лучший шашлык в одессе

Лучший шашлык в одессе

Ужасно по всем фронтам. Официантка теряется, принимая заказ.
Постоянно при принятии заказа бегала, уточняя, есть то или иное блюдо в наличии. В итоге абсолютно все блюда можно оценить на балла 2—3 МАКСИМУМ.
1) Пиво разливное «Бланч». На вкус напомнило какое-то мутное жигулевское белое. К слову, в чеке потом было именно «Белое разливное», а не заказанный «Бланч».
2) Разливное «Мохито» за 20 грн (стакан) — это мохито из 2-литровой бутылки за 12 грн. К слову, вместо него в чеке был квас.
3) Шашлык минимальный заказ — 200 граммов. Черт знает, сколько нам принесли, но это была порция грамм так 140—150 максимум. Плюс сам шашлык был пересолен.
4) Запрошенного сока тоже не было, принесли яблочный. Опять же, он не стоит 30 грн за стакан. По вкусу это был обычный «Садочок», которому цена 35—40 грн за 2 литра.
5) Бычки слишком крупные, из-за чего прожарены плохо.

Персонал — это юмор. Не могли посчитать 20% скидки правильно. С 544 грн у них получилось 316 грн к оплате, потом общими усилиями, используя 3 калькулятора, они все же смогли посчитать правильно … – показать

Соленья из привоза за 15тыс.. вместо оговоренного гриля. Так прошел наш юбилей в Гризли…

За 2 дня до нашего банкета уволили шикарного повара. Ссылаясь на разные обстоятельства так и не прислали составленное меню, при этом категорически проигнорировали все наши желания позиций которых не должно было быть на столе. Эти позиции были оговорены с 2-мя руководителями гризли! Оговоренное меню было изменено без нашего ведома. В итоге банкет превратился в намазки и нарезки. Ниже приведены расчеты как … – показать

мы попали на 15+ тысяч.

Что съел мужчина за весь банкет: хлеб с намазкой, нарезанная сало с чесноком, соленья с привоза(так и указано в чеке), 1 кусочек шашлыка(100гр/чел).

Вот расчеты с чека (только 4 мясных приготовленных блюд и 30 человек):
1.Куринные крылышки 1200г/30=40г
2.Шашлык 3000г/30=100г
3.Карп с костями(абсолютно не указан вес в чеке)?грамм/30=? (А заказывали скумбрию на мангале)
4.Телятина с овощами (вес указан общий без соотношения мяса к овощам)?/30=?

Остальной банкет — намазки и нарезки с соленьями(вопреки нашим требованиям).

Вообщем все что мы не хотели — оказалось на столе 🙂

Остальные позиции в общей массе были, скажем так, на любителя (новый повар). За исключением 100грам мяса на 1 мужика

Заказывая на 15 тыс кухни на мангале — вы не ожидаете получить измененное меню на соленья с привоза, нарезанное сало с чесноком и 3—4 намазки(от которых мы, повторюсь еще раз, категорически отказались при разговоре с руководством)

Повторюсь: повара, из-за которого мы пошли в гризли, уволили за 2 дня до нашего банкета. Нас не предупредили, меню изменили, и выставили счет на соленья в 15 тысяч грн

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *