ливинтернет дневник держи меня крепко
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Дневник держи_меня_крепко
Заводится и заводит
и так, поехали по моему дневнику))
Вышивка «Зимние праздники».
ВЫШИВКА-Зимние праздники
Засахаренные орехи.
Засахаренные орехи! Вкуснотень необыкновенная!
Доброго времени суток!
Как-то мне приходилось такое лакомство пробовать, вкусно. Но я не знала, как приготовить. Теперь знаю и я, и делюсь с вами! Кстати, это еще и великолепный подарок на новогодние праздники!
Подушка «Тигр».
Подушка «Тигр»
Маково-творжный десерт.
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Лучшие голосовые переводчики для телефонов с ОС Android.
Лучшие голосовые переводчики для телефонов с ОС Android.
Для перевода с одного языка на другой можно использовать обычный текстовой переводчик, однако удобнее установить на телефон специальную программу для голосового перевода, которая умеет распознавать человеческую речь и тем самым экономит ваше время.
Пуловер белого цвета крючком.
Журнал «Золотая коллекция вязания крючком». Летние модели.
Журнал «Золотая коллекция вязания крючком». Летние модели + схемы
1.
Закусочные помидорки.
Быстрые закусочные маринованные помидорки + видео
Быстрые закусочные маринованные помидорки + видео
Если вам надоели обычные салаты из помидоров, в таком случае можно внести немного разнообразия. Приготовить закусочные маринованные помидоры. Готовить закуску просто и быстро, а помидоры получаются не только очень вкусные, но и ароматные. Попробуйте приготовить, вам понравится это блюдо.
Перец болгарский — 2 кг
Сахар (добавляю меньше) — 1 стак.
Чеснок (зубчика) — 4 шт
Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания. Я никогда не стерилизую и стоят прекрасно без холода. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!
Метки: лечо. |
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Тофу из нута.
Тофу из нута
Бабушка—забота: Сейчас в Пост самое то разнообразить стол. Рецепт простецкий, а результат отличный. И зачем тратить деньги на магазинный тофу? Свой куда вкуснее!
Соль (не обязательно) — по вкусу
Перец черный (не обязательно) — по вкусу
Куркума (не обязательно) — по вкусу
Метки: нут. |
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Нежный узор
Белая фасоль в томатном соусе (с «Охотничьими » колбасками).
Метки: фасоль. |
Какой восхитительный узор!
Какой восхитительный узор! Вам нравится?
Фирменный печеночный рулет: отличный вариант для праздничного стола.
Фирменный печеночный рулет: отличный вариант для праздничного стола
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Элегантное пончо крючком.
Элегантное пончо крючком
Давно хотелось мне связать себе пончо на прохладные осенне-весенние деньки, но все как то руки не доходили.
Хворост «Розочки» Хрустящая Тающая во рту/ Чак чак.
Хворост «Розочки» Хрустящая Тающая во рту/ Чак чак
Хворост » Розочки »
Тесто
=================================
1 шт яйцо
Щепотка соли
2 ст ложки молока
20 гр растопленный слв масло
Мука 1 стакан (150гр)
Растительное масло для обжарки
Сахарная пудра для украшения
В нежности цветёт душа.
В нежности цветёт душа…
|
Код рамочки:
|
» />
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом (готовятся 5 минут и расход сахара небольшой) Вкусней, чем варенье.
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом (готовятся 5 минут и расход сахара небольшой) Вкусней, чем варенье
Второй год удивительный урожай яблок. В прошлом году и снег выпал, а на яблонях так и остались великолепные яблочки. Как же было жаль их. Кроме янтарного варенья, пастилы и сушеных яблок приноровилась делать вот такую заготовку. Очень нравится. Все идет на пользу дела. Такие яблоки чаще использую как начинку для пирогов или пирожков, но так же они хороши и сами по себе.
А рецепт очень прост: на 3 кг. яблок берём 1 кг. сахара
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Нравится он мне тем, что не нужно долго ничего уваривать, да и расход сахара совсем небольшой. Яблоки получаются очень ароматными, и если будете использовать их в качестве начинки, то такая начинка никогда не вытечет из вашей выпечки. К тому же такая заготовка замечательно хранится до следующего урожая и даже дольше.
Приступим к приготовлению)
Желательно использовать твёрдые сорта
Перекладываем яблоки в глубокую ёмкость, но не все сразу, а частями, пересыпая сахаром
если яблоки суховаты, на дно ёмкости можно налить примерно 100-150 мл. воды ( это для того, чтобы до того момента как яблоки дадут сок, они не прихватились ко дну.
После того, как яблоки нарезали, сразу же ставим их вариться. Сразу ставим на слабый огонь и не перемешиваем, а как бы приподнимаем со дна, для того, чтобы яблоки не пригорели