лучшие рецепты повара вконтакте

Знатный Повар

лучшие рецепты повара вконтакте. 2SpO03R9aas. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-2SpO03R9aas. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка 2SpO03R9aas. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. KuaqdqYfaTY. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-KuaqdqYfaTY. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка KuaqdqYfaTY. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. . лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка . Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. sf4. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-sf4. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Салат «Мужские слезы» лучшие рецепты повара вконтакте. f09f9881. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-f09f9881. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка f09f9881. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Как думаете, почему такое название? лучшие рецепты повара вконтакте. f09f9883. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-f09f9883. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка f09f9883. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Не первый раз готовлю этот салатик, все кто пробовал в восторге от его вкуса! Рекомендую приготовить, мужчины оценятлучшие рецепты повара вконтакте. f09f9889. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-f09f9889. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка f09f9889. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. e29c85. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29c85. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29c85. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Всем Приятного Аппетита.

лучшие рецепты повара вконтакте. J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. h I7pNuIDhg0ytaXFkxB2sa9KvOte5d eQev RAOQyasf2yqqJRgol6JZlJwqGrWbuAG3QhlR0ewo9 PaWJVZvzt. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-h I7pNuIDhg0ytaXFkxB2sa9KvOte5d eQev RAOQyasf2yqqJRgol6JZlJwqGrWbuAG3QhlR0ewo9 PaWJVZvzt. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка h I7pNuIDhg0ytaXFkxB2sa9KvOte5d eQev RAOQyasf2yqqJRgol6JZlJwqGrWbuAG3QhlR0ewo9 PaWJVZvzt. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. sf4. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-sf4. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

лучшие рецепты повара вконтакте. QXrToYq. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-QXrToYq. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка QXrToYq. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. yxx3vcFSxM yXst76wKs1MfdXmXQkEXwLI5jsEKBuN ozlvHk7Xcghi77jQHNGWrtW LwcaD. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-yxx3vcFSxM yXst76wKs1MfdXmXQkEXwLI5jsEKBuN ozlvHk7Xcghi77jQHNGWrtW LwcaD. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка yxx3vcFSxM yXst76wKs1MfdXmXQkEXwLI5jsEKBuN ozlvHk7Xcghi77jQHNGWrtW LwcaD. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. sf4. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-sf4. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Надуваем воздушный шарик, смазываем его клеем и прикладываем пуговицы, ждём пока они схватятся между собой.

лучшие рецепты повара вконтакте. sf4. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-sf4. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Девочки! Этот Слоёный Салат стал ХИТом на моём праздничном столелучшие рецепты повара вконтакте. f09f9883. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-f09f9883. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка f09f9883. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Гости были просто в ВОСТОРГЕ от его пикантного вкуса, а от желающих заполучить рецепт не было отбоя лучшие рецепты повара вконтакте. f09f9881. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-f09f9881. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка f09f9881. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Рекомендую приготовить!

Делюсь рецептом:
700 гр отварной свеклы
Посмотреть полностью.

лучшие рецепты повара вконтакте. sf4. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-sf4. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком.

На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист.
Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!

Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.

лучшие рецепты повара вконтакте. sf4. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-sf4. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Тёплые слова слышат миллионы мам по всей стране в дни праздников. Но поддержка матерям нужна и в остальное время, особенно если они воспитывают детей в непростых условиях.

Её дают, например, специалисты благотворительной организации «Детские деревни SOS». Психологи и педагоги помогают детям не стать сиротами при живых родителях, а взрослым — сохранить семью.

SberCIB пожертвует на этот добрый проект до 10 млн рублей из дохода по облигациям, это наш подарок ко Дню матери, который празднуется 28 ноября. Вы можете присоединиться и пожертвовать любую сумму: http://sber.me/?p=B87SS

лучшие рецепты повара вконтакте. sf4. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-sf4. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Салат «ОБЖОРКА»лучшие рецепты повара вконтакте. f09f988d. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-f09f988d. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка f09f988d. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Безумно вкусный салат, который не требует особых кулинарных способностей.

Ингредиенты:
лучшие рецепты повара вконтакте. e29c94. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29c94. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29c94. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Филе индейки(курицы) 200г
лучшие рецепты повара вконтакте. e29c94. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29c94. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29c94. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Сыр 70г
Посмотреть полностью.

лучшие рецепты повара вконтакте. sf4. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-sf4. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

8 уникальных рецептов консервирования рыбы

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования. Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания.
Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона. Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см.
Хранят в прохладном месте.

5. Рыба в томатном соусе, домашнее консервирование.

6. Рецепт консервирования горбуши в домашних условиях

Солить так: взять стейк, в полиэт.мешок, туда же насыпать соль и немного сахара
Примерно на 0,5 кг рыбы столовая ложка соли и половина чайной ложки сахара.
Мешок потрясти и в холодильник.
Достать пару раз в день, чтобы потрясти и снова убирать.
Через 2-3- дня малосольная горбуша готова.

7. Пескари тушеные в маринаде

Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, не потрошеных пескарей, тушить не менее 4

5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.

8. Рецепт консервирования мелкой рыбы

Способ консервирования рыбы в домашних условиях. Приобретите более мелкую рыбку, например, окуней, ершиков, карасей и т.д. почистите их. Затем приготовьте овощную зажарку из потертой на тёрке моркови и мелко нашинкованным луком. Добавьте в неё сахар, соль, растительное масло и на выбор (томатную пасту, томатный сок или томатный соус), затем хорошо перемешайте все компоненты. После на дно скороварки уложите сырую морковь, далее рыбу, добавьте соль, перец, лук с томатом. Затем повторите опять морковь, рыба, лук и так почти до конца скороварки. Всё это полейте уксусом, добавьте для пикантности 100 грамм желательно белого вина, лавровый лист, чёрный перец и 1\2 стакана воды. Тушите всё это примерно один час, но это время для мелкой рыбки, если у вас крупная рыба или порезанная крупными ломтиками её необходимо тушить около двух часов на маленьком огне в скороварке. После полной готовности разложите приготовленный состав по небольшим банкам

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Источник

Образовательная платформа «ПростоПовар»:

• Обучение для начинающих поваров и кондитеров
• Авторские обучающие курсы
Показать полностью.
• Проф. литература в переводе на русский
• Большая база профессиональных знаний

Все это доступно для подписчиков «Поддержавших» наш проект.

лучшие рецепты повара вконтакте. LklYlASkI hfx2wVUTJkKJmEKozKNbOA0HlVQwvyy7uljtPTphz NbU. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-LklYlASkI hfx2wVUTJkKJmEKozKNbOA0HlVQwvyy7uljtPTphz NbU. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка LklYlASkI hfx2wVUTJkKJmEKozKNbOA0HlVQwvyy7uljtPTphz NbU. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Добро пожаловать в группу с вкусными рецептами!

Здесь вы найдете блюда на каждый день и на праздники, а так же море советов, как сделать проще и вкуснее ваш день!

Хочешь готовить, как настоящий повар? Тогда тебе к нам!

лучшие рецепты повара вконтакте. yKgcIVbO3ow03OA2swedc9zv0TwFbHLq4EO9pnSsrXcuiCtAIuKlL05oNK8TcAme37 1N1N3. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-yKgcIVbO3ow03OA2swedc9zv0TwFbHLq4EO9pnSsrXcuiCtAIuKlL05oNK8TcAme37 1N1N3. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка yKgcIVbO3ow03OA2swedc9zv0TwFbHLq4EO9pnSsrXcuiCtAIuKlL05oNK8TcAme37 1N1N3. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Прошу помочь в голосовании всех неравнодушных, проголосуйте пожалуйста за Истомина Алексея в группе вконтакте. Это мой племянник, он участвует в конкурсе.

переходя по ссылке нужно сначала вступить в группу, как примут проголосовать.
Показать полностью.
https://vk.com/wall-73516844_9778
Нам очень нужна ваша помощь. А также проходит голосование на канале ютуб

https://vk.com/video58175644_456239101
не проходите мимо лучшие рецепты повара вконтакте. f09f998f. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-f09f998f. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка f09f998f. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Ваш голос очень важен для нас. лучшие рецепты повара вконтакте. f09f9889. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-f09f9889. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка f09f9889. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Источник

Лучшие рецепты повара!

лучшие рецепты повара вконтакте. . лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка . Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты повара! запись закреплена

Острые крылышки к пиву

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Показать полностью.
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 0.25 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Острые крылышки к пиву»
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед тем как залить им мясо.
4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, пусть стечет жидкость. Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом рафинированным, разложите крылышки не слишком плотно. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов.
6. Острые крылышки к пиву готовы!

лучшие рецепты повара вконтакте. . лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка . Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты повара! запись закреплена

9 рецептов подливы к макаронам

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
Показать полностью.
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

9.Подлива из говядины

Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Источник

Лучшие рецепты Повара

лучшие рецепты повара вконтакте. SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

— куриная грудка (филе)
Показать полностью.
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

.
лучшие рецепты повара вконтакте. e29e95. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29e95. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29e95. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

лучшие рецепты повара вконтакте. 2lm 8VoYkqt i4DG8xZzlwFS5YqwXbi3cP8buveaYX lsbYaKPC8W7cCWD7aJLTUa1IDEiMRpV4 XMja8KpYYNw3. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-2lm 8VoYkqt i4DG8xZzlwFS5YqwXbi3cP8buveaYX lsbYaKPC8W7cCWD7aJLTUa1IDEiMRpV4 XMja8KpYYNw3. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка 2lm 8VoYkqt i4DG8xZzlwFS5YqwXbi3cP8buveaYX lsbYaKPC8W7cCWD7aJLTUa1IDEiMRpV4 XMja8KpYYNw3. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие рецепты повара вконтакте. SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.

лучшие рецепты повара вконтакте. e29e95. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29e95. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29e95. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

лучшие рецепты повара вконтакте. SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

Cырные блинчики с петрушкой

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

лучшие рецепты повара вконтакте. e29e95. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29e95. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29e95. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

лучшие рецепты повара вконтакте. SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

Мини-салатики. Идеально подходят в жаркую погоду.

лучшие рецепты повара вконтакте. e299a6. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e299a6. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e299a6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
Показать полностью.

лучшие рецепты повара вконтакте. e299a6. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e299a6. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e299a6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

лучшие рецепты повара вконтакте. e299a6. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e299a6. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e299a6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.

лучшие рецепты повара вконтакте. e299a6. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e299a6. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e299a6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

лучшие рецепты повара вконтакте. e299a6. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e299a6. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e299a6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

лучшие рецепты повара вконтакте. e299a6. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e299a6. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e299a6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

.
лучшие рецепты повара вконтакте. e29e95. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29e95. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29e95. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

лучшие рецепты повара вконтакте. SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
Показать полностью.
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
— можно добавить любимые приправы

.
лучшие рецепты повара вконтакте. e29e95. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29e95. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29e95. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

лучшие рецепты повара вконтакте. SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

Пирожные на скорую руку

Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

.
лучшие рецепты повара вконтакте. e29e95. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29e95. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29e95. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

лучшие рецепты повара вконтакте. SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка SSXVTMcc6E0z69cnYorxXrARUPY2Fcbrzdy6Dtb LSr1Vi U ahT6DCV9GITrZPI3aAGOoP5. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме

Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.

2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами

Этот торт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый. Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу.

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.

3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.

4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.

2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.

3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.

4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом

Этот торт обязательно оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.

4 яйца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.

2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть! Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо. Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд. Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.

При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.

Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.

Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.

лучшие рецепты повара вконтакте. e29e95. лучшие рецепты повара вконтакте фото. лучшие рецепты повара вконтакте-e29e95. картинка лучшие рецепты повара вконтакте. картинка e29e95. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *