лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне
Журнал » На нашей кухне»
Журнал » На нашей кухне» запись закреплена
Журнал » На нашей кухне» запись закреплена
Журнал » На нашей кухне» запись закреплена
Подготовим праздничное застолье в честь 75-летия Победы!
На закуску предлагаем вот такой сочный, оригинальный и в тоже время очень простой рулет.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ
На 8–10 кусочков:
Показать полностью.
Для омлета:
✓ 3 яйца
✓ 100 г майонеза
✓ 100 г твердого сыра
✓ 1 ст. ложка манной крупы
Для начинки:
✓ 300 г куриной грудки
✓ 1 луковица
✓ 1 ч. ложка паприки
✓ 1/2 ч. ложки соли
✓ 1/3 ч. Ложки черного молотого перца
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Сыр натрите. Яйца взбейте, добавьте тертый сыр, майонез и все перемешайте.
2. Перелейте сырно-яичную массу на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком (фото 1). Разровняйте и выпекайте при 180°С не более 10 мин. или пока омлет не схватится.
3. Пока готовится основа, куриное филе
измельчите вместе с очищенной луковицей в блендере или пропустите через мясорубку (фото 2). Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте паприку, – она добавит цвета.
4. На готовый сырный омлет равномерным слоем нанесите мясную начинку (фото 3), сверните плотным рулетом (фото 4).
5. Заверните в пищевую фольгу (фото 5) и запекайте при 180°С 30–35 минут. Дайте немного остыть, после чего разверните (фото 6) и нарежьте порционными кусочками.
Журнал » На нашей кухне» запись закреплена
Такие ребрышки можно приготовить на праздник как дома на плите, так и на даче, установив казан на угли.
РЕБРЫШКИ в ПИВЕ
Показать полностью.
На 6-5 порций
✓ 1,5 кг свиных ребрышек
✓ 3 средние луковицы
✓ 100 мл пива (лучше темного)
✓ черный молотый перец
✓ соль
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разрежьте мясо вдоль ребер, оставляя на каждом кусочке по одному ребру (фото 1).
2. Переложите в казан и поставьте на медленный огонь (фото 2). Масло или другой жир добавлять не нужно. В ребрах достаточно своего жира, который будет постепенно вытапливаться. Поэтому жарьте на медленном огне, периодически перемешивая. Посолите и поперчите мясо. Лишний жир слейте в контейнер, оставив в казане необходимое количество для дальнейшего приготовления. Жир из контейнера вы можете использовать для приготовления других блюд.
3. Порежьте лук полукольцами (фото 3).
4. И как только ребра зажарятся и приобретут румяный вид (фото 4), добавьте лук в казан (фото 5). Тушите до карамелизации лука. Затем влейте пиво и тушите еще 10–15 минт. (фото 6).
Журнал » На нашей кухне» запись закреплена
Отметим как следует самый великий праздник –
День Победы!
Показать полностью.
Для крема в начинку:
✓ 180 г сливочного масла
✓ 1/2 банки сгущенного молока
✓ 1/2 стакана арахиса
✓ 3 ст. ложки какао-порошка
Для пропитки:
✓ 1 стакан крепкого сладкого кофе
Для дула танка:
✓ мастика зеленого цвета
Для крема-украшения:
✓ 15 ст. ложек сахара
✓ 3 белка
✓ 1/4 ч. ложки лимонной кислоты
✓ гелевый краситель зеленого и коричневого цвета
✓ 50 г молочного шоколада
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Приготовьте бисквит. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до пиков, постепенно всыпая сахар. Затем уменьшите скорость миксера и по одному введите желтки. Муку просейте, смешайте с какао и разрыхлителем. Всыпьте смесь в яичную и аккуратно снизу вверх перемешайте лопаточкой.
2. Тесто выложите в прямоугольную форму, выпекайте при 180 °С до готовности.
3. Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на три коржа. Каждый пропитайте кофе.
4. Приготовьте крем в начинку. Масло взбейте со сгущенкой и какао до пышности.
5. Сборка торта. Первый корж смажьте кремом и посыпьте арахисом, сверху уложите второй корж. Его тоже смажьте кремом и посыпьте арахисом, сверху уложите третий корж. Уберите торт в холодильник на 1 час. Затем обрежьте торт по краям на 2 см (фото 1). В передней части «танка» вырежьте прямоугольник.
6. Обрезки разомните и слепите башню танка в виде прямоугольника. Поставьте ее на торт (фото 2).
7. Из мастики слепите дуло. В середину вставьте деревянную шпажку. Оставьте деталь на несколько часов, чтобы мастика затвердела.
8. Приготовьте крем для украшения. Белки взбейте до пиков. В кастрюлю всыпьте сахар, влейте 8 ст. ложек воды, поставьте на средний огонь. Как только сироп закипит, засеките 4 мин., затем всыпьте лимонную кислоту, перемешайте и варите до ленивых пузырей – еще 3–4 мин. Этот сироп тонкой струйкой вливайте во взбитые белки и продолжайте взбивать еще 5–7 мин.
9. Оформление торта. Полученный крем разделите на две части: 2 / 3 крема смешайте с зеленым красителем, 1 / 3 – с коричневым.
10. Используя насадку «широкая лента», нанесите коричневый крем, имитируя гусеницы (фото 3). Зеленым кремом через насадку «закрытая звезда» покройте весь корпус танка (снизу вверх) (фото 4 и 5).
11. В танк вставьте дуло, закрепив его на зубочистку (фото 6). Уберите торт в холодильник на 1 час. Колеса можно сделать растопленным шоколадом или вставить конфетки тоффи.
На нашей кухне №6 2020
На нашей кухне. Спецвыпуск «Академия кулинарии» №1 2020
Без заголовка
Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд для вашего праздничного меню.
На нашей кухне №2 ( март-апрель ) 2013
Устроим пир на весь мир: горячее и закуска.
70 рецептов к празднику Светлой Пасхи.
Печем отменные пироги.
На нашей кухне №3 2012
Отличный журнал кулинарных рецептов. В номере представлены разнообразные рецепты блюд для пикника, закусок, салатов, горячего, а также веселая еда для детей; меню для сладкоежек.
На нашей кухне № 2 2011г
Название На нашей кухне № 2 2011г. спецвыпуск журнала «Все для женщины»
Лучшие рецепты наших читателей. Проверенные блюда для всей семьи
Скачать книгу
О книге «Лучшие рецепты наших читателей. Проверенные блюда для всей семьи»
По результатам кулинарного конкурса, который провел Клуб, мы отобрали самые лучшие рецепты наших читателей. Тысячи членов Клуба поделились своими коронными блюдами, которые они готовят для своих родных и близких. Самые интересные, вкусные, домашние и простые в приготовлении рецепты вошли в это издание. Все они проверены на практике, а значит, повторить их вам не составит труда!
Эта книга по праву должна стать настольной для каждого, кто любит готовить и экспериментировать. Теперь ваши рецепты станут известными на всю Украину, вы сможете гордиться тем, что стали частью увлекательной гастрономической истории.
В «Книге по рецептам читателей» собраны блюда, которые украсят пышное праздничное застолье, изысканный романтический ужин, традиционный семейный обед и другие празднества. Закуски, салаты, первые блюда, мясо и птица, блюда из рыбы и морепродуктов, сладкие десерты, ароматная выпечка, консервация и маринование, напитки – пополните свою коллекцию рецептов вкусными новинками и похвастайтесь перед друзьями и знакомыми необычными авторскими угощениями!
Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2018 году издательством Книжный клуб «Клуб семейного досуга». На нашем сайте можно скачать книгу «Лучшие рецепты наших читателей. Проверенные блюда для всей семьи» в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 5 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.
Лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне
Название: Золотая коллекция рецептов №5.Спецвыпуск.Любимая выпечка из мультиварки
Год выпуска: 2015
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 36
Название: Золотая коллекция рецептов №3. Спецвыпуск. Энциклопедия блюд в горшочках
Год выпуска: 2015
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 36
Название: Лучшие рецепты наших читателей №1
Год выпуска: 2015
Издательство: ЗАО «Издательство «Газетный мир
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 67
Название: Гастрономъ №2
Год выпуска: 2015
Издательство: ООО «Бонниер-Пабликейшенз»
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 97
Название: Школа кулинара №2
Год выпуска: 2015
Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 63
Описание:
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Золотая коллекция рецептов №9.Спецвыпуск. Встречаем Масленицу вкусно
Год выпуска: 2015
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: русский
Страниц: 20
Название: Блины, Блинчики и Оладьи из Самоподнимающейся Муки «С.Пудовъ». Коллекция рецептов
Год выпуска: 2015
Издательство: Россия, Таганрог, ООО «Пудофф» (интернет-издание)
Жанр: Справочники, кулинария
Язык: Русский
Страниц: 35
Описание:
В данном интернет-издании, выпущенном специально к Масленице 2015, представлена отличная подборка коллекционных рецептов Блинов, Блинчиков и Оладий из Самоподнимающейся муки известной и популярной торговой марки «С.Пудовъ». Все рецепты порадуют Вас легкостью в приготовлении, доступностью и отличным вкусом!
Название: Десерты (издание второе)
Год выпуска: 2012
Издательство: Эксмо
Автор: Юлия Высоцкая
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 144
Название: Ссобойки. Готовим дома, берем с собой
Год выпуска: 2015
Издательство: Эксмо
Автор: Юлия Высоцкая
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 192
Описание:
«Ссобойки» – новый сборник рецептов из телепрограммы «Завтрак с Юлией Высоцкой», и посвящен он блюдам, которые хорошо есть не только дома, но и во время перерыва на работе или учебе. «Уложить в красивый контейнер и взять с собой можно не только бутерброды, но и салат, и маффины, и кусочек пирога, – считает Юлия, – это гораздо лучше, чем пичкать себя шоколадными батончиками или чипсами!» В книге собраны рецепты легких в приготовлении ссобоек, которыми приятно угостить коллег или дать в школу ребенку.
Название: Richemont: Книга эксклюзивных рецептур
Год выпуска: 2013
Издательство: Sebastian
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Язык: Русский, Английский
Страниц: 252
Описание:
Издательский дом Sebastian с гордостью представляет вашему вниманию роскошную книгу уникальных рецептур, разработанных талантливыми хлебопеками швейцарской школы мастерства Richemont.
Все рецептуры основаны только на натуральном сырье, а не на готовых смесях. Для приготовления оригинальных сортов хлеба используются овощи, фрукты, орехи, семена и пряности, а тесто изготавливается на основе пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, полбы, риса, овса и даже амаранта. Вы сможете в точности воспроизвести интересные формы изделий, предложенные мастерами Richemont, благодаря детальным описаниям, большим красочным фотографиям и схематическим изображениям. Важная техническая информация представлена в наглядном виде. Инновационная структура книги способствует простому и эффективному переходу от теории к практике.
Кулинарный журнал «Золотые рецепты»
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Ломаете голову над новыми интересными рецептами заготовок? Пришло время кулинарных подвигов!
В помощь вам, наши дорогие читатели, мы подготовили электронные книги с рецептами заготовки помидоров, огурцов, ягод и фруктов!
Долой страдания в выборе между дорогим и невкусным алкоголем в магазине! Отныне вы сможете сами отвечать за качество вина, которое будете дегустировать в кругу друзей и семьи.
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Марина Квон
Новый летний выпуск журнала «Запасливое лето» смело ищите в газетных киосках и магазинах вашего города! А если и вы хотите стать героями рубрики «Приглашает читатель», то просто напишите о своём желании редактору журнала «Золотые рецепты» —> https://vk.com/zrtoloka
Всем новых идей и
вкусных кулинарных экспериментов!
#bykvon #kvon #квон #маринаквон #толока #идтолока #золотыерецепты
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 9!
Тема номера: «Большой семейный пикник». С приходом мая так и тянет отправиться на природу, и «ЗР» не останутся в стороне! Подготовимся еще дома: навертим конвертиков-наполеонов, нажарим румяных корн-догов и соберем «салат» на шпажках. Заранее замаринуем мясо — опытная кулинарка предлагает аж 5 проверенных рецептов, какой понравится вам? На месте пожарим крылышки барбекю, картошку со шкварками и шашлычок-окорочок, сварим шурпу в казанке — никто не останется голодным! Заодно узнаем важные правила безопасного отдыха в лесу и с десяток лайфхаков, как сделать подготовку к пикнику проще и приятнее.
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 8!
Тема номера: «Меню для стройности». Чуть больше месяца до календарного лета — пора уже заметить «зимние запасы» на талии и взять курс на похудение. Оценим капустную запеканку из меню клиники для людей с проблемами пищевого поведения. Обычные котлеты заменим «хитрыми» паровыми, майонезные салатики — дипами, а лазанью научимся готовить без теста. Удивим домашних тортом «Фитнес» на сухофруктах и сырниками в овсяной «шубейке». С диетологом разберемся, какие продукты обязательны на тарелке весной и почему от диет нужно… отказаться. А на «сладенькое» даже кофейно-масляный скраб для подтяжки кожи замешаем!
Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 7!
Тема номера: «У пасхального кролика». Каждая хозяюшка бережно хранит любимый рецепт куличей, но в праздник всегда хочется удивить гостей чем-то новеньким. В помощь вам – свежий номер «ЗР»! Испечем кулич по ГОСТу от золотой хозяюшки и итальянский несладкий пирог «Паскуалина», приготовим необычные лимонную и малиновую пасхи, удивительный салат-яйцо и сдобные яички на палочке в подарок крестникам.
Показать полностью. Даже на крашенки взглянем по-новому: оформим скорлупки в технике декупаж, распишем воском и… зернами. Заодно узнаем, как кулинарки выкручиваются, если дома нет подходящих форм для куличей, и какую беспроигрышную глазурь для украшения готовых булочек можно приготовить на раз-два.