лобио по корейски рецепт стручковая по корейски

Стручковая фасоль по корейски

Ингредиенты и как готовить

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. fasol po koreiski struchkovaya fasol po. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-fasol po koreiski struchkovaya fasol po. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка fasol po koreiski struchkovaya fasol po. Всего:

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. qr 21223. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-qr 21223. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка qr 21223. Всего:

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
99 ккал
Белков:2 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:13 / 49 / 38
Н 67 / С 0 / В 33

Время приготовления: 1 ч 25 мин

способ приготовления

Стручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откидываем на дуршлаг.

Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко.

Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой миске соединяем подготовленную стручковую фасоль с морковкой и чесноком, насыпаем соль, сахар, кориандр, вливаем уксус и горячее подсолнечное масло.

Все перемешиваем и отправляем в холодильник помариноваться на час.

Источник

Спаржа по-корейски: 10 простых и вкусных рецептов

Спаржа по-корейски – очень необычная закуска, и все готовят ее по-разному. В классической интерпретации это даже совсем не спаржа, а специфический соевый продукт, который называется фучжу. Мы уже разобрались во всех нюансах подробнее, а заодно собрали проверенные рецепты!

1. Спаржа по-корейски в соевом соусе

Один из классических рецептов приготовления той самой корейской спаржи.

Тебе понадобится: 200 г сушеной соевой спаржи, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 30 мл соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухого имбиря, по 0,5 ч.л. соли и перца, 1 пучок зелени.

Приготовление: Замочи спаржу в воде на 5-6 часов и каждый час меняй воду на свежую. Морковь натри на корейской терке, а чеснок мелко наруби ножом.

Смешай соевый соус с имбирем, сахаром и специями по вкусу. Спаржу измельчи кусочками до 4 см, перемешай с морковью и чесноком, и добавь рубленую зелень. Залей все соусом, перемешай и оставь настояться.

2. Корейская спаржа с заправкой

Если у тебя есть готовая заправка для спаржи в пакетике – все еще проще!

Тебе понадобится: 110 г сушеной соевой спаржи, 80 г заправки, 130 г моркови, 1 зубчик чеснока, 20 г кинзы.

Приготовление: Замочи спаржу водой на 8 часов, периодически ее меняя, а потом промой и нарежь брусочками. Морковь натри на корейской терке, а чеснок выдави или мелко наруби.

Перемешай все вместе с заправкой и оставь на 2 часа в холодильнике. А спустя это время снова перемешай и добавь рубленую зелень по вкусу.

3. Быстрая спаржа по-корейски

Если нет времени вымачивать спаржу 5-8 часов, можно попробовать залить ее кипятком.

Тебе понадобится: 200 г сушеной соевой спаржи, 100 г моркови, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, по 1 ч.л. сахара, паприки и кориандра, 2 зубчика чеснока, 3 ч.л. соевого соуса.

Приготовление: Залей спаржу кипятком, придави грузом и оставь на 2-3 часа, меняя воду по мере остывания. Морковь натри на корейской терке, а чеснок мелко измельчи.

Смешай все ингредиенты и добавь специи. Туда же влей масло, уксус и соевый соус, хорошо перемешай и отправь на несколько часов в холодильник.

Морковь по-корейски в домашних условиях: 5 вкусных рецептов (пошагово)лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. morkov po koreyski v domashnih usloviyah recepty foto 1188 0. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-morkov po koreyski v domashnih usloviyah recepty foto 1188 0. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка morkov po koreyski v domashnih usloviyah recepty foto 1188 0. Всего:

4. Спаржа по-корейски с луком

Вместе с обычным луком можешь добавить немного зеленого.

Тебе понадобится: 200 г сушеной соевой спаржи, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 70 мл оливкового масла, 1 ч.л. уксуса, специи.

Приготовление: Замочи спаржу в воде на ночь, промой и нарежь порционно. Лук измельчи полукольцами, а морковь натри на корейской терке, и обжарь их до золотистости на масле.

Выложи зажарку к спарже, перемешай и туда же добавь уксус, специи и давленый чеснок. Дай блюду настояться пару часов, а в идеале – оставь в холодильнике на ночь.

5. Спаржа по-корейски с лимоном

Цитрусовые нотки отчетливо ощущаются в готовой закуске.

Тебе понадобится: 100 г сушеной соевой спаржи, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 ст.л. сахара, по 1 ч.л. соли, кориандра и паприки, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Измельчи спаржу кусочками, залей водой и оставь набухать на ночь. Слегка отожми ее и промой, и добавь тертую на корейской терке морковь и немного лимонной цедры.

Лимонный сок смешай с маслом, сахаром, солью, давленым чесноком и специями. Залей спаржу маринадом и оставь доходить минимум на час, а лучше – дольше.

10 рецептов вкусного салата с корейской морковью и курицейлобио по корейски рецепт стручковая по корейски. salat s koreyskoy morkovyu i kuricey recepty 1401 0. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-salat s koreyskoy morkovyu i kuricey recepty 1401 0. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка salat s koreyskoy morkovyu i kuricey recepty 1401 0. Всего:

6. Спаржа по-корейски с винным уксусом

Винный уксус в готовом блюде чувствуется совсем не так, как обычный или яблочный.

Тебе понадобится: 250 г сушеной соевой спаржи, 1 луковица, 200 г моркови, 120 мл растительного масла, по 1 ст.л. сахара, кориандра, соли и сухого чеснока, 4 ст.л. винного уксуса, 30 мл соевого соуса.

Приготовление: Замочи спаржу на 8 часов, периодически меняя воду, и измельчи. Добавь тертую на корейской терке морковь и нарезанный перьями и слегка обжаренный лук.

Измельчи чеснок, добавь все специи и залей спаржу растительным маслом. Туда же вылей соевый соус, винный уксус и хорошенько перемешай, а потом оставь на пару часов в холодильнике.

7. Спаржа по-корейски с чили

Идеальный рецепт для любителей остренького!

Тебе понадобится: 200 г сушеной соевой спаржи, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 30 мл соевого соуса, 1 ч.л. сухого имбиря, 2 ст.л. сахара, 30 мл оливкового масла, 2 ч.л. уксуса, перец чили, половина пучка кинзы.

Приготовление: Залей спаржу водой на ночь, чтобы она разбухла, а потом нарежь. Морковь измельчи на корейской терке, а чеснок и чили мелко наруби.

Смешай соевый соус, оливковое масло, уксус и все специи, и залей этим маринадом спаржу с овощами. Туда же добавь рубленую кинзу, оставь все вместе настояться под крышкой на пару часов.

8. Спаржа по-корейски с грибами

Бери обыкновенные свежие шампиньоны – этого достаточно.

Тебе понадобится: 250 г сушеной соевой спаржи, 80 г моркови, 250 г грибов, 3 зубчика чеснока, специи, 25 мл оливкового масла, 50 мл соевого соуса, 50 мл уксуса.

Смешай все вместе и добавь давленый чеснок со специями. Туда же вылей соевый соус с маслом, хорошо перемешай и оставь на ночь в холодильнике под небольшим прессом.

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептовлобио по корейски рецепт стручковая по корейски. gribnoy sup iz belyh gribov recepty foto 1360 0. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-gribnoy sup iz belyh gribov recepty foto 1360 0. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка gribnoy sup iz belyh gribov recepty foto 1360 0. Всего:

9. Зеленая спаржа по-корейски

Держи рецепт и для обычной спаржи!

Тебе понадобится: 400 г спаржи, 40 мл кунжутного масла, 1 ч.л. соевого соуса, 20 г сахара, специи, 15 г кунжута.

Приготовление: Обрежь концы спаржи и провари в кипятке буквально 30 секунд. Нарежь ее на части и залей соевым соусом с кунжутным маслом. Давай специи и кунжут, перемешай и оставь закуску настояться.

10. Спаржевая фасоль по-корейски

И в конце хотим дополнить эту подборку рецептом приготовления стручковой спаржевой фасоли, чтобы картина была полной.

Тебе понадобится: 250 г спаржевой фасоли, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 15 мл растительного масла, 1,5 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, по 0,5 ч.л. кориандра, красного и черного перца.

Приготовление: Отвари фасоль 6-8 минут после закипания до мягкости и промой холодной водой. Добавь к ней давленый чеснок и тертую на корейской терке морковь.

Влей к спаржевой фасоли с морковью уксус и масло, добавь сахар соль и все специи, и перемешай. Оставь блюдо настояться на несколько часов в холодильнике.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Фасоль маринованная по корейски

Ингредиенты и как готовить

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. fasol marinovannaya po. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-fasol marinovannaya po. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка fasol marinovannaya po. Всего:

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. qr 22266. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-qr 22266. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка qr 22266. Всего:

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
83 ккал
Белков:3 гр
Жиров:6 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У:23 / 46 / 31
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

2. В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.

3. Выложите фасоль в кипяток и варите в течение 3-4 минут ( крышкой не накрывать!)

4. Откиньте фасоль на дуршлаг, дайте стечь воде.

5. В большой миске смешайте морскую соль, имбирный порошок, черный перец и семена кунжута, а также влейте кунжутное масло, вино и рисовый уксус. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад.

6. Выложите в маринад фасоль, энергично встряхните миску, чтобы перемешать все компоненты. Оставьте на полчаса, чтобы фасоль пропиталась ароматным маринадом и подавайте на стол.

Источник

Простые рецепты маринования спаржевой фасоль по-корейски на зиму

Разнообразить праздничный и будничный стол в холодный период времени можно, заранее заготовив спаржевую фасоль по-корейски на зиму. Такая закуска станет отличным дополнением салатов из постных ингредиентов, а также самостоятельным блюдом. Также салат можно применять и для приготовления вторых блюд, делая их вкус более выраженным, насыщенным.

Особенности корейской кухни

Главнейшей особенностью корейской кухни является то, что ее блюда отличаются остротой. При этом чаще всего ее степень ярко выраженная. Чтобы обеспечить такие вкусовые качества готовым блюдам, корейцы используют во время приготовления красный перец, имбирь, соевый соус, чеснок, обжаренные семечки кунжута.

Польза и вред стручковой и спаржевой фасоли

Стручковая фасоль — очень полезный овощ. Среди его положительных качеств выделяют:

Помимо положительных качеств, стручки могут нанести организму и вред:

Именно поэтому употреблять этот продукт следует в умеренных количествах.

Выбор и подготовка основных ингредиентов

Чтобы приготовить вкусную и полезную корейскую закуску, необходимо правильно подготовить зеленую фасоль. Для этого необходимо обратить внимание на внешний вид стручков. На их поверхности не должно быть повреждений, подгнивших участков.

В противном случае срок хранения готовых продуктов будет маленьким.

Также перед приготовлением требуется подготовить главный ингредиент. Для этого стручки нужно помыть, освободить от кончиков, разрезать на несколько частей длиной по 3 сантиметра.

Рецепт приготовления спаржевой фасоли по-корейски на зиму

Чтобы приготовить зеленую стручковую фасоль по-корейски, необходимо запастись следующими ингредиентами:

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. marinovannye pomidory 3. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-marinovannye pomidory 3. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка marinovannye pomidory 3. Всего:

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. lazy placeholder. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-lazy placeholder. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка lazy placeholder. Всего:

Такой способ приготовления убережет продукт от вздувания крышек. После того как продукт приобретет комнатную температуру, его следует переставить в темное прохладное место. Кушать такую закуску можно уже на следующий день.

Маринованная стручковая фасоль по-корейски

Такую закуску можно замариновать, не нарезая стручки на несколько частей. В этом случае их потребуется аккуратно укладывать в емкость.

Для приготовления закуски потребуется:

Источник

Рецепт стручковой фасоли по-корейски

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. 038658604e. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-038658604e. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка 038658604e. Всего:

Ингредиенты

Процесс приготовления

Свежую стручковую фасоль нужно предварительно подготовить, обрезав у каждого стручка «кончики» с двух сторон, разрезать каждый стручок на 3-4 части. Я готовила замороженную стручковую фасоль, перед заморозкой её не отваривала. Выложить стручковую фасоль (свежую или замороженную) в кастрюлю и залить холодной водой.

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. 9379374169. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-9379374169. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка 9379374169. Всего:

Поставить кастрюлю на огонь и варить фасоль с момента закипания минут 5-7 (фасоль должна стать достаточно мягкой).

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. 35b1c97971. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-35b1c97971. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка 35b1c97971. Всего:

Затем откинуть фасоль на дуршлаг.

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. 3a4f391db2. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-3a4f391db2. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка 3a4f391db2. Всего:

Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. 343875846f. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-343875846f. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка 343875846f. Всего:

Добавить к моркови приправу, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок.

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. f6284f2852. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-f6284f2852. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка f6284f2852. Всего:

Перемешать морковь со специями. Добавить стручковую фасоль к моркови.

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. dfd9de72a9. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-dfd9de72a9. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка dfd9de72a9. Всего:

Перемешать овощи, добавить уксус и растительное масло.

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. de1702ec46. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-de1702ec46. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка de1702ec46. Всего:

Тщательно перемешать овощи, накрыть миску пищевой плёнкой или крышкой и поставить на 3-5 часов в холодильник.

лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. f66d66d795. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски фото. лобио по корейски рецепт стручковая по корейски-f66d66d795. картинка лобио по корейски рецепт стручковая по корейски. картинка f66d66d795. Всего:

Подать вкусную и яркую закуску к столу. Хранить стручковой фасоль по-корейски следует в холодильнике в банке с крышкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *