ложка творога и одно яйцо

ТОП-10 блюд из творога

ложка творога и одно яйцо. 1 42 1. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-1 42 1. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 1 42 1. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

1.Творожники

ложка творога и одно яйцо. resized tvorozhniki. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-resized tvorozhniki. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка resized tvorozhniki. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Нежирные, нежные и вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке.

Продукты:

Как приготовить творожники:

2. Быстрое суфле из творога

ложка творога и одно яйцо. resized bystroe sufle iz tvoroga. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-resized bystroe sufle iz tvoroga. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка resized bystroe sufle iz tvoroga. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Такое суфле даже можно есть и вечером, при условии, что Вы не добавляете сахар или сахарозаменитель.

С утра в рецепт его можно добавить. С утра также в суфле можно добавить спелый банан.

Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости надолго.

Калорийность: в 100 г — 101.86 ккал

Продукты:

Как приготовить быстрое суфле из творога:

Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом.

Поставить в микроволновку на 5 мин.

Перед окончанием готовки посыпать корицей.

3. Бесподобный пирог с творогом и изюмом — просто наслаждение!

ложка творога и одно яйцо. 1517071 101064476940476 1433534683 n 768x587 1. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-1517071 101064476940476 1433534683 n 768x587 1. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 1517071 101064476940476 1433534683 n 768x587 1. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Продукты:
Для теста:

Для начинки:

Приготовление:

4. Творожная запеканка с изюмом и бананом.

ложка творога и одно яйцо. resized image 151. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-resized image 151. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка resized image 151. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Продукты:

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.

2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.

3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.

4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто.

5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.

6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

5. Идеальные сырники

ложка творога и одно яйцо. mbtldshmtnk. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-mbtldshmtnk. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка mbtldshmtnk. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Сколько я искала эти сырники… Все перерыла — нет, все не так. С манкой?, — нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Продукты:

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.

2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.

3. Выкладываем на раскаленную сковороду — на средний огонь.

4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.

5. Вот, под крышкой они у нас увеличились в размерах. Со сковороды перекладываем — на тарелку с бумажным полотенцем.

6. Творожный кекс

ложка творога и одно яйцо. image 17. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-image 17. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка image 17. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Продукты:

Приготовление:

1. Яйца взбить, добавить сахар+ванилин, масло (растопленное), перемешать, добавить соду, затем творог, взбить до однородной массы, добавить муку, взбить.

2. Вылить массу в смазанную растит. маслом форму.

3. Выпекать при 180 С до золотистого цвета, примерно 40 мин.

4. Сверху полить глазурью из розового шоколада (в миске на водяной бане растапливаем шоколад, подливаем сливки, густоту регулируем на глаз, даем глазури немного остыть и поливаем кекс), украшаем ягодами.

7. Королевская ватрушка

ложка творога и одно яйцо. resized image 18. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-resized image 18. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка resized image 18. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Тесто:

Начинка:

Приготовление:

Перетереть все ингредиенты для теста, получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста, разровнять, чуть примять и сделать небольшой бортик, вылить начинку, посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50 мин

8. Творожный пирог с абрикосами

ложка творога и одно яйцо. image 19. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-image 19. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка image 19. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Продукты:

Приготовление:

9. Торт-чизкейк «Цветные льдинки».

ложка творога и одно яйцо. 134235603 7. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-134235603 7. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 134235603 7. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Продукты:

Бисквит:

Приготовление:

Пакетики разноцветного желе приготовить, сократив количество воды вдвое. Можно использовать обычный желатин и красить его любым ягодным соком (как самодельным, так и покупным).1ст. ложку желатина залить 0.5 стакана сока, настоять 30 мин. и прогреть на водяной бане до полного растворения. Разлить по емкостям и дать застыть (примерно час). Затем порезать на квадраты и треугольники. Часть из них пойдет внутрь изделия, а часть на украшение.

Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку,снова взбить, вылить в форму и выпечь в духовке при температуре 180 гр примерно 20 мин.- до сухой лучинкиГотовый корж порезать кусочками 1х1 см. Желатин залить кипяченой водой или молоком, размешать, дать набухнуть, растворить на водяной бане.Творог взбить с сахаром, сметаной, сыром маскарпоне, ванилином.Я сыр маскарпоне не нашла, поэтому заменила его мягким творогом(всего получилось 700г творога.Можно также заменить сыр ванильным йогуртом, тоже будет вкусно)

Растворенный желатин остудить и влить в сметанно-творожную массу. Взбить.Добавить кусочки разноцветного желе и бисквита (порезанные ). Хорошо перемешать и выложить в форму. По поверхности выложить кусочки бисквита в произвольном порядке, имитируя основу торта (вдавливая их в массу, чтобы была ровная поверхность). Накрыть и поставить в холодильник примерно на 3 часа. Затем, перевернув, переложить на блюдо.Украсить кусочками желе по своему усмотрению.

10. Ленивые вареники с творогом

ложка творога и одно яйцо. k1u45chcqn4. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-k1u45chcqn4. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка k1u45chcqn4. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.

Продукты:

Источник

Что приготовить из творога — 15 вкусных и простых рецептов

Творог — продукт из молока, который достаточно популярен в разных странах мира. Этот продукт имеет многотысячелетнюю историю. Считается, что первые упоминания о твороге появились более 4 тысячелетий назад, а возможно и ещё раньше.

Его употребление в пищу приносит пользу для желудочно-кишечного тракта, для иммунитета, способствует укреплению костей и зубов, улучшает состояние кожных покровов и волос, укрепляет сосуды. Это далеко не все плюсы употребления данного кисломолочного продукта.

Творог может употребляться как самостоятельное блюдо в холодном виде, так и в составе различных блюд, холодных и после температурной обработки. Он замечательно подходит для использования его в выпечке и создании различных десертов.

Представляем подборку из 15 рецептов, одним из компонентов которых является творог.

Содержание:

1. Королевская ватрушка

ложка творога и одно яйцо. 9 36. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 36. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 36. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Вкусная, ароматная, рассыпчатая и сочная выпечка получится из творога, муки, сахара, яиц и сливочного масла. «Ватрушка» готовится очень легко и просто и довольно быстро, особенно если использовать кухонный комбайн или блендер для измельчения и смешивания.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Для измерения берётся стакан объёмом 200 миллилитров, а для выпекания форма диаметром 190 сантиметров.

Приготовление:

1. Для приготовления начинки нужно взять холодное сливочное масло, просеять над ним муку, прибавить соду и посолить.

ложка творога и одно яйцо. 2 39. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 39. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 39. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Все компоненты нужно измельчить в мелкую крошку. Две третьих части от полученной массы нужно переложить в форму, которая предварительно смазывается маслом.

ложка творога и одно яйцо. 3 39. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 39. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 39. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Сразу же готовится начинка из творога, яйца, соли и сахара. Все компоненты соединяются вместе и хорошо перемешиваются. Масса оставляется на минут 5-10 для настаивания, чтобы начинка была более однородной.

ложка творога и одно яйцо. 1 40. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-1 40. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 1 40. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Начинка равномерно распределяется на первом слое из крошки и разравнивается ложкой или лопаткой.

ложка творога и одно яйцо. 4 39. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 39. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 39. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. На начинку нужно также равномерно распределить оставшуюся крошку.

ложка творога и одно яйцо. 5 39. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 39. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 39. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Нужно разогреть духовку до 220 градусов и поставить в неё форму на минут 35, чтобы королевская ватрушка хорошо пропеклась и зарумянилась.

ложка творога и одно яйцо. 6 38. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 38. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 38. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

После этого форма с ватрушкой вынимается из духовки и оставляется до полного остывания. Только полностью остывшую выпечку можно доставать из формы, разрезать и подавать к столу.

2. Восхитительная творожная шарлотка с яблоками

ложка творога и одно яйцо. 11 7. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-11 7. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 11 7. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Воздушная, нежная, ароматная и вкусная шарлотка получается из творога, сахара, муки, яиц и яблок. Творог и яйца для её приготовления лучше взять домашние, а если нет домашних, то любые. Сверху готовую шарлотку можно присыпать сахарной пудрой. Готовится этот десерт просто и достаточно быстро.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В мисочке следует смешать яйца с сахаром. Лучше их взбить миксером.

ложка творога и одно яйцо. 2 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Добавить в полученную пышную массу творог. Если он крупнозернистый, то его лучше дополнительно измельчить с помощью блендера. Всё хорошо перемешать.

ложка творога и одно яйцо. 4 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Добавить просеянную муку или просеять её сразу над миской, размешать.

ложка творога и одно яйцо. 6 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Приготовленное тесто необходимо переложить в форму. В данном случае для демонстрации приготовления шарлотки используется силиконовая круглая форма для кексов с отверстием в центре.

ложка творога и одно яйцо. 7 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-7 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 7 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Помытое и очищенное яблоко нужно нарезать на тонкие дольки. Эти дольки нужно распределить по всему кексу по кругу, углубив их почти полностью.

ложка творога и одно яйцо. 9 10. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 10. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 10. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Выпекается шарлотка в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов около 25-35 минут.

После истечения этого времени форма вынимается из духовки, а готовность выпечки проверяется длинной спичкой или шпажкой. Если палочка остаётся сухой, значит шарлотка готова и ей можно лакомиться.

3. Печенье «Поцелуйчики» с творогом

ложка творога и одно яйцо. 12 19. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-12 19. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 12 19. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Простое в приготовлении печенье с романтическим названием из творога получается аппетитным на вид, нежным и очень вкусным. Для приготовления таких поцелуйчиков потребуются простые и недорогие продукты. Если есть возможность, то творог лучше взять домашний.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску для вымешивания теста нужно выложить творог, слегка размягчённое (не замороженное) масло, всыпать сахарный песок или сахарную пудру и разрыхлитель.

ложка творога и одно яйцо. 4 54. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 54. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 54. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Все компоненты нужно хорошо перемешать до однородности.

ложка творога и одно яйцо. 5 54. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 54. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 54. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. К полученной массе нужно добавить муку, её следует предварительно просеять. Вымесить тесто, постепенно добавляя понемногу муку при необходимости.

ложка творога и одно яйцо. 6 54. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 54. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 54. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Тесто не должно липнуть к рукам.

ложка творога и одно яйцо. 7 53. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-7 53. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 7 53. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Полученное тесто нужно раскатать не очень тонко. С помощью небольшого стакана вырезать кружочки.

ложка творога и одно яйцо. 8 50. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 50. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 50. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Кружочки из теста обмакиваются в сахар, складываются пополам, снова обмакиваются в сахар и складываются пополам. Получаются четвертинки-поцелуйчики.

ложка творога и одно яйцо. 9 46. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 46. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 46. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

7. Поцелуйчики из творога выпекаются в духовке минут 15-20 при температуре около 190 градусов на листе, который при желании можно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

После этого готовое печенье выкладывается на красивое блюдо и подаётся к чаю. Печенье получается воздушным, рассыпчатым снаружи и одновременно мягким изнутри.

4. Запеканка-суфле из творога

ложка творога и одно яйцо. 14 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-14 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 14 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Нежная, воздушная запеканка-суфле получается из творога, яиц, сахара, манки и консервированных абрикосов. Абрикосы можно заменить персиками, но их необходимо порезать на более мелкие кусочки. Готовится такая запеканка просто и не требует особых кулинарных навыков.

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно измельчить творог с помощью сита или блендера. Творог должен получиться очень однородным, нежным и без комочков.

ложка творога и одно яйцо. 2 32. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 32. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 32. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. К творогу нужно добавить 4 столовые ложки апельсинового сока, полученного любым удобным способом из половинки апельсина. Также масса подсаливается и к ней добавляется сахар.

ложка творога и одно яйцо. 4 32. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 32. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 32. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Всё хорошо взбивается до однородности.

ложка творога и одно яйцо. 5 32. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 32. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 32. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Прибавляется манная крупа и разрыхлитель, всё ещё раз хорошо взбивается.

ложка творога и одно яйцо. 8 30. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 30. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 30. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. В другой миске взбиваются яйца до пышной массы.

ложка творога и одно яйцо. 7 32. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-7 32. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 7 32. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Яичная масса аккуратно подмешивается к массе из творога.

ложка творога и одно яйцо. 9 30. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 30. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 30. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

7. В форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой, необходимо выложить половину теста. Выложить кусочки абрикоса.

ложка творога и одно яйцо. 11 21. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-11 21. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 11 21. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

8. Всё накрыть остатками теста. Выпекать в духовом шкафу при температуре около 170 градусов минут 30-40 до румяной корочки.

ложка творога и одно яйцо. 13 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-13 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 13 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Готовая нежная творожная запеканка — суфле, которую можно подать с любыми напитками, как в горячем, так и в холодном виде. Для взрослых при желании суфле можно сбрызнуть абрикосовым бренди.

5. Нежные вареники с творогом

ложка творога и одно яйцо. dsc03758a 847c5ceb7641c6bd113d2e7c2a41b778. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-dsc03758a 847c5ceb7641c6bd113d2e7c2a41b778. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка dsc03758a 847c5ceb7641c6bd113d2e7c2a41b778. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Особенно нежными, буквально тающими во рту, получаются вареники из творога в тесте, замешанном на горячей сыворотке. Готовятся обычным способом. Сформированные вареники можно при необходимости заморозить и использовать позже, а можно варить сразу же.

Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 8.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Нагреть сыворотку, но не до кипения. Добавить в неё соль, сахар и яйцо, размешать до полного растворения сыпучих компонентов.

ложка творога и одно яйцо. 1 1 1. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-1 1 1. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 1 1 1. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Всыпать в миску 300 граммов муки, влить в неё массу с сывороткой, хорошо перемешать.

ложка творога и одно яйцо. 2 35. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 35. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 35. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымешивается тесто. После этого оно накрывается пищевой плёнкой и ставится на минут 15 в холодильник.

ложка творога и одно яйцо. dsc03737a 758edb1f1d8a1a21f15d22d37d8314d3. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-dsc03737a 758edb1f1d8a1a21f15d22d37d8314d3. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка dsc03737a 758edb1f1d8a1a21f15d22d37d8314d3. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Все компоненты для начинки: творог, сахар и яйцо смешиваются до однородности, чтобы не было комочков.

ложка творога и одно яйцо. 1 35. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-1 35. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 1 35. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. От скатанного в трубочку теста отрезаются кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.

ложка творога и одно яйцо. dsc03741a 0995d3534a0172a9f923ee750326c963. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-dsc03741a 0995d3534a0172a9f923ee750326c963. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка dsc03741a 0995d3534a0172a9f923ee750326c963. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Подушечки приминаются и раскатываются в лепёшечки.

ложка творога и одно яйцо. dsc03743a 931ceff2c8c0a276a384bf08d7afd17d. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-dsc03743a 931ceff2c8c0a276a384bf08d7afd17d. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка dsc03743a 931ceff2c8c0a276a384bf08d7afd17d. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

7. На центр каждой лепёшечки помещается немного начинки.

ложка творога и одно яйцо. dsc03744a df048cadb122ca4bb0761ddfd8109b3f. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-dsc03744a df048cadb122ca4bb0761ddfd8109b3f. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка dsc03744a df048cadb122ca4bb0761ddfd8109b3f. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

8. Формируется вареник, хорошо слепляются краешки, чтобы вареник при варке не развалился.

ложка творога и одно яйцо. dsc03746a 44a7f7f09c152f2e4553275e343819dd. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-dsc03746a 44a7f7f09c152f2e4553275e343819dd. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка dsc03746a 44a7f7f09c152f2e4553275e343819dd. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

9. Пока формируются все варенички, они выкладываются на поверхность, немного присыпанную мукой. Готовятся вареники в кипящей воде. После того, как всплывут, провариваются минуты 3 и вынимаются.

ложка творога и одно яйцо. dsc03751a 94b5c56ea1ae004096d02e21f2f5670d. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-dsc03751a 94b5c56ea1ae004096d02e21f2f5670d. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка dsc03751a 94b5c56ea1ae004096d02e21f2f5670d. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Подаются готовые вареники со сметаной или с ягодами. Также их можно смазать сливочным маслом.

6. Творожные пряженцы

ложка творога и одно яйцо. 9 4. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 4. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 4. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Процесс пряжения — это обжаривание пирожков в большом количестве растительного масла, а пряженцы — это полученные в процессе пряжения пирожки или другая выпечка. В данном рецепте будут готовиться сладкие ароматные шарики из творожного теста, которые получаются мягкими и нежными внутри и хрустящими снаружи.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешать творог, сахар, соль и яйцо.

ложка творога и одно яйцо. 3 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Ингредиенты хорошо размешать так, чтобы не было комочков, добавить муку и разрыхлитель.

ложка творога и одно яйцо. 4 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Замешивается тесто.

ложка творога и одно яйцо. 5 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Разделочную доску присыпать мукой и раскатать на ней тесто в форме колбаски.

ложка творога и одно яйцо. 6 4. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 4. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 4. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Разрезать полученную колбаску на небольшие кусочки по типу того, как нарезается тесто для пельменей или вареников. Кусочки теста можно сделать более округлыми или более приплюснутыми по желанию.

ложка творога и одно яйцо. 7 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-7 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 7 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Шарики из творожного теста обжариваются в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Во время обжаривания их нужно переворачивать. Цвет пряженцев должен получиться золотистый.

ложка творога и одно яйцо. 8 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Готовые пряженцы достаются из масла и выкладываются на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Через минуты 2 шарики перекладываются в блюдо для подачи. Десерт можно подавать к чаю или любому другому напитку.

7. Лепешки с творогом и зеленым луком

ложка творога и одно яйцо. 12 13. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-12 13. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 12 13. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Воздушные, ароматные и вкусные лепёшки получаются с творогом и зелёным луком. Такие лепёшки могут заменить хлеб или выступить в качестве самостоятельного блюда для небольшого перекуса. Также они подойдут к чаю. Готовятся просто и быстро, а продукты требуются для их приготовления простые и доступные.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокой миске необходимо хорошо перемешать кефир, щепотку соли и яйцо.

ложка творога и одно яйцо. 2 49. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 49. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 49. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Всыпать соду, перемешать и, постепенно всыпая муку, хорошо вымесить тесто.

ложка творога и одно яйцо. 4 49. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 49. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 49. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Готовое тесто следует оставить на минут 20.

ложка творога и одно яйцо. 5 49. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 49. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 49. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Пока выстаивается тесто нужно приготовить начинку из творога, мелко нарезанного лука и соли по вкусу. Все ингредиенты хорошенько вымешиваются.

ложка творога и одно яйцо. 6 49. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 49. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 49. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Выстоянное тесто делится на части. Размер по желанию: чуть больше или чуть меньше, или же смотреть по размеру сковороды, на которой будут выпекаться лепёшки. Каждая часть приминается и разравнивается руками, чтобы получилась лепёшка. В центр круга помещается небольшое количество начинки (начинку нужно поделить по количеству кусочков теста).

ложка творога и одно яйцо. 7 49. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-7 49. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 7 49. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Края лепёшки собираются вместе, переворачивается соединением вниз и раскатывается в лепёшку. Начинка оказывается внутри теста.

ложка творога и одно яйцо. 8 47. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 47. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 47. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

7. Лепёшки обжариваются по минуте 2 с обеих сторон до румяной корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.

ложка творога и одно яйцо. 9 41. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 41. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 41. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Если лепёшки кажутся жирными, их можно положить на несколько секунд на бумажное полотенце, а после этого выложить на блюдо. Подавать следует горячими, хотя и в холодном виде они также остаются вкусными. При подаче по желанию можно украсить лепёшки зеленью.

8. Запеченные яблоки с творогом в духовке

ложка творога и одно яйцо. 8 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Яблоки используются для приготовления различных блюд. В данном рецепте будут сочетаться яблоки и творог, а в результате выйдет прекрасный ароматный, вкусный и в то же время питательный и полезный десерт. Данное блюдо также идеально подойдёт для полдника и для детского питания.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все составляющие. Яблоки лучше взять некислых сортов. Творог лучше домашний, если нет домашнего, то любой.

ложка творога и одно яйцо. 1 13. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-1 13. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 1 13. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Яблоки для десерта нужно хорошо промыть, обтереть и вынуть серединку с косточками с помощью ножа, ложки или специального ножа для удаления сердцевины. Нужно следить за тем, чтобы донышко у яблока осталось.

ложка творога и одно яйцо. 4 13. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 13. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 13. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Творожная начинка готовится из творога, сахара и яичка. Компоненты хорошо перемешиваются.

ложка творога и одно яйцо. 2 13. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 13. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 13. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Добавляется изюм. Всё хорошо перемешивается. Можно для наилучшего эффекта воспользоваться блендером.

ложка творога и одно яйцо. 3 13. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 13. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 13. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. С помощью ложки полученной начинкой заполняются отверстия в яблоках.

ложка творога и одно яйцо. 5 13. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 13. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 13. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Фаршированные яблоки укладываются на противень и выпекаются в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.
После запекания десерт нужно немного остудить и уже потом подавать. При желании его можно посыпать сахарной пудрой.

9. Творожная запеканка с абрикосами

ложка творога и одно яйцо. 12 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-12 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 12 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Вкусная, воздушная, ароматная запеканка из творога с абрикосами понравится детям и взрослым. Готовится такая выпечка несложно и достаточно быстро. Продукты также необходимы доступные и простые. Если нет свежих абрикосов, то можно использовать сухофрукты или цукаты.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миске смешать творог с яйцами.

ложка творога и одно яйцо. 2 31. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 31. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 31. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Добавить сахар, всё хорошо перемешать любым удобным способом.

ложка творога и одно яйцо. 4 31. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 31. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 31. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Просеять над смесью муку и всыпать разрыхлитель. Его можно заменить гашёной содой в половинном объёме. Всё хорошо перемешать.

ложка творога и одно яйцо. 6 31. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 31. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 31. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Выложить полученное тесто в форму, смазанную любым маслом.

ложка творога и одно яйцо. 7 31. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-7 31. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 7 31. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Разместить по всей поверхности теста чистые разрезанные на половинки абрикосы без косточек. Их слегка нужно вдавить в тесто.

ложка творога и одно яйцо. 8 30. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 30. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 30. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Выпекается пирог примерно полчаса или чуть дольше. Готовый пирог должен быть румяный снаружи и пропечённый внутри.
Запеканку нужно поделить на кусочки и разложить по тарелкам. Выпечку можно подавать к чаю или любым другим напиткам.

10. Медовые сырники в духовке

ложка творога и одно яйцо. 10 4. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-10 4. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 10 4. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Ароматные, воздушные, невероятно вкусные и полезные сырники получатся из творога с добавлением мёда. Для приготовления сырников по данному рецепту можно использовать пшеничную муку, а можно заменить её на рисовую, а также на крахмал и манку. Готовятся эти сырники не на сковороде, а в духовке, поэтому получаются не жирные.

Время приготовления: 40-45 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все продукты. Мёд лучше взять жидкий, если нет, то можно растопить на водяной бане.

ложка творога и одно яйцо. 1 7. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-1 7. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 1 7. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. В миску нужно поместить творог, а к нему добавить яйцо.

ложка творога и одно яйцо. 2 7. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 7. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 7. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. К яично-творожной смеси добавить незасахарившийся свежий мёд и всё тщательно вымешать.

ложка творога и одно яйцо. 3 7. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 7. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 7. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Всыпать смесь из муки и разрыхлителя, которую нужно сделать отдельно. Если используется сода, то её нужно погасить и добавить отдельно после муки.

ложка творога и одно яйцо. 5 7. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 7. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 7. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Всё хорошо вымешивается. После этого смоченными в воде руками нужно сформировать шарики и выложить их на лист.

ложка творога и одно яйцо. 6 6. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 6. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 6. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Выпекать минут 20-25 в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов.

После этого сырники слегка остужаются, снимаются с листа и выкладываются в красивое блюдо. Их можно подавать к чаю или другим напиткам.

11. Запеканка творожная как в садике

ложка творога и одно яйцо. 10 37. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-10 37. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 10 37. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Очень вкусная творожная запеканка. Многим она напоминает по вкусу ту самую запеканку из детского сада. Готовится просто и недолго. Для её приготовления лучше использовать домашние творог и сметану. Вместо или в дополнение к изюму можно использовать другие сухофрукты или свежие ягоды.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 5-6.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творог нужно поместить в миску, прибавить к нему сахар и яйца, хорошо перемешать.

ложка творога и одно яйцо. 3 44. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 44. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 44. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Добавить сметану.

ложка творога и одно яйцо. 4 44. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 44. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 44. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Всыпать манную крупу и перемешать любым удобным способом. Лучше использовать для этой цели блендер.

ложка творога и одно яйцо. 6 44. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 44. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 44. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. В однородную творожную массу добавить изюм.

ложка творога и одно яйцо. 8 42. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 42. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 42. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Выложить смесь в смазанную маслом форму и разровнять лопаткой.

ложка творога и одно яйцо. 9 42. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 42. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 42. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Выпекать чуть больше получаса в разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

Проверить, пропеклась или нет запеканка, можно деревянной шпажкой. Если палочка сухая, то форму можно доставать.
Готовую запеканку следует вынуть аккуратно из формы и остудить. После этого можно разрезать её на порционные кусочки и подать к столу.

12. Ватрушки с творогом

ложка творога и одно яйцо. 13 3. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-13 3. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 13 3. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Ватрушки с творогом готовятся не так уж и быстро, поскольку для их приготовления нужно будет ставить опару. Но это не так уж сложно, поэтому с этим может справиться даже неопытная хозяйка. Выпечка получается воздушная, нежная, сочная, она никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Готовится опара из воды, 150 граммов сахара, муки и дрожжей. Сначала нужно смешать ложку муки, сахар и дрожжи.

ложка творога и одно яйцо. 2 21. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-2 21. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 2 21. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Добавить воду, она не должна быть холодной. Прикрыть ёмкость с опарой чистым полотенцем и оставить её на минут 15-20. Нужно следить за тем, чтобы в месте, где стоит опара, не было сквозняков.

ложка творога и одно яйцо. 3 21. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 21. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 21. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. В опару нужно просеять остальную муку, вбить яичко и влить растопленное и остывшее сливочное масло.

ложка творога и одно яйцо. 6 21. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 21. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 21. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Тесто вымесить и оставить под полотенцем ещё на минут 40-50.

ложка творога и одно яйцо. 7 20. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-7 20. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 7 20. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Тем временем можно приготовить начинку из творога и сахара. Их нужно хорошо смешать, но делать это надо ближе к выпеканию.

ложка творога и одно яйцо. 9 17. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 17. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 17. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Из увеличившегося в 3 раза теста делаются шарики, серединка приминается стаканчиком, в углубление помещается начинка. Полученные ватрушки нужно смазать взбитым яичком и выпекать на смазанном маслом или застеленном пергаментом противне в духовом шкафу, разогретом до температуры около 200 градусов минут 20-25.

ложка творога и одно яйцо. 10 16. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-10 16. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 10 16. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

После выпекания ватрушек нужно достать из духовки лист, накрыть полотенцем и слегка остудить ватрушки. Остывшую выпечку можно подавать к чаю, другим горячим или холодным напиткам.

13. Блинчики с творогом и изюмом

ложка творога и одно яйцо. 14 10. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-14 10. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 14 10. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Для любителей блинчиков может пригодиться рецепт фаршированных блинов с творогом и изюмом. Готовится это блюдо не так быстро, время выпекания блинов зависит от мастерства кулинара и наличия хорошей блинной сковороды. А вот фаршировать блины уже несложно.

Время приготовления: 60-90 минут. Количество порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. В миске смешиваются сахар, яйцо, соль и молоко.

ложка творога и одно яйцо. 3 51. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 51. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 51. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Прибавить муку и соду, хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков.

ложка творога и одно яйцо. 4 51. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 51. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 51. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Испечь блины. Перед первым блином следует смазать сковороду маслом, а позже этого делать не нужно, только по необходимости. Блинчики подрумяниваются с двух сторон и аккуратно переворачиваются и снимаются силиконовой или деревянной лопаткой.

ложка творога и одно яйцо. 5 51. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 51. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 51. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Для начинки смешиваются творог, сахар и яйцо, а к ним прибавляется изюм и всё хорошенечко перемешивается.

ложка творога и одно яйцо. 8 49. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 49. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 49. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Для фарширования блинов их нужно развернуть, положить начинку.

ложка творога и одно яйцо. 9 49. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 49. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 49. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Завернуть края блинчика с трёх сторон.

ложка творога и одно яйцо. 10 43. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-10 43. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 10 43. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

7. Свернуть блинчик с начинкой в рулетик.

ложка творога и одно яйцо. 11 35. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-11 35. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 11 35. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Завернуть рулетики из каждого блинчика. Фаршированные блинчики можно обжарить по несколько секунд с каждой стороны в сковороде, а можно не обжаривать. Подавать к чаю или другому напитку.

14. Жареный творог

ложка творога и одно яйцо. 11 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-11 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 11 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Оригинальный, питательный и вкусный десерт можно приготовить из творога с добавлением цукатов и орешков, если творог обжарить в сковороде. Готовится десерт несложно и недолго. Из общего времени приготовления — 2 часа приходится на охлаждение его в холодильнике.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 15.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В разогретую сковороду выложить творог и прогревать его некоторое время до того, как выпарится вся сыворотка, добавить сахар и продолжать прогревать ещё пару минут, чтобы сахар начал расплавляться.

ложка творога и одно яйцо. 3 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Далее всыпаются цукаты, всё перемешивается и продолжается прогревание, чтобы масса начала приобретать карамельный цвет.

ложка творога и одно яйцо. 4 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-4 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 4 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Сливочное масло нарезается небольшими кубиками и добавляется к смеси творога с сахаром и цукатами. Масса продолжает нагреваться. Она должна приобрести золотистый оттенок и консистенцию мягкого сыра с вкраплениями.

ложка творога и одно яйцо. 5 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Орешки измельчаются любым удобным способом и всыпаются в смесь, перемешать.

ложка творога и одно яйцо. 6 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Готовую массу поместить в форму, утрамбовать и разровнять и поставить в холодильник примерно на 2 часа.

ложка творога и одно яйцо. 8 5. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 5. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 5. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Готовый десерт посыпать миндальными хлопьями и разделить на кусочки. Жареный творог с цукатами и орешками выглядит очень аппетитно, при этом он вкусный и полезный.

15. Сырники по-киевски с необычной начинкой

ложка творога и одно яйцо. 14 1. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-14 1. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 14 1. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.
Творожные сырники готовятся по-разному, есть разнообразные рецепты сырников. Данный рецепт сырников с начинкой из грушевого варенья. Грушевое варенье можно заменить любым другим по вкусу. Важно, чтобы варенье было густое. Готовятся сырники несложно и недолго.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творожную массу можно использовать готовую или сделать самостоятельно из творога, изюма и сахара. В творожную массу нужно вбить яйцо.

ложка творога и одно яйцо. 3 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-3 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 3 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

2. Далее постепенно вводится просеянная мука и вымешивается тесто.

ложка творога и одно яйцо. 5 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-5 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 5 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

3. Из полученного теста формируются небольшие шарики. Если тесто липнет, то нужно слегка смочить руки водой.

ложка творога и одно яйцо. 6 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-6 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 6 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

4. Шарик нужно примять рукой и сделать подобие лепёшечки. В центр поместить немного варенья. Краями теста нужно прикрыть варенье и сформировать сырники, чтобы варенье оказалось внутри. Форма сырника может быть любой по желанию: круглой или вытянутой.

ложка творога и одно яйцо. 7 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-7 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 7 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

5. Сырники требуется обвалять в панировке со всех сторон.

ложка творога и одно яйцо. 8 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-8 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 8 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

6. Сырнички обжариваются с каждой стороны по 2-3 минутки в сковородке с разогретым растительным маслом.

ложка творога и одно яйцо. 9 11. ложка творога и одно яйцо фото. ложка творога и одно яйцо-9 11. картинка ложка творога и одно яйцо. картинка 9 11. Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

Получаются вкусные сырники с начинкой и зажаристой корочкой. Их можно подать горячими и холодными с любыми напитками.

Заключение и ссылки

В нашей замечательной подборке есть различные рецепты с творогом в составе на все случаи: несколько вариантов творожных запеканок, несколько видов сырников, рецепт очень нежных вареников с творогом на сыворотке, есть и блинчики, фаршированные творогом, и лепёшки, которые могут вполне заменить хлеб, и пышные ватрушки, и даже рецепты восхитительных десертов из жареного творога и яблок с начинкой из творожной массы.

Каждая хозяйка обязательно выберет из этой подборки какой-то подходящий для себя рецепт.

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *