лошадь на торт картинки
Торты с лошадью
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Съедобные картинки животных
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Съедобная картинка на торт, топпер, пряник и т.д. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевым..
Форма быстрого заказа
Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время (Пн-Пт с 9 до 18 мск) и подберет удобный вариант доставки и оплаты.
Предварительная стоимость заказа: 0 руб.
Минимальная стоимость заказа 500 руб., добавьте в корзину товаров на сумму 500 руб.
Стоимость и сроки доставки
Стоимость доставки зависит от таких параметров как:
Как рассчитать стоимость доставки:
Точная стоимость рассчитается для каждого способа доставки, и вы сможете выбрать оптимальный вариант.
Сроки доставки вы также можете посмотреть на странице оформления заказа, после того как укажете ваш населенный пункт.
Как приготовить новогодний торт в виде лошади
Описание
С приближением новогодних праздников многие хозяюшки задаются вопросом, что приготовить вкусненького к праздничному столу, чем удивить гостей и своих домашних? Учитывая то, что этот год 2014, по восточному календарю, мы встречаем год лошади, давайте приготовим большой праздничный торт лошадь.
Ингредиенты:
Для крема:
Для украшения (белый крем):
Для украшения (шоколадный масляный крем):
Как приготовить: Как приготовить новогодний торт в виде лошади
2. Затем по одному, вводим яйца. После каждого обязательно перемешивать, чтоб оно впиталось в тесто.
3. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и солью. Сухие ингредиенты просеять на яичную массу. Хорошо перемешать тесто и добавить молоко. Тесто получается нежным, воздушным. После чего, по желанию, в тесто добавить шоколадную посыпку.
Ну, вот и весь рецепт чудесного бисквита, который дальше нужно испечь в духовке. Для этого, противень выстелить пищевой бумагой для выпечки и сбрызнуть его раст. маслом. Затем тесто вылить в противень и разровнять его по всей площади. Отправить противень в уже разогретую духовку до 180 градусов, на 20 минут. Готовность пирога проверяется румяной корочкой сверху. Оставить пирог остывать, потом уже остывший пирог разрезать на два коржа. А так как все бисквиты долго остывают, лучше их готовить заранее. Тогда торт получится приготовить быстрее.
4. Ну, а пока корж остывает приготовим крема для него. Для пропитки (между коржами) я воспользовалась сметанным кремом. Для этого, домашнюю сметану взбить, при помощи миксера, с сахаром в пышную и плотную массу. Добавить ванильный сахар и крем готов. На остывший корж выложить половину крема и разровнять. Потом накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом.
А мы тем временем, займемся приготовлением крема для украшения. Это, конечно, взбитые сливки и для роз я приготовила меренгу (заварной белковый крем). Если вы собираетесь промазывать коржи кремом из сливок, их достаточно будет только взбить с сахарной пудрой.
5. У меня были домашние сливки (попались очень густые). Емкость от миксера наполняем сливками и сначала начинаем взбивать на маленьких оборотах. Потом постепенно всыпаем сахарную пудру, увеличивая скорость миксера.
Получается довольно плотная масса. Её делим на половину.
В одну часть добавляем тонкой струйкой чистый растворенный желатин, а в другую розовый. При этом постоянно взбиваем сливки. Первый крем для украшения готов.
Но перед его нанесением, нужно нарисовать голову лошади на торте. Берём несколько кусочков черного шоколада и на горячей водяной бане или в микроволновой печи, доводим шоколад до жидкого состояния. Но, им рисовать не получится сразу, потому что он слишком жидкий. Поэтому даем ему остыть. Потом перекладываем в простой целлофановый пакет, срезаем уголочек и начинаем рисовать. Рисунок готов и получилось довольно то симпатично. После этого, наполняем кондитерский мешок белым кремом из сливок и украшаем по кругу торта и горизонтальные бока торта.
Затем розовым кремом украшаем горизонтальные бока торта и вокруг головы лошади.
Он хорошо держит форму и с ним легко работать. Я уже готовила меренгу для торта ёлочка, но на водяной бане. Сегодня я хочу приготовить его с сиропом. Можно приготовить белые цветы, но мне захотелось розовые. Для этого, я так же воспользуюсь соком черной смородины. Ну, а торт пока помещаем в холодильник.
Для начала, белки взбить в холостую в пенистую массу. Затем на средней скорости, всыпаем половину сахарного песка, и продолжаем взбивать. Во время взбивания скорость увеличить.
Получается довольно плотная и красивая масса. На этом этапе можно поставить вариться сахарный сироп. Оставшийся сахар залить смородиновым соком и поставить на маленький огонь. Сироп варить до загустения, в течение 10 минут. А мы все эти 10 минут, пока вариться сироп будем взбивать дальше. Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белки и не переставая взбивать, доводим белки до очень плотной массы.
Готовность крема можно определить тем, что миксер начнет тормозить во время работы. Вот и белковый крем готов.
Дальше сделаем из него 7 прекрасных цветков и поместим их на торт.
Вот такой у меня получился большой, вкусный новогодний торт 2014 в виде лошади. Надеюсь, Вам этот рецепт понравился и вы не постесняетесь и пришлете мне свой комментарий.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Цитатник
ШАПОЧКА И СНУД СПИЦАМИ. Очень красивое вязание Описание вязаного снуда спицами: Д.
Шарф спицами • [MORE=MORE>>>>>>>>>>>>>] КАРТИНКА УВЕЛИЧИТСЯ ПРИ КЛИКЕ Исто.
Как вязать спицами край зубчиками, где зубчики — квадратики (описание) http://tvorlen.ru/kak-vyaz.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
МК Торт Лошадка от Эльмиры
МК Торт Лошадка от Эльмиры
МК Торт Лошадка.
Выкладываю обещанный давно МК по моему тортику Лошадка.
Как я уже говорила, браться за этот торт боялась, потому как считаю, что лошадь красивое, грациозное животное, с такой мускулатурой, которую хочется прорисовать, но для этого нужны умения. И все таки заказчица уговорила меня сделать именно в такой позе (а не так, как я пыталась отмазаться- сделать барельеф или в сечении (типа моего конька)).
В общем, на идеальность не претендую и делюсь своим опытом. Глядишь, Вам пригодиться, буду рада 🙂
Напекла коржей. В данном случае ванильный шифон. Мне нравиться выпекать тоненькими слоями, т.е. теста сразу лить чуть чуть, а не резать потом готовый толстый корж. Выпекала на большом протвине, потом я этот прямоугольник разрезала на 2 части: одна стала туловищем, а из второго формировала лапы и добавляла высоты в районе шеи и попы.
Промазала свои прямоугольные коржи кремом и дала настояться в холодильнике какое то время. Здесь у меня крем: сливки, творог, йогурт, клубника, порубленная в блендере и вмешанная в крем.
Теперь приступаем к формированию туловища нашей лошадки.
Далее лепильной массой закрываю крем, чтобы он не соприкасался с мастикой и придаю нужную форму, округлости.
Когда торт обмазан, отправляю его в холодильник, подстынуть, дабы продолжить выравнивание до нужной гладкости.
Долго думала, как же мне сделать голову. Это было отдельной проблемой для меня в этом торте и основным моментом, почему не решалась браться.
В общем не знаю, может я все усложняю, но как то так.
Единственное было понятно, голова будет несъедобной, или по крайней мере НЕ ТОРТОМ.
Сначала слепила голову из скульптурной массы. Она мне показалась ооочень тяжелой, и я дала ее сгрызть сыну :)))
Муж предложил сделать ее из пенополистерола. Тогда она получалась легкая.
Ну и соответственно, делал мне ее он :)) А что))) Предложил, давай, ваяй :))))
Вот уши я вырезала сама :)))))))))) Кстати, предвидя замечания по поводу ушей, сразу оговорюсь, делала, просмотрев несчисленное количество фоток лошадок. Ухи у них МААААЛЕНЬКИЕ, хоть и напрашивается сделать побольше :))) (хотя, опять же, может не у всех пород, со знатоками лошадей спорить не буду :)))))
Вот как то так получилось.
Когда торт подстыл и схватился, я его немного выровняла и приступила наращиванию шеи. Сразу делать это не стала, потому что была очень нежная начинка и торт ходил ходуном.
Шею делала из кусочков поломанного бисквита, замазанного масляным кремом.
Вставляем в голову шпажки, на которых она будет держаться. Втыкаем конструкцию в шею.
Обмазываем лепильной массой голову. Тут мне пришлось помучаться, потому что плохо масса ложится на пенополистерол, норовит съехать. но я ее победила 🙂
Тут, к сожалению, пришлось немного потолще наложить слой лепильной массы (тонко она не держалась), особенно внизу, из-за чего голова лошадки стала не такой изящной.
Опять отправляем торт в холодильник и даем застыть всей конструкции.
Дальше выравниваю масляным кремом, чтобы все было гладенько.
Процесс выравнивания у меня занимает большое кол-во времени. Как правило, это не один час. Особенно, если это 3D торт.
Теперь раскатываем мастику и покрываем торт.
Накрыть такую сложную форму одним пластом у меня не получилось. Поэтому я накрыла сначала туловище от попы до шеи, захватив переднюю ногу, а потом голову и вторую ногу. Грудку лошадки я покрывала очень долго, сложно было подлезть под голову.
Стыки мастики потом задекорируются цветочками.
Именинница занимается верховой ездой. Поэтому я делала конкретную лошадку по фото. (на заднем плане в планшете ее немного видно).
Раскатала тоненько белую мастику для пятнышка на мордочке.
Раскатываем пласт и начинаем инструментом делать полосочки, имитируя пряди..
А вот из таких колбасок я делала гриву на голове.
Лучше я никак не придумала его сделать. Если бы я не положила его на туловище, а сделала как бы расправленным по подложке, то даже не представляю, какое кол-во мастики на это бы ушло, чтобы создать объемный вид.
Дальше делаем глаза. Фотки нет. С ними тоже пришлось повозиться, чтобы они получились более менее одинаковыми. Обозначаем рот и ноздри лошадки.
Чтобы лошадь не смотрелась тоскливо серо, добавила ей цветочков (одновременно вы маскируете те места, где есть стык мастики).