лучшие блюда повара в контакте

Вкусные рецепты

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Вкусные рецепты запись закреплена

2 яйца
5 ст.л. сахара
5 ст.л. сухого молока
5 ст.л. муки
1/3 ч.л. соды (гашеной)
ванилин

1. Яйца и сахар взбить миксером до пышности. Вмешать остальные ингредиенты, вылить на смазанный маслом противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на 180 градусов.

2. Выпекать до готовности минут 10-15 в зависимости от духовки (в некоторых до 30 минут уходит) и величины формы.

Для рулета, тоненького разлитого по широкому листу бывает достаточно и 7 минут.

Тесто должно литься медленно, как густая сгущенка.

лучшие блюда повара в контакте. X5VxqSCA1sO obJVyVnJE89JCFCk6mCxdUmZsfa39loYQ ve5LdANdPEkNFXiom 03djAP7Se5po6GZ6fYkOP0qT. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-X5VxqSCA1sO obJVyVnJE89JCFCk6mCxdUmZsfa39loYQ ve5LdANdPEkNFXiom 03djAP7Se5po6GZ6fYkOP0qT. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка X5VxqSCA1sO obJVyVnJE89JCFCk6mCxdUmZsfa39loYQ ve5LdANdPEkNFXiom 03djAP7Se5po6GZ6fYkOP0qT. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Вкусные рецепты запись закреплена

Пышки на сметане от Натальи Имшенецкой

Вкусные, мягкие, воздушные пышки на сметане напоминают одновременно и пончики, и оладьи. Готовятся они довольно быстро, поэтому их можно приготовить к завтраку. Подавать с сахарной пудрой или со сметаной.
Для приготовления пышек на сметане понадобится:
3 ст. л. сметаны;
Показать полностью.
3 ст. л сахара;
2 яйца;
щепотка соли;
2-2,5 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
растительное масло.

Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной.

Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу.

Замесить мягкое тесто. Выложить на посыпанную мукой разделочную доску или на стол.

Раскатать тесто толщиной около 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки. В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить пышки на сметане с двух сторон.

Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Вкусные пышки на сметане готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Вкусные рецепты запись закреплена

Капуста, маринованная с уксусом и маслом

Капусту маринуют по-разному. Я предлагаю рецепт капусты, маринованной с уксусом и маслом. Капустка получается хрустящей, вкусной и в меру острой. Готовится она совсем несложно, её можно будет кушать уже через 5-6 часов. Такая капусточка хорошо дополнит основное блюдо. Очень удачный рецепт маринования капусты, попробуйте!
Показать полностью.

Капусту тонко нашинковать и поместить в большую миску.

Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски и выложить к капусте.

Очищенный чеснок нарезать тонкими пластинками.

Пластинки чеснока выложить к капусте и моркови, тщательно перемешать.

Переложить капусту в большую банку или разложить по баночкам. Получается несколько небольших или 1 трёхлитровая банка.

В кастрюлю влить воду и растительное масло, добавить соль, сахар и лавровые листики, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, влить уксус, хорошо перемешать получившийся маринад.

Залить горячим маринадом капусту. Закрыть банки пластмассовыми крышками, оставить при комнатной температуре до полного остывания, а затем убрать в холодильник на 5-6 часов.

Готовую капусту, маринованную с уксусом и маслом, можно подавать к столу. Она получается в меру острой, хрустящей и вкусной. Такая капустка станет отличным дополнением ко многим блюдам.

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Вкусные рецепты запись закреплена

Сырная подлива для макарон

Мука — 2 ст. л.
Показать полностью.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Вкусные рецепты запись закреплена

Пирог с курицей на сливках от Юлии Матвеевой

Потрясающе вкусный пирог с курицей на сливках. Хрустящее тесто и очень сочная начинка из курицы и картофеля делают эту выпечку неповторимой. Обязательно попробуйте!

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/6649

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Вкусные рецепты запись закреплена

Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать.
Должна получится пышная светлая масса. (Если на этом этапе масса немного расслоится, не переживайте, т.к. после добавления муки все соединится обратно).
Просейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте ванильный сахар и взбивайте дальше. В результате получится довольно густое тесто. Если взять его на лопатку и наклонить, то оно должно падать с ложки крупным куском.
Вымойте изюм, замочите в кипятке на 2-3 минуты, затем обсушите, обваляйте в муке и добавьте в тесто. Хорошенько перемешайте.
Выложите тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Влажным ножом или лопаткой прорежьте поверхность вдоль, чтобы потом на этом месте образовалась ровная трещина.
Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке от 80 минут до 1,5 часов
Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.
Кекс готов.

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Вкусные рецепты запись закреплена

— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
— 2 ст. л сахара
— 1/2 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
— пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Вкусные рецепты запись закреплена

Тыквенный чизкейк с грецкими орехами и корицей от gutka

Просеять муку, добавить соль, сахарную пудру, корицу и холодное масло.

Порубить ингредиенты и добавить яйцо,

замесить гладкое тесто, поставить в холодильник примерно на час.

Дно формы для выпечки выстелить бумагой для выпечки, раскатать тесто и поместить его на дно формы. Проколоть тесто вилкой, отправить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты для творожной массы должны быть комнатной температуры, не ленитесь и пропустите творог через мясорубку, лучше два раза.

К творогу добавить сахар и крахмал, перемешать и по одному добавлять яйца, хорошо взбивая массу.

Добавить пюре из тыквы, ванильный сахар, корицу, перемешать еще раз.

Творожную массу выкладывать на песочное тесто. Выпекать с водяным паром (в нижней части духовки разместить большой сосуд с горячей водой). Тыквенный чизкейк поставить в духовку, предварительно нагретую до 160 градусов, и выпекать в течение 75-85 минут.
За 5 минут до готовности приготовить глазурь с грецкими орехами и корицей: растопить масло на сковороде, добавить сахар, на медленном огне, встряхивая время от времени, готовить, пока сахар не растворится (не ждите, пока не подрумянится), вылить сметану, смешать, добавить большую щепотку корицы, порубленные на кусочки орехи и смешать все вместе.

Запеченный чизкейк достать из духовки, покрыть глазурью, распространяя аккуратно по всей поверхности. Тыквенный чизкейк повторно поставить на 5 минут в духовку, затем выключить духовку и охладить, слегка приоткрыв дверцу духовки.
В нашей семье творожники любят есть теплыми, иначе готовый тыквенный чизкейк отправить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

Источник

Я Повар • Рецепты

● Много вкусных и кулинарных советов вы найдёте в нашей группе:

▶ Я повар | Рецепты
● Подписывайтесь, и вы узнаете много нового!

лучшие блюда повара в контакте. 6FhA9GdS0Lk. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-6FhA9GdS0Lk. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка 6FhA9GdS0Lk. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Я Повар • Рецепты запись закреплена

лучшие блюда повара в контакте. wzr3LOmpcf8g12PBu Q1yBMOj puWlElq6BK8lS 84bHaz8rSBjSlXcg9VJ4WjFobyQpHmvR. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-wzr3LOmpcf8g12PBu Q1yBMOj puWlElq6BK8lS 84bHaz8rSBjSlXcg9VJ4WjFobyQpHmvR. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка wzr3LOmpcf8g12PBu Q1yBMOj puWlElq6BK8lS 84bHaz8rSBjSlXcg9VJ4WjFobyQpHmvR. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

— 11 элементов в наборе
— нержавеющие лезвия
— функциональная и быстрая
— компактная

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ. ПРИ ЗАКАЗЕ СЕГОДНЯ СКИДКА 53%!

— 11 элементов в наборе
— нержавеющие лезвия
— функциональная и быстрая
— компактная

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ. ПРИ ЗАКАЗЕ СЕГОДНЯ СКИДКА 53%!

лучшие блюда повара в контакте. ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Я Повар • Рецепты запись закреплена

лучшие блюда повара в контакте. deactivated 50. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-deactivated 50. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка deactivated 50. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. wzr3LOmpcf8g12PBu Q1yBMOj puWlElq6BK8lS 84bHaz8rSBjSlXcg9VJ4WjFobyQpHmvR. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-wzr3LOmpcf8g12PBu Q1yBMOj puWlElq6BK8lS 84bHaz8rSBjSlXcg9VJ4WjFobyQpHmvR. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка wzr3LOmpcf8g12PBu Q1yBMOj puWlElq6BK8lS 84bHaz8rSBjSlXcg9VJ4WjFobyQpHmvR. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка ECuFXMdN7l iMaEfiHbY1Y7Mupen9fId0O. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Я Повар • Рецепты запись закреплена

Настоящая находка для сладкоежек,сидящих на диете

В этом кусочке (100 гр) всего лишь 150 ккал!Можно пару раз сорваться на «такое» сладкое без нанесения себе ущерба! Достаем из холодильника 1% кефир и записываем рецепт! 🙂

Кефир (1%) или йогурт(нежирный,с минимальной начинкой или без нее) — 2 стак.
Показать полностью.
Хлопья овсяные (или несладкие мюсли) — 1 1/2 стак.
Отруби (ржаные или пшеничные) — 1/2 стак.
Яйцо (белки отделить от желтков) — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Корица — 1/2-1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Варенье (джем или любая другая начинка)

Источник

Лучшие рецепты Повара

6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ
( Все блюда готовятся легко и быстро! )

Сезон кабачков: специально для вас, дорогие хозяюшки! Оригинальные рецепты самых вкусных, нежных, ароматных блюд из кабачков. Как известно, кабачки не только полезны, но и низкокалорийны. Обязательно сохраните и попробуйте приготовить! Записывайте рецептики..

🍴 Подпишитесь на кулинарное сообщество Лучшие рецепты Повара, чтобы получать самые вкусные и отборные рецепты каждый день!

лучшие блюда повара в контакте. 8dl86Mny oT8YHs3sDifE7qmnamifh2xkk. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-8dl86Mny oT8YHs3sDifE7qmnamifh2xkk. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка 8dl86Mny oT8YHs3sDifE7qmnamifh2xkk. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

10 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ
1. Клубника + банан

Кол-во порций: 2
1/2 банана
Показать полностью.
4-6 замороженных ягод клубники
1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
1/2 или 1 ст. апельсинового сока
1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.

2. Ягоды + апельсин + йогурт

Кол-во порций: 2
3 горсти черники (или черной смородины)
1 ст. апельсинового или ананасового сока
250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога)
1 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

3. Молоко + клубника + ростки пшеницы

Кол-во порций: 2
1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира
4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога)
3-5 ягод клубники
2 ч.л. пшеничных проростков
2 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Рецепты смузи-ланчей

Кол-во порций: 2
2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
2 ст. листьев свежего шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

5. Морковь + абрикос

Кол-во порций: 2
6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
175 г манго, ломтиками
300 мл морковного сока
2 ст. л. меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

6 Апельсин + брокколи + шпинат + яблоко

Кол-во порций: 2
1 большая морковка, ломтиками
4 соцветия брокколи
240 мл апельсинового сока
75 г свежего шпината
1 яблоко, ломтиками
2 апельсина, ломтиками
Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.

Источник

Кулинарный блог

лучшие блюда повара в контакте. AG. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-AG. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка AG. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Кулинарный блог запись закреплена

Привет, уважаемый подписчик! лучшие блюда повара в контакте. f09f988b. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-f09f988b. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка f09f988b. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

В нашем сообществе собраны лучшие рецепты и советы для всех хозяюшек.

У нас вы найдете вкусные и оригинальные идеи как сделать ваш будний день праздником!

Подписывайся и следи за постами.

лучшие блюда повара в контакте. eN 59sr7CynGhgQvHGfrTIwRFbeSg0eDbYR1gvRlk1oLKmndrwnlprPLDm. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-eN 59sr7CynGhgQvHGfrTIwRFbeSg0eDbYR1gvRlk1oLKmndrwnlprPLDm. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка eN 59sr7CynGhgQvHGfrTIwRFbeSg0eDbYR1gvRlk1oLKmndrwnlprPLDm. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. aRPsllZDLiDja. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-aRPsllZDLiDja. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка aRPsllZDLiDja. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. f09f918e. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-f09f918e. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка f09f918e. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилинлучшие блюда повара в контакте. f09f918e. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-f09f918e. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка f09f918e. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилинлучшие блюда повара в контакте. f09f918e. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-f09f918e. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка f09f918e. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилинлучшие блюда повара в контакте. f09f918e. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-f09f918e. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка f09f918e. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. AG. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-AG. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка AG. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Кулинарный блог запись закреплена

лучшие блюда повара в контакте. gkLcWzhSmofYPdeLh7T5mZKDFramTwOO SxaqKzNBpY eC62hgRdS0ymVg0Z5f pIUZMArCdg9sqIS L4qhueYQW. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-gkLcWzhSmofYPdeLh7T5mZKDFramTwOO SxaqKzNBpY eC62hgRdS0ymVg0Z5f pIUZMArCdg9sqIS L4qhueYQW. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка gkLcWzhSmofYPdeLh7T5mZKDFramTwOO SxaqKzNBpY eC62hgRdS0ymVg0Z5f pIUZMArCdg9sqIS L4qhueYQW. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. AG. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-AG. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка AG. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Кулинарный блог запись закреплена

лучшие блюда повара в контакте. AG. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-AG. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка AG. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Кулинарный блог запись закреплена

Молодая замужняя женщина завела любовник, десaнтника.
И как-то раз пригласилa домой.

Неожиданно вернулся муж. Десантник успeвает спрятаться на балконе.

Показать полностью.
Спустя несколько часов. Наконец набравшись смeлости, десантник открывaет дверь:

— Вы меня, конечно, извините! Идут стрaтегические войсковые учeния.
Я выпрыгнул из сaмолета, и меня ветром занесло на ваш бaлкон.

Хoзяйка начинает наигранно вoзмущаться, но муж ее успoкаивает:

— Это еще ничего. вчeра у Петровых в туалете гeологи нефть искали!

Источник

Личный повар

лучшие блюда повара в контакте. jpZwno lSps. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-jpZwno lSps. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка jpZwno lSps. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. Hf5rSkb4nvxmiEEsOgRCkCaP1XzWFP yNa2Eh ySoImRpCGnCCt4CCRbCKH0lDtF5Mj8FC6LScvJ luPZdrmOrsK. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-Hf5rSkb4nvxmiEEsOgRCkCaP1XzWFP yNa2Eh ySoImRpCGnCCt4CCRbCKH0lDtF5Mj8FC6LScvJ luPZdrmOrsK. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка Hf5rSkb4nvxmiEEsOgRCkCaP1XzWFP yNa2Eh ySoImRpCGnCCt4CCRbCKH0lDtF5Mj8FC6LScvJ luPZdrmOrsK. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. zNGdNoTWI wii0 hamT9j8NuwLbGia C36AaWXyH2ZF2C6W. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-zNGdNoTWI wii0 hamT9j8NuwLbGia C36AaWXyH2ZF2C6W. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка zNGdNoTWI wii0 hamT9j8NuwLbGia C36AaWXyH2ZF2C6W. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. . лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка . 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. NZs2QIorlpw. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-NZs2QIorlpw. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка NZs2QIorlpw. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. bMov1Amd WM. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-bMov1Amd WM. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка bMov1Amd WM. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. F1OHPuqNw9o. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-F1OHPuqNw9o. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка F1OHPuqNw9o. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

лучшие блюда повара в контакте. 05EVt7jHFvTvjBaHGPcbalSxUry DrySrKZRMgcRB2H63nBjJBj5rTguiTKJYxXVZSVHjzR2COmS7ihMmkxGG ML. лучшие блюда повара в контакте фото. лучшие блюда повара в контакте-05EVt7jHFvTvjBaHGPcbalSxUry DrySrKZRMgcRB2H63nBjJBj5rTguiTKJYxXVZSVHjzR2COmS7ihMmkxGG ML. картинка лучшие блюда повара в контакте. картинка 05EVt7jHFvTvjBaHGPcbalSxUry DrySrKZRMgcRB2H63nBjJBj5rTguiTKJYxXVZSVHjzR2COmS7ihMmkxGG ML. 2 яйца5 ст.л. сахара5 ст.л. сухого молока5 ст.л. муки1/3 ч.л. соды (гашеной)ванилин

Личный повар запись закреплена

Жарим картошку правильно!
Запомните эти простые правила и ваша картошечка будет идеальна

Показать полностью.
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.

Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.
Вкусные рекомендации:
Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель. Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *