лучший торт прага в москве

Торт Прага: Евы, подскажите пожалуйста

У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.
Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Дьявол в деталях и любое, даже такое малейшее отклонение, сильно меняет изначальный, строго выверенный и сбалансированный вкус! Так же, к примеру, как отсутствие у Птичьего молока втрого коржа и правильной глазури сверху, (которая при разрезании ножом ломается, а не тянется как кусок овна), а и не то дер*мо, которым покрывают 100% производителей сейчас, даже в частных дорогих кондитерских.

Слушайте, ну у Вас такой же интернет, как и у меня ) при желании все можно найти, но раз Вы не знаете где, то держите ) первый попавшийся, «сметанный с персиками», информация с их сайта

лучший торт прага в москве. 1582743401242 9859923085411242. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-1582743401242 9859923085411242. картинка лучший торт прага в москве. картинка 1582743401242 9859923085411242. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Вот что в комментах у Чадейки нарыла
Владимир Михайлович Гуральник, который придумал «Птичье молоко», не является создателем торта «Прага». В 1955 году, когда появился этот торт, он был лишь учеником, а рецептуру сделали приехавшие в ресторан Чехословацкие кондитеры.

А вот «Птичье молоко» 1978 года, да, полностью его изобретение. Он, кстати, даже попросил патент, но ему отказали. С забавной аргументацией. Мол, «прецедентов не было, это же не станок». Дали только авторское свидетельство и премию в 100 рублей. Награды нашли кондитера уже в постсоветское

Отвечает историк кулинарии, писатель Павел Сюткин:

— В 1955 году в Москве на Арбате вновь открылся ресторан «Прага». Он работал там и до революции, и в 20-е годы, но потом с 1933 года в нем была организована служебная столовая НКВД. В своем новом облике ресторан был ориентирован главным образом на чешскую кулинарию. Ведь Чехословакия к тому времени превратилась в нашего ближайшего союзника по Организации Варшавского договора.

Для изучения кулинарного опыта регулярно организовывались взаимные поездки советских и чешских поваров. Именно с этим и связана история возникновения известного торта. Видимо, в ходе одного из приездов чешских коллег и возник прототип торта «Прага». По сути дела, это несколько упрощенный и доработанный вариант австрийского торта «Захер». Здесь же позднее был налажен выпуск не менее популярного «Вацлавского» торта.

Рецепт «Праги» разрабатывался при непосредственном участии начальника кондитерского цеха ресторана «Прага» Владимира Михайловича Гуральника, который является автором более чем 30 оригинальных тортов и пирожных, в том числе торта «Птичье молоко».

Источник

Названы лучшие бренды торта «Прага»

лучший торт прага в москве. 58d98b8a651c9b0893bb65056b84d0fc. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-58d98b8a651c9b0893bb65056b84d0fc. картинка лучший торт прага в москве. картинка 58d98b8a651c9b0893bb65056b84d0fc. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

В лабораторию были отправлены торты брендов: «У Палыча», «Добрынинский», Mirel, AMA, «Господарь», «Клер Дэлис».

Торт «У Палыча» «Прага»

Соответствует требованиям безопасности. Имеет благоприятные органолептические свойства. Жирнокислотный состав жиров, содержащихся в изделии, соответствует молочному жиру с добавлением масла какао. Не обнаружено подсластителей, консервантов. Содержание жира на 26% отн. ниже, содержание углеводов на 21% отн. ниже, а калорийность на 23% отн. ниже, чем указано в маркировке. Сравнительно высокая цена по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Торт «Господарь» «Прага»

Сравнительно низкая цена по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Не обнаружено подсластителей. Плесени выявлены в количестве, достигающем максимально допустимый уровень. Отмечены недостатки по органолептическим показателям: слои выпеченного и отделочного полуфабриката недостаточно ровные, глазурь тусклая, липкая, неравномерно распределённая по поверхности и боковым сторонам отделочных полуфабрикатов, вид изделия неопрятный, оформление нечёткое, с повреждениями при нарезании на отдельные порции, аромат и вкус коньяка и джема отсутствует, хотя коньяк и джем входят в классическую рецептуру торта «Прага». Содержание белка более, чем в 2 раза превышает значение, указанное в маркировке. В составе согласно маркировке и результатам исследования жирнокислотного состава компоненты, содержащие молочный жир, частично заменены на растительные жиры, что не предусмотрено классической рецептурой торта «Прага».

Торт Mirel «Прага»

Соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Имеет удовлетворительные органолептические свойства. Не обнаружено подсластителей. Отмечен существенный недостаток по органолептическим показателям: аромат и вкус коньяка отсутствует, хотя коньяк указан в маркировке и входит в классическую рецептуру торта «Прага». В составе согласно маркировке и результатам исследования жирнокислотного состава компоненты, содержащие молочный жир, частично заменены на растительные жиры, что не предусмотрено классической рецептурой торта «Прага».

Торт «Добрынинский» «Прага»

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлено существенное превышение по показателю общей обсеменённости мезофильной микрофлорой (в 5 раз).

Торт АМА «Прага»

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: обнаружен золотистый стафилококк – показатель несоблюдения требований личной гигиены персоналом или(и) несоответствия используемого сырья требованиям безопасности. Недостоверна информация о составе в маркировке: обнаружен консервант бензойная кислота или бензоат (в действующей концентрации), не указанный в составе.

Торт «Клер Дэлис» «Прага»

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлено превышение по содержанию дрожжей. Глазурь торта (по жирнокислотному составу жира) не является указанным в маркировке шоколадом, представляет собой кондитерскую глазурь и не соответствует заявленному составу: вместо масла какао с добавлением молочного жира представляет собой смесь растительных жиров с высоким содержанием лауриновой кислоты (кокосовое или пальмоядровое масло) и жидкого растительного масла с высоким содержанием линолевой кислоты (напр., подсолнечного). Корпус торта по жирнокислотному составу жира не соответствует указанному в маркировке составу: вместо масла какао или смеси масла какао и молочного жира (согласно маркировке) используется смесь растительного жира с высоким содержанием пальмитиновой и олеиновой кислоты (пальмовое масло) и жидкого растительного масла с высоким содержанием линолевой кислоты (напр., подсолнечного). Объективных признаков присутствия в составе указанных в маркировке молочных продуктов (масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сливки) нет. Вместо них используется обезжиренное молоко или молочная сыворотка.

По результатам экспертизы образцы «Добрынинский», AMA, «Клер Дэлис» добавлены в «Чёрный список» Росконтроля. Торты «У Палыча», Mirel, «Господарь» могут быть рекомендованы к покупке.

Источник

Идеальные сладости: где купить в Москве и как приготовить самим

Торт «Прага» из той самой кулинарии, образцовое пирожное «картошка» и другие способы впасть в углеводную кому: «Афиша» выбрала пять десертов, которые можно купить в проверенных кондитерских Москвы — или приготовить самостоятельно по лучшим рецептам сайта eda.ru.

Этот материал впервые был опубликован в декабрьском номере журнала «Афиша»

Торт «Прага»

лучший торт прага в москве. ce758b255ba94d4d81ca97c88a749605. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-ce758b255ba94d4d81ca97c88a749605. картинка лучший торт прага в москве. картинка ce758b255ba94d4d81ca97c88a749605. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Фотография: Сергей Леонтьев

В двух словах Взбить шесть желтков с сахаром до кремообразного состояния. То же самое проделать с белками. Смешать белковую и желтковую массы. Всыпать муку с какао. Влить растопленное сливочное масло. Массу запекать в духовке полчаса. Готовый б исквит остудить и завернуть в пищевую пленку. Оставшийся желток смешать с водой и сгущенным молоком, варить до загустения. Результат охладить. Добавить взбитое сливочное масло и ванильный сахар. Добавить в получившийся крем какао-порошок. Бисквит разрезать на три пласта, смазать два из них шоколадным кремом, собрать торт. Для крема р астопить шоколад и сливочное масло, им же полить торт.

Рецепт полностью смотрите на eda.ru

Мини-пирожные

лучший торт прага в москве. aada28304fe9464bbfd2b225678037fa. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-aada28304fe9464bbfd2b225678037fa. картинка лучший торт прага в москве. картинка aada28304fe9464bbfd2b225678037fa. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

«Набор пирожных №1», 349 р. за 9 шт.

Фотография: Сергей Леонтьев

В двух словах Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром и мукой, перемешать с белками. Тесто выпекать в духовке 15 минут. Готовый бисквит охладить и разрезать пополам. Каждую половину смазать малиновым желе, с оединить их смазанными сторонами. Разрезать бисквит на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой. Полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.

Рецепт полностью смотрите на eda.ru

Лимонная меренга

лучший торт прага в москве. c6b6ba4d6c73449f85376ccd8483ce9c. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-c6b6ba4d6c73449f85376ccd8483ce9c. картинка лучший торт прага в москве. картинка c6b6ba4d6c73449f85376ccd8483ce9c. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Меренга лимонная, 465 р.

Фотография: Сергей Леонтьев

В двух словах Противень смазать маслом и слегка присыпать мукой. М иксером взбить белки и сахар в пену. Выложить по чайной ложке взбитой массы на каждую меренгу и поставить в нагретую духовку на 45 минут. Переложить меренги на блюдо и остудить. Натереть с лимонов цедру и выжать сок. Смешать с сахаром, маслом и яйцами. Поставить на водяную баню и взбивать, пока не загустеет. Подавать меренги с соусом.

Рецепт полностью смотрите на eda.ru

Пирожное «картошка»

лучший торт прага в москве. 87a8b257cba24b15ac0b7f98d8e678d3. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-87a8b257cba24b15ac0b7f98d8e678d3. картинка лучший торт прага в москве. картинка 87a8b257cba24b15ac0b7f98d8e678d3. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Пирожные «картошка мини», 359 р. за 14 шт.

Фотография: Сергей Леонтьев

В двух словах Cухари перемолоть в мясорубке. Растворить сахар в горячем молоке, потом растворить в смеси масло и какао. Остудить жидкость до комнатной температуры и влить в молотые сухари. Добавить измельченные грецкие орехи и коньяк. Хорошо перемешать. Сформировать шарики. Обвалять каждый в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей. Положить готовые пирожные в холодильник на 30 минут.

Рецепт полностью смотрите на eda.ru

Чизкейк

лучший торт прага в москве. a26c79e01cef4f3381b3dbb574d0b912. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-a26c79e01cef4f3381b3dbb574d0b912. картинка лучший торт прага в москве. картинка a26c79e01cef4f3381b3dbb574d0b912. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Чизкейк «Красный вельвет», 350 р. за шт.

Фотография: Сергей Леонтьев

В двух словах Измельчить печенье и растопить сливочное масло. Все перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник. Творожный с ыр и сахар взбить в миксере. Добавить яйца, сметану, муку и взбить снова. Вылить в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Когда чизкейк будет готов, положить его в холодильник на час.

Источник

Выпечка тортов «Прага» на заказ в Москве

Чтобы начать, уточните пожелания к специалисту

25 клиентов нашли специалиста

за последние 12 месяцев

100% положительных отзывов

7 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 7 — положительные

Средняя стоимость услуги

У большинства специалистов

Примеры работ специалистов

лучший торт прага в москве. a8d379e592f3f863c4fa7123e95893ad profi h210. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-a8d379e592f3f863c4fa7123e95893ad profi h210. картинка лучший торт прага в москве. картинка a8d379e592f3f863c4fa7123e95893ad profi h210. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

лучший торт прага в москве. 1. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-1. картинка лучший торт прага в москве. картинка 1. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

лучший торт прага в москве. 2. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-2. картинка лучший торт прага в москве. картинка 2. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

лучший торт прага в москве. 3. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-3. картинка лучший торт прага в москве. картинка 3. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Торт «Прага» — отзывы

лучший торт прага в москве. 6d6af3dc396734d373f48718bfedcd1b profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-6d6af3dc396734d373f48718bfedcd1b profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка 6d6af3dc396734d373f48718bfedcd1b profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Таня оставилa отзыв

лучший торт прага в москве. ecf141f55cb09872ba318d76d0ef59ce profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-ecf141f55cb09872ba318d76d0ef59ce profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка ecf141f55cb09872ba318d76d0ef59ce profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

4,95 · 152 отзыва · Очень хвалят

Валентина оставилa отзыв

лучший торт прага в москве. 389a5575f0318e0134024d033145f5b2 profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-389a5575f0318e0134024d033145f5b2 profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка 389a5575f0318e0134024d033145f5b2 profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Ксения оставилa отзыв

лучший торт прага в москве. 0414480ced79bb5341c210f5ccb1510d profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-0414480ced79bb5341c210f5ccb1510d profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка 0414480ced79bb5341c210f5ccb1510d profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

4,93 · 81 отзыв · Очень хвалят

Ирина оставилa отзыв

лучший торт прага в москве. accae6a6e95ccaed07eb6f4f81422200 profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-accae6a6e95ccaed07eb6f4f81422200 profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка accae6a6e95ccaed07eb6f4f81422200 profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Ксения оставилa отзыв

лучший торт прага в москве. aed9fc47ef15cc78e8d16cefc42c4ad9 profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-aed9fc47ef15cc78e8d16cefc42c4ad9 profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка aed9fc47ef15cc78e8d16cefc42c4ad9 profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

4,98 · 52 отзыва · Очень хвалят

Александр оставил отзыв

лучший торт прага в москве. c6a9b31adbe1aa87d879c3137485deb0 profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-c6a9b31adbe1aa87d879c3137485deb0 profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка c6a9b31adbe1aa87d879c3137485deb0 profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Александр оставил отзыв

лучший торт прага в москве. 5ca077a156a1633967059be960c3b4d6.jpg profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-5ca077a156a1633967059be960c3b4d6.jpg profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка 5ca077a156a1633967059be960c3b4d6.jpg profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Надя оставилa отзыв

лучший торт прага в москве. e175c04043df645b29c6e2d8521125d4 profi a34 90. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-e175c04043df645b29c6e2d8521125d4 profi a34 90. картинка лучший торт прага в москве. картинка e175c04043df645b29c6e2d8521125d4 profi a34 90. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

4,92 · 48 отзывов · Очень хвалят

Вадим оставил отзыв

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Цены: от 100 до 300 ₽ / шт.

Цены: от 200 до 500 ₽ / шт.

Цены: от 1500 до 2300 ₽ / кг

Цены: от 200 до 400 ₽ / шт.

Цены: от 1500 до 2000 ₽ / кг

Цены: от 1500 до 2500 ₽ / кг

Цены: от 1000 до 1500 ₽ / кг

Цены: от 1000 до 1500 ₽ / кг

Цены: от 1000 до 1500 ₽ / кг

Смотрите также

Цены: от 1200 до 2000 ₽ / кг

Цены: от 4500 до 16 500 ₽ / усл.

Цены: от 20 000 до 50 000 ₽ / усл.

Цены: от 1800 до 300 000 ₽ / ч

Выпечка тортов «Прага» на заказ

Будни: с 6 до 22
Выходные: с 8 до 22

Информация, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Источник

Торт Прага — цены в Москве

    лучший торт прага в москве. 576101791a3ae505308b45cb 5789b946c1e94. лучший торт прага в москве фото. лучший торт прага в москве-576101791a3ae505308b45cb 5789b946c1e94. картинка лучший торт прага в москве. картинка 576101791a3ae505308b45cb 5789b946c1e94. У нее в рецепте нашла по крайней мере две ошибки при белом просмотре: смазала все коржи и крем назвала Пражский, а он шалот.Смазывать нужно не все коржи, а только снаружи! И никакой не жидкой массой, не дай бог коржи пропитаются и будут мокрыми, они должны быть сухими! А смазывать так, цитирую Ирину

Торт «Прага» от «Шоколадницы»220 руб.
Торт «Прага»1540 руб.
Торт «Прага» детский 1050 гр.4140 руб.
Торт «Прага» от «Шоколадницы»220 руб.
Торт «Прага»1540 руб.
Торт «Прага» детский 1050 гр.4140 руб.
Торт «Прага» от «Шоколадницы»220 руб.
Торт «Прага»1540 руб.
Торт «Прага» детский 1050 гр.4140 руб.

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *