем муку и щепотку соли.

лук жареный в кляре рецепт с фото. povar.ru 632. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-povar.ru 632. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка povar.ru 632. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом

Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала обмакивать в муку, затем и кляр и сразу же обжаривать во фритюре. Выложить овощи на бумажные салфетки, чтобы.

лук жареный в кляре рецепт с фото. www.koolinar.ru 4514. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-www.koolinar.ru 4514. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 4514. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

1 упаковка крабовых палочек

1 плавленный сырок

Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

лук жареный в кляре рецепт с фото. www.koolinar.ru 118705. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-www.koolinar.ru 118705. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 118705. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Судак и лук жареные в кляре

1. Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.

2. Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.

3. Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпат.

лук жареный в кляре рецепт с фото. www.gastronom.ru 3036. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-www.gastronom.ru 3036. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка www.gastronom.ru 3036. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом

0,25 корня сельдерея

лук среднего размера

масло растительное – для обжаривания

желток яичный – 1 шт.

150 г муки для кляра и еще 2 ст. л. для обжаривания

1. Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами. Муку просеять, влить воду, добавить желток. Тщательно перемешать. 2. Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала обмакивать в муку, затем в кляр и сразу же обжаривать во фритюре. Выложить овощи на бумажные салфетки, чт.

лук жареный в кляре рецепт с фото. www.gastronom.ru 4490. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-www.gastronom.ru 4490. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка www.gastronom.ru 4490. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Красный лук в кляре

4 средние красные луковицы

1 стакан подсолнечного масла

250 мл натурального йогурта

5 горошин душистого перца

по щепотке красного и черного перца

200 г консервированной кукурузы

100 мл холодной воды

Сложить в миску зиру, кориандр, кардамон, анис, гвоздику, черный, красный и душистый перец, соль. Растолочь пестиком в муку.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Сложить в большую емкость, посыпать измельченными пряностями и тщательно перемешать. Дать настояться 15 мин.

Кукурузу переложить в сотейник, добавить йогурт, поставить на огонь и быстро довести до.

лук жареный в кляре рецепт с фото. povarenok.ru 120587. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-povarenok.ru 120587. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка povarenok.ru 120587. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук в кляре «В охоточку»

Продукты. (Кол-во продуктов на ваше усмотрение)

Лук очистить, снять верхний слой (обычно он бывает толстоватым).

Нарезать кольцами, стараясь их не разделять, не толсто! (иначе не прожарится).

Каждый слой лука очень хорошо посолить, и поперчить.

Оставить на 20 минут. За это время он промаринуется, даст немного сока.

Далее, вскипятить воду, залить ей лук (вода долж.

лук жареный в кляре рецепт с фото. www.koolinar.ru 32671. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-www.koolinar.ru 32671. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 32671. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

лук репка 1 большая луковица

сода /не гасить!/ 1/2 ч ложки

перец болгарский 2 шт

перец черный молотый как вы любите

филе панагасиуса 800 гр

Источник

Закуска к пиву – луковые кольца в кляре

лук жареный в кляре рецепт с фото. o418f8ES p1. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-o418f8ES p1. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка o418f8ES p1. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.Это блюдо часто подают в барах в качестве закуски. Появилось оно в начале XX века в США. Оттуда его позаимствовали канадцы и австралийцы, а потом и весь мир.

Сейчас луковые колечки и являются одной из наиболее популярных закусок, употребляемых на отдыхе в дополнение к пиву. Их можно приготовить и дома, причём разными способами.

Сложность, время приготовления

Продолжительность работы зависит от особенностей выбранного рецепта. Но зачастую она не занимает больше получаса. Блюдо считается простым в выполнении.

Подготовка продуктов

Основным компонентом является лук. Поэтому подготовка заключается в выборе качественного продукта. При покупке овоща следует внимательно его осмотреть. На его поверхности не должны быть темных пятен, трещин, гнили и повреждений.

На ощупь луковица должна быть упругой. Перед началом работы продукт очищают от шелухи, удаляют некачественные участки и промывают под холодной водой.

К выбору остальных компонентов тоже нужно относиться внимательно. Следует убедиться в свежести продуктов, посмотреть срок годности, оценить упаковку. На ней не должно быть повреждений.

Поскольку это блюдо часто подают с соусом, нужно приобрести его заранее. Обычно используется кетчуп, но можно взять майонез или горчицу. Также можно подготовить специальный соус в домашних условиях.

Приготовление во фритюре – пошаговый рецепт с фото

Луковые кольца в кляре несложно готовить дома. Существует несколько вариантов этого блюда, но знакомиться с процессом приготовления стоит с самого простого.

Для него понадобятся следующие продукты:

В результате получится 4 порции этого блюда (хотя количество зависит от размеров луковиц).

Варианты приготовления

Жарить луковые колечки можно разными способами. Основные различия обычно заключаются в составляющих кляра.

Луковые колечки с сыром в кляре к пиву

Это часто используемый рецепт. Воплотить его можно с помощью следующих ингредиентов:

лук жареный в кляре рецепт с фото. image005 2 e1531412696331. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-image005 2 e1531412696331. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка image005 2 e1531412696331. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

С луковиц снимают кожуру. Промыв в холодной воде, их нарезают тонкими колечками. Сыр натирают на терке. Яйца соединяют с молоком и взбивают. Эту смесь дополняют сыром и солью. Потом сыплют муку. Кольца лука обжаривают в раскаленном растительном масле. Каждое колечко погружают в кляр и выкладывают на сковороду. На обжарку нужно чуть больше минуты. Готовую закуску выложить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Луковые колечки в пивном кляре

Такая разновидность кляра без яиц для луковых колец очень популярна.

Приготовление закуски потребует таких продуктов:

лук жареный в кляре рецепт с фото. image006 2. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-image006 2. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка image006 2. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Пиво переливают в подготовленную емкость и взбивают при помощи венчика. Муку в него вводят постепенно. Должна получиться однородная масса. Ее заправляют специями и ставят в холодильник. Через несколько часов кляр считается готовым. Очищенный лук режут и разделяют на колечки. На сковороде раскаляют масло и обжаривают в нём овощ, предварительно окуная каждое кольцо в кляр. Вынимать закуску можно после того, как она приобретет золотистый цвет.

Луковые кольца с сыром в сухариках

Это распространенный вариант приготовления такой закуски.

лук жареный в кляре рецепт с фото. image007 2. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-image007 2. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка image007 2. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

С лука снимают шелуху, моют его и режут так, чтобы получились колечки. Их нужно разделить по парам. Сыр разрезают на тонкие ленточки. Между каждыми двумя колечками кладут такую ленточку. Эти заготовки надо разложить на тарелке или доске и спрятать в морозильник на 40 минут. После этого берут 3 тарелки, для муки, яиц и сухарей.

Лук погружают в яйцо, обваливают в муке, снова погружают в яичную массу, затем панируют сухарями. Закуску следует обжаривать в горячем масле до корочки.

Острые луковые колечки в кляре

Такие колечки отличаются оригинальным вкусом. Их готовят из следующих компонентов:

лук жареный в кляре рецепт с фото. image008 2. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-image008 2. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка image008 2. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Молоко перемешивают с уксусом. В отдельной емкости при помощи миксера взбивают сметану. Муку полагается просеять и смешать ее с чесноком, перцем и солью. Лук разрезают на кольца.

Каждое из них помещают сначала в сметану, потом в муку. Затем заготовки следует погрузить в молоко и снова обвалять в муке. После этого их выкладывают в раскалённое масло и обжаривают до коричневого цвета. Еще острее это закуска будет с кетчупом.

Луковые кольца с чесноком

Добавление чеснока придает закуске пикантности.

лук жареный в кляре рецепт с фото. image009 2. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-image009 2. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка image009 2. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Лук подготавливают обычным способом – режут его на кольца. Для кляра смешивают муку, чеснок и разрыхлитель. Эту смесь нужно посолить и поперчить. Потом туда вливают пиво и делают тесто. Колечки обкатывают в муке, потом погружают в кляр.

На сковороду наливают растительное масло и хорошо его раскаляют. В нём обжаривают лук, вынутый из кляра. Жарят до румяного цвета, после чего закуску выкладывают на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Готовя тесто, помимо чеснока, можно добавить в него красный перец, паприку или сухую зелень.

Луковые кольца с кунжутом в духовке

Лук, жареный в кляре, может сочетаться с разными ингредиентами. Иногда к нему добавляют кунжут.

Для работы потребуются такие продукты:

лук жареный в кляре рецепт с фото. image011 2. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-image011 2. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка image011 2. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

Вначале очищают луковицы, промывают их и нарезают на широкие кольца. Чтобы убрать горечь, продукт заливают ледяной водой и оставляют на час. Кунжут и арахис высыпают на сухую сковородку, добавляют к ним соль и обжаривают. После обжарки эти ингредиенты измельчают блендером. В отдельной емкости взбивают яйцо.

Воду с лука сливают. Каждое кольцо надо опустить в яичную массу, а потом обкатать в орехово-кунжутной смеси. Эти заготовки раскладывают на противень, который нужно поставить в духовку, разогретую до температуры 190 градусов. Время запекания – 9 минут.

Луковые кольца в молочно-сметанном кляре

Приготовить это блюдо помогут следующие ингредиенты:

лук жареный в кляре рецепт с фото. image012 2. лук жареный в кляре рецепт с фото фото. лук жареный в кляре рецепт с фото-image012 2. картинка лук жареный в кляре рецепт с фото. картинка image012 2. Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться.

В небольшую миску наливают молоко и присоединяют к нему сметану. Эти компоненты надо перемешать и добавить туда уксус. Используя блендер, массу нужно взбить.

Сухие ингредиенты смешивают отдельно. С луковиц снимают шелуху. Овощ следует порезать, чтобы получились крупные кольца. Их нужно разделить. Колечки по очереди опускают сначала в жидкую смесь, затем – в сухие ингредиенты.

На сковороду наливают подсолнечное масло. Заготовки нужно выкладывать туда, когда масло станет горячим. Обжаривание колечек займёт несколько минут. Когда цвет станет золотистым, их можно вынимать и выкладывать на бумажную салфетку.

Луковые кольца с фаршем и сыром

Добавление фарша позволяет создать более сытную закуску. Сделать это можно с помощью следующих компонентов:

Говядину моют и режут средними кусками. Эти куски нужно пропустить через мясорубку. Полученную мясную массу заправляют травами и посыпают солью. Компоненты хорошо перемешивают.

Очищенный лук делят на кольца. В отдельную емкость помещают яйца и взбивают, чтобы образовалась однородная масса. Ее следует посолить. Сыр режут небольшими пластинками.

Луковые колечки раскладывают на столе. В центр каждой нужно поместить кусочек сыра, а поверх него расположить фарш. Полученные заготовки погружают в яичную массу и обсыпают панировочными сухарями.

Их нужно аккуратно выложить на раскаленную сковороду с горячим маслом. Для приготовления потребуется около 7 минут, после чего кольца выкладывают на тарелку.

Луковые кольца с моцареллой – видео-рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *