лохматый суп с яйцом рецепт

Кудрявый суп с яйцом

Ингредиенты и как готовить

лохматый суп с яйцом рецепт. kudryavyi sup s. лохматый суп с яйцом рецепт фото. лохматый суп с яйцом рецепт-kudryavyi sup s. картинка лохматый суп с яйцом рецепт. картинка kudryavyi sup s. Всего:

лохматый суп с яйцом рецепт. qr 37955. лохматый суп с яйцом рецепт фото. лохматый суп с яйцом рецепт-qr 37955. картинка лохматый суп с яйцом рецепт. картинка qr 37955. Всего:

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
34 ккал
Белков:3 гр
Жиров:1 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:43 / 14 / 43
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Разогреваем сковороду с растительным маслом и добавляем лук, когда он станет прозрачным, добавляем морковь. Постоянно помешивая, жарим до золотистого состояния и мягкости. Периодически помешиваем, чтобы овощи не пригорели, слишком зажаренными, они не очень хорошо выглядят в готовом супе.

Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон, варим в течение 7-10 минут с момента закипания. Мелкие кусочки уже будут готовы за это время. Когда картофель готов, перекладываем в суп зажарку и варим еще 2-3 минуты.

Главная особенность этого супа не во вкусном бульоне или идеально прожаренных овощах. Заключается она в яйце. Разбиваем два яйца в глубокую тарелку и взбиваем их вилкой до однородности. Как только суп с зажаркой проварится необходимое количество времени, добавляем вермишель. Хорошо помешиваем, чтобы макароны не слиплись.

Тонкой струйкой вливаем кипящий суп взбитое яйцо и сразу размешиваем вилкой, чтобы оно расслоилось на тонкие нити и превратило суп в кучерявый.

Провариваем суп еще 2-3 минуты. Тем временем моем, просушиваем и мелко нарезаем укроп, добавляем его в суп. Приправляем практически готовое блюдо солью, черным молотым перцем и выключаем. Оставляем под закрытой крышкой на 5-10 минут и подаем к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *