лисички с баклажанами и помидорами

Лисички с баклажанами и помидорами

лисички с баклажанами и помидорами. povar.ru 66438. лисички с баклажанами и помидорами фото. лисички с баклажанами и помидорами-povar.ru 66438. картинка лисички с баклажанами и помидорами. картинка povar.ru 66438. Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного. Описание приготовления: Блюдо это очень вкусное и самодостаточное. Лисички можно использовать замороженные, как и я. Баклажан нарезается и обжаривается в масле. Затем к баклажану добавляются лук и лисички, всё обжаривается вместе до готовности. Затем добавляются сливки и всё тушится до легкого загустения. Получается что-то в роде сливочного соуса. Кстати, сливки вполне можно заменить сметаной. Количество порций: 2

Описание

Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного. Описание приготовления: Блюдо это очень вкусное и самодостаточное. Лисички можно использовать замороженные, как и я. Баклажан нарезается и обжаривается в масле. Затем к баклажану добавляются лук и лисички, всё обжаривается вместе до готовности. Затем добавляются сливки и всё тушится до легкого загустения. Получается что-то в роде сливочного соуса. Кстати, сливки вполне можно заменить сметаной. Количество порций: 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

1. Лисички хорошо промойте. Или разморозьте.

2. Баклажан нарежьте мелким кубиком.

3. Обжарьте с добавлением масла.

4. Лук почистите и нарежьте кубиком.

5. Добавьте к баклажану, обжарьте всё вместе.

6. Лисички нарежьте.

7. Добавьте в сковороду и обжаривайте всё вместе до готовности. Не забудьте посолить.

9. Потушите до легкого загустения.

10. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

лисички с баклажанами и помидорами. povar.ru 61140. лисички с баклажанами и помидорами фото. лисички с баклажанами и помидорами-povar.ru 61140. картинка лисички с баклажанами и помидорами. картинка povar.ru 61140. Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного. Описание приготовления: Блюдо это очень вкусное и самодостаточное. Лисички можно использовать замороженные, как и я. Баклажан нарезается и обжаривается в масле. Затем к баклажану добавляются лук и лисички, всё обжаривается вместе до готовности. Затем добавляются сливки и всё тушится до легкого загустения. Получается что-то в роде сливочного соуса. Кстати, сливки вполне можно заменить сметаной. Количество порций: 2

Жареные лисички

Свежие лисички переберите, почистите и промойте под струей проточной воды.

На сковороде растопите сливочное масло, положите нарезанные лисички и обжаривайте, перемешивая, на среднем огне 15 минут.

лисички с баклажанами и помидорами. povar.ru 21354. лисички с баклажанами и помидорами фото. лисички с баклажанами и помидорами-povar.ru 21354. картинка лисички с баклажанами и помидорами. картинка povar.ru 21354. Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного. Описание приготовления: Блюдо это очень вкусное и самодостаточное. Лисички можно использовать замороженные, как и я. Баклажан нарезается и обжаривается в масле. Затем к баклажану добавляются лук и лисички, всё обжаривается вместе до готовности. Затем добавляются сливки и всё тушится до легкого загустения. Получается что-то в роде сливочного соуса. Кстати, сливки вполне можно заменить сметаной. Количество порций: 2

Лисички, жареные с рисом

Бульон нагреваем и держим теплым.

Лук обжариваем до мягкости.

Кладем в сотейник рис, перемешиваем, чтобы он пропитался маслом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *