лучшие рецепты хе приготовления требухи по корейски
Хе из требухи по-корейски: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению
Требуха заслуженно считается весьма ценным продуктом питания. И не удивительно, ведь в ней содержится 95% белков и всего 4% жира, а углеводы и вовсе отсутствуют. А это означает, что требуху можно смело употреблять при сахарном диабете и в составе всевозможных диет. В желудке содержится большое количество полезных витаминов, кальция, натрия, фосфора, магния, йода, калия, железа, серы и даже кое-какие антиоксиданты.
Немного информации
Вам будет интересно: Кролик в красном вине: рецепт приготовления с фото
Вам будет интересно: Рецепт теста для пирога с мясом и картошкой
Подготовка основного ингредиента
Сегодня в магазинах и на рынке можно найти уже очищенную требуху. Такое приобретение позволит избежать неприятных запахов в доме и сложностей в ее приготовлении. Любое угощение из требухи начинается с того, что ее следует отварить на протяжении нескольких часов на медленном огне. Правильно приготовленный желудок должен хорошо жеваться. А для того чтобы вышло именно так, следует придерживаться технологии.
Первым делом требуху следует правильно подготовить. С нее необходимо целиком срезать жир, который не употребляется в пищу из-за неприятного запаха. Имейте в виду, если удалить его только частично, то сделанный салат будет попросту испорчен. После того как жир будет срезан, требуху нужно хорошо вымыть под проточной водой.
После проделанных манипуляций желудок необходимо отправить в слабый раствор марганцовки, оставив его там на 2-3 часа. Заменить его можно уксусом, разведенным с водой. После этого требуху нужно еще раз тщательно вымыть.
Теперь желудок следует хорошенько натереть солью со всех сторон и оставить в таком виде на полчаса. И только после этого его нужно снова промыть, а затем приступить непосредственно к приготовлению. Только путем правильной подготовки можно избавиться от неприятного запаха, свойственного требухе.
Как сварить
Подготовленный желудок следует поместить в большую кастрюлю, залить чистой водой и поставить на максимальный огонь. После того как жидкость закипит, ее нужно слить.
Теперь желудок следует снова вымыть, залить новой водой и вернуть на плиту. Сколько же нужно варить требуху? На приготовление этого субпродукта вам потребуется примерно 4-5 часов.
Сначала нужно довести бульон до закипания, а потом, удалив пенку, сбавить мощность и оставить до полной готовности. Примерно за полчаса до конца процесса в кастрюлю нужно отправить несколько лавровых листов и горошинок черного перца. Не забудьте также посолить желудок.
Необходимые продукты
Итак, для приготовления вкуснейшего хе из требухи по-корейски вам потребуется:
После того как желудок будет отварен, можно приступить к дальнейшему процессу.
Как приготовить хе из требухи
Готовый желудок нужно остудить и нарезать короткими тонкими брусочками.
Лук следует нашинковать полукольцами и добавить к нему уксус. Хорошенько перемешайте и оставьте в таком виде на 20 минут.
Перец и морковь тоже нашинкуйте тонкими полосочками. Слегка помните овощи руками, чтобы они стали немного мягче.
Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
Разогрейте сковороду, вылейте на нее масло и слегка обжарьте перец, буквально в течение минуты. Затем добавьте сюда же половину подготовленного чеснока и подождите еще столько же. Теперь отправьте в смесь красный перец и хорошо перемешайте.
Требуху переложите в большую миску, добавьте к ней маринованный лук, оставшийся чеснок и нашинкованную морковь.
К остальным ингредиентам отправьте обжаренный сладкий перец, а также масло, на котором он готовился. Затем нужно растолочь семена кориандра и положить их в салат. Потом идет черед мелко нашинкованной кинзы и петрушки.
В завершение заправьте хе из требухи с морковью сахаром и соевым соусом. По желанию, можете слегка посолить блюдо. Все хорошенько перемешайте и подавайте к столу.
Второй рецепт хе из требухи
Приготовить столь необычное корейское блюдо можно и из более простого набора ингредиентов. Для этого вам потребуется:
Как приготовить
Первым делом нарежьте остывшую требуху аккуратными тонкими полосочками и поместите ее в глубокую миску.
Лук очистите от шелухи, вымойте и нашинкуйте полукольцами. Положите его в отдельную емкость и добавьте уксус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.
В сотейнике или на сковороде разогрейте растительное масло, отправьте в него, пропущенный через пресс, чеснок, молотые семена кинзы и другие специи на свое усмотрение, например, красный перец, кунжут или кориандр. Слегка поджарьте получившуюся смесь.
Смешайте подготовленную требуху с маринованным луком и специями. Сюда же, по желанию, можете добавить немного соевого соуса и нашинкованной зелени. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приготовленный хе из требухи оставьте в холодильник на сутки. Подавать его нужно именно в охлажденном виде. Такой хе из требухи получается особенно пикантным и ароматным.
Требуха по-корейски. Рецепт, как приготовить салат с приправой Чим-Чим, луком, соевым соусом. Фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1863.7 ккал | белки 169.6 г | жиры 97.6 г | углеводы 79.8 г |
Порции | |||
ккал 310.6 ккал | белки 28.3 г | жиры 16.3 г | углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.1 ккал | белки 9.7 г | жиры 5.6 г | углеводы 4.6 г |
Немного информации
Требуха – это действительно весьма необычный компонент, который опытные повара могут применять в создании настоящих кулинарных шедевров. Многие кулинары на практике неоднократно доказали, что из этого экзотического продукта на самом деле можно приготовить невероятное блюдо, которое обязательно покорит даже самых взыскательных гурманов.
В мире существует громадное количество разнообразных рецептов из субпродуктов. Кстати, в некоторых странах желудок еще называют рубцом и фляки. Хе из требухи – одно из самых пикантных и необычных блюд среднеазиатской кухни. Хотя сегодня это экстравагантное блюдо является чрезвычайно популярным благодаря его превосходному вкусу и полезным свойствам.
Готовить такое угощение можно и из говяжьей, и из бараньей, и из свиной требухи. Важно только одно – знать основные правила и особенности рецепта хе.
Рецепт Хе из рубца по Корейски приготовленный в домашних условиях
Хе начали готовить еще в Древнем Китае. Великий философ Конфуций особенно любил это острое и вкусное блюдо. Позже хе исчезло из китайской кухни, но корейцы возродили рецепт и немного переделали его на свой лад. Сегодня во многих ресторанах Кореи можно попробовать хе в различных вариациях. Предлагаем рецепт хе из рубца. Блюдо получается низкокалорийным и очень вкусным.
Чтобы приготовить хе из рубца, нужно подготовить следующее.
Похожие рецепты
Чтобы редька в салате стала вкуснее… Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
Как правильно заправлять салат. Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
Чтобы морковь лучше усваивалась. Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
Чтобы удалить из лука горечь… Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
Предотвращение запаха белокочанной капусты. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
Чем исправить запах морской рыбы Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
Добавление чеснока в салат. Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.
Хе из требухи
Требуха (желудок) — это очень ценный продукт питания. В нем содержится 95% белков, 4% жира, а углеводы полностью отсутствуют! Это значит, что требуху можно употреблять при диабете и включать в меню различных диет. В требухе содержатся витамины, соединения кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, йода и железа и некоторые антиоксиданты! Сегодня я Вам предлагаю рецепт очень вкусного блюда — Хе из требухи!
С зирой
Требуха по-корейски, рецепт и вкус которой меняется в зависимости от дополнительных ингредиентов, получается с аппетитным ароматом, если добавить к ней зиру. Достаточно будет 1 ч. л. пряности с горкой на 1 кг субпродукта.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Можно дать закуске «отдохнуть» всю ночь, а утром – снять пробу.
Правила подачи блюда, украшение
Уже замаринованное угощение можно подавать к столу как самостоятельную холодную закуску. Но также вкусно добавлять кусочки требухи с овощами в составные салаты. Например, с говядиной и помидорами.
Подготовка основного ингредиента
Сегодня в магазинах и на рынке можно найти уже очищенную требуху. Такое приобретение позволит избежать неприятных запахов в доме и сложностей в ее приготовлении. Любое угощение из требухи начинается с того, что ее следует отварить на протяжении нескольких часов на медленном огне. Правильно приготовленный желудок должен хорошо жеваться. А для того чтобы вышло именно так, следует придерживаться технологии.
Первым делом требуху следует правильно подготовить. С нее необходимо целиком срезать жир, который не употребляется в пищу из-за неприятного запаха. Имейте в виду, если удалить его только частично, то сделанный салат будет попросту испорчен. После того как жир будет срезан, требуху нужно хорошо вымыть под проточной водой.
После проделанных манипуляций желудок необходимо отправить в слабый раствор марганцовки, оставив его там на 2-3 часа. Заменить его можно уксусом, разведенным с водой. После этого требуху нужно еще раз тщательно вымыть.
Теперь желудок следует хорошенько натереть солью со всех сторон и оставить в таком виде на полчаса. И только после этого его нужно снова промыть, а затем приступить непосредственно к приготовлению. Только путем правильной подготовки можно избавиться от неприятного запаха, свойственного требухе.
Рецепт «Рубец говяжий по-корейски»:
Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу.
Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 – 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического запаха добавить в воду луковицу, морковь, коренья петрушки и сухой укроп.
Сваренный рубец промыть под теплой водой, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать брусками.
Вымытые перец и огурцы нарезать средней соломкой.
Чеснок почистить, нарубить или на чеснокодавилке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чесночные стрелки вымыть и нарезать. Не имея чесночных стрелок, увеличить закладку чеснока.
Выложить овощи и зелень к рубцу.
Добавить сахар, острый красный и черный молотый перцы, молотый кориандр, уксус, влить соевый соус.
Луковицу очистить, нарезать полукольцом. Растительное масло раскалить, выложить в него лук и помешивая, проварить в масле до прозрачности. Это займет 3 – 4 минуты.
Добавить горячее масло с луком к массе, посыпать кунжутом, перемешать. Дать остыть. Лучше если Вы оставите салат на 3 – 5 часов или на ночь. Все вкусы соединятся, овощи отдадут свои соки, взамен пропитавшись соевым соусом и чесноком.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рубец говяжий по-корейски
Салаты по – корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.
Категория: Салаты › Салаты из мяса › Салаты из мясных субпродуктов
Ингредиенты для «Рубец говяжий по-корейски»:
Попробуйте приготовить вместе
С соевым соусом
Рецепт требухи, приготовленной по-корейски, встречается в многочисленных вариантах. Часто в его состав включается соевый соус. Для такого рецепта можно брать разные варианты добавки: как классические, так и с грибами, чесноком, перцем чили. Соевый соус будет входить в состав заправки, в которой маринуется главный ингредиент угощения.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Когда блюдо достаточно настоится, можно подавать его к столу.
Правила подачи блюда, украшение
Угощение по такому рецепту вкуснее пробовать в охлажденном виде. По желанию можно примерно за 1 ч до готовности всыпать в массу овощи. Например, тонкие полукольца лука, миниатюрную морковную соломку. Приготовленный по такому рецепту рубец также можно добавлять в составные слоеные салаты. Например, с корейской морковью, сладкой кукурузой, свежим огурцом.
Креветки в микроволновке или мультиварке
Придерживайтесь правильного рецепта, обязательно разморозьте их и промойте. Для мультиварки заправляем морепродукты оливковым маслом и лимонным соком, добавляем укроп, заливаем водой и тушим на протяжении 20 мин. Перед подачей рекомендовано очистить креветки от панциря и заправить по вкусу.
Приготовить их можно даже в микроволновке, для этого размораживаем и моем продукт.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла, а потом кладем в рукав для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, завязываем и делаем зубочисткой несколько отверстий, для циркуляции воздуха.
Выставляем среднюю мощность и ставим таймер на 6-9 минут, перед подачей блюдо следует украсить зеленью и сбрызнуть яблочным уксусом.
P. S. Варить варено замороженные креветки не сложно, даже самый простой способ, без изощрений — подходит. А если к готовому блюду добавить соевый соус — то у вас получится просто королевское угощение!
P. P. S. Приятного аппетита!
С красным жгучим перцем
Чтобы сделать вкус закуски из требухи ярче и интереснее, стоит добавить в блюдо красный жгучий перец. Получится пикантное пряное угощение. Красный перец в таком варианте можно сочетать и с другими пряностями. Например, с сушеным чесноком и орегано. Последние берутся по вкусу.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
После нужно оставить угощение в прохладе на 25 ч. Далее можно подавать его к столу.
Правила подачи блюда, украшение
Уже в готовое блюдо можно добавить корейскую морковь и любые свежие овощи, порезанные кусочками. В итоге получится пикантный оригинальный салат. Дополнить его стоит мягким хлебом или румяными гренками.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Рубец, Уксусная эссенция, Лавровый лист, Перец горошком, Болгарский перец, Лук, Чеснок, Специи сухие, Яблочный уксус, Соль, Растительное масло
Со сладким перцем
Требуха по-корейски, рецепт которой представлен далее в статье, хорошо сочетается с самыми разными овощами. Помимо лука и моркови можно добавить к ней и сладкий перец. Состав специй в таком рецепте допускается регулировать по своему вкусу. Хорошо подойдет для закуски красный и черный перец, кориандр. Сделать ее вкус интереснее поможет также белый и черный кунжут.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Для такой закуски можно выбрать любое растительное масло. Хорошо подойдет подсолнечное.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Уже сверху блюдо присыпается семенами кунжута. Последние предварительно можно прогреть на сухой сковороде.
Необходимые продукты
Итак, для приготовления вкуснейшего хе из требухи по-корейски вам потребуется:
После того как желудок будет отварен, можно приступить к дальнейшему процессу.
Салат с приправой чим-чим
Требуха по-корейски, рецепт которой публикуется далее в статье, получается с очень ярким пикантным вкусом. Для этого в нее добавляется особая острая приправа Чим-Чим.
Требуха по-корейски, рецепт с приправой чим-чим.
Отыскать ее получится в разделах с товарами для приготовления корейских закусок.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Этапы:
В прохладе закуска должна настаиваться примерно 25 ч. После можно снимать с нее пробу.
Правила подачи блюда, украшение
Такое блюдо станет отличным вариантом холодной закуски к крепким алкогольным напиткам. Поэтому актуально подавать ее на праздничный стол. Чтобы угощение было удобно пробовать, стоит рядом на тарелке разложить небольшие кусочки поджаренного до румяности хлеба.
Варим креветки с вином
Ингредиенты разморозить и оставить на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду.
На 2000 мл воды добавляем 2 стакана вина, подойдет любое, так что берите то, которое вам больше нравится.
Затем надо вымыть одну морковку и натереть на мелкой терке или измельчить при помощи блендера, выложить в воду с измельченным чесноком. 3-5 зубчиков будет достаточно, зависит от ваших предпочтений.
По вкусу добавляем специи и ждем, пока вода закипит. Креветки отвариваем несколько минут, воду сливаем, а морепродукты оставить на полчаса, чтобы настоялись.
Полезные советы и рекомендации
Чтобы вкусно приготовить требуху по-корейски, стоит воспользоваться следующими советами:
Встречается более 20 удачных рецептов приготовления требухи по-корейски. Среди них есть варианты с луком, морковью, соевым соусом, приправой чим-чим, зирой.
С луком
Требуха по-корейски (рецепт ее придется по вкусу всем любителям пикантных закусок) может быть добавлена в меню даже во время диеты. Ведь в составе такого субпродукта нет углеводов, но содержится более 96% белков. Чтобы сделать закуску из требухи еще полезнее и вкуснее можно сочетать ее с репчатым луком. Калорийность такого варианта угощения в итоге получится примерно 42,2 ккал на 100 г.
А БЖУ:
БЖУ | Значение в г (на 100 г) |
Белки | 3,9 |
Жиры | 2,4 |
Углеводы | 0,7 |
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Из указанного количества продуктов получится приблизительно 10-12 порций закуски. При варке требухи к ней стоит добавлять лавровый лист, перец горошком, смесь ароматных трав, соль.
В таком виде продукт вариться около 2 ч на медленном огне. Обязательно постоянно снимать с поверхности жидкости пену.
Требуха по-корейски. Рецепты салатов с приправой Чим-Чим, луком, соевым соусом
Требуха имеет и второе название – «рубец». Это передняя часть желудка коровы или быка. Такой субпродукт часто становится основой пикантных закусок по-корейски. Наиболее удачные их рецепты собраны далее в статье.
Самый простой рецепт
Самый популярный простой и доступный рецепт обсуждаемой корейской закуски включает в себя много овощей и пряностей. Также в него обязательно добавляется уксусная эссенция (не уксус!). Из специй в состав угощения входит кориандр и молотый чили. Количество последнего можно регулировать по своему вкусу. С рекомендованной в рецепте 1 ч. л. с горкой получается очень острый вариант.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Чтобы упростить для себя процесс приготовления закуски, стоит взять сразу очищенную требуху. Если в такой виде продукт отыскать не удалось, придется сначала почистить рубец от всего лишнего.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы:
В последнюю очередь в угощение высыпается рубленая кинза, после чего оно оставляется настаиваться примерно на 4-5 ч в прохладе. Еще лучше – дать угощению промариноваться на протяжении всей ночи.
Что можно добавить?
По желанию в блюдо при варке требухи можно также добавлять лавровый лист и перец горошком. Это позволит сделать продукт еще более ароматным, вкусным.
Правила подачи блюда, украшение
Готовая закуска подается к столу охлажденной. Ее можно выкладывать на хлеб небольшими порциями, добавлять в более сложные составные салаты.
Салат с приправой чим-чим
Требуха по-корейски, рецепт которой публикуется далее в статье, получается с очень ярким пикантным вкусом. Для этого в нее добавляется особая острая приправа Чим-Чим.
Требуха по-корейски, рецепт с приправой чим-чим.
Отыскать ее получится в разделах с товарами для приготовления корейских закусок.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Этапы:
В прохладе закуска должна настаиваться примерно 25 ч. После можно снимать с нее пробу.
Правила подачи блюда, украшение
Такое блюдо станет отличным вариантом холодной закуски к крепким алкогольным напиткам. Поэтому актуально подавать ее на праздничный стол. Чтобы угощение было удобно пробовать, стоит рядом на тарелке разложить небольшие кусочки поджаренного до румяности хлеба.
С луком
Требуха по-корейски (рецепт ее придется по вкусу всем любителям пикантных закусок) может быть добавлена в меню даже во время диеты. Ведь в составе такого субпродукта нет углеводов, но содержится более 96% белков. Чтобы сделать закуску из требухи еще полезнее и вкуснее можно сочетать ее с репчатым луком. Калорийность такого варианта угощения в итоге получится примерно 42,2 ккал на 100 г.
А БЖУ:
БЖУ | Значение в г (на 100 г) |
Белки | 3,9 |
Жиры | 2,4 |
Углеводы | 0,7 |
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Из указанного количества продуктов получится приблизительно 10-12 порций закуски. При варке требухи к ней стоит добавлять лавровый лист, перец горошком, смесь ароматных трав, соль.
В таком виде продукт вариться около 2 ч на медленном огне. Обязательно постоянно снимать с поверхности жидкости пену.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы:
Почти готовая закуска должна настояться в прохладе не менее 2 ч. Далее стоит подать ее к столу.
Правила подачи блюда, украшение
По такому рецепту получается полноценный готовый салат. Можно подавать его как самостоятельный перекус, например, с мягким хлебом или румяными гренками. Еще один вариант – завернуть салат с рубцом в лаваш и слегка обжарить с 2 сторон на сухой сковороде.
С соевым соусом
Рецепт требухи, приготовленной по-корейски, встречается в многочисленных вариантах. Часто в его состав включается соевый соус. Для такого рецепта можно брать разные варианты добавки: как классические, так и с грибами, чесноком, перцем чили. Соевый соус будет входить в состав заправки, в которой маринуется главный ингредиент угощения.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Когда блюдо достаточно настоится, можно подавать его к столу.
Правила подачи блюда, украшение
Угощение по такому рецепту вкуснее пробовать в охлажденном виде. По желанию можно примерно за 1 ч до готовности всыпать в массу овощи. Например, тонкие полукольца лука, миниатюрную морковную соломку. Приготовленный по такому рецепту рубец также можно добавлять в составные слоеные салаты. Например, с корейской морковью, сладкой кукурузой, свежим огурцом.
Со сладким перцем
Требуха по-корейски, рецепт которой представлен далее в статье, хорошо сочетается с самыми разными овощами. Помимо лука и моркови можно добавить к ней и сладкий перец. Состав специй в таком рецепте допускается регулировать по своему вкусу. Хорошо подойдет для закуски красный и черный перец, кориандр. Сделать ее вкус интереснее поможет также белый и черный кунжут.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Для такой закуски можно выбрать любое растительное масло. Хорошо подойдет подсолнечное.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Уже сверху блюдо присыпается семенами кунжута. Последние предварительно можно прогреть на сухой сковороде.
Правила подачи блюда, украшение
Получившаяся требуха с овощами – очень сытное и питательное блюдо. Стоит дополнить ее кусочками хлеба, лепешками. Кстати, готовую закуску также можно заворачивать в лаваш и подавать в таком виде к столу.
С красным жгучим перцем
Чтобы сделать вкус закуски из требухи ярче и интереснее, стоит добавить в блюдо красный жгучий перец. Получится пикантное пряное угощение. Красный перец в таком варианте можно сочетать и с другими пряностями. Например, с сушеным чесноком и орегано. Последние берутся по вкусу.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
После нужно оставить угощение в прохладе на 25 ч. Далее можно подавать его к столу.
Правила подачи блюда, украшение
Уже в готовое блюдо можно добавить корейскую морковь и любые свежие овощи, порезанные кусочками. В итоге получится пикантный оригинальный салат. Дополнить его стоит мягким хлебом или румяными гренками.
С зирой
Требуха по-корейски, рецепт и вкус которой меняется в зависимости от дополнительных ингредиентов, получается с аппетитным ароматом, если добавить к ней зиру. Достаточно будет 1 ч. л. пряности с горкой на 1 кг субпродукта.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Можно дать закуске «отдохнуть» всю ночь, а утром – снять пробу.
Правила подачи блюда, украшение
Уже замаринованное угощение можно подавать к столу как самостоятельную холодную закуску. Но также вкусно добавлять кусочки требухи с овощами в составные салаты. Например, с говядиной и помидорами.
Полезные советы и рекомендации
Чтобы вкусно приготовить требуху по-корейски, стоит воспользоваться следующими советами:
Встречается более 20 удачных рецептов приготовления требухи по-корейски. Среди них есть варианты с луком, морковью, соевым соусом, приправой чим-чим, зирой.
Видео о приготовлении требухи по-корейски
Требуха по-корейски, рецепт приготовления: