листы для лазаньи barilla рецепт

Лазанья

Я первый раз в жизни приготовила лазанью!
Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное.
Делюсь с вами рецептом.
А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке.
Мясной томатный соус из говядины.
Белый молочный соус «бешамель».
Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать).
И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

Ингредиенты

Фарш говяжий: 500 гр.

Томатная паста: 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец : по вкусу.

Масло сливочное: 50 гр.

Соль, мускатный орех: по вкусу.

Сыр (у меня моцарелла): 100 гр.

Указания

1 Лук и чеснок шинкуем мелко.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0421.NEF. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0421.NEF. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0421.NEF. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

2 Обжариваем до характерного запаха на растительном масле.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0422. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0422. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0422. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

3 Нарезаем помидоры, можно взять в собственном соку, тогда не добавляйте томатную пасту. Помидоры кладём к луку.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0423. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0423. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0423. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

4 Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0424. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0424. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0424. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

5 Кладём фарш, хорошо обжариваем, помешиваем.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0425. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0425. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0425. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

6 Можно долить немного воды.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0426. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0426. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0426. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

7 Тушим соус около 20-30 минут.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0428. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0428. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0428. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

8 Готовим соус бешамель: Сотейник или сковороду нагреваем, кладём кусочек сливочного масла, растапливаем его.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0429. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0429. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0429. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

9 Выкладываем муку. Лопаточкой быстро помешивая муку, слегка обжариваем её до песочного цвета.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0431. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0431. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0431. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

10 Вливаем тонкой струйкой молоко, помешивая все хорошо венчиком, чтобы не было комков. Убавляем огонь до среднего, хорошо помешивая, доводим соус до загустения. Остужаем соус, при охлаждении, он загустеет еще больше.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0433. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0433. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0433. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

11 Форму смазываем маслом, выкладываем на дно немного соуса бешамель. Сверху кладем листы для лазаньи.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0447. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0447. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0447. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

12 На листы укладываем слой мясного соуса.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0448. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0448. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0448. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

13 Сверху снова листы, промазываем их соусом бешамель.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0449. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0449. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0449. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

14 Сверху мясной соус, дальше опять листы и чередуем таким образом продукты пока они не закончаться.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0451. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0451. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0451. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

листы для лазаньи barilla рецепт. DSC 0452. листы для лазаньи barilla рецепт фото. листы для лазаньи barilla рецепт-DSC 0452. картинка листы для лазаньи barilla рецепт. картинка DSC 0452. Я первый раз в жизни приготовила лазанью! Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное. Делюсь с вами рецептом. А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке. Мясной томатный соус из говядины. Белый молочный соус «бешамель». Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать). И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

16 Ставим лазанью в заранее разогретую духовку до 200С на 30-40 минут. Я готовила до румяной корочки сыра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *