лучшие блюда повара вконтакте

Знатный Повар

лучшие блюда повара вконтакте. 2SpO03R9aas. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-2SpO03R9aas. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка 2SpO03R9aas. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. KuaqdqYfaTY. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-KuaqdqYfaTY. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка KuaqdqYfaTY. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. . лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка . Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Салат «Мужские слезы» лучшие блюда повара вконтакте. f09f9881. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f9881. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f9881. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Как думаете, почему такое название? лучшие блюда повара вконтакте. f09f9883. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f9883. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f9883. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Не первый раз готовлю этот салатик, все кто пробовал в восторге от его вкуса! Рекомендую приготовить, мужчины оценятлучшие блюда повара вконтакте. f09f9889. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f9889. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f9889. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. e29c85. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-e29c85. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка e29c85. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Всем Приятного Аппетита.

лучшие блюда повара вконтакте. J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. h I7pNuIDhg0ytaXFkxB2sa9KvOte5d eQev RAOQyasf2yqqJRgol6JZlJwqGrWbuAG3QhlR0ewo9 PaWJVZvzt. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-h I7pNuIDhg0ytaXFkxB2sa9KvOte5d eQev RAOQyasf2yqqJRgol6JZlJwqGrWbuAG3QhlR0ewo9 PaWJVZvzt. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка h I7pNuIDhg0ytaXFkxB2sa9KvOte5d eQev RAOQyasf2yqqJRgol6JZlJwqGrWbuAG3QhlR0ewo9 PaWJVZvzt. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Салат «ОБЖОРКА»лучшие блюда повара вконтакте. f09f988d. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f988d. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f988d. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Безумно вкусный салат, который не требует особых кулинарных способностей.

Ингредиенты:
лучшие блюда повара вконтакте. e29c94. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-e29c94. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка e29c94. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Филе индейки(курицы) 200г
лучшие блюда повара вконтакте. e29c94. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-e29c94. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка e29c94. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Сыр 70г
Посмотреть полностью.

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Фаршированные перцы по-испански

Мои дополнения:
Я использовала 300 гр фарша.Рис у меня варился больше чем 10 минут,примерно 20 минут,куриного бульона пришлось добавить чуть больше.Фарш я обжаривала на растительном масле(1 ст.л),в рецепте нужно на сухой сковороде.Не было свежего орегано,я добавила 1 ч.л сушеного.Очень вкусное и необычное блюдо,нам всем понравилось.Я готовила к перцам сметанный соус с чесноком.

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Самый вкусный салат лучшие блюда повара вконтакте. f09f988b. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f988b. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f988b. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Ингредиенты:
Говядина отварная 400-500 гр
Перец болгарский 1 шт
Посмотреть полностью.

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Быстрые сырные печенья

2 ст.ложки муки
Показать полностью.
2 яйца
100 гр тертого сыра

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220.

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Этот салат претендует на звание «самого любимого». Готовится, при условии, что все ингредиенты сварены и подготовлены, около 15 минут.

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

Понадобится:
Показать полностью.
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена
Philips Avent

лучшие блюда повара вконтакте. f09f91a9e2808df09f91a7e2808df09f91a6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f91a9e2808df09f91a7e2808df09f91a6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f91a9e2808df09f91a7e2808df09f91a6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Быть мамой порой непросто, но так приятно! Когда обнимаешь любимого кроху, убаюкиваешь или кормишь его, чувствуешь безмерную любовь — и все проблемы уходят на второй план. Philips Avent готов поддержать вас в материнстве и дать профессиональный совет. Подробности по ссылке: http://to.philips/6005JdaIH
Сегодня мы поздравляем каждую маму лучшие блюда повара вконтакте. f09f8cb7. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f8cb7. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f8cb7. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?Пусть вас всегда окружают забота, уважение и любовь близких. Присоединяйтесь к пожеланиям и оставляйте тёплые слова в комментариях!

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

лучшие блюда повара вконтакте. sf4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-sf4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка sf4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Знатный Повар запись закреплена

5 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ, НО ПРОСТЫХ ЗАПЕКАНОК

Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Ингредиенты:
Показать полностью.
— 500 г говяжьего фарша
— 1 кг картофеля
— 1 яйцо
— 250 мл молока
— 100 г сливочного масла
— 1 луковица
— 50 г сыра
— соль, перец

Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре.
Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:
— 350 г куриного филе
— 1 луковица
— 1 сладкий перец
— 2 стебля сельдерея
— 150 мл молока
— 100 г сыра
— 1 яйцо
— соль, перец

Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.

Запеканка с брокколи и сыром

Ингредиенты:
— 500 г брокколи
— 5 яиц
— 300 г сметаны
— 200 г твердого сыра
— 2 ст. л. сливочного масла
— 2 ст. л. панировочных сухарей
— соль, перец

Отварить брокколи в подсоленной воде.
Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

Запеканка с пастой и ветчиной

Ингредиенты:
— 150 г пасты
— 200 г ветчины
— 4 ст. л. сливочного масла
— 3 яйца
— 150 г сметаны
— 200 г зеленого горошка
— 150 г сыра
— 1 зубчик чеснока
— соль, перец

Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

Запеканка с рисом и грибами

Ингредиенты:
— 500 г риса
— 2 яйца
— 250 г твердого сыра
— 500 г шампиньонов
— 2 луковицы
— соль, перец

Источник

Типичный повар | Typical cook

лучшие блюда повара вконтакте. uPXA3uDjVrg. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-uPXA3uDjVrg. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка uPXA3uDjVrg. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. 9YRmGvXbK6A. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-9YRmGvXbK6A. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка 9YRmGvXbK6A. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. eGfsLkuF dJYCCvlhDd6es3YoyYr3gwWU vKY8ZAvT83DAxSWgjwyeTg1OYsTG OtMNj g. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-eGfsLkuF dJYCCvlhDd6es3YoyYr3gwWU vKY8ZAvT83DAxSWgjwyeTg1OYsTG OtMNj g. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка eGfsLkuF dJYCCvlhDd6es3YoyYr3gwWU vKY8ZAvT83DAxSWgjwyeTg1OYsTG OtMNj g. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Преимущества донов
За 149₽ вы получите:

⚡Закрытые Статьи и ТТК
Показать полностью.
⚡Книги
⚡Эксклюзивные рецепты
⚡Закрытые розыгрыши
⚡Чат с поддержкой
⚡ХАСПП и многое другое

лучшие блюда повара вконтакте. ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Типичный повар | Typical cook запись закреплена

РОЗЫГРЫШ ПЯТИ НОЖЕЙ
Среди донов!

Правила простые:
Поставить лайк к закрытой записи по ссылке: https://vk.cc/c8nQQl
Показать полностью.

Итоги подведем 26 декабря
Победителей: пять

Отправка по всему миру за наш счет!

лучшие блюда повара вконтакте. ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Типичный повар | Typical cook запись закреплена

лучшие блюда повара вконтакте. NIYAnGH7l8j TRDSrE60bdkoEgj NfynskQHzrbqs3svv5c0IMUnCBAL0Y8c4 D7i0Md3P7zZ kbpDMpIfY1OJWQ. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-NIYAnGH7l8j TRDSrE60bdkoEgj NfynskQHzrbqs3svv5c0IMUnCBAL0Y8c4 D7i0Md3P7zZ kbpDMpIfY1OJWQ. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка NIYAnGH7l8j TRDSrE60bdkoEgj NfynskQHzrbqs3svv5c0IMUnCBAL0Y8c4 D7i0Md3P7zZ kbpDMpIfY1OJWQ. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. m8PIaVLb7Z1a3OprOWBWIE g UMe9hpaynRHrHW06IrI0g2ei7I3IUBL2v1y57VmVMU7Ljf5kz3rBLkjuq3z pc8. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-m8PIaVLb7Z1a3OprOWBWIE g UMe9hpaynRHrHW06IrI0g2ei7I3IUBL2v1y57VmVMU7Ljf5kz3rBLkjuq3z pc8. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка m8PIaVLb7Z1a3OprOWBWIE g UMe9hpaynRHrHW06IrI0g2ei7I3IUBL2v1y57VmVMU7Ljf5kz3rBLkjuq3z pc8. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. qUzHOQtTlpKiQd3opyBX6AsBKpXQCjzGPzk9lwS7NYVDc325hnvrhzraWQYR2SkT2MqJr9rXKrASM2cY kohUZj. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-qUzHOQtTlpKiQd3opyBX6AsBKpXQCjzGPzk9lwS7NYVDc325hnvrhzraWQYR2SkT2MqJr9rXKrASM2cY kohUZj. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка qUzHOQtTlpKiQd3opyBX6AsBKpXQCjzGPzk9lwS7NYVDc325hnvrhzraWQYR2SkT2MqJr9rXKrASM2cY kohUZj. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. m8PIaVLb7Z1a3OprOWBWIE g UMe9hpaynRHrHW06IrI0g2ei7I3IUBL2v1y57VmVMU7Ljf5kz3rBLkjuq3z pc8. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-m8PIaVLb7Z1a3OprOWBWIE g UMe9hpaynRHrHW06IrI0g2ei7I3IUBL2v1y57VmVMU7Ljf5kz3rBLkjuq3z pc8. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка m8PIaVLb7Z1a3OprOWBWIE g UMe9hpaynRHrHW06IrI0g2ei7I3IUBL2v1y57VmVMU7Ljf5kz3rBLkjuq3z pc8. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. jh3uxgBAYsaqJ9ECuvi Q9q2RSSRz0V3Gk2LhseN1Iyubb9jp2ewnVpfod4zGNoZPPzrs6XZKdbX8vWBaw0iF8Fp. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-jh3uxgBAYsaqJ9ECuvi Q9q2RSSRz0V3Gk2LhseN1Iyubb9jp2ewnVpfod4zGNoZPPzrs6XZKdbX8vWBaw0iF8Fp. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка jh3uxgBAYsaqJ9ECuvi Q9q2RSSRz0V3Gk2LhseN1Iyubb9jp2ewnVpfod4zGNoZPPzrs6XZKdbX8vWBaw0iF8Fp. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка ZuVBIzltI6yXUdw0zRtQtov7PeO9RrjgSwFsttSpc. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Типичный повар | Typical cook запись закреплена

Тарт с курдом из апельсина

1 готовая на 100% основа по базовому рецепту песочного теста для тартов (см ниже)лучшие блюда повара вконтакте. f09f9187f09f8fbb. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f9187f09f8fbb. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f9187f09f8fbb. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

ЗА ДЕНЬ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Соедините в небольшом сотейнике сок красного апельсина (цедру отправьте в холодильник, она пригодится на следующий день) и перцы чипотле на средне-сильном огне. Доведите сок до кипения, убавьте огонь до средне-слабого, готовьте 25-35 минут, пока количество жидкости не уменьшится до (180 мл). Остудите, накройте крышкой, не вынимая перцы, оставьте на ночь в холодильнике.

В ДЕНЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Процедите сок красного апельсина в маленький сотейник. Промойте и обсушите перцы, уберите в контейнер с крышкой и отправьте в холодильник.

4. Добавьте к соку сахар, соль, цедру, яйца и желтки и хорошенько перемешайте. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не прогреется. Постепенно добавьте кусочки масла, помешивая, пока все оно не растает. Продолжайте готовить 5-8 минут, пока смесь не загустеет и не перестанет стекать с лопатки. Постоянно помешивайте курд и проходитесь лопаткой по дну сотейника. Снимите сотейник с плиты. Если хотите добавить мескаль, влейте его в курд и хорошенько перемешайте.

5. Процедите курд через сито с мелкой сеткой.

6. Поставьте готовую основу для тарта на противень, не вынимая из формы. Влейте курд и разровняйте поверхность.

7. Выпекайте тарт 5 минут, чтобы начинка схватилась.

8. Полностью остудите тарт, прежде чем приступить к оформлению.

КАК СОЗДАТЬ УЗОР
1 плотное манго
1 ст. л. соли с чили и лаймом.

Очистите манго и нарежьте на кусочки толщиной 5 мм. Подойдите к раковине и безжалостно уничтожьте мякоть манго, оставшуюся на косточке. Умойте лицо и продолжайте готовить по рецепту.
2. Нарежьте ломтики манго на тоненькие острые треугольники, выложите их одним слоем на плоской тарелке. Если хотите добавить соль с лаймом и чили, приправьте ею часть нарезанного манго.

4. В промежутках первого ряда «зубов» из манго сформируйте следующий. Расположите его так, чтобы верхушки треугольников были чуть смещены относительно центральной точки. Кусочки не должны соприкасаться. Добавьте немного чили-лаймовых зубчиков в произвольном порядке.

5. Продолжайте оформлять тарт, двигаясь от центра к краям и вставляя зубчики в промежутки между рядами. Когда дойдете до самого края окружности, подровняйте треугольники манго до необходимого размера.

6. Отправьте тарт в холодильник и достаньте непосредственно перед подачей.

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
180 г универсальной муки (и еще немного для раскатывания теста)
55 г сахарной пудры
1\2 ч. л. соли
115 г несоленого сливочного масла (комнатной
температуры, нарезать кубиками со стороной 1,5 см)
1 большое яйцо

3. Раскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности в круг диаметром 28 см, затем аккуратно наверните на скалку, поместите в форму диаметром 23 см со съемным дном и столь же бережно разверните. Осторожно разровняйте пласт внутри формы, повторяя ее контуры. Не растягивайте тесто, чтобы основа не деформировалась при выпекании.

7. Если вам необходимо довести тесто до полуготовности, отправьте основу с грузом в духовку на 22-25 минут, пока фольга не начнет свободно отходить от теста. Осторожно извлеките фольгу и груз, выпекайте еще 5-10 минут. Тесто останется довольно бледным, но при этом оно не должно быть сырым. Если вам необходимо полностью пропечь тесто, отправьте основу в духовку на 22-25 минут, извлеките фольгу и груз и выпекайте еще 15-17 минут. Приготовленную вторым способом основу можно испечь за день-два до сборки тарта.

Источник

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Печенье «Хризантемы» из детства
..или печенье «через мясорубку»

Ингредиенты:
— 1 ст. сахара
Показать полностью.
— 3 яйца
— 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
— 250 гр. масла или маргарина
— 2,5-3 ст. муки

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!

Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

Тесту придаем форму «колбаски» и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. «цветок» тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с «решетки» мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт.
Показать полностью. Он заявлял, что придумал такой завтрак как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал его в меню на завтрак, заменив традиционные тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом. По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт. Его постоянные посетители попросили придумать что-нибудь новенькое на завтрак. Итак, готовим американско-французское блюдо дома как в лучших ресторанах!

Бекон — 8 ломтиков
Белый уксус — 1 ст. л.
Горячая вода — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Петрушка/зеленый лук — по вкусу
Яичные желтки — 3 шт.
Яйца куриные — 8 шт.

1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
2. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6. Добавьте теплое растопленное масло.
7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!
8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Десерты с желатином

Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр

2. Низкокалорийный десерт

Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита!

3. Кофейно-молочное желе

Шаг 1 Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.
Шаг 2 Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Потом массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
Шаг 3 Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.
Шаг 4 После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно.
Шаг 5 Толщину и порядок слоев выбрать произвольно.
Приятного аппетита!

4. Птичье молоко с малиновым желе

взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл

5. Десерт творожный «Мраморный»

6. Сметанное желе с бананами

1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
6. Шоколад натереть на мелкой терке.
7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Маргарин — 200 г
Показать полностью.
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.

Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.

Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Рецепт добавил: Ольга Бергер

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Ленивая пицца с колбасой

Еще один из рецептов пиццы для лентяев). Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу).

1. Лаваш (по крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам.
2. В отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно перемешиваем. Получаем кетченез).
3. Промазываем половинки лаваша полученной смесью и оставляем пропитываться в сторону.
4. Нарезаем вареную и копченую колбасу полосками.
5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Теперь собирем все вместе. Укладываем колбасу на лаваш, сверху перец болгарский и помидоры.
Ставим ленивую пиццу в духовку. Выпекать 15 минут при 220 градусов.
8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую пиццу из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5 минут.
9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая пицца, которой можно угостить внезапных гостей). Подавать вечером с холодным пивом или утром с чаем или кофе.

Ленивая пицца с колбасой готова. Приятного аппетита!

лучшие блюда повара вконтакте. JsDWqXX88zQqqaPTI9MgkU4iYLwCY1G0aOJ5NjkYiWgrzwLoqRerr04hDg8TZbi. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-JsDWqXX88zQqqaPTI9MgkU4iYLwCY1G0aOJ5NjkYiWgrzwLoqRerr04hDg8TZbi. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка JsDWqXX88zQqqaPTI9MgkU4iYLwCY1G0aOJ5NjkYiWgrzwLoqRerr04hDg8TZbi. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. f09f8db4. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f8db4. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f8db4. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?лучшие блюда повара вконтакте. f09f918d. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f918d. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f918d. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?лучшие блюда повара вконтакте. f09f988e. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-f09f988e. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка f09f988e. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

Пирог с творогом и черникой

-200 гр муки;
Показать полностью.
-150 гр сливочного масла;
-100 гр сахара;
-1 ч л разрыхлителя (или 0,5 ч л соды,гашеной уксусом)
Для начинки:
— 500 гр творога;
-2 яйца;
-100 гр сахара;
-100 гр сметаны;
-200 гр черники.

Режем масло на кусочки,добавляем его в муку,туда же разрыхлитель,все хорошенько перемешиваем.Затем добавляем яйца и сахар и замешиваем тесто.Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.
Протрите творог через сито,добавьте к нему яйца,сметану и сахар,хорошо взбейте миксером до однородной массы. В смазанную маслом форму выложите тесто так,чтобы получились бортики высотой примерно 5см. Вылейте начинку и сверху посыпьте ягодами.
Готовим в заранее разогретой духовке примерно 40 минут при 180 градусах.

лучшие блюда повара вконтакте. umzV6cf6. лучшие блюда повара вконтакте фото. лучшие блюда повара вконтакте-umzV6cf6. картинка лучшие блюда повара вконтакте. картинка umzV6cf6. Салат "Мужские слезы" Как думаете, почему такое название?

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

1. Шаурма с колбасой

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

Итак, основные ингредиенты:

тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

Ингредиенты на 4 шаурмы:

●300 грамм куриного филе (половинка)
●2 небольших помидора
●1 огурец
●5 столовых ложек кетчупа
●майонез
●2 зубчика чеснока
●200 грамм белокочанной капусты
●4 столовые ложки кефира
●1 небольшая луковица
●армянский лаваш 1 уп.
●растительное масло для жарки

4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Быстрая и простая в приготовлении!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять 😉

Ингредиенты:
— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
— мясная составляющая
— молодая капуста
— красный салатный лук
— молодые свежие огурчики
— помидоры
— жёлтый болгарский перец
— петрушка
— хорошая сметана
— белый винный уксус
— чеснок
— соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
— растительное масло

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

Ингредиенты
Лаваш – 3 больших листа
Мясо (мякоть) – 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Кетчуп или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика

Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.

В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.

Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.

Огурцы порежем также тонкой соломкой.

Помидоры порежем тонкими пластинами.

Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.

На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.

Затем выкладываем огурцы «елочкой».

Сверху положим несколько кусочков помидоров.

Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.

Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.

Домашняя шаурма готова! Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

лаваш тонкий 2 шт
свинина(можно использовать и курицу) 350-400 гр
капуста пекинская 100 гр
помидоры 2 шт
огурцы 2 шт
лук репчатый 1 шт

Для соуса:
сметана 3 ст.ложки
майонез 2 ст.ложка
зубчик чеснока 3 шт
пучок укропа

1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *