лучшие бургеры в минске
Лучшие бургеры Минска: гайд по заведениям
Топ-10 бургерных Минска, где можно поесть от души. В подборку вошли пабы, рестораны и фудтраки – есть из чего выбрать. Средний чек мы рассчитывали на одного человека.
1. Burger Lab
Средний чек: 25-30 рублей
Самая популярная бургерная Минска в начале Октябрьской улицы. К вечеру здесь практически никогда нет мест, в меню много позиций и большой выбор разливного крафтового пива. Здесь вы найдете и классические бургеры, и вегетарианские. Каждый из них можно заказать в двух размерах, что очень удобно. За стандартный вы отдадите от 14 до 22 рублей, и этой порции вам точно хватит. Интерьер простой, но уютный, официанты приветливые и общительные. Что еще нужно? Если никогда здесь не были, обязательно сходите.
2. BackDoor bar
Еще одна локация на Октябрьской улице. Чтобы попасть в BackDoor bar нужно завернуть около общежития БГУ, и вуаля – вы уже там, смотрите на речку. Интерьер бара непритязательный, зато в нем часто проходят спортивные трансляции. Когда заведение открылось, ему пророчили успех. Сейчас BackDoor bar действительно любим минчанами. Большой плюс, что бургеры здесь недорогие – от 10 до 14 рублей. Есть и вегетарианские позиции, например, баклажан вместо котлеты. Надо пробовать!
3. Enzo
Раньше Enzo было чуть ли не единственным местом, где можно отведать хорошие бургеры да и не только. Время идет, бургеров в меню до сих пор много, но о вкусе посетители начали спорить. Так или иначе мы считаем, что это кафе со стильным интерьером заслуживает места в списке. Ценник варьируется от 14 до 50 рублей, позиций много, выбрать смогут и мясоеды, и вегетарианцы. Кстати, у Enzo очень приятная терраса. И да, заведение тоже находится на Октябрьской улице.
4. Pub 1067
Адрес: ул. Володарского, 22 и ул. Романовская Слобода, 7
Pub 1067 – самая «народная» бургерная. В Минске два таких паба: на Володарского побольше, а на Романовской Слободе поменьше. Заведение простое, но соотношение качества и цены завоевало доверие у минчан. Ценник приятный, от 14 до 18 рублей за бургер, о вегетарианцах тоже позаботились. Будете в районе Немиги – проверьте обстановку, обычно посадка почти полная, но в будние дни попасть в паб намного проще.
5. Royal Oak Pub
Про этот английский гастро-паб слышали многие. Интерьер стильный и утонченный, заведение подойдет и для спокойных посиделок с друзьями и для особенных поводов. Ценник чуть высоковат, за бургер отдадите от 22 до 26 рублей. Для вегетарианцев есть только фишбургер, никакого фалафеля, сыра или овощей вместо котлеты. А вот мясоедам есть из чего выбрать. Правда, экспериментов в меню практически нет. Зато с классикой все в порядке: можно найти бургеры с говядиной, бараниной, индейкой и уткой.
6. T.G.I.FRIDAYS
Одно из старых заведений Минска прямо в центре города возле метро Октябрьская. Для вегетарианцев бургеров нет, ценник варьируется от 15 до 25 рублей. В заведении уютно и комфортно, акцент на американский непринужденный стиль. По выходным часто звучит живая музыка, так что берите на заметку
7. Clever Irish Pub
Еще один хороший минский паб возле метро Якуба Коласа. Ценник за бургер от 13 до 19 рублей, есть и вегетарианский. Для курильщиков предусмотрен отдельный зал. Правда, он практически не отделен от остального помещения, так что некурящим может быть некомфортно. По выходным здесь практикуются выступления кавер-бэндов, но знайте, что столик в эти дни можно забронировать только по предоплате. Кстати, это одно из немногих заведений, где практикуются сытные поздние завтраки, или же бранчи, по вменяемым ценам.
8. T.H.E. БУРГЕР
По названию понятно, что заведение специализируется именно на бургерах. Кстати, помните, пропали Carls Jr.? Так вот T.H.E. БУРГЕР – это переоткрытая сеть. Здесь удастся выбрать вид булочек: ржаную, маковую, кунжутную. Вместо них можно использовать даже листья салата – именно так и готовят зож-бургеры из меню. Достаточно и классических, и вегетарианских позиций. Важное преимущество этой бургерной – ценник. Отдадите вы от 8 до 10 рублей, что очень приятно. Для сытного перекуса в центре города место подходит идеально.
9. B.B.J. Бургерная (Best Burger Joint)
Владельцы с помощью названия заявляют, что лучшие бургеры именно у них. Чтобы проверить, придется отъехать от центра: находится бургерная возле метро Михалово. Ценник средний – от 14 до 19 рублей. Вегетарианских бургеров нет, зато других предостаточно. Правда, названия чуть странные, но не обращайте внимания. Просто выберите что-то между «Грушевкой» и «Сочным греком».
10. Burger Bro
Бургерная в Новой Боровой, где можно быстро перекусить. Цена для такого формата высоковата – от 13 до 17 рублей. При этом гарнир к бургеру не полагается. Выбор большой, но вегетарианских позиций нет, как и в предыдущем месте. Специально ехать в Новую Боровую не стоит, потому что у Burger Bro открылась новая точка на фудкорте Lidbeer Dvor. Попробовать можно там.
*На момент публикации статьи ценник в бургерных может измениться.
За 5 рублей тоже вкусно? Продолжаем поиски лучшего бургера в Минске
Диета отодвигается до очередного понедельника: большие выходные дают добро на легкую мясную шалость. Весь июнь мы провели в поисках вкусных и сочных котлет, укутавшихся в пышные булочки, но наша охота еще не окончена. Сегодня у нас не самый обычный выпуск. Здесь не будет вежливых официантов и модных интерьеров — только еда. Смогут ли бургеры из набирающих популярность фудтраков конкурировать с полноценными точками общепита? Не будем нагнетать и сразу ответим: смогут. Как выглядит бургер за 5 рублей и за что стоит заплатить вдвое больше — читайте в репортаже Onliner.by.
Напомним о наших нехитрых правилах. Все подопытные заведения разбиты по парам. Каждую неделю рассказываем об одной из пар. Претендовать на победу сможет только половина точек — те, которые выберете вы.
В финале помогать с выбором будут профессионалы. Сейчас же на тест выходят простые минчане — робототехник, изобретатель и конструктор Максим Массальский и профессиональная гедонистка Юля Полонецкая. Ребята не претендуют на роль экспертов и свою оценку могут выставлять лишь на основе впечатлений и личного опыта. Так же, как и любой другой горожанин.
Sim-Sim
Инопланетный фургончик с бургерами появился на Зыбицкой около года назад и тут же заставил минчан завалить свои Instagram-аккаунты фотографиями злых красных бургеров, похожих на мухоморы. За этот год место успело здорово прославиться, хотя в его адрес периодически и сыпалась острая критика: иногда было просто долго, а иногда и откровенно невкусно. Но мы непредвзяты.
— Обожаю эти космовагоны! — восклицает Юля. — В первый раз увидела их на FSP, где такой поставил «Беллакт». Как вместе собрались инопланетные фургончики, каши и хипстеры — до сих пор понять не могу.
— А я этот фургон раньше не замечал. Может, хоть здесь готовят по-настоящему острые бургеры? Это большая проблема — я пока не встречал в Минске чего-то действительно жгучего. Другое дело сам — поехал на природу, сделал котлету пожирнее, перца добавил побольше — вот это тема! — фантазирует Максим, пока мы определяемся с выбором.
Острый бургер покупать не решаемся — во всех заведениях стараемся брать что-то более или менее стандартное. Обычный гамбургер здесь стоит всего 5 рублей — это в два, а то и в три раза дешевле, чем во всех столичных заведениях.
Из динамиков валит энергичная музыка, Зыбицкая начинает оживляться, но очереди у фудтрака нет. Ближе к ночи у окошка выстроится очередь из пары десятков пытающихся протрезветь минчан, пока же мы единственные, кто пришел за сочной котлетой. Несмотря на это, собирают бургер долго — немногим меньше 20 минут.
— Для уличной еды это не дело, — уверена Юля.
— Я обычно в таких местах ничего не заказываю, да и в принципе на Зыбицкой редко бываю, но мне тоже кажется, что 20 минут готовить бургер — это чересчур. Но мы же не торопимся, а на Зыбицкую люди все равно просто погулять приходят, поэтому нестрашно, — оправдывает заведение парень.
Забираем разделенное напополам блюдо. Внешним видом ребята не слишком довольны.
— Вяленько. Булочка кажется суховатой. Но это только с виду — надо пробовать, — делится впечатлениями Юля.
— Да нормальная булочка. Обычная. Конечно, ее здесь точно не готовят и откуда-то привозят, но конвейерное производство — это не всегда плохо, — уверен Максим.
Хипстерский или студенческий? Выбираем лучший бургер Минска вместе с читателями
Сегодня сложно найти заведение, где не готовили бы бургеры: из-под каждого минского куста подсовывают по котлете и поджаристой булочке. Но как определить, где это несложное, казалось бы, блюдо стоит своих денег, а где нам предлагают безвкусную пустышку за неоправданную сумму. Чтобы избавить вас от тягот выбора, наши преданные читатели Юля и Максим согласились попробовать бургеры во всех более или менее известных кафе и барах столицы, чтобы потом рассказать о впечатлениях и выставить оценки работе каждого заведения. В сегодняшнем выпуске в пробах участвуют два совершенно разных заведения: модный «Чердак» будет противостоять новому фастфуду B.B.J. Читаем и голосуем!
Напомним нехитрые правила. Все заведения разбиты по парам. Каждую неделю мы рассказываем об одной из них. После отборочного тура на финишной прямой окажется лишь половина участников, где их поможет оценить профессионал. Сейчас же на тест выходят простые минчане — робототехник, изобретатель и конструктор Максим Массальский и профессиональная гедонистка Юля Полонецкая. Ребята не претендуют на роль экспертов и свою оценку могут выставлять лишь на основе впечатлений и личного опыта. Так же как и любой другой горожанин.
«Чердак»
С этого бара началась шумная история улицы Зыбицкой — он стал первым заведением на тогда еще ничем не примечательной минской локации. Для минского общепита работает он уже достаточно давно — с 2013 года. Почти дедушка.
Приходим туда в конце рабочего дня. На крытой террасе, появившейся относительно недавно, играет расслабляющая музыка. За столиками сидят совершенно разные люди. Вот хипстеры медленно тянут коктейль, а вот разоряется на новую пассию статный мужчина в стильном костюме. Спрашиваем Юлю, что с аудиторией не так.
— Я долго думала над тем, кто же здесь тусуется, но так и не смогла понять. Тут и какие-то школьники, и взрослые дядьки, пытающиеся быть молодыми. Но вообще здесь кайфово. И коктейли вкусные.
— Они работают довольно давно и вроде неплохо себя чувствуют, а по соседству с десяток баров закрылись. Почему так происходит?
— В сфере минского общепита заметно крутое движение вверх. У барменов есть понимание того, как все должно быть устроено, но на уровне учредителей все не всегда идет гладко. Рестораторы часто ударяются в творчество и забывают о бизнесе или, наоборот, жадничают и думают, что с накруткой в 400% на пиво у них все получится по щелчку. А это так не работает. У «Чердака» получается балансировать, поэтому и дела идут хорошо.
— В робототехнике та же история! Когда мы делали действительно крутых роботов, которым нет аналогов во всем мире, мы почти ничего не продавали. А потом снизили планку, слегка упростили — и продажи моментально пошли. Творчество не всегда работает на тебя, — соглашается Максим.
Пока ребята рассуждают о бизнесе и творчестве, заказываем классический биф-бургер за 14 рублей. Уже присмотревшиеся к минским ценам ребята в голос соглашаются: не так уж и дорого.
— Он словно игрушечный! — улыбается Максим принесенному блюду. — Из-за этого розового сыра он кажется каким-то пластиковым, как из рекламы. Но выглядит симпатично.
— Вообще, мне здесь нравится. Приятное европейское заведение. Здесь прохладно, свежо, чувствуешь себя как на своей веранде. Хотя у меня в доме веранды нет, так что пускай комментаторы не пишут ничего, ладно? — смеется Максим и пробует еду.
Топ-10 лучших минских бургеров: от 2 до 30 рублей
Редакция KYKY готовится к лету по-своему: на этот раз мы составили список самых достойных бургеров в городе Минске. Осторожно! Текст невозможно читать на голодный желудок.
Вегетарианские бургеры от Monkey food
Самый эко и экономичный бургер Минска «Гринвич» вы найдете в Monkey Food. Правда, он не с говядиной и даже не с курицей, а с пшеничным мясом, рецепт которого ребята запатентовали и теперь пиарят, как здоровый продукт. На вкус котлета в бургере за 2 с копейками рубля напоминает паштет или докторскую колбасу, а дополняет ее шпинатный кетчуп.
Но так как Monkey Food специалисты в производстве фалафеля, то проходить мимо бургера Марсель запрещается! За 4,6 рубля вы получите жареную нутовую котлету, сочные листья салата, шпинат, кольца сладкого болгарского перца и свежего помидора, лук, маринованный огурчик — все на булочке с кунжутом и томатным соусом барбекю.
Вегетарианские бургеры можно заказать домой или в офис, и приедет он на велодоставке. А еще можно принять участие в челлендже «День без мяса» и получить скидку 50%.
Бургеры от Burger Lab, которые станут минской классикой
Те самые бургеры, о которых визжит весь город. Ребята начинали с краудфандинга на фудтрак, а закончили цельной бургерной в Dandy Land, при этом цены у них не взлетели до стратосферы, а остались орбитальными. Например, «Чизбургер» с говядиной, беконом, горчичным айоли и салатом стоит 10 рублей за 350 грамм, а «Ростбиф» в 450 грамм с ростбифом, говядиной, беконом и луковым джемом — 17,5 рублей. Есть бургер и для рыбоедов с треской в кляре и соусом тар-тар за 12 рублей и для вегетарианцев с фалафелем, чеддером и йогуртовым соусом за девять рублей.
Но кроме цены за граммы Burger Lab дает полную свободу выбора: вы можете миксовать свой бургер, разбирать его и складывать заново, добавлять мясо и овощи, убирать булку с маковыми зернами и менять ее на салатные листья, а еще подливать портвейн в говядину за 3,5 рубля. Только присесть внутри бургерной не всегда получится (ажиотаж в прайм-тайм немалый), зато можно заказать еду с собой.
Латиноамериканские бургеры из Молодечно от Sabroso
История успеха венесуэльца Жеана Франко Витриаго и его латиноамериканских бургеров из Молодечно продолжается уже в Минске в «Гастродворе». Желтый трак под крышей балует культовыми воздушными домашними булками с сочным мясом по очень пристойным ценам.
Идею мачизма поддерживает бургер «Эль мачо» с беконом, чеддером и халапеньо за девять рублей и его старший брат «Эль супер мачо» с тем же составом, но удвоенной котлетной порцией за 12,90 рублей. Еще отметим немного сексистский бургер «Ла мамасита» с нежной куриной грудкой за семь рублей.
Medium rare от бара «Чердак»
Дедушка Зыбицкой – бар Чердак – еще с 2013 года угощал бургерами тех, кто пришел совсем не за едой, а за алкоголем, танцами до утра и просторными туалетами. Но давайте все же заглянем под бургерный капот.
«Биф Бургер Чеддер» — чердачная классика за 15 рублей. За 250 грамм это не так уж много, наесться сложновато – придется запивать чем-то нескучным или заказывать двойную порцию. Просите котлету medium rare – не меньше – потому что если промолчите, рискуете получить подошву вместо мяса. Подача тут довольно инстаграмная — протыкают не шпажкой, а ножом, им же и препарируют. Чуть большего объема (290 грамм) будет бургер «Стейк» – за те же 15 рублей. Радует небольшая, но пышная булка, овощи и соус, которого здесь не жалеют.
Но вы же понимаете, что на «Чердак» забираются не бургеры тестировать, а за коктейлями, видами на вечерний Минск и молодежными тусовками, правда?
Остатки былой роскоши от Enzo
Атрофирование конечностей от вкуса бургеров в одном из старожилов Октябрьской раз на раз не приходится: бывает, котлету пережарят, а бывает, соуса добавят столько, что салфеток не наберетесь. Но все же «Enzo» продолжает работать и собирать аншлаги, поэтому приходится каждый раз давать ему шанс.
Что выбрать? Традиционный бургер «Enzo» c говяжей котлетой и овощами за 15 рублей — обычный, большой и сочный. Что-то поинтереснее — «Пьяный бургер» с сладковатым вишневым соусом и выпаренным вином за 15,50 рублей. Можете попробовать и «бургер с лососем» за 16,50 рублей. И не будем брать грех на душу — упомянем самый большой и дорогой бургер «Texas» с беконом и яйцом за 17 рублей.
А вот морковь фри с соусом из сыра с плесенью вечно будет достойна места в раю. Выбирайте ее, чтобы проредить картофельное засилье. И еще совет тем, кто любит есть вне дома: бронируйте столик заранее, даже если думаете, что там никого не будет – и вас посадят, как королей.
«Мексиканская мясорубка» от B. B. J.
Это заведение со странным позиционированием «премиальной бургерной», которому оно не вполне соответствует, если сравнить с коллегами. Но зато бургеры здесь самые большие не по граммам, а в диаметре.
Один из самых мощных бургеров — «Мексиканская мясорубка» за 17 рублей с вытекающими внутренностями из кукурузы, красной фасоли, двух видом сыров — моцарелла и сулугуни — перцев чили и халапеньо. Более мясной будет «Double Beef» за 18 рублей, но с двумя говяжьими котлетами в двойном сыре чеддер, плюс бекон. И не обойдите вниманием, прости господи, «Бедро Кардашьян»: сочная курица, соусы терияки и манго-чили и хрустящие начос. Все 340 граммов за 13 рублей.
Сервис здесь периодически хромает, котлеты иногда подгорают, но задор у ребят точно есть. Они придумывают не только цепляющий нейминг, но и действительно вкусные сочетания.
Экстремальные бургеры от бара с крайне спорным названием The Телки
Поговорим про бургеры в стиле industrial в заведении с мизогинным названием «The Телки», владельцы которого оправдываются специализацией только на говядине (и никакой свинины, даже для сочности).
Продолжая сексисткую тему, начнем с бургера «Сама виновата» с баклажаном, котлетой, сыром сулугуни, рукколой и домашним горчичным майонезом за 16 рублей. Подают на подставке с колесиками, заворачивают в крафтовую бумагу, чтобы ни капли сока и соуса не проронить, и черными перчатками для комфортного поедания и стиля. Экстремально острый бургер «Mr. Pastrami», под завязку забитый ингредиентами, нужно сжать перчатками, съесть со слезами на глазах и отдать 16 рублей. И еще один отличившийся — «Cherry Lady» — сладкий бургер с камамбером в сочетании с карамелизированной грушей, сочной котлетой, вишневым соусом капустой с клюквой в придачу. За это чудо не пожалейте 19 рублей.
Из «фишек», кроме названия, отметим бар без алкоголя, усиленно лофтовый интерьер и неудобные стулья, которые торопят расправляться с котлетой в булке побыстрее. Кстати, заведение буквально недавно выставили на продажу – неизвестно, каково его будущее.
Клеймленые бургеры от инстаграмного рестобара Bobo
Бургер с самодельной булочкой с клеймом Bobo – вот, что должно вас заманить в мекку пафосных модников. Говорят, здесь кормят лучше, чем в «Enzo», но соотношение цена-граммы совсем другое. Видимо, берут вкусом.
Классический бургер обойдется в 15 рублей за 260 грамм. Мало? Тогда берите двойной за 23 рубль, но за эти деньги, поверьте, лучше перекочевать в «ButterBro». Зато здесь есть необычный бургер с трюфельным соусом и сыром Дор блю за 16 и 24 рубля для ценителей запахов уставших носков и прогорклой земли. И, конечно, бургер с мраморной говядиной, сальсой и гуакамоле «Мексиканец» за 15 и 23 рубля для тех, кому не хватает перчинки в жизни.
Но помните, в Bobo идти нужно не только за бургерами, а за атмосферой, обслуживанием и бердвочингом за людьми. Здесь собирается колоритная публика, а еще есть красивая посуда и неплохая музыка.
Фишбургеры от Royal Oak Pub
Заведение со званием «дорого-богато №1», в английском стиле, с массивной дубовой мебелью и быстрым обслуживанием. А еще бранчами по воскресеньям и футболом по вечерам.
Пройдемся по бургерам. Есть экземпляр с бараниной и сырными палочками за 19 рублей – если повезет, то будет сделан хорошо, потому что баранина – сложный продукт: то пахнет неприятно, то получается слишком высушенной. Но если рисковать за почти 20 рублей не ваше хобби, то берите фишбургер с треской, которую невозможно испортить, даже если ты только вышел за двери кулинарного колледжа. Рыбный бургер обойдется в 23 рубля. Почему? Потому что морепродукты и авокадо в Беларуси на каштанах не растут.
На бургер с индейкой за 18 рублей сложно надеяться, потому что мясо может подкачать в неумелых руках – лучше доплатить и заказать «Роял бургер» с двойной говяжьей котлетой и кучей соусов. Он полностью отработает свои 23 рубля.
Дорогие бургеры от ButterBro, которые того стоят
С креветками, уткой и даже пиццей. Эксперты советуют, где в Минске съесть хороший бургер
Бургер уверенно держит позиции одного из самых популярных блюд в столичных заведениях. Вместе с экспертами – шеф-поваром ENZO Романом Роговцевым, фудблогером Григорием «Где ходил» и шеф-поваром «Мята Lounge» Ольгой Прыгаровой – разобрались, куда стоит идти за лучшими бургерами в городе.
« 1067 »
Хороший городской бар, лишенный излишней гламурности, где бургеры – одна из главных составляющих меню. С ними тут очень любят экспериментировать, и получается у местных поваров здорово.
– В последний раз я пробовал здесь «пицца-бургер», и это было очень интересно и вкусно, – делится Григорий. – Вроде бы и стандартный чизбургер, но верхняя крышечка – маленькая пепперони, и это крутой ход. Я ел подобные варианты в Москве и могу смело сказать, что у нас приготовили лучше.
В следующий раз возьму бургер с креветками – мне кажется, это тоже отличная альтернатива. Правда, крафтовые булочки тут на любителя, но сам факт того, что их готовят в заведении, – уже показатель качества.
Где находится: ул. Романовская Слобода, 7
Как работает: пн.–чт. с 15:00 до 00:00, пт. с 15:00 до 02:00, сб.–вс. с 14:00 до 02:00
ENZO
ENZO в Минске не хвалил только ленивый, и все наши эксперты его тоже выделяют. Тут большое меню по бургерам, где давно отошли от классического варианта. Ольга говорит, что это место в однозначном фаворе у ее друзей, а Григорий выделяет не только крафтовые булочки и сочное мясо, которые любит брать здесь под бокал красного вина, но и эстетически красивую подачу.
– В наших бургерах можно встретить говяжьи щеки и язык, томленую свинину или утку. Мы экспериментируем, ищем хорошие полуфабрикаты, а потом интересно обыгрываем их овощами, – рассказывает о своем заведении Роман. – Но все равно самой большой популярностью у посетителей пользуется именно классический бургер ENZO. В нем булка, говяжья котлета, сырный соус и овощи: томат, салат и маринованный огурец.
Где находится: ул. Октябрьская, 23
Как работает: вс.–чт. с 11:00 до 00:00, пт.–сб. с 11:00 до 01:00
Malt & Hops
Какой же британский паб обойдется без хороших бургеров? Кухню Malt & Hops минчане знают как качественную и интересную, поэтому за бургеры, заказанные здесь, тоже можно не переживать.
– Больше всего тут мне нравится бургер с говяжьими медальонами, сыром дорблю и вялеными томатами – это очень хорошее сочетание ингредиентов, с которым бургер получается действительно сочным и вкусным. Булочки крафтовые, мясо всегда хорошее – ем тут без сомнений, – говорит Ольга.
Где находится: ул. Зыбицкая, 9
Как работает: пн.–чт. с 12:00 до 00:00, пт.–сб. с 12:00 до 02:00
ButterBro
То самое заведение с коровой на входе славится большими порциями, хорошим меню и собственным производством продуктов. Это касается и бургеров: свежее мясо и крафтовые булочки – практически беспроигрышная схема, которую оценили многие посетители.
– Интересная булка со своеобразной корочкой на поверхности и большая сочная котлета из качественного мяса однозначно не оставит равнодушными посетителей ButterBro, – говорит Роман Роговцев. – Сама задумка бургеров тут и правда крутая: видно, что ребята сильно заморачиваются над каждой составляющей блюда. Но, на мой взгляд, в некоторых моментах эти заморочки больше мешают, чем помогают раскрыть идею бургера.
Где находится: ул. Сурганова, 43
Как работает: ежедневно с 10:00 до 00:00
« Мята Lounge »
«Мята Lounge» – это не только про кальяны, но еще и про достойную кухню. И бургеры тут, конечно, тоже есть.
– В новом меню, которое тут я прорабатывала лично, мы сделали упор на хорошие бургеры – это крафтовые булочки и полностью натуральные ингредиенты, – делится Ольга. – Хороши все, но больше всего мне нравится острый бургер. Зачастую в заведениях предлагают просто табаско, а это совершенно не та острота, которую хотелось бы видеть в бургере.
Поэтому мы добавили соус джерк и халапеньо – чтобы совсем «добить» любителей поострее. Говяжья котлета, соус и картошечка с хорошим общим выходом – вот это я бы действительно ела, потому что вкусно.
Где находится: пр-т Победителей, 89/3
Как работает: вс.–чт. с 12:00 до 02:00, пт.–сб. с 12:00 до 05:00