Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с соусом Β«Ρ‚ΠΎΡ„Ρ„ΠΈΒ»

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0691 1. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0691 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0691 1. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² скорлупС. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ нСприятный спСцифичСский Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ привкус. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² скорлупС Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Π² полиэтилСновом ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π² тряпочном, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0644 2. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0644 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0644 2. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся изюма β€” я Π±Ρ€Π°Π»Π° самый малСнький Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄ β€” ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Она Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΡƒΡˆΠΊΠ° Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ практичСски Π½Π΅ чувствуСтся, Π½ΠΎ красиво смотрится Π² самом тСстС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ привкус.

ΠŸΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ТСланию Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Но ΠΌΠ½Π΅ показалась, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π»ΠΎ, для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ вкуса.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0690 1. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0690 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0690 1. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…, 12-14 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅.

И Π½ Π³ Ρ€ Π΅ Π΄ ΠΈ Π΅ Π½ Ρ‚ Ρ‹:

150 Π³ сливочного масла, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
100 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
2 яйца
1/2 Ρ‡. Π». ванильного экстракта
175 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
5 Π³ разрыхлитСля
50 Π³ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· косточСк
50 Π³ изюма (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)
40 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус:
50 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
50 Π³ сливочного масла
100 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок

П Ρ€ ΠΈ Π³ ΠΎ Ρ‚ ΠΎ Π² Π» Π΅ Π½ ΠΈ Π΅:

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса с отвСрстиСм посСрСдинС сливочным маслом, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0649 12. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0649 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0649 12. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Изюм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0658 2. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0658 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0658 2. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π’ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ с насадкой «вСсло», Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло с сахаром, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ прСвратятся Π² ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС яйца, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0668 2. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0668 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0668 2. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π‘Π½ΠΈΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ самой малСнькой ΠΈ добавляйтС ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухофрукты ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0667 2. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0667 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0667 2. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСкса.

Из ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ большСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Ρ‡Π΅ΠΌ ваши Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π° 5-6 см. НакройтС Ρ„ΠΎΡ€Ρ‹ этой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ обвяТитС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ΡˆΠ½ΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ ΠΏΠ°Ρ€ Π½Π΅ осСдал Π½Π° кСкс Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ капСль.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0674 2. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0674 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0674 2. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ помСстится ваша Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄Π²Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ) Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ стСнок Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ. Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС, Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ.

Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ кСкс Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов. Π—Π° это врСмя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‚.ΠΊ. Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сильно ΠΈ быстро. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4-5 Ρ€Π°Π·.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0677 1. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0677 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0677 1. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ развяТитС Π²Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΊΠΈ ΠΈ снимитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0687 2. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0687 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0687 2. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π’ нСбольшой сотСйник слоТитС сахар, масло ΠΈ сливки ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растаСт, Π° сахар Π½Π΅ растворится.

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно мСшая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎ загустСния.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· слСгка Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ станСт совсСм шСлковой консистСнции.

Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. IMG 0694 2. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-IMG 0694 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 0694 2. Пока Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния. Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ всС Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ послуТило пособиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Kenwood. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Но, благодаря этому структура Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ иная, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с использованиСм ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ сухой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС врСмя, Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ. ИдСальная консистСнция ΠΈ прСкрасный вкус β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π²Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

КСкс Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки, слоТитС Π½Π° сСрвировочноС блюдо, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *