ломтик киндер своими руками рецепт с фото

Пирожное Молочный ломтик

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. molochnlom8. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-molochnlom8. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка molochnlom8. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

для молочного суфле

Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Автор публикации

Дарья Близнюк

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. DSC 9265 kopiya 1. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-DSC 9265 kopiya 1. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка DSC 9265 kopiya 1. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Просеять в чашу сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель и оба вида сахара, хорошо размешать венчиком. Добавить яйца и мёд, перемешать венчиком (не взбивать).

Готовое тесто выложить на противень, разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке около 7-8 минут. Готовый бисквит должен пружинить при нажатии. Переложить корж с бумагой для выпекания на ровную поверхность, немного остудить, обернуть плёнкой и оставить полностью остывать.

Приготовить молочное суфле: порошковый желатин залить холодной водой и оставить набухнуть. В сотейник налить 50 мл сливок, добавить ванильный сахар, нагреть до растворения сахара, но не кипятить. Добавить желатин к сливкам, перемешать до полного растворения. Желатиновую массу смешать со сгущёнкой.

Оставшиеся сливки взбить миксером до устойчивых пиков. В несколько приёмов, добавляя понемногу, смешать сливки с желатиновой массой. Размешивать аккуратно, чтобы масса оставалась воздушной.

Затянуть миску с суфле пищевой плёнкой так, чтобы плёнка полностью прилегала ко всей поверхности крема. Убрать в холодильник на 30 минут.

Сборка: корж разрезать на 2 одинаковые части. На один корж ровным слоем разложить суфле, разровнять, сверху положить вторую часть бисквита.

Аккуратно прижать руками по всей поверхности. Завернуть заготовку в пищевую плёнку, положить между двумя разделочными
досками, сверху поставить небольшой груз и убрать в холодильник минимум на два часа.

Достать заготовку и нарезать молочный ломтик на порционные прямоугольники острым ножом. Приятного аппетита!

Источник

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви»

Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!

Ингредиенты

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» видео-рецепт

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Киндер молочный ломтик приготовить в домашних условиях

Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень вкусные, но их всегда мало. Поэтому приготовим большой Киндер Молочный Ломтик.

Видео рецепт гигантского молочного ломтика (Kinder Milk Slice)

Ингредиенты для гигантского Киндера

Крем молочного ломтика:

Приготовим коржи

На первом этапе необходимо приготовить коржи для гигантского Киндера, для этого в миске взбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. korg vzbivaem jaitsa i slivki. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-korg vzbivaem jaitsa i slivki. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка korg vzbivaem jaitsa i slivki. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Всыпаем муку, перемешиваем до однородности, добавляем разрыхлитель и снова смешиваем.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. korg vsipaem muku i razrihlitel. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-korg vsipaem muku i razrihlitel. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка korg vsipaem muku i razrihlitel. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Всыпаем сахар, какао и очень хорошо перемешиваем, примерно 1-2 минуты.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. korg vsipaem sahar i kakao. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-korg vsipaem sahar i kakao. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка korg vsipaem sahar i kakao. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Выливаем тесто в противень (36х25 см) застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Готовность кора для Kinder Milk Slice можно проверить зубочисткой.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. korg vikivaem testo v formu. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-korg vikivaem testo v formu. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка korg vikivaem testo v formu. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Достаем из духовки, даем полностью остыть и вырезаем 2 прямоугольника длиной 30 см и шириной 12 см.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. korg virezaem 2 priamougolnika. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-korg virezaem 2 priamougolnika. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка korg virezaem 2 priamougolnika. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для молочного ломтика, частями добавляя сахарную пудру взбиваем сливки до жестких пиков. Начинайте взбивать с медленной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. krem vzbivaem slivki do gestkih pikov. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-krem vzbivaem slivki do gestkih pikov. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка krem vzbivaem slivki do gestkih pikov. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, мед и взбиваем примерно 3 минуты до воздушности.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. krem vzbivaem maskarpone sahar i med. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-krem vzbivaem maskarpone sahar i med. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка krem vzbivaem maskarpone sahar i med. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Добавляем взбитые сливки и перемешиваем.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. krem dobavliaem slivki v maskarpone. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-krem dobavliaem slivki v maskarpone. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка krem dobavliaem slivki v maskarpone. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Выкладываем крем на один корж, аккуратно выравниваем поверхность, сверху кладем второй корж и ставим в холодильник минимум на 4 часа.

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. sobiraem molochnii lomtik. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-sobiraem molochnii lomtik. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка sobiraem molochnii lomtik. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Вкусный и необычный гигантский Киндер молочный ломтик готов.

Источник

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный НЕЖНЕЙШИЙ молочный ломтик Простой десерт для деток Как киндер только вкуснее Продукты пищевые

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. 5. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-5. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка 5. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. 3. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-3. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка 3. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. 2. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-2. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка 2. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. 1. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-1. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка 1. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. 449756 2. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-449756 2. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка 449756 2. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. 449756 3. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-449756 3. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка 449756 3. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Ингредиенты:

Мед – 30 гр.
Желатин-9г (я добавила, потому что сливки у меня не взбились)

Приготовление:

Для приготовления нам понадобиться яйца, соль, мед, какао, сахар, мука и ванильный экстракт или эссенция, можно заменить на ванильный сахар.

4 яйца взбиваем в пену. Затем постепенно вводим сахар и продолжаем взбивать, добавляем соль. Масса хорошо увеличилась в объеме и посветлела. Если не уверены, что миксер справится, тогда разделите яйца на белки и желтки и взбиваете отдельно и только потом соединяете.

Смешиваем муку и какао. И постепенно вводим в яичную смесь, аккуратно лопаткой, чтоб бисквит остался пышным.

Противень застелю пергаментной бумагой. Берите хорошую бумагу, и все-таки лучше предварительно смазать пергамент маслом, чтоб потом не отдирать бисквит. Размер моего противня 42*30. Аккуратно лопаткой распределяем тесто и ставим на 180 градусов, примерно 10 минут, проверяем шпажкой.

После выпечки снимаем пергамент. Отрезаем неровности и делим на 2 части.

Взбиваем сливки 33 % жирности…и в процессе взбивания я понимаю, что мои сливки не будут пышными и останутся жидкими. К сожалению такое случается. Я решила исправить все желатином. Если ваши сливки не подвели, то желатин пропускайте. Если же произошло так же как у меня, не расстраиваемся и делаем как я.

Развела желатин по инструкции.

Теперь к сливкам добавляю мед и сгущённое молоко. Далее топим желатин в микроволновке импульсами по 10 секунд. Главное не перегреть.

Выливаем желатин в массу и взбиваем крем готов.

Так как желатину нужно время и крем еще жидкий, я соберу его в форме.

На дно одну часть бисквита, теперь крем и дальше вторую часть бисквита. Убираем в холодильник на пару часов.

Далее нарезаем, по желанию украшаем растопленным шоколадом (у меня ушло около 50 гр.)

Можно звать к столу. Детей было не оторвать) Очень вкусные пироженки, при этом еще и домашние! Однозначно советую приготовить.

Источник

Молочный ломтик киндер

ломтик киндер своими руками рецепт с фото. recipe a919ae81 e7e8 4811 b188 cab8d758cf49 w450. ломтик киндер своими руками рецепт с фото фото. ломтик киндер своими руками рецепт с фото-recipe a919ae81 e7e8 4811 b188 cab8d758cf49 w450. картинка ломтик киндер своими руками рецепт с фото. картинка recipe a919ae81 e7e8 4811 b188 cab8d758cf49 w450. Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

22 декабря 2019, 22:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Взбить яйца постепенно добавляя сахар в течении 5-7 минут или до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.

2) Просеять все сухие ингредиенты и перемешать лопаточкой до однородности.

3) Распределить тесто по противням.

Противни у меня застелены тефлоновыми ковриками.

4) Выпекать при 180С примерно 10-15 минут.

На готовность проверяем зубочисткой.

Даем коржам полностью остыть.

5) Для крема мы замачиваем желатин в воде на минут 10-15.

Растапливаем белый шоколад, даем ему остыть до комнатной температуры.

6) Также одновременно с этим, растапливаем желатин в микроволновке секунд 10-15, и затем, даем ему тоже остыть.

7) Кладем примерно 1 ч.л. шоколада в желатин, перемешиваем и вливаем желатиновую массу в шоколад.

8) Вливаем весь шоколад в взбитые сливки, перемешиваем до однородности.

9) Накрываем крем пищевой пленкой вконтакт и убираем в холодильник на 1 час.

10) На первый корж выкладываем крем, разравниваем его.

Накрываем вторым коржом.

Убираем ломтик в большой пакетик, либо накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Лучше всего убирать на ночь, чтобы крем стабилизировался, а коржи пропитались кремом.

11) Нарезаем ломтик на прямоугольники.

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *